![]() |
Барселона - Леванте (07.01.18)
Я понимаю, после покупки Коута, у нас другие сейчас мысли в головах. Но сегодня команда играет в 18 туре чемпионата. Поэтому болеем и обсуждаем.
|
У Леванте сейчас спад, они болтаются в трёх очках от зоны вылета. Команда не забивает в четырех из последних пяти игр, да и с Атлетиком был автогол. К тому же сегодня из-за дисквы у "лягушек" не сыграют сразу три основных игрока: Кампанья, Моралес и Барди. И вообще Барса никогда не проигрывала Леванте. Думаю, и сегодня проблем не возникнет - сухая победа Барсы...:krut:
|
Жду сегодня развесёлый футбол. С обилием голов с нашей стороны.
|
Цитата:
Хочу, чтоб много играли на Дембеля нашего, если он выйдет со старта) |
Ter Stegen; Sergi Roberto, Mascherano, Vermaelen, Alba; Rakitic, Paulinho, Iniesta; Dembele, Messi, Suarez
Состав на матч |
Коутинью фигурирует в линиях букмекеров в разделе забитых голов с коэффициентом 1.5, хотя его даже нет среди запасных игроков.
Цитата:
|
Роберто приговорили к правому флангу и шансов играть в полузащите всё меньше и меньше.Как я понимаю Дембеле будет справа,Суарес по центру,слева Альба забегать.Неймар Альбу выключал из игры,надеюсь у Дембеле с Семеду так не будет.Оба скоростные и техничные,их бы наиграть.
|
Дело Бармолея живёт. Хочет максимально оттянуть бонусные выплаты за Семеду.
По матчу. Ну надеюсь, что хотя бы против Леванте на КН я не увижу фирменный автобус в исполнении Барселоны. Больший интерес сегодня вызывает матч Реала против Сельты. Не удивлюсь, если Унсуэ выставит 2 - й состав. |
За Семеду обидно. Роберто вместо Ракитича и португала направо в защиту. Мне это куда больше нравится.
|
Походу сегодня Маска будет прощаться с Камп Ноу. Возможно последний матч на родном стадионе.
|
По истечении 18 минут, хочу чтобы команду покинули Маскерано и Суарес
|
Играем пока в спящем режиме. Запас чувствуется громадный в атаке. Игра в обороне пока не фонтан.
|
Суарес ёпрст, в очередной раз причём:sorry:
|
Коут вроде на стадионе. Сейчас насмотрится на эту скукотень и попросится обратно в Ливерпуль.
|
какой же днище этот Суарес::idhtfts::
|
Чё сотворил Роберто.:bowdown: Ну Луиска красиво добил. Красивый гол.
|
Ок. Надо почаще ругацца.
Усман молодец. Грамотно соперника увёл и создал пространство для манёвра. |
Че там делает Пау? Не пойму просто. Кмк, просто пассажир. Ни дриблинга, ни паса.
|
Паулиньо хорошо работает, пашет. Не нагнетайте.
|
Бускетс бы в этом матче разрывал Леванте как шалаву, вы просто посмотрите сколько пространства, когда месси в центре, там Дембеле с Роберто и Альба с Суаресом должны уничтожать просто это говнище:D
|
Запас огромный,какая-то машина создана,перемалывает неспеша.Дембеле начинает показывать,что он умеет.Месси разучился бить штрафные.Нормально,продолжаем наблюдение.)
|
Классная игра в эконом режиме)
|
Защита не внушает доверия. Фермален проиграл весь верх этому африканцу, жесть просто. А так команда не плохо играет, жопу не рвёт конечно, но и этого достаточно.
|
Суарес - это что-то. Так дерьмово начать сезон и по итогу: 11 голов в чемпионате + победный гол Реалу + 5-ый матч подряд с забитым мячом. Мастерство, как говорится, не пропьешь.
|
Цитата:
А скока он моментов запорол за это время. Интересно кто считает? И картина уже бы, ни такая радужная была бы. |
Пока бегунок просто худший на поле! Фланги обороны в атаке лучше него играют! Ну и Ракитич, как и в сборной, очень неплохо смотрится на позиции опорника
|
Цитата:
Какие к нему претензии? Все нормально, зачем спешить, пусть окремнет, парень не боится идти в обыгрывать 2-х и кидается как ненормальный в ноги после травмы, чучуть поиграет и вольется, главное чтоб в систему вошел, он точно нужен был барсе как воздух, скорость на флангах лишней не бывает, плюсь двуногий что вдвойне опасней) |
АРнаис в заявке? ЧТо, только что заметил, красавчик блин)
|
Вратарь у нас Боженька, как же вовремя он врубает режим СТЕНА
|
Цитата:
Этот бегунок в прошлом сезоне отдал 12 голевых и был 3-ке лучших дриблёров Европы. Этот бегунок владеет правой не сильно хуже, чем левой. Один из самых талантливых молодых тренеров мира, который является приверженцем школы Кройфа - Пепа, называл этого бегунка невероятно универсальным игроком. |
Суарес полный пздц:st:
|
Все бледненько. Не форсируем. Еще раз убеждаюсь, что притормозил Месси и атака обнулилась.
В защите - резервная пара во всех смыслах. |
Гомеш вспомнил как в футбол играть?:pcorn:. Выпускайте Арнаиса, он забьет.
|
Да очень даже нормальный матч для этого сезона. Результат сделали, отдыхаем. Барса сейчас не та, чтоб все 90 минут втаптывать в штрафную. Вполне доволен увиденным, ждём Коута в следующем туре.
|
ОООО, ТОпчик выходит, 3 из 3-х):D
|
Паулиньо!)))
|
Как говорится, получите бразильского леща. Удивительный игрок :)
|
Нормальная игра! На Вермалена не гнать - во втором тайме несколько чудесных подкатов сделал :) Ну и Арнаису нужно немного больше времени давать, причем садить нужно Суареса! ;)
|
Пока рано говорить о том, что ЛаЛига уже в двух шагах. Мы только в гостях у РС заканчиваем первый круг. А это один из самых тяжелых выездов сезона.
Да, есть отрыв, но уверен, что мадридские клубы вполне могут прибавить, плюс судьи и стимулы соперникам. |
Хоть в итоге и забил, но Суарес меня бесит! Вот бы увидеть в основе Арнаис - Месси - Дембеле...Всех с победой! :pivo:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot