![]() |
Барселона - Леганес (19.02.17)
|
Поставил на 5-0:D Думаю разгром будет точно! Месси сделает как минимум дубль:)))
|
|
У Пике 4 карточки. Пусть сидит на лавке лучше.
|
:krut:
Разгром ни к чему. Дежурную победу на эконом варианте. ПС Разгром нужен в ответке с ПСЖ, но его мы не увидим. Хотя ...кто там ? Павлюченко Рома вангует. Ну Роман уж знает )) |
Возможно Барса будет проявлять уважение к сопернику. После 0-4 в Париже как то саркастично рвать Леганес.
|
|
Состав: тер Штеген — Роберто, Умтити, Матье, Динь — Рафинья, Гомеш, Ракитич — Месси, Суарес, Неймар
Скамейка: Силлессен, Денис, Иньеста, Алькасер, Альба, Аленья Бускетс дисква....опять этот Гомеш.....::idhtfts:: |
Scarrt, на позиции Буси Гомеш обычно очень неплох
|
Цитата:
|
Месси забил свой 330-й гол в ЛаЛиге.
|
Уже какой раз замечаю, что Рафинья, что Динь: вроде делают массу телодвижений, а по факту никакой скорости, топтание на месте.
|
Это типа команда "разозлилась"? Как пешеходили, так и пешеходят(( Скука...
Еще и пара отличных моментов у Леганеса была, чтобы забить - тер Штеген спас. |
Что-то как-то никак. Штеген молодец. Очевидно, что все на нервах, поражение в Париже больно по всем ударило, ну оно и к лучшему.
Ну и Матье хорош, все- таки как запасной, он очень хорош. |
С удивлением наблюдаю Лучо до сих пор на тренерском мостике.
|
Придётся согласиться- без феерящего Иньесты у нас одна из слабейших полузащит среди топ клубов.
Я бы на месте наших ребят попытался реабилитироваться после такого унижения в Париже, пока слабо. Месси не в форме, Тер Штеген молодец. |
Почему не играет Денис? до этого же неплохо играл и забивал, а сейчас что? не понимаю...
|
Ну видно что играют на автомате, мысли еще в Париже, все с траурными лицами, хочу просто 3 очков, нафиг сдалась феерия с Леганесом, пускай покажут зубы как раз таки в игре с ПСЖ
|
Видно, что команда конкретно эмоционально погашена после Парижа. Давно такого Месси не видел, если вообще когда-либо видел. Зашкаливающее число потерь и неточных передач.
|
Вот оно наглядное демонстрация того, что проблема не в МНС, а в полузащите. Элементарно не умеют держать мяч , нет контроля мяча , потери на ровном месте и это против Леганеса. Нужен ли щас прессинг от МСН в этом матче? Тихий ужас , а не игра.
|
могли преспокойненько уже и пропустить.16 минута-Матье и Умтити проспали игрока-и фактически выход один на один,и потом дали пробить комфортно
Mix, Месси последнее время очень много потерь делает,это не первая такая игра.Просто сейчас зрение обострилось у всех в его сторону. |
Че там, как дела у Энрике?
|
Какое позорище играет в форме Барселоны. Сборище безвольных миллионеров.
Что там с календарем у Реала? Сколько он очков должен потерять в ближайших матчах?)) А если серьезно, то это все больше становится похожим на откровенный слив тренера игроками. |
А я вижу что, только Месси пытается хоть что-то сделать. Остальные днище.
|
A я вижу команду 2007 и 2014 в одном флаконе. Это уже полный пздц, потому что Леганес на Камп ноу играет лучше Барселоны и они заслужили не только ничьи но и победы.
|
Мда, кошмар. В общем сезон можно заканчивать.
|
Команда весь сезон так играет. Что вы хотели?
|
Светит нам 1 кубок Испании в этом году...
|
Теперь хоть увидели уровень нынешней Барсы - это уровень Леганеса! Хорошо, что хоть не проиграли, а могли...
Цитата:
|
Нет ну конечно осенью было видно, что команда никакая. Но кто же думал, что в феврале все будет ещё хуже. Не знаю, что у них там происходит, но то, что тренер потерял раздевалку - это уже факт.
|
Все что думает Месси об игре команды было видно по тому как он пробил пенальти и как потом отреагировал. ::idhtfts::
Игра тихий ужас ! |
Отскочили, спасибо Тер Штегену и сопернику что не реализовал столько моментов :perekur:
|
В кои-то веки победа с родни поражению...
Леганес - молодцы! |
Нельзя требовать невозможного. Команда давно училась "играть" в такой футбол. Атака не забегает, полузащита не начнет создавать на пустом месте. У меня такое ощущение, что у всех игроков, знаете, то состояние, когда уже много набегаешься и вдруг какая-то пауза в игре, водички попить или еще чего. И потом невероятно сложно себя заставить сновать носиться и выкладываться. Только у наших это состояние уже при выходе на поле) Хз, может с мотивацией вообще беда, игроки-то есть.
|
Просто игра с Парижем отняла много сил:D
|
По моему команда дружно сливает ЛЕ, причем очень демонстративно
|
И где обещанный разгром ?
Это ещё спасибо судье что пенальти дал |
Я не знаю как ещё должна играть команда, чтобы было очевидно что пора Энрике срочно увольнять. Ещё можно побороться за чемпионат, просто увольте тренера, прошу
|
После увиденного реально страшно за ответную игру ЛЧ. Как и за матч Ла лиги на Кальдероне. Не хотелось бы очередного разгрома с общим счетом 7:0.
|
На этом фоне Барто делает заявление, что хочет продлить человека в кедах, больше известного как Лучо.
Короче, там кризис жесткий. Они понимают, что вместе натворили дерьма в команде. Теперь стараются держаться в стае, чтобы волна не смела всех. Три очка сегодня - это последний выдох лидеров с целью не слить до конца ЛаЛигу, иначе до мая нечем заниматься. Но, могло и не проканать. Думаю, команда хочет четких решений. |
13 марта 2025 года. Четверг - 16:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot