![]() |
Леванте - Барселона (13.05.18)
А есть ли жизнь без Месси?
![]() |
Мне в крайнем матче очень понравилась игра Дембеле, посмотрим на него сегодня...
|
Хозяева должны были уже 2—0 вести. Это не команда без Месси!
|
Цитата:
|
Смысл сейчас ротировать центр обороны, когда осталось отыграть два матча без поражений и хоть как то перекрыть позор в ЛЧ? Без Месси да ещё и привозильщиками в обороне можно и Леванте встрять
|
Цитата:
Пике и Умтити в этом году играют не намного лучше, Валеверде вообще такое ощущение, что не работает над тактикой и с игроками, — выпускает состав и пусть играют... |
Какого хера при живом Коутиньо штрафные бьет Суарес, который, к слову, бьет как дно.
|
Иногда задаюсь вопросом, для чего нужны эти многомиллионные игроки, если без Месси они похожи на детей не знающих, что делать с мячом у ворот соперника. Если бы сейчас Месси играл в составе Леванте, то могу спорить , что они бы нас разорвали
|
Празднуйте чемпионство дальше. Писать историю это не про вас, этим займётся Реал. Позорники
|
Проходной двор в защите как был так и есть, только без Месси еще и создавать моменты некому. В атаке бегает ~ 300 млн, толку ноль...
|
Я не знаю, меня Дембеле раздражает.Его и продать нельзя, и на лавке оставить нельзя и играть он не может. Толку от техники, когда не знаешь что с ней делать..
|
Отлично Вальверде в перерыве им напихал!:D 3-1.
|
Ещё одно доказательство того, что как мотиватор Вальверде это полнейший ноль. Команда вышла отбывать номер, забыв о возможности вписать своё имя в истории испанского футбола. Тащите четвёртый позорники!!!
Надеюсь эта тупорылая хунта хотя бы после этого позора поймёт, что у руля команды серая мышь! |
это уже позор.....;) гнать этого тренеришку ссаной тряпкой. Чем они в перерыве занимаются, не понятно
|
Четвёртый пошёл. Матч, конечно, мало что значит, но это просто позорище :)
|
Как вам Мина? Хотя там всей команде пофиг на этот матч, и забивать некому без Месси, давайте уже 5-1, Ромы мало было...
|
Ну вот за что вот это вот гавно. !!!?!?!?
Чемпионат Без поражений !!! Целый мать его чемпионат! Нет слов! |
Логику не пойму, пытаться сохранить беспроигрышную серию против набравшей отличный ход команды на ее поле, оставляя Месси вне команды, когда Муравей отлично уже видел, что без Месси они ничего не могут...
|
Закончили без поражений Ла Лигу... Мда!
|
5-1. Это уже хуже, чем у ЛЭ было в матчах против Сельты.
|
Если этим тряпкам не нужен этот рекорд, то нахрена я так нервничаю?! Больше всего это злит. У кого то ещё есть сомнения насчёт тренера?? Просто интересно послушать иную точку зрения)
|
Это пиздец, чемпион проигрывает непонятно кому 5-1 и это еще не вечер, чемп без поражений? ахаха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично Ини проводили:D
Вальверде обязан росто в отставку подавать, человек вообще без идей и мысли. Выиграл титул, пусть снова в Олимпиакос валит и там эту вату гоняет... |
Вот и разница между Дембеле и Коутиньо....
|
Цитата:
|
И да что-то 105+ миллионное дарование совсем ни о чем! И это против Леванте...
|
После ухода Месси боюсь, что даже второе место в чемпионате будет казаться отличным результатом!
|
Как бы тренеру пора на выход. Я его поддерживал большую часть сезона, но Сейчас это пипец...
|
Казалось бы уже все, но нет, эта команда не перестаёт меня поражать...
|
Даже если будет 5—5 или 6—6, для меня это абсолютно ничего не изменит, они не хотят или не могут бороться уже больше, а тренера у нас нет просто
|
Последние 2 игры Иньесты. Можно было такой рекорд заделать. А теперь третий Ушастый против вот такой херни. Насколько виден дух победы у Реала и насколько вот это отношение от Барсы надоело...
|
5—4! Не верю...
|
Алькасер это конечно фееричный днарь, так исчезать на поле не каждому дано
|
Феерическое говно получилось
|
Это тренерское недоразумение гнать с команды, Бартомеу гребанный бухгалтер сделай хоть что нибудь полезное для этой команды!!!
|
Цитата:
Не зря этот рекорд такой мифический, и наверное только в Барсе за 1 поражение готовы убрать тренера :D |
Да ну если матч выходят спасать Пако и Денис, то тут все и так ясно! Один просто постоянно растворяется на поле, а второй крутится на месте и пытается обвести самого себя! :st:
Понятно, что чемпионы, дубль, все такое, но блин 2 матча сгоняйте хоть вничью... |
Просто удивительно как в отдельно взятых матчах разваливается Барселона... Рома, Леванте. Опорная зона, защита - все в хлам...
И какой же Суарес днище. |
18 июля 2025 года. Пятница - 16:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot