![]() |
|
Валенсия
Ну тема этой команде даже на форуме который посвящён барсе быть должна
|
Валенсия уже н пртяжении многих лет входит в кагорту лучших команд Испании. Так было при Купере, Бенитесе, Раньери(относительно) и вот теперь при Кике Флоресе. Команда играет в привлекательный футбол, имеет в составе ряд игроков очень высокого уровня, особенно это касается линии нападения. Думаю если бы не серия травм ключевых игроков в начале сезона, то Валены были бы сейчас в районе 2-3 места. Все мы прекрасно помним как Барсе было тяжело с мышами на Камп Ноу в 1-ом круге. С выздоровлением всех оставшихся травмированных лидеров, Валенсия вновь будет главным конкурентом Барсы в борьбе за чемпионство на равне с Севильей и Реалом.
|
а я бы помимо наппадения отметил фланги Валенсии
Хоакин(один из моих любимых игроков футбола вообще), Висенте, Мигель фланги супер |
Вот только у Валенсии в этом году слишком большой лазарет...Вилья хотябы опрвился от травмы.
|
Валенсия-это вторая команда после Барсы за которую я болею в Испании, ну болею сказать наверно нельзя, скорее симпатизирую.
Мне особо нравятся Хоакин и Вилья когда у них идёт игра то мало кому удаётся сдержать эту парочку |
Кстати слышал, что переход Вильи в Челси уже практически решен. Жаль игрока, мне кажется у него мало что в Англии выйдет. Да и Валенсия понесет потерю которую еще не скоро восполнит. В плюсе лишь Челси, хотя тем самым они сами признают что переход Шевы в стан синих был ошибкой. Вот такой он не простой, этот футбол...
|
Искренне жаль Летучих мышей, команда, которую перед началом сезона называли едва ли не главным соперником барсы не в состоянии бороться за чемпионство из-за многочисленных травм...
И Вилья мне тоже кажется в Англии не заиграет.. Может быть очередная ошибка Челси.. |
вот нах челси форварды???
там и так и Шева и Дрогба и Калу и Оби Микел и Роббен нах им ещё один |
Цитата:
|
Цитата:
Соласен!! У Вильи нет будующего в Англии! Цитата:
Да, "Абрамович" перестарался! |
Цитата:
|
Помоему Вилья - лицо Валенсии и если Валенсия не хочет потерять лицо, они его сохранят и покажут Абрамовичу жопу!:pivo: :pivo: :pivo: :perekur: :krutoe: :anger:
|
Очень хороший Испанский клуб!Ето мой 2 любимый клуб в Испании за который я болею,они показывают красивую игру,да и состав у них в етом сезоне очень сильный!
|
Ну вот и еще одна приятная новость. Вслед за Севильей, также потеряла очки, а вернее вовсе их не набрала, Валенсия. Мыши проиграли на выезде скромному Хетафе со счетом 0-3. Вот те и дела. А мы тут все дружно Барсу ругаем.
|
Нус завтра матч с Барсой, посмотрим как себя Вилья проявит):krut:
|
Вилья спец по Барсе, думаю Валики один гол нам вкатят, и забьет его именно Вилья...
|
Цитата:
Ну Вилья то не забил, зато Валька все равно победила) |
в Валенсии Вилья рулит!
|
Осасуна 1-1 Валенсия,Осасуна забила гол на 36 минуте,а на 90 минуте забил Фернандо Морьентес,что я могу сказать Валенсия даже у Осасуны выиграть не может.
|
Осасуна не такая простая команда, если б не провальный старт, они могли бы и за место в КУЕФА побороться, в котором, кстати, щас неплохо играют
|
Челси предложил £45 миллионов за Вилью.
Лондонский Челси предложил 45 миллионов фунтов Валенсии за 25-летненго испанского нападающего Давида Вилью, утверждают английские СМИ. Вилья прирождённый снайпер, его средняя результативность 1 мяч в 2 играх, причём и в хихонском Спортинге и в Сарагосе и Валенсии и в сборной Испании. В Валенсию Давид пришёл летом 2005 из Сарагосы за £8 миллионов, а теперь может уйти в английский клуб за £45 миллионов – хороший бизнес для валенсийцев. Помимо Челси в его услугах заинтересован Ливерпуль. По нашему мнению, трансфер в Челси вероятен на 20 %. По нашему мнению, трансфер в Ливерпуль вероятен на 25 %. |
Цитата:
|
W.Ro0nEy, источник в студию! А предупреждение за мной;)
|
Цитата:
Гы, кто-то дописделсо :finest: Наше мнение :finest: Тока, если он уйдет в Англию, как бы вторым Моро в Ливере не стал. |
Да мне в аську чувак скинул!! я подумал интересная новость и сюда написал!! а предупреждение делай!! мне всё равно!!
|
Цитата:
|
Валенсия 0-2 Расинг,да Валенсия уже кому угодно матчи дует.
|
Вообще в этом году лидеры теряют много очей на ровном месте, и Валенсия-не исключение. А мышам щас намного важнее ЛЧ, и думаю, в Примере у них будет еще не один такой облом.
|
Валенсия на первое место пробивается, если Барса или Реал кому-то продуют. А если честно, Валенсия сильная команда, и расслабляться перед матчем с ней никому не надо. Типа как наш Амкар. Такой занюханый, мелкий, а на четвертое место попал. Противники не расчитали.
|
"Мыши" у Среала увела защитника:))))
Как передает Eurosport, "Валенсия" подписала контракт с молодым защитником "Хетафе" Руано Дельгадо Алексисом, за которым вели охоту многие гранды европейского футбола. "Летучие мыши" отдадут за 21-летнего игрока обороны двух футболистов и 6 миллионов евро после того, как Алексис пройдет медосмотр. В "Хетафе" перейдет полузащитник Мигель Пальярдо, а Пабло Эрнандес будет играть под руководством Бернда Шустера на правах аренды. В менеджере,который от фифа,Алексиса летним трансфером перевели в Реал...Поторопились:) Защитник кстати довольно хороший,капитан юношеской сборной:kn: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валя 2 - 0 Севилья
Вилья зверь, так держать:pivo: |
Валя купила Жигича, он им обошёлся в 15 лимонов евро! :winner:
|
ну сейчас весьма уверенно идем на 3 позиции чемпионата Сипании.впереди только Реал и Вильяреал.
Барса позади.жаркова-то как то*) за Жигича овталили деньжищи а так он пока то ни одного матча и не сыграл.зато "столб" Арисменди регулярно выходит на змену:sorry: |
Вчера валя потерпела уже второе поражение в этом сезоне на своем поле, уступив попугаям 1-2. Матч получился на редкость скучным за исключением разве что нескольких опасных моментов включая голы разумеется. Таким образом в очередной раз подтвердились мои предположения о том, что Валя по качеству показываемой ею игры должна находиться явно ниже первой тройки ЧИ. Очень скучна Валя в этом году...
|
блин,мало того,что проиграли в ЛЧ Челси 1-2,так еще проиграли Эспаньолу.но этого мало..в матче с "попугаями" получил травму Давид Вилья!он покинул поле уже на 19 минуте.диагноз:растяжение связок левой ноги.
таким образо Вилья выбыл как минимум на 2-3 недели.ужос. |
[P.S.] SORRY за оффтоп
По Амкару ГОД ОСНОВАНИЯ: 1993 ДОСТИЖЕНИЯ: Высшее достижение в чемпионатах России - 11-е место (2004). Дивизион Место В Н П Мячи Бомбардир 1995 третий 2 17 5 4 50-15 А. Талипов 11 1996 второй 3 28 9 5 86-31 К. Парамонов 34 1997 второй 2 24 11 5 69-21 К. Парамонов 14 1998 второй 1 34 2 1 100-12 К. Парамонов 30 1999 первый 6 20 10 12 65-49 К. Парамонов 23 2000 первый 6 17 9 12 53-38 К. Парамонов 17 2001 первый 4 16 8 10 46-29 К. Парамонов 11 2002 первый 6 15 9 10 45-31 К. Парамонов 14 2003 первый 1 25 12 5 50-20 К. Парамонов 21 2004 Премьер лига 11 6 12 12 27-42 К. Парамонов 4, А. Шутов 4. 2005 Премьер лига 12 7 12 11 25-36 Волков, 5 2006 Премьер лига 13 8 11 11 22-36 Савин, 6 Вопросы есть? Бесфамильная, кинь дружку твоему ссылочку По поводу Валенсси, Вилья-огромная потеря, мотор, главная ударная сила в одном лице. Ну с другой стороны, если Валя и в правду классная команда, найдется другой. Так как именно в такие моменты открывается еще одна звезда. |
LaVinG, по поводу Амкара ты наверное темы маленько попутал старичёГ!! Тебе сюды http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12
|
06 августа 2025 года. Среда - 19:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot