![]() |
|
Ювентус - Барселона (22.11.17)
Ter Stegen - Semedo Pique Umtiti Digne - Paulinho Rakitic Busquets Iniesta - Deulofeu Suarez
Bench: Cillessen, Denis, Messi, Alcacer, Alba, Aleix, Vermaelen С Месси все в порядке, просто техническое решение оставить его в запасе. |
Вау! Я даже сначала полез перепроверять составы на официалке)) Неожиданный ход) Хотя если выбирать, то конеш матч с Валенсией (в кой-то веки) поважнее будет)
|
А кто то нам тут говорил, что у ЭВ нет яиц. А он в матче с Ювентусом Месси на лавке оставил.
Теперь разговоры про яйца Вальверде больше не актуальны. |
Всем привет!Ничья подсознательно сидит в голове и что Юве не в форме.
|
Ну что, несмотря на нули на табло, я не сказал бы, что Барса плоха. Контролируем матч, если бы не индивидуальные ошибки, которые приводят к опасным моментам у наших ворот, то можно было и вовсе тайм назвать идеальным.
Хороший прессинг и коллективное включение. |
Самое смешное,что мы должны были забить.Повезло Ювентусу со штангой.А так ничью играют команды.Семеду надо учить,потенциал огромный,но не реализует пока он его.С нападением всё равно надо решать Вальверде.Трудно забить при такой игре и игроках.
|
Это не футбол, а позор какой то. Позор уже который матч.
|
Цитата:
Что говорить о футболе обоих финалистов прошлой ЛЧ? |
Цитата:
Блеать, в чем позор то? =/ Сцуко, и до нас докатилась эта волна с БМ. |
Такую (образца нынешнего сезона) Барселону я никогда не видел.
Команда за тайм ни разу не ударила по ворота Буффона, а некоторые пишут, что есть жизнь без Месси. |
Цитата:
Не, я ошибся походу. Никакого позора. С начала августа на уровне играем, блестящий футбол, куча голов и красивых комбинаций. Гениальная команда. |
Цитата:
Ну я спрошу еще раз - в чем позор? После потери одного из важнейших игроков и травмы Дембеле мы первые в чемпионате, выдав лучший старт за последние несколько лет. Идем на первом месте в группе в ЛЧ, в данный момент возим Юве в гостях. В чем позор? |
Цитата:
Несмотря на то, что, на мой взгляд,человек, который задаётся таким вопросом при нынешней игре Барселоны, абсолютно не заслуживает того, чтобы считаться болельщиком этой великой команды, я тебе отвечу. Позор заключается в той игре, которую нынче демонстрирует команда Вальверде. Скучнейшая и примитивнейшая. Да пусть лучше с более достойной игрой в середине таблицы болтаются, чем будут лидировать с такой дерьмовой игрой. |
Цитата:
Просто нет слов. Лучше иди на БМ. |
7 голов в ЛЧ, играя в одной группе со Спортингом и Олимпиакосом.
|
Цитата:
Конечно нет слов. Ты же (если не идиот) не скажешь в ответ: "ты ошибаешься!Барселона демонстрирует достаточно классный футбол". А что мне делать, я сам разберусь::wink2:: |
Ну с Месси жизнь тоже не появилась.)Задачу выполнили и хорошо.С выходом всех!
|
Отмечусь дежурной фразой: ТШ шикарен.
|
Выход с первого места в группе - уже результат на этом этапе сезона. Посмотрим сможет ли Барто зимой укрепить состав. В режиме текущего времени Ди Мария и Озил наиболее доступны.
|
3 выезда. В ворота соперников забит аж 1 гол...автогол...
Отмечусь дежурной фразой: Позор |
Барса, конечно, очень изменилась, стала тяжеловесной и прагматичной. Мне очень нравится, как Вальверде ставя игру, исходит из материала, что ему дали. Не будет команда, где в основе играют: новенький молодой Семеду, 2 чернорабочих Ракитич и Паулинью, мертвейший Суарес и низкоклассный Деулофеу играть в искрометный и головокружительный футбол в одно касание. При всем при этом мы еб*м Реал на 10 очков в чемпе и выйдем с первого места с группы ЛЧ. К тому же скрестив пальцы ждем тележку креатива от возвращения Дембеле за 140 млн, а так же ждем зимного ТО, чтобы призвать атакующее усиление, возможно даже Коутинью. Так что ныть рановато, а бы в ноги Вальверде пока кланялся.
|
Снова пошел слушок, что Венгер может зимой пойти на продажу Месута в Барсу, чтобы предотвратить его шаровой переход в МЮ. Посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Бетисе, который нынче демонстрирует очень хороший футбол, собраны великие технари? Или игроки за 150 лямов? Хватит искать оправдания. В Валенсии кто сейчас бегает? Нужно признать, что игра команды Вальверде - это просто стыд. |
Цитата:
Может просто забаните идиота как сделали это на Барсамании?? Он же как понос, не отстанет пока не примешь необходимые меры. |
Эта Барса Вальверде может переломать хребет кому угодно. Ещё бы парочку топов ему подвезти и всякие Саханы будут вешаться.
|
Я, конечно, охуеваю. Вот в прошлой ЛЧ против Юве был не позор, а игра, игрище я бы даже сказал! 3:0 в одну калитку с Неймарами, Лео, бодрым Суаресом и кучей неебического креатива и прекрасной игрой. Буффон тогда навыручал, конечно, на 10 матчей вперед, правда ведь?
Пусть это и не плей офф, но по факту за два матча с Юве в этом сезоне мы создали больше моментов, чем в прошлом году, а им позволили создать и забить ничего. Можно, что угодно говорить, но мы ни за что бы не проиграли с Вальверде прошлогоднему Юве 3:0. А значит сохранили бы шансы на победу. Ну и уж совсем для экспертов в искрометной игре скажу, что за последние 14 лет (т.е. с первого сезона Райка в Барсе) команда забивала больше, чем сейчас при Вальверде в чемпе (очевидно имеющего одну из слабейших линий креатива за последнее десятилетие) лишь трижды. И только один раз при Гвардиоле у команды была разница лучше, чем сейчас у Эрнесто. А нам тут про зажигательный Бетис вещают. Ну и так для справочки, искрометный Юве, показывающий рекордные результаты в атаке за последние десять лет в домашнем чемпе, сумел в домашних матчах забить Олимпиакосу и Спортингу аж 4 мяча на двоих, а еще забил аж один гол в гостевых поединках. Как же так, не смогли ребята этому говну накидать мячей 40 за пару матчей? Стоит немного лучше и внимательнее смотреть футбол, а не так. |
Бетис?? Который по 5-6 штук вынимает через два матча на третий? :D :D
Беспроигрышная серия Барселоны во всех турнирах - 18 матчей, 13 из которых без пропущенных мячей. Сильно. |
Странная у нашего тренера ротация, оставить в запасе гения, чтобы потом выпустить его почти на весь второй тайм! Если уж показываешь яки, то уж не убирай их обратно так скоро. Имхо надо было не выпускать тут и Месси и Ини!
Ну а так да, игра - полный шлак, ну а что мы хотели с такими исполнителями в полузащите и дном в атаке?! |
Ну, по определению я не могу фанатеть от идеи Месута Озила в Барсе. Дело в том, что Барса рассчитывает на игроков, которых можно дозаявить зимой в ЛЧ. А он один такой остался. Даже тут выбор нужен, так как из трех новичков только один может быть заигран в ЛЕ или в квале ЛЧ.
Алексис получил бешеные висты от Сити за летний переход, плюс у него нет европаспорта. Ляпорт тоже заигран. Можем взять Мину, но тогда исчерпаем лимит паспортов на лето, что исключит Коута. По моей инфе штаб все таки остановился на Мине🤗и Озиле. Но, Барто выдвинул условие продаж - аренд на определенную сумму. Кроме того, могут третьим зимой дозаявить Арнаиса. |
Цитата:
Ай лукавишь) Бетис сейчас в середине. Возьмём его показатели. Предположим, что мы играем очень достойно, пытаемся показывать искрометный футбол, комбинировать, креативить по полной и т.д. Но мы в середине таблицы и пропустили не 4, а 25 мячей, как некоторые. Ты же первый начнешь х*есосиит Эрнесто, что не смог поставить игру в защите. Что да, пытаемся играть красиво, но любой топ с такой защитой нам накидает за пазуху и в ЛЧ нам делать нечего. Но мы играем креативного и красиво.Но я не представляю, как бы ты хвалил команду, если бы мы забили на 12 мячей меньше. Чтобы забить меньше, нужно терять мяч ещё чаще, нужно Суаресу играть ещё хуже. Нужно обрезаться ещё чаще. И как бы не старалась бы команда играть интересно и креативного, опять таки, ты бы первый вышел за трибуну и прогундел бы, что это позорище, потерь много, последнего паса нет, завершения ноль. Толку с этих комбинаций и пяточек, если завершить некому. В общем, не гунди) |
Какой нафик Озил, надеюсь Барто не совсем ёпнутый, чтобы это :zol: притащить в Барсу. Чем он может Барсу усилить? Тем, что может сыграть в ЛЧ. Офигенный аргумент.
В Мину зимой тоже не верю. Скорее всего будет европеец. Теперь что касаемо игры. Сейчас перед нами пример Пепа в Сити, скока ему потребовалось бабла и новичков, чтобы Сити стало играть в его футбол. Кого купили Валверде, чтобы от него требовать искромётную игру в каждом матче? Учитывая наши проблемы по составу, плюс потерю Неймара. Двух мнений тут быть не должно, Валвердыч молоток. Выжимает максимум из того состава, что у него есть. Будут достойные новички, тогда можно будет критиковать тренера. А может наооборот его восхвалять. Время покажет. |
Цитата:
Идиоты - это все представители твоего рода. Понял, ублюдок? |
Цитата:
Да пусть бы мы пропустили на несколько голов голов больше голов, показывая более достойную игру. У нас было получалось это делать с меньшими издержками, чем у того же Бетиса, ибо в Барселоне собраны более классные футболисты. Да нет у Барселоны никакой хорошей обороны, именно командной обороны. Пока выезжаем на мастерстве Тер Стегена, Умтити + везение. Практически каждый середняк создаёт у ворот Барселоны по несколько опасных моментов. Как только наткнёмся на более классную команду, то будем по 2-3 гола из сетки вынимать. Забыли Суперкубок, в котором Барселона была публично унижена сначала на КН, а потом и на СБ? Что изменилось после тех матчей? Барселона стала играть лучше? Ни разу. Такое же УГ. |
7 голов на групповом этапе, играя в одной группе с Олимпиакосом и Спортингом.
1 гол в трёх выездах. И тот автогол. О чём тут ещё говорить? Одно дело, если бы создавали моменты, а реализация хромала. |
https://twitter.com/11tegen11
0,32 xG :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Челси - Барселона (1-1) один удар в створ в добавленное время, времена Пепа Гвардиолы? |
Цитата:
|
M3ls, ты футбол смотришь вообще. Барса по сравнению с матчами за СК стала гораздо лучше играть в командном прессинге, ты, конечно, можешь это игнорить. Команда стала намного плотнее играть в в защите, два из трех голов Реала они забили в контратаках, сейчас таких моментов Барса допускает гораздо меньше.
Для меня очевидно, что с Реалом тренер пытался играть с позиции силы, без учета реальных возможностей своих игроков, а основа у Реала все-таки сильнее (особенно в середине, если они в хорошей форме). Сейчас тренер гораздо больше учитывает возможности соперника и занимается тем, что играет, пытаясь ломать их сильные стороны и максимально нивелируя наши слабости. Рассуждения про классные команды и 2-3 гола от них тоже не прокатывает, Юве в этом сезоне очень и очень неплох в атаке, но за два матча с нами и играя без особых кадровых потерь они ничего толком не создали. А дома, кроме удара Дибалы в концовке вообще нечего вспомнить. Прошлый год прекрасная иллюстрация того как мы играли с Юве с позиции силы, а получили по самые булки ничего толком не создав у их ворот. Кстати, пример Сити и в целом работы Гвардиолы очень показателен, Сити не имея под желания Гвардиолы в прошлом году соответствующих футболистов, пытался играть в охуенно искрометный футбол, в результате чего потерял в матчах с лидерами АПЛ (Ливер, Челси, Тотенхем, МЮ, Арсенал) 20 очков из 30 возможных просто потому, что не пытался никак подстроиться под футбол соперника и под имеющиеся в распоряжении ресурсы. Если бы Сити сыграл чуть прагматичнее отталкиваясь от своих футболистов и их возможностей (как происходит сейчас), то набрали бы очков на 10 больше и скорее всего имели бы реальные шансы на чемпионство. Или искрометная игра Гвардиолы в ЛЧ с Баварией, где они три раза подряд играл от своей силы и три раза подряд вылетал от испанских клубов, все трое из которых играют в абсолютно разный футбол. А почему? Потому что играл от себя без понимания сил соперника. Думаю, что не многие в итоге восхищены результатами работы Гварди последние 4 сезона. Он молодец, конечно, но недосказанность большая осталась. |
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу игры Барсы. Пока 4-4-2 работает, очень все круто , но помторюсь это не смотрибельно без Месси в составе и уж точно не будет работать против сильного клуба. Не будет !
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 05:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot