![]() |
Эспаньол - Барселона (29.04.2017)
1.Ter Stegen
3.Piqué 4.Rakitic 5.Sergio 9.Suárez 10.Messi 11.Neymar 18.J.Alba 20.S.Roberto 21.A.Gomes 23.Umtiti |
А почему тогда на главной Умтити, СР и Альба в потерях из-за перебора желтых?
|
Нас Эспаньол уже укатывает нормально так со старта. А мы снова лонг-боллами пытаемся выйти из-под прессинга. Качели снова.
|
Опять какая то херня с оффсайдами ! Не нравится мне настрой сегодня, опять соплежуйство какое то...
Гомеш минут 10 играет за Эспаньол Эспаньол успевает вернуться, взять каждого игрока, а мы даже паса не успеваем отдать, пахнет жареным. |
Гомеш, кста, под конец оч классно действовал. А вот Неймар на пару с Суаресом порят непонятно что.
|
Цитата:
Очень классно 4 паса подряд чужому, а потом нарушение... герой матча прям |
Опять вся надежда на Месси. А так непонятно, как собираемся выигрывать. Пако вместо Су надо выпускать.
|
Мяч не ходит у команды, нужно включить скорость иначе не победить. Гомеша надо заменять на Турана.
|
Цитата:
А ты думаешь Туран лучше:D ? |
Цитата:
По мне Туран намного лучше! И голы красивые забивает и старается и пасы хотя бы куда надо отдает, вообще не пойму почему Гомеш вместо него все время выходит. |
Цитата:
Это когда было то? В прошлой жизни? По последней его игре, это мешок с картошкой. У которого жизнь удалась, и ему ничего не надо. Цитата:
У Гомеша перспективы:rasta: |
Цитата:
Гомеш старается, но у него ничего не получается. |
Цитата:
Единственный плюс сейчас наверное. |
Не вижу за счет кого, кроме Месси, мы собираемся брать очки. Лучо продолжает укатывать Гомешем сезон в могилу. Может сегодня он и не убогий, но без Ини команда сразу теряет целый уровень.
Тут еще пишут об отскоках блевотных. Да у нас в штабе заскоки целые, а не отскоки. Попугаи и против матрасов так играли, даже лучше. |
4 удара - все мимо. Все, что нужно знать о первом тайме.
|
У меня вопрос на счет Суареса.. Он кроме как фолить что нибудь может сделать полезного ?
|
СПАСИБО ЭСПАНЬОЛ !!!!!
|
Блядь! Надо было еще в первом тайме сказать:D :D
|
Да, вот за месяц воспользовался первый раз моментом.
|
И правда чем Туран лучше ! Это просто пиздец какой то в шортах Барселоны !!!
|
Ну, вот и Лео! И первый по существу и по месту севильский гол Вани. С левой зоны умно в уголок.
|
Хочу добавить, что Пике и Бускетс играют лучший образец.
|
Игра была равна... Играли два куска... Скучный матч без эмоций. Ней вату катает, один арг трудится.
Все зависит не от нас к сожалению теперь. |
Опять нет поводов толком поныть, или есть?:D
|
Ну норм сыграли. 2 гола нам, конечно, подарили, но ладно.
З.Ы. Неймар на самом деле уже разучился забивать..( |
В общем Эспаньол дал картбланш Суаресу а тот не постеснялся принять этот подарок)) Суаресу конечно в желании претензий нет, но этот сезон он проводит на несколко голов ниже первого и даже прошлого сезона.
Рад что победили, хоть победу не назовешь легкой, но и много сил мы не потратили как мне кажется. Должны продолжать побеждать не смотря не на что. Верю в чемпионство и буду верить до последнего. Должна одна из этих команд выстрелить против реала, как это сделал когда то Эспаньол против нас. Visca Barca! |
Хурадо в спартаковском стиле...:rasta: :rasta: :rasta:
|
Мы сыграли самый тяжелый выезд. А сложились обстоятельства великолепно. Теперь впереди самая тяжелая домашка. Подводники счас очень прибавили.
|
Ну что ж, самый сложный матч в отрезке взяли, теперь топить подлодку. Кстати, Гомеш мне сегодня понравился в целом, он неплохо мяч тащил, несколько раз хорошо сыграл в отборе, да и пару-тройку умных передач придумал. Неймар за исключение парочки очень крутых обводок мне понравился гораздо меньше. Ну и когда уходит С. Роберто в полузащиту становится видно, что тащить мяч он умеет прекрасно.
В целом очень средний матч, но с попугаями в гостях всегда трудно. Бускетс, кстати, сегодня не очень хорошо в защите сыграл, опять постоянно придумывал развороты у своей штрафной будучи последним дефом, когда же он перестанет так играть, нам везет, что в последнее время это не аукается. Так что Гомеша я бы еще на сезончик оставил что-то подсказывает, что может из него толк выйти. |
У Серхи Роберто Ла масия за плечами, а это знак качества Йохана Кройфа. Там блин любое полено научат пасовать куда надо и думать по более Инфузории Туфельки.
У Роберто изначально были проблемы не в ногах, а в голове. Кто ж знал, что игра латералем даст пацану уверенности.. |
Сергей решил всех запугать Гомешем на следующий сезон. Благо почти все здесь люди достаточно молодые, валидол в прикроватных тумбочках не хранят.
Гомеш особо был опасен, когда при 0-1 обрезался в центральном круге и попугаи выкатились толпой на ворота. Гомеш может быть опасен только для Барселоны. Хотя я не против, чтобы он заработал пару баллов для продажи за хоть какое то бабло. |
Гомеш нафик конечно не нужен на следующий год. Нам некогда ждать пока он топом станет. Вчера когда СР ушёл в полузащиту, стал сразу виден класс. А учитывая что должен придти Аленья, плюс новички топовые, то морозить Гомеша на лавке не вижу смысла. Жалко его отца конечно, но ничего тут не поделать.
Возможно конечно его не продадут, так как его агент Мендеш сейчас нам интересен, в плане подписания некоторых его клиентов. |
Смотря сколько людей уйдет из Барселоны. По ходу на выход Туран и Денис, возможно Маскерано. Минус три полузащитника и пока один плюс в виде Аленьи.
Плюс Иньеста не молодеет и Рафинья поломанный. Поэтому думаю Гомеша оставят как минимум на сезон. |
Если денег будут достаточно давать за Гомеша, то продадут. У него счас такой ореол, что скорее всего предложат арендовать. А вот здесь посмотрим решение нового тренера.
|
Ниже 20млн.евро и передачи всех бонусных обязательств не трансфернут. Ванную, что под такие цифры пойдет по арендам, вначале в какой то топ. Потом по наклонной. Потеряем мы на нем почти все, если летом не избавимся.
|
31 июля 2025 года. Четверг - 18:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot