Форум - Барселона - Хетафе (11.02.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Барселона - Хетафе (11.02.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3367)

Kaspers 10.02.2018 21:11

Барселона - Хетафе (11.02.18)

Пике несмотря на слухи, что он пропустит матч ввиду того, что ему дадут отдых, чтобы лучше восстановиться после игры с Валей, вошёл в заявку.

Также в заявку вошёл Дембеле. Надеюсь завтра возьмём свои три очка, без супер усилий.

Mix 10.02.2018 21:29

Гомеша отцепили после фиаско на Месталье. Надеюсь, увидеть Мину и Диня. Ни к чему рисковать Пике. Не вижу смысла.

Csavier 10.02.2018 21:46

https://youtu.be/g9IVT_VJ3bQ, верим в победу команды.

Kaspers 10.02.2018 21:46

Валверде темнит по кандидатурам игроков, которые будут завтра в центре играть. Поэтому скорее всего, Пике в заявке, это чтобы напустить тумана.

Иначе на фоне того, что Пике отсутствовал на тренировке, вообще будет непонятно.

Drew 11.02.2018 17:10

За пол года что я смотрел за стартовым составом я понял, что Вальверде дает шанс тем, что хорошо показывает себя на тренировке ибо не вижу смысла ставить Гомеша в старт протрив Вальки Атлетико Ювентуса. В чем прикол? )

Mixseriys 11.02.2018 17:18

Цитата:

Сообщение от Drew
За пол года что я смотрел за стартовым составом я понял, что Вальверде дает шанс тем, что хорошо показывает себя на тренировке ибо не вижу смысла ставить Гомеша в старт протрив Вальки Атлетико Ювентуса. В чем прикол? )

Возможно прикол в том, что бы игроки атаки, которые должны додавить во втором тайме не выдохлись при активном отбор в первом.

ronixs 11.02.2018 17:49

Пресс-конференция Эрнесто Вальверде:«Я не хочу раскрывать свои карты перед тренером соперников, если только это что-то не совсем очевидное. Я не собираюсь публично раскрывать свои секреты. Если я буду рассказывать о своих планах на игру, то это может повлиять на действия соперников».

Optimus 11.02.2018 18:06

Тер Штеген- Роберто, МИНА, ДИНЬ, Альба - Бускетс, Ракитич, Коутиньо - Месси, Суарес, Пако.

Дичайшая связка центральных защитников.

Andre3000 11.02.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Optimus
Тер Штеген- Роберто, МИНА, ДИНЬ, Альба - Бускетс, Ракитич, Коутиньо - Месси, Суарес, Пако.

Дичайшая связка центральных защитников.

А какие варианты ещё?

Я бы этот состав назвал следующим словосочетанием, - вы нам забьете сколько сможете, а мы - сколько захотим!:D ставка явно на атаку, чтобы забить как можно больше...

Kaspers 11.02.2018 18:34

В принципе для меня центр защиты без сюрпризов. Умка дисква, Верм травма. Ну не убивать же Пике? И не Бусю же ставить в защиту? Накой хер тогда Мину брали? Поэтому по именам всё понятно. Думаю и по игре будет тоже всё хорошо. Буся с Раком перекусят все атаки Хетов. Остальная банда будет забивать.

Жду Дембеля на замену.

ronixs 11.02.2018 18:37

Диню шанс,может в защитники переквалифицируется,а то продадут.Кто-то мечтал о схеме 4-3-3,получите.

Kaspers 11.02.2018 18:42

И плюс Мине надо себя проявлять. Иначе боюсь, ему не дадут много для этого времени. Мина занимает место легионера, пусть от Артура вроде мы и отстали пока. Зато усилились слухи , что мы можем летом пойти за Шкриньяром из Интера. Поэтому времени Мине на раскачку совсем нет.

Andre3000 11.02.2018 19:57

Пока как-то тухло...

-Superman- 11.02.2018 20:03

Это команда устала или Хетафе в обороне играет безупречно? Коут пока худший, Динь и Роберто вроде как лучшие.

ronixs 11.02.2018 20:04

Может разозлятся и надавят,как следует.В полноги не выиграть.Пако?

Kaspers 11.02.2018 20:05

Хетафе играет на максимуме. Барса играет в спящем режиме. Центр нашей защиты не скажу, что крут. Но для первого раза вполне сьедобно.

Во втором тайме если прибавим, то Хетафе посыпется.

Ali G 11.02.2018 20:07

Без движения между линиями ничего не светит.

Kaspers 11.02.2018 20:10

Возможно надо Дембеля выпускать вместо Пако, уже с первых минут второго тайма. Ну и возможно Ини, вместо Коута.

Ali G 11.02.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Возможно надо Дембеля выпускать вместо Пако, уже с первых минут второго тайма. Ну и возможно Ини, вместо Коута.

Дембель не в форме, плюс он игрок пространства а тут плотная оборона. Вряд ли он сможет предложит что то в позиционной атаке, только разве что при контратаках может пригодиться.

-Superman- 11.02.2018 20:15

[b]Kaspers[b], хрусталь в лице Дембеля вообще страшно выпускать на поле, не то что на целый тайм:D

Kaspers 11.02.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Ali G
Дембель не в форме, плюс он игрок пространства а тут плотная оборона.

Да не больна там плотная оборона, просто наши еле ползуют. А Дембель своей резкостью, может на фланге растащить оборону Хетов.

Andre3000 11.02.2018 20:55

Или 0-0 или 0-1. С таким составом в атаке даже Хетафе дома забить не способны...:sorry:

Optimus 11.02.2018 21:04

Мда, функциональный спад налицо. Новички (Коутиньо и Дембеле) вообще ни о чем :sorry:

З.Ы. Похоже опасения насчет Коутиньо начинают проявляться. Очень он легковесный для нашей полузащиты, в отборе просто нулевой, да и падает от каждого касания. Как он в АПЛ играл.. Дембеле , при всем уважении к его травмам, вышел и начал раздавать абы какие передачи. Месси выдохся и вся команда присела.

Shamil 11 11.02.2018 21:08

Дембеле - что это такое? Человек не может отдать точный пас на 2 метра, не может обыграть уставших защитников. Это конечно развод века, Боруссия знатно нас лохонула

Andre3000 11.02.2018 21:09

Если Месси не божит, то просто некому играть в команде! Хоть Дембеле вроде не сломался и на том спасибо...

Kaspers 11.02.2018 21:09

Ну потеря очков конечно неприятна, но в каком мы ритме играем с января месяца. Прошлый тур в бассейне играли. Среди недели тяжелейший матч с Валенсией. Игроки не роботы, чтобы постоянно выигрывать. Вот для этого и нарабатывался очковый отрыв.
На неделе матчей не будет. Надо просто игрокам отдохнуть, ничего страшного не произошло.

ronixs 11.02.2018 21:10

Ну хоть этот с кошкой смылся отсюда.Недооценка соперника,оставили напотом,а потом не получилось.Пройти такой частокол ног проблематично.Ничья тоже хорошо.Дембеле оживил фланг,а Коут пропал просто.Бывает.

S_B MMM 11.02.2018 21:11

сборище лопат! как еще муравей тащит такую команду?

Kaspers 11.02.2018 21:13

Что касаемо Дембеле, забудьте про цифры перехода. Не стоит он стока.
У игрока просто тяжелейшая адаптация в клубе. Общается тока пока с Динем и Умтити, поэтому в этом сезоне нечего ждать от него.

Коуту тоже надо немного времени. Польза от него уже пошла, будет ещё больше.

AK1983 11.02.2018 21:13

На команду наложился наш календарь, месяц играли каждые три дня. Несколько дней назад бились на Месталье. Потеря очков весьма неприятно, но задел очков мы не зря делали. Хорошо, что до матча с Эйбаром 6 дней, играли бы по среди недели точно бы продули.

-Superman- 11.02.2018 21:13

Худший матч в сезоне, с точки зрения атакующих действий. Мина и Динь молодцы, но с другой стороны работы в обороне не было. Ладно Дембель сезон не играл можно сказать, его вообще пока оценивать нельзя, но Коут... По-моему Денис Суарес теперь тоже думает, что он сотку стоит. Стоит отдать должное Хетафе, что они без костоломства просто съели одну из лучших команд планеты. Ну и забыть этот матч поскорее, хорошо что с Челси матч не на следующей неделе.

Mixseriys 11.02.2018 21:13

Дембеле- что это ? Такое ощущение, что его ждет судьба Видаля. Побегает, посидит и уйдет никем.

AK1983 11.02.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Дембеле- что это ? Такое ощущение, что его ждет судьба Видаля. Побегает, посидит и уйдет никем.

Человек не играл почти полгода, вышел в матче где вся команда была полутрупом, а ты его сразу хоронишь.

ronixs 11.02.2018 21:21

Лучше Дембеле в обводке был только Месси.Но Дембеле не играет уже полгода,а Роберто справа играл хреново.Таких игр мы видели кучу,когда они костями ложатся за ничью и бьют по тихому,а судья молчит.Жаль Мина не попал,но удар классный был.Поздно включились,но усталость и настрой своё берут.

noname7 11.02.2018 21:27

Парень полгода не играл а вы уже хороните его пздц аналитики. Пусть хотя бы пол сезона поиграет потом ставьте свои оценки. А так он сделал 2 острых передач которые могли быть голами.

Mix 11.02.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
С таким составом в атаке даже Хетафе дома забить не способны...

Можно, конечно, и штампами говорить, но Хетафе пропускает меньше всех в Ла Лиге после Барселоны и Атлетико.

Andre3000 11.02.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Mix
Можно, конечно, и штампами говорить, но Хетафе пропускает меньше всех в Ла Лиге после Барселоны и Атлетико.

А мы, видимо, дома забиваем мало в Примере?

Aleks73 11.02.2018 21:48

Полезная игра. Я бы не спешил делать далеко идущие выводы, так как ребята, на которых строится сейчас игра, выдохлись.
Вопрос в том, сколько нужно времени, чтобы зайти на новый позитивный виток?
Кажется, что Муравей сегодня не угадал с Алькасером. Все таки вариант с Видалем дал бы возможность Месси не уходить так низко.
Мы так и не купили классного форварда, поэтому бьемся за Гризманна. Это матчи, в которых чувствуется минус петушек.
Порадовал Динь. Вот кто сегодня пять евро отработал. Дембеле - элитарные задатки. Нужен качественный обкат. Мина - дублер Пике. Коут пока не один фантазиста на поле. Привыкнуть тяжеловато.
Уход и интервью Маски начали вызывать больше вопросов сегодня.

Aleks73 11.02.2018 21:53

Думаю, что хорошо бы заложить болт на ЛЧ и вытянуть золотой дубль. Посмотрим куда мы доедем к 4 марта.

Mix 11.02.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А мы, видимо, дома забиваем мало в Примере?

Нет, впервые за два года не забили. Но ты написал так, словно мы через тур не забиваем, а Хетафе уже за сезон мячей 60 пропустили.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Думаю, что хорошо бы заложить болт на ЛЧ и вытянуть золотой дубль. Посмотрим куда мы доедем к 4 марта.

Ну что за глупость? :st: :st: :st:

Предлагаю забить на Примеру и во всеоружии готовиться к финалу Копы.

25 июля 2025 года. Пятница - 09:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot