![]() |
Севилья - Барселона (31.03.18)
Пожалуй сегодня предстоит тот матч, когда непонятно, что от него ждать. Тут и перерыв на игры сборной, тут и сложный выезд, тут и в головах матч в ЛЧ.
Заявка на матч ![]() |
![]() |
Емае, Луис !!!!
|
Пока Сева не впечатляет. Если так и дальше пойдёт, то надо брать 3 очка.
|
Жираф в зеркала не смотрит ни разу ;)
|
Такое ощущение, что без Месси они даже в защите нормально играть перестают. Раскатали как детей
|
Реал без половины основы поимел Лас Пальмас на выезде, а мы без одного игрока не можем пока ничего! Да уж...
|
Слив имени Жерар Пике Бернабеу и Самуэль Умтити.
|
Не знаю, как профессионал в такой ситуации сует неудобную правую ногу, когда напрашивается удар левой...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это такое тэквондо... ![]() |
Пока нет никакой собранности. Играем очень расхлябанно. Хотя такую Севу надо обыгрывать.
|
Цитата:
|
как же бесить С.Роберто:zol: почему его не продали?
|
Цитата:
Начинается... ноунеймы паникуют |
О, явился нехороший человек. Очередной троль.
|
Причём тут Реал?1 из вне игры и 2 пенальти,я читал.Тут опять на расслабоне пытались пройти.Севилья больше заряжена,больше бегает.Не знаю,вся опасность идёт через Роберто,и впереди он обострить не может.Перехваливаете его.В принципе равная игра,забить могли обе команды.Ну теперь,надеюсь,побегут.
|
Цитата:
Щас подожди, подтянется умалишенное под 73 номером Кстати иде оно ? |
|
holera, :D Без понятия.
|
Вот это раздача ...
|
Ну вот и все, конец серии. Спасибо защите
|
Надеюсь у Муравья хватит мозгов не выпускать Месси сегодня?!
|
И опять Жираф исполнил
|
Блять, ну скока Суарес будет бить штрафные:zol: Ну есть же Коут. Он даже стенку не может перекинуть.
|
Слава деревянному Хесусу, и хладнокровному ТШ
|
Интересно наши ещё умеют двигать мяч быстрее в одно касание?
|
Я конечно понимаю что были игры сборных,но мы абсолютно не готовы к этому матчу. Отвратительная игра.
|
Пока к ТШ, тока нет претензий. Остальные линии просто кошмар:zol:
|
Умтити повышение ЗП хочет?:D Защита сегодня исполняет.
А Дембеле дно :sorry: , надо сплавлять его пока не поздно. |
Вышел Лео и пошло движение
|
Сейчас тока моменты не пороть. И всё будет нормально.
|
Зачем Месси нужен сейчас? Муравей хочет очко хотя бы добыть? Что оно даст? Не дай бог, Месси получит травму!!!
|
Нам срочно нужен гол. Сева уже на издыхании.
|
А толку? Матч уже проигран. Нельзя на Писхуане выходить и грать так, как мы делали на протяжении 60 минут. Набрали дна в команду, а в итоге основу убиваем каждый матч.
|
Умка сегодня совсем плохой:zol: Бабло походу потенциальное, по новому контракту считает:zol:
|
Просто втоптали в газон Барселону. Теперь и Рома будет с нами играть без особого мандража
|
Не хватает Пуйоля чтоб вставить пистон такой команде.
|
Цитата:
Мож заиграет ? Испуг какой то у него... А Ума конечно сегодняшней игрой своё повышение по з/п продвинул )) |
ОХРЕНЕТЬ!! Как они это делают))
|
25 июля 2025 года. Пятница - 07:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot