Форум - Барселона - Челси (14.03.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Челси (14.03.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3375)

Kaspers 12.03.2018 18:50

Барселона - Челси (14.03.18)

В среду очень важный матч. Пока за счёт забитого мяча на поле соперника, у нас есть небольшое преимущество. Но слишком шаток такой счёт. Поэтому расслабляться нельзя.

Вот и хорошая новость подоспела. Вроде источник нормальный.
Andrés Iniesta is fit and ready to play vs Chelsea. [catradio]

Ждём Ини со старта.

Jericho 12.03.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пока за счёт забитого мяча на поле соперника, у нас есть небольшое преимущество.

В случае с Барсой это может оказаться роковым плюсом. Не умеем мы удерживать и приумножать преимущество, особенно в важных матчах. Вот вытаскивать из последних сил это пожалуйста, а с изначальным преимуществом можем и в лужу сесть.

Kaspers 12.03.2018 19:07

Цитата:

Сообщение от Jericho
В случае с Барсой это может оказаться роковым плюсом. Не умеем мы удерживать и приумножать преимущество, особенно в важных матчах

Если будем играть на удержание, то валидолище нам обеспечен, плюс с абсолютно непредсказуемым финалом. Надеюсь тренер понимает это.

Rasulinho 13.03.2018 07:31

Я думаю игра будет такая же, как и в Лондоне. Челси будет обороняться и ждать свой шанс, раскроются только, если будут проигрывать в 2 мяча. Надеюсь Виллиану хоть в ответке не дадут спокойно бить по воротам.

Scarrt 13.03.2018 08:01

Виллиан сейчас в ударе, за ним особенно глаз да глаз нужен...

TEAM MESSI 13.03.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Виллиан сейчас в ударе, за ним особенно глаз да глаз нужен...

Виллиан, Азар, Мората не будем забывать и про Конте

По большому счету Конте будет он очень сильно будет цепляться за матчи ЛЧ, выхода у него нет, если он хочет остаться в клубе

GERONIMO 13.03.2018 16:50

Как бы не закончился матч, уверен, что Контэ вчистую переиграет Вальверде.

Katalonec18 13.03.2018 16:56

Как бы не закончился матч, уверен, что Контэ вчистую переиграет Вальверде

?

Aleks73 13.03.2018 17:05

Ну, во-первых, Конте знает наш состав, расстановка понятна. Он такой же, как и в первом матче. У итальянца есть способы и кадры для вариации.
Применимо к конкретной задаче он попробует запрессинговать Барсу в первые полчаса и забить гол. Что-то подобное он хотел проделать с МЮ недавно, но на второй тайм силенок не хватило, особенно подустал Азар. А вот в первом круге МЮ он дышать не дал 90м. Есть как видим проблемы в таком сценарии.
Команда у него не хуже нашенской будет. Период не самый удачный, но матчик они могут отбегать на самом высоком уровне. Будет мегажарко.

alx 13.03.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Ждем разъяснений)))

Kaspers 13.03.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

:D
Опять ёпаное ковно от Валверде, опять никакой красоты от Барсы. Эх были денёчки. Нам такой футбол не нужен. Ведь по всем статьям нас Конте переиграл. А Дальше нас, точно типо МС раздавит.

Aleks73 13.03.2018 19:42

Касперс, вот зря ты ерничаешь. Исторически Челси очень неудобный соперник с кучей физически мощных ребят. К счастью, сейчас они не могут выбраться на физический пик формы, демонстрируя крутой футбол отрезками по ходу матча.
Тренер у них посильнее Муравья будет. Не потому, что Муравей отстойный, а в плане подготовки и проведения топовых матчей. Нашим минусом может быть и та самая пресловутая травма Семеду, который бы выдвинул СР в среднюю линию против связки Алонсо - Азар.
Челси очень не любит игру, в которой режут и рвут их быструю динамику перемещения игроков типа Азара и Виллиана и мяча в атаку. МЮ очень активно использовал тактику мелкого фола во втором тайме в центре поля. Конечно, без Канте лондонцы часто тушевались в отборах, фолили. Но, именно фронтальное торможение развития атаки через Азара и Виллиана резко снизило ее эффективность, практически в ноль.
А если мы начнем перекатывать мяч на половине Челси и искать Хорхиевича, то жди беды. Им наоборот нужно сразу откинуть мяч с предложением: давайте, ребята, атакуйте! Нам нужны свободные зоны у них. Так как у нас они их могут найти гораздо быстрее.

Kaspers 13.03.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, вот зря ты ерничаешь.

Да при чём тут это. Я про то, что при любом раскладе будут недовольные.
А то, что Челси серьёзный соперник, и нам будет несладко, тут даже нечего спорить. И многое конечно будет от тренеров зависеть. И тренер у них поопытней, но и наш не лыком шит. Надеюсь завтра, Виллиану не дадут по воротам бить.

А так быстрее бы матч. Игра рассудит.

Aleks73 13.03.2018 20:02

Да, согласен. Нервы уже шалят. Лучше бы сегодня играли! Ну, может этот денек Иньесте поможет быть лучше.

Aleks73 13.03.2018 20:05

У нас через часик заруба с матрасами за полуфинал Юношеской Лиги. Как жаль, что малый Бускетс на травме. Футбол2 транслирует.

Kaspers 13.03.2018 20:05

Ну пока он тренируется со всеми. Поэтому ждём его со старта завтра.

AK1983 13.03.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, вот зря ты ерничаешь. Исторически Челси очень неудобный соперник с кучей физически мощных ребят. К счастью, сейчас они не могут выбраться на физический пик формы, демонстрируя крутой футбол отрезками по ходу матча.
Тренер у них посильнее Муравья будет. Не потому, что Муравей отстойный, а в плане подготовки и проведения топовых матчей. Нашим минусом может быть и та самая пресловутая травма Семеду, который бы выдвинул СР в среднюю линию против связки Алонсо - Азар.
Челси очень не любит игру, в которой режут и рвут их быструю динамику перемещения игроков типа Азара и Виллиана и мяча в атаку. МЮ очень активно использовал тактику мелкого фола во втором тайме в центре поля. Конечно, без Канте лондонцы часто тушевались в отборах, фолили. Но, именно фронтальное торможение развития атаки через Азара и Виллиана резко снизило ее эффективность, практически в ноль.
А если мы начнем перекатывать мяч на половине Челси и искать Хорхиевича, то жди беды. Им наоборот нужно сразу откинуть мяч с предложением: давайте, ребята, атакуйте! Нам нужны свободные зоны у них. Так как у нас они их могут найти гораздо быстрее.

Объясни что значит подготовку к топовым матчам?

Эрнесто в этом сезоне обыграл Реал, Атлетико и Ювентус. Сыграл в ничью с Атлетико, Ювентусом и Челси. Из 6 матчей с топами ни одного поражения, при трёх победах.
Так что не так в его подготовке к топовым матчам?

Aleks73 13.03.2018 22:30

Все так, у Конте их намного больше этих матчей. Имеет ли это значение? Какое то да!

Кольядо хорошо играет. Близка эта команда к четверке сильнейших в Европе. Толковая молодежь. И это при потерях по разным причинам отдельных талантливых ребят.

RIVALDO 13.03.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Исторически Челси очень неудобный соперник с кучей физически мощных ребят... Тренер у них посильнее Муравья будет.

Это фраза-клише, назови лучше исторически удобного соперника...
Я пока не вижу в чём он сильнее муравья, в первом их совместном рандеву Конте сыграл не в футбол, а в какое-то говно на отбой.
Я никак не могу обозначить это как превосходство.

AK1983 14.03.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Все так, у Конте их намного больше этих матчей. Имеет ли это значение? Какое то да!

Кольядо хорошо играет. Близка эта команда к четверке сильнейших в Европе. Толковая молодежь. И это при потерях по разным причинам отдельных талантливых ребят.

Да откуда больше то? У Эрнесто с Бильбао каждый год было 9 матчей против Барселоны, Атлетико и Реала и это только в чемпионате)

Ali G 14.03.2018 02:12

Плять, боюсь повторения 2012 года. Очень боюсь. Тогда Челси был таким же говном а мы в свою очередь были во всем сильнее, но не фартануло. Надеюсь парни сконцентрируются как в матче с матраснёй и сожрут все атаки этого убогого клуба. Верим в команду в любом случае. Visca El Barca! ;fl;

Aleks73 14.03.2018 02:49

Севилья, конечно, показала как мокать в дерьмо английские клубы!!! Да еще и Моура!!!
Вааще фантастика!!!
Вот и Барсе необходимо 90 плюс минут сохранять концентрацию. Эти елки-палки выездные голы очень сильно на все влияют.

Hovhannes 14.03.2018 09:52

Вчера получил наслаждение от вылета МЮ, скорее Моуриньо;)Это особенный футбол от особенного человека... Сегодня очень важный матч для Барсы, как получится итог и матч в целом не совсем понятно. Челси имеет преимущество в том что ей не обязательно побеждать, это усложняет общую картину для Барсы. Матч и результат может получится каким угодно и это настораживает. Я могу одно сказать не хотелось бы вылететь из 1/8 от такого Челси, если даже вылетят не буду строго судить Вальверде и Ко. Верим и будем болеть за нашу команду:yo:

Krayzie Barça 14.03.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Челси имеет преимущество в том что ей не обязательно побеждать

Как и нам. Зато Челси нужно забивать.

Aleks73 14.03.2018 10:21

Вчера у Моура говнофутбол с мусорными голами не прокатил, впервые за два сезона в МЮ. Виноват? И Да и Нет! Это давало результат. Три трофея, второе текущее место в турнире космического Сити Пепа, почти одна четвертая ЛЧ, и почти полуфинал КА.
Моур решил сыграть в дубль-ве! Да, друзья, 4-2-4! Тока поставил им задачи психически нездорового тренера. Помутнение! Ну, и хорошо! Команда с 4мя классными напами жевала дерьмо.
Я вот думаю, что если поставить за скобки многодетного отца и сына сами знаете Кого, не играет ли Муравей на таком же баяне?

Kaspers 14.03.2018 11:32

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вчера у Моура говнофутбол с мусорными голами не прокатил, впервые за два сезона в МЮ

Не сильно слежу за МЮ. Зато судя по комментам, такой футбол он практикует на постоянной основе. Поэтому его просёр закономерен.

Плюс многие плюются от Погбы. Тут или игрок оказался пустышкой, или благодаря "особенному" он сделался таким. Поэтому всё закономерно.

Нам надо ещё одну сегодня английскую команду, выкинуть из лиги. Чтобы спеси у них поубавилось.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я вот думаю, что если поставить за скобки многодетного отца и сына сами знаете Кого, не играет ли Муравей на таком же баяне?

Эрнесто будем судить по второму сезону в Барсе. А пока тренирует, почти максимально используя то, что имеет.

sergey1986 14.03.2018 11:33

Aleks73, ты стебешься что ли? Моур вылетел от Севильи. От Севильи! О чем тут говорить? И какой почти четвертьфинал? В футболе такого почти не бывает, Атлетико тоже почти вышел из группы тогда.

Что касается опыта Конте, то я не вижу у него никакого преимущества над ЭВ. Наш тренер в целом проявил уже достаточную гибкость тактическую в зависимости от соперника, гораздо большую гибкость, чем традиционно проявляет Конте.

И если честно, то будь у нас Лучо или Гварди, я бы боялся ответки несколько больше, чем опасаюсь сейчас.

Aleks73 14.03.2018 11:57

Сергей, я думаю, что Маур не досчитал Севу до конца. Он тяжело играл в последних турах, но и Сева нелегко. Он пропустил, что Сева неожиданно захоронила матрасов на Ванде в КК, не имея даже ничтожно маленькой предпосылки.
Переводчик хотел заковырять мусорный и сушить до финального, сохранив энергию на Брайтон в КА, показав идеальный отрезок.
Но, Сева!!! Сева - это цыганский романс! В прямом смысле.

AK1983 14.03.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Вчера получил наслаждение от вылета МЮ, скорее Моуриньо;)Это особенный футбол от особенного человека... Сегодня очень важный матч для Барсы, как получится итог и матч в целом не совсем понятно. Челси имеет преимущество в том что ей не обязательно побеждать, это усложняет общую картину для Барсы. Матч и результат может получится каким угодно и это настораживает. Я могу одно сказать не хотелось бы вылететь из 1/8 от такого Челси, если даже вылетят не буду строго судить Вальверде и Ко. Верим и будем болеть за нашу команду:yo:

Челси наоборот необходимо обязательно побеждать чтобы пройти дальше. Тогда как Барселоне достаточно сыграть 0:0.

Drew 14.03.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Aleks73, ты стебешься что ли? Моур вылетел от Севильи. От Севильи! О чем тут говорить? И какой почти четвертьфинал? В футболе такого почти не бывает, Атлетико тоже почти вышел из группы тогда.

Что касается опыта Конте, то я не вижу у него никакого преимущества над ЭВ. Наш тренер в целом проявил уже достаточную гибкость тактическую в зависимости от соперника, гораздо большую гибкость, чем традиционно проявляет Конте.

И если честно, то будь у нас Лучо или Гварди, я бы боялся ответки несколько больше, чем опасаюсь сейчас.

Я очень опасаюсь за фланги, если и привезём гол, то только оттуда. Очень хочется увидеть вместо гомеша, который выйдет на замену , семеду, который поднимет Роберто выше.

Kaspers 14.03.2018 12:07

Цитата:

Сообщение от Drew
Очень хочется увидеть вместо гомеша, который выйдет на замену , семеду, который поднимет Роберто выше.

У Семеду травма.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Челси наоборот необходимо обязательно побеждать чтобы пройти дальше. Тогда как Барселоне достаточно сыграть 0:0.

2-2 и мы вылетаем.

homya4ok 14.03.2018 12:10

Оффтопик Барселона 24 раза играла вничью на выезде в первом матче еврокубковых плей-офф и впоследствии 19 раз одерживала итоговую победу.

Очень неплохая статистика, надеюсь на выход. Скорее всего будет вязкий матч с небольшим количеством моментов, с челсюками по-другому не получается обычно ;)

GERONIMO 14.03.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от homya4ok
. Скорее всего будет вязкий матч с небольшим количеством моментов

Другой вариант просто исключён. При другом варианте надо было команду учить играть в контроль, хоть немного. А в Челси этим уже лет 10 не занимаются.

Krayzie Barça 14.03.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А в Челси этим уже лет 10 не занимаются.

По-моему так такого никогда и не было.

ronixs 14.03.2018 13:39

А ведь Севилья сыграла очень прагматично,наступив на горло собственной песни.Они уделили особое внимание обороне и ждали своих моментов,а не бежали вперёд,как обычно,наплевав на защиту.Ну и под конец сыграл свежий джокер.Это я Вальверде чуть чуть защищаю.Конте перед матчем:бла-бла я гениальный тактик,бла бла мы сыграли идеально,бла бла одна ошибка стоила нам победы,бла бла Барсу устроит нулевая ничья,но мы знаем эту команду,у неё есть философия и согласно ей они должны побеждать и побегут забивать.Вот вам и его план на игру,при любом счёте они будут стоять и ловить нас на котратаках.Ну у нас сейчас немного другая команда и другой тренер,дело Севы надо продолжать и оставить двух англичан в ЛЧ.

Csavier 14.03.2018 14:30

Главное следить за их контратаками. https://youtu.be/39ds5aMZ1dU

Drew 14.03.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Csavier
Главное следить за их контратаками. https://youtu.be/39ds5aMZ1dU

Это все равно что сказать - нужно пройти дальше)

GERONIMO 14.03.2018 15:09

Drew, да он просмотры набирает) лучше уж пусть ниче не пишет, а просто кидает ссылку.)

AK1983 14.03.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У Семеду травма.

2-2 и мы вылетаем.

И в этом логика, что Челси не обязательно побеждать?
0:0 изначально ближе как результат матча чем 2:2. Поэтому именно Барселоне сегодня меньше нужна победа чем Челси.

AK1983 14.03.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Drew, да он просмотры набирает) лучше уж пусть ниче не пишет, а просто кидает ссылку.)

А что есть люди которые по его ссылке куда переходят?

21 июня 2025 года. Суббота - 22:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot