![]() |
Барселона - Малага (21.10.17)
Обсуждаем)
|
Малага, конечно, неудобный соперник для Барсы в последние годы, но, блин, нынешняя команда Мичела сильно отличается от себя прежней. На данный момент это худшая команда старта сезона, потерпевшая 7 поражений и единственный клуб ЛаЛиги, который ещё не побеждал.
К тому же к матчу "анчоусы" подходят с серьёзными кадровыми потерями: из основы травмированы вр Хименес, зщ Гонсалес, Рикка и Торрес, пз Кузманович. Плюс дисква у центрхава Ресио. Думаю, что проблем у Барсы не будет и Малага не избежит сегодня очередного поражения, с разницей в пару-тройку голов. Жду гола от Лео!:hello2: |
Цитата:
Даже так, состав почти не подвержен ротации. Кто что думает по этому поводу? |
Блин, ссыль есть у кого? А то в теме просмотра гандбол и серия А по ссылкам...
|
Цитата:
|
Как же скучно на это смотреть, усыпляющий футбол у Барсы.
|
А что за сопки silatv были? Там матч транслировался какой-то странной камерой высоко из-за ворот... Это шутка такая?
|
Цитата:
Возникает вопрос, а может быть стоил немного освежить состав? Хотяб Иньсту выпустить во втором тайме) |
Отвратительное дерьмо а не игра.
|
Я один считаю, что на фоне Суареса, который мяч не может принять без 2-ххметрового отскока, наш Алькасер бы зажигал?
|
Drew, мне не кажется, что кто-то устал. Как при таком футболе вообще уставать? Уровень Малаги настолько низок, что не может отгрузить пару мячей такой мертвой Барсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, я допускаю, что это может быть связанно с контрактом Месси) Тут связь легко выявить, ты сам написал кем является Суарес для Месси. |
Тока состоялось историческое событие, еще одно в карьере Месси. Гений отдал 140-ю голевую передачу в ЛаЛиге, что, вместе с 360 забитыми мячами, дает результат в 500!!! Очков в ЛаЛиге!!!
|
Суарес просто дно! Не ожидал, что такой мастер мог скатиться в такой днищенский уровень: что не пас, то в никуда! ((
|
Это как Суарес довел Эрнесто, что он аж выпустил Пако))))
|
Цитата:
Ааххахаха:finest: |
Походу все бразилы хорошо комбинят с Месси))
|
С каждым матчем игра все хуже и хуже. Понятное дело, что это всего лишь Малага, играли в эконом рижиме и.т.д. Но игра вызывает опасения. Есть вопросы и к тренеру. Самые очевидные и на которые нет ответов это
1) Почему полностью игнорит Дениса? 2) Когда уже Роберто начнёт на постоянной основе играть ближе к атаке? 3) Ну и Суарес...Тут то понятное дело яиц нет чтобы усадить его на лавку. Так себе как тренер наш Вальверде. Пока дает результат он прав, но с таким подходом он рискует многим |
Цитата:
Тише ты, а то сейчас тебя жестко начнут критиковать, что ты тупее Вальверде, и не понимаешь, что происходит в команде, Вальверде тактически силен а делофеу разрывает правый фланг) И да, ты прав, пока есть результат, мы не умеем права критиковать игру, ты что, тем более выбор состава, и то, что после ЛЧ 80% состава без отдыха. Так что я молчу, а вообще пока что наслаждаюсь прогрессом Роберто Умтити ) Очень приятно наплюдать за ними) |
Играли в эконом режиме, вполне закономерно и предсказуемо прошли, тут вопросов нет. Но вот Суарес, это звиздец. Парень просто перестал играть, он перестал забивать. Повторюсь, если он раньше хоть стату свою прокачивал через середняков, как раз типа Малаги, то теперь вообще перестал выполнять свои функции. Запоротых, или потенциально не созданных моментов - яибу. Ну лучше за счёт него игрока прибавить в защите или полузащите, честно слово...
|
На самом деле мне тоже не ясно как можно так рухнуть за каких-то пол года, с высочайшего уровня просто на дно.
|
Цитата:
Ладно бы он играл еще плохо это пол беды, мне стыдно за его поступки на поле, кричит на молодых товарищей( Делофеу Денис ) так ещеж от любого контакта падает как раненный на поле боя! |
По Суаресу некоторое время назад была инфа, что у него проблемы с коленом. И он играет через боль. Так как хотел помочь Уругам приехать в Россию. И ему якобы нужна операция, которая его бы выбила из команда на 1-2 месяца. Потом эту инфу стали опровергать.
Если это так, то надо делать человеку операцию, и не мучать не его, ни нас. Возможно хотят обойтись без операции, ограничиваясь возможно просто лечебными процедурами. Если с коленом у Су в порядке, то тогда возможно всё плохо. И Суарес просто стал очень сильно сдавать. Но пока он будет играть почти всегда:zol: В любом случае нам нужен топовый форвард. Но учитывая кто у нас сидит в руководстве, плюс ситуация в Каталонии пока не радостная. Поэтому надеемся и верим в лучшее. |
Вывод конечно пока поспешный, но такое ощущение, что мы снова стали командой Лионеля Месси, если арг получит травму, то ловить в ЛЧ нечего. Единственная надежда на крутой сезон- феерия Дембеле.
|
Да, у меня тоже почему-то какая-то вот непонятная надежда на Дембеле, очень жду его возвращения в строй.
А что касается Суареса, у меня давно уже сложилось мнение, что в плане корявости и запарывании убойных моментов всякие там Бензема и Кавани с ним рядом не стояли. Очень хотел, чтоб уругвайца этим летом продали, но с уходом Неймара, продать ещё и Луиску, в отсутствии более-менее равноценной покупки, было бы глупо. Какая-то надежда, что Суарес заиграет, в самом начале сезона ещё теплилась, но, блин, каждый матч наблюдаю одно и то же в его исполнении. Надоело уже смотреть на его мучения. Ей-Богу, имей столько же времени Алькасер в основе, уверен, хуже бы точно не было. Думаю, этот сезон нам по-любому до самого окончания придётся наблюдать уругвайца в составе, не думаю, что зимой нам вдруг отдадут Гризманна или ещё кого... А по матчу, 3 очка взяли, это главное. Продолжаем путь! |
Состав очень сильный, если б Суарес был бы в форме. Другое дело как использовать этот состав. Гомеша и Роберто не хотят пихать к бускетсу , ладно гомеша но Роберто даже после крутых матчей в центре поля ( даже против Малаги ) всервно идёт на правый фланг) хотя он физически гораздо сильней Рвкитича. Денис очень хорошо показывал себя при выделенном ему времени и все ещё не получил свой шанс тем более при схеме 4-4-2)
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 14:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot