Форум - Валенсия - Барселона (26.11.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Валенсия - Барселона (26.11.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3348)

Optimus 26.11.2017 18:44

Валенсия - Барселона (26.11.17)

Пока в соседней теме форумчане выясняют взаимоотношения, предлагаю обсудить предстоящий и, наверное, первый (при всем уважении к Атлетико) настоящий важный матч в Примере.

Заявка на игру: Ter Stegen, Cillessen, Semedo, Rakitic, Sergio, Denis Suбrez, Iniesta, Suбrez, Messi, Paulinho, Deulofeu, Paco Alcбcer, Jordi Alba, Digne, Aleix Vidal, Umtiti Vermaelen and David Costas.

Kaspers 26.11.2017 19:54

Мне сегодня немного страшно за центр обороны. Как сегодня проявит себя Вермален, если выйдет конечно, пока вообще непонятно.

А так хочется конечно увидеть сегодня, красивую игру прежде всего. Ну и желательно сегодня набрать 3 очка.

wassis 26.11.2017 22:06

Возможно, я и преувеличиваю, но!!! Если сегодня получим три очка, процентов на девяносто Ла Лига наша!!!

Ali G 26.11.2017 22:18

А меня больше волнует сколько команда забьет, и какова будет реализация в этом матче. Валенсия конечно крепыш в этом году, но класс наших игроков выше, и у нас Месси. Если у нас игра пойдет как надо, они могут хоть раком встать, но свое мы возьмем. Верю в победу и в 3 очка. Visca Barca!:pcorn:

M3ls 26.11.2017 22:22

Валенсия - выезд

Вильярреал - выезд

РС - выезд

Класико выношу за скобки. Три сложнейших выезда предстоят. Если наберём 9 из 9, во втором круге будет значительно легче.

В ЛЧ шансов нет, необходимо на кубке и Ла Лиге акцент сделать.

GERONIMO 26.11.2017 22:24

M3ls, ну почему сразу нет. Интер, Порту и Челси не дадут соврать, что красиво играть не обязательно)

M3ls 26.11.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
M3ls, ну почему сразу нет. Интер, Порту и Челси не дадут соврать, что красиво играть не обязательно)

Ну чтоб выехать аля "Челси" и "Интер" (не Дай Бог с такой игрой ЛЧ выиграть), все игроки должны быть задействованы в оборонительных действиях, у нас же два лентяя впереди, которые очень не любят бегать за соперником и отбирать мячи.

Одному это позволительно, ибо гений - воплощение плэймейкера, дриблёра и завершителя, но фз, почему Суарес себе позволяет халтурить на поле.

M3ls 26.11.2017 22:35

Помню в матче против Барселоны тот ЭтоО не чуть ли второго правого защитника играл.

M3ls 26.11.2017 22:39

Паулиньо и Вермален в старте. Всё правильно. Валенсия бежит хорошо, бразилец пригодится в центре поля, хотя я не скажу, что он круто отбирает мячи. Ну и плюс впереди поможет, из глубины он подключаться умеет.

Foxi 26.11.2017 22:55

Страшно за Вермалена, ладно если бы дома играли там против Алавеса или Леганеса, а здесь один из самых сложных выездов и с командой которая на ходу, посмотрим.

Видно Бускетс не готов сыграть цз, хотя помню при Гвардиоле играл, и Туре тогда цз бегал, причем получалось у них довольно неплохо.

AK1983 26.11.2017 22:58

Поставив Бускетса в защиту мы не хило ослабим центр поля. Поэтому лучше качественная полузащита и Вермален, чем не пойми что)

Drew 26.11.2017 23:06

Я считаю ошибкой выпускать 4 полузащитника, где 3 опорника. Сомневаюсь, что покажем чтото в атаке против такого соперника без флангов.Мы за победой едем или опять ничейку катать, как с Атлетико и Юве? Тут только надежда на крайних защитников, надеюсь Семеду покажет наконец себя в этом матче.

sergey1986 26.11.2017 23:23

Drew, у нас катастрофически ослаблен центр защиты, это надо чем-то нивелировать, особенно учитывая то, что Валенсия играет в очень быстрый футбол и атаки проводит молниеносно.

Твои предложения какие? Как стоит сыграть и кого выпустить?

Вальверде уверен не будет играть на ничью, к тому же Валенсия в отличии от Юве и Атлетов совсем не так надежна в обороне, совсем. Команда пропускает прилично и очень много позволяет создавать у своих.

Drew 26.11.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Drew, у нас катастрофически ослаблен центр защиты, это надо чем-то нивелировать, особенно учитывая то, что Валенсия играет в очень быстрый футбол и атаки проводит молниеносно.

Твои предложения какие? Как стоит сыграть и кого выпустить?

Вальверде уверен не будет играть на ничью, к тому же Валенсия в отличии от Юве и Атлетов совсем не так надежна в обороне, совсем. Команда пропускает прилично и очень много позволяет создавать у своих.

Хорошо, как тебе такой состав?
Семеду Вермален Умтити Альба
Ракитич Бускетс Иньеста
Месси Суарес Алькасер
Усиливаем игру потом паолинем а алькасера на свежего Делофеу или кого посчитает нужным.
Алькасер ктстаи очень неплох в обороне, и побыстрее медленного рака будет на фланге бегать в оборону

Drew 27.11.2017 00:19

Это уже писец товарищи!!! Судья слепой ?

holera 27.11.2017 00:22

Оффтопик Судья продажная, козёл ты ! ©

Drew 27.11.2017 00:26

Качественно играет барса! Более менее, но был бы еще нап любой вместо рака на правый фланг...

AK1983 27.11.2017 00:35

Барса то в порядке))

sergey1986 27.11.2017 00:35

"Бодрой" Валенсии ничего не даем создать, моменты имеем, но надо больше, еще чуток их повозить и надо усиливать атаку. Ну и судья мразь, конечно, мяч на полметра в воротах, а он не видит. Мадрид начинают опять тянуть?

GERONIMO 27.11.2017 00:35

Я понимаю, что моё мнение мало кому интересно, но я считаю, что это ЛУЧШИЙ 1 тайм в сезоне. Полное доминирование.
Интересно мнение M3ls строго по этому первому тайму. Без предвзятости, действительно интересно.

ronixs 27.11.2017 00:36

Судья ......!Послушаешь икспертов,Валенсия нас разорвёт,смотришь матч обыкновенный автобус с попытками контратак.А мы волнами душим и душим их,надо додушить всё таки.

M3ls 27.11.2017 00:36

Неплохо комбинируем, хороший тайм. Практически все 45 минут держали Валю на их половине поля. Прессинг тоже гуд.

Ну и судья молодец, делает свою промадридскую работу.

dim_tuncan 27.11.2017 00:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
моменты имеем

Кроме незасчитаного гола, что-то не могу припомнить )) Только не надо удар Суареса сюда плюсовать, потому как бил куда попало...
А так да, возим нормально, но без обострений!

M3ls 27.11.2017 00:39

Кстати, как там позвонки Дзадзы после попыток отобрать мяч у Бускетса?:hello2:

Drew 27.11.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от sergey1986
"Бодрой" Валенсии ничего не даем создать, моменты имеем, но надо больше, еще чуток их повозить и надо усиливать атаку. Ну и судья мразь, конечно, мяч на полметра в воротах, а он не видит. Мадрид начинают опять тянуть?

незнаю почему, но думаю самое время выпускать Делофеу, это его стиль игры, качели туда сюда, именно его нужно выпускать тем более ракитича никто не опекает, этот хоть стянет одногочеловека на себя...

sergey1986 27.11.2017 00:42

dim_tuncan, удар Суареса нормальный голевой момент, особенно учитывая, что мяч после сейва кипера отлетел к Лео и был прекрасный шанс на добивании. Неплохое комбинирование Лео и Иньесты, где Смерть потом бил по воротам из-за штрафной, но прямо в кипера. Момент вполне-таки голевой.

А вообще Валя играет убого и сама, пожалуй, играет на ничью и удержание, хотя до матча распинались о том, что заслуживают бороться за чемпионство и что играть будут точно на победу, ага, видим.

M3ls 27.11.2017 00:42

Всё таки этой команде катастрофически необходим качественный плэймейкер. Лео очень часто опускается вниз, ибо Ракитич просто мёртвый.

Можно Роберто во втором выпустить - он более мобильный и чаще обостряет.

Отсюда и мало обострений, Лео глубоко, Суарес остаётся один, а 3 нападающего у нас нет.

GERONIMO 27.11.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от Drew
незнаю почему, но думаю самое время выпускать Делофеу, это его стиль игры, качели туда сюда, именно его нужно выпускать тем более ракитича никто не опекает, этот хоть стянет одногочеловека на себя...

Не согласен. Он тупой бегунок, а в этом матче места для его пробежек нет.
В таких матчах нужно больше бить, но наша любимая команда уже лет 10 не бьёт по воротам, так что надеяться бессмысленно:D

sergey1986 27.11.2017 00:44

M3ls, Роберто нет в заявке, он все еще травмирован. Если бы он был, я уверен, что вышел бы в старте в среднюю линию.

Skiper93 27.11.2017 00:45

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик Судья продажная, козёл ты ! ©

Фактически тоже самое я кричал на всю квартиру в этом эпизоде...

GERONIMO 27.11.2017 00:45

Цитата:

Сообщение от M3ls
Всё таки этой команде катастрофически необходим качественный плэймейкер. Лео очень часто опускается вниз, ибо Ракитич просто мёртвый.

Можно Роберто во втором выпустить - он более мобильный и чаще обостряет.

Отсюда и мало обострений, Лео глубоко, Суарес остаётся один, а 3 нападающего у нас нет.

Я больше склоняюсь к тому, что нужен второй Суарес, чем ещё один плэймэйкер. Месси может, Инеста, кто бы что не говорил, может. Куда ещё одного с пасом, если его давать некому?

M3ls 27.11.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от sergey1986
M3ls, Роберто нет в заявке, он все еще травмирован. Если бы он был, я уверен, что вышел бы в старте в среднюю линию.

Ну тогда ближе к 65 минуте надо Деулофеу вместо Ракитича выпускать, и играть на победу.

Обороняться сложнее, чем атаковать, поэтому Валя подсядет физически к концу матча.

Aleks73 27.11.2017 00:47

Месси портят стату, Барсе очередной чемпионат. Потом удивляются результатам референдума.
Сыграли лучший тайм в сезоне. Боюсь, что на второй нас не хватит.

Drew 27.11.2017 00:48

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Не согласен. Он тупой бегунок, а в этом матче места для его пробежек нет.
В таких матчах нужно больше бить, но наша любимая команда уже лет 10 не бьёт по воротам, так что надеяться бессмысленно:D

Как можно больше бить если на фланге играет ракитич??? 3 блин опорника и мертвейший суарес.. нужно алькасера/делофеу всунуть только это усилит игру.

dim_tuncan 27.11.2017 00:48

Цитата:

Сообщение от sergey1986
dim_tuncan, удар Суареса нормальный голевой момент, особенно учитывая, что мяч после сейва кипера отлетел к Лео и был прекрасный шанс на добивании.

Ничего нормального не увидел в его ударе - какой-то корявый, но отскок да, неплох, но под правую и Лео начал подрабатывать под левую и момент пропал.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Неплохое комбинирование Лео и Иньесты, где Смерть потом бил по воротам из-за штрафной, но прямо в кипера. Момент вполне-таки голевой.

Опять же только само комбинирование и заслуживает внимание, а удар - пшик! Андрес крайне редко забивает с такого расстояния - такое ощущение, что у него нет сил для удара))
В общем, может у нас разные понятия о голевых моментах ;) Вот в перерыве показали матч 3-годичной давности этих же команд - вот там действительно были моменты! Как Суарес умудрялся все пороть - одному ему известно :krut:

Drew 27.11.2017 00:49

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ну тогда ближе к 65 минуте надо Деулофеу вместо Ракитича выпускать, и играть на победу.

Обороняться сложнее, чем атаковать, поэтому Валя подсядет физически к концу матча.

Хоть один человек тут понимает кого нужно выпускать, и не важно как то сыграет, уже будет больше толку....

Drew 27.11.2017 01:02

Сколько пространства.... Сука Вальверде сделай чтото

sergey1986 27.11.2017 01:02

Лео чего-то плох сегодня. Очень много брака, потерь и неточных передач.

Ну вот. Валя прибавила, теперь наш черед.

Drew 27.11.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Лео чего-то плох сегодня. Очень много брака, потерь я неточных передач.

Лео ничего не может сделать когда у него нет партнеров в атаке.
РАкитич потерялся на фланге.... Сука выпусти Делофеу или Алькасера, да хоть Дениса и тот полезней будет..

Drew 27.11.2017 01:07

Сколько пространства а на флангах играют Иньста и Ракитич! Браво блять лучший футбол сука...

27 июля 2025 года. Воскресенье - 05:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot