![]() |
Алавес - Барселона (11.02.17)
Примера. 22-Тур
1:
Примерные составы на матч. Сегодня нужна тока победа. Но впереди ЛЧ, поэтому искромётной игры не жду. Надеюсь на спокойную победу, без Валидола. |
Сегодня результат скорее всего будет зависеть от настроя Алавеса, так как Барса будет играть в неком эконом режиме. Я не думаю что у Барса будет реваншистский настрой, команда наверняка думает о Париже, но это не должно отменять нашу победу сегодня, она все равно нужна!
|
Состав: тер Штеген — Видаль, Умтити, Матье, Динь — Гомеш, Бускетс, Ракитич — Месси, Суарес, Неймар
Запас: Силессен, Денис Суарес, Иньеста, Алькасер, Альба, Серхи Роберто, Аленья |
Ставлю, что Видаль отличится!!!!
Ну, я надеюсь...:D |
Цитата:
Мне вообще игра Видаля намного больше нравится, чем С.Роберто. Скорей всего, не уровень Барсы С.Роберто...Эх, найти бы такого второго, как Дани Алвес... |
Как видим снова ротацыя и снова такая-жэ как и с Бетисом... а именно то что оба латераля тежэ запасники, Видаль и Динь и оба провалили ту игру и обоих основных латералей (Альбу и Роберто) Лучо вынужден был выпускать во 2-м тайме да поздновато было, так что в который раз приходиться уповать на Господа Бога и звёздный подбор игроков а не Лучо и его квалификацыю. Надеюсь пронесёт и в этот раз как пронесло и в прошлой игре с Атлетиком Бильбао когда при явном преимуществе Басков (игровом и территориальном) и тем не менее мы забили голы а не Бильбао который были намного ближэ к открытию счёта.
Господи помилуй Барсу и в этот раз и образумь Лучо. |
Цитата:
именно в оборонительных действиях он слаб,прилично проявляя себя в поддержке атаки.А что сегодня от него важнее? Считаю вставку в оборону Матье и Видаля в одной игре-не очень хорошим экспериментом,но понимаю его как вынужденный по разным всем известным обстоятельствам.....ещё и Динь.... |
Господа-товарищи! Давайте не будем пожарить... Или я уже ничего не понимаю?
Или сегодня играет не Барселона?:rasta: |
Цитата:
Сколько времени тебе потребуется, чтобы научиться писАть левой рукой так же, как левша?) Вот тебе и ответ по С.Роберто. |
Алавес оставил в резерве 5 игроков основы, но выглядят пока достойно.
|
Комментатор говорит, что даже 6 замен по сравнению с матчем против Сельты, плюс нет автора гола, который тогда вышел на замену.
|
Видаль умница, вырезал что надо)
|
Несмотря на забитый гол, Неймар пока не очень нравится, много брака и лишних движений. Также не нравится Динь.
Видаль красавчик, пасец выдал что надо, причём с ходу. Да и вообще наш правый фланг более опасно играет. Стала нравится игра Гомеша, начал он наконец-то раскованней играть, начал пытаться обострять игру, а не как раньше - поперёк-назад пасики. Так держать. Ожидаю продолжения банкета...ещё парочку голов! ;) |
Второй раз нас простили один в один. Да, что сказать... А Тео Эрнандес зверюга растет в банду Чоло.
|
Видаль умничка. Проведя на поле в два раза меньше, чем Альба и в три чем Роберто, он умудрился уже отдать и забить больше, чем каждый из них.
Роберто - 1 гол 4 голевые Альба - 1 гол и 3 голевые Виадль - 2 гола и 5 голевых И все-таки что же с Ракитичем, плох. |
Кстати, он может не сыграть с нами в финале кубка. Молодежный чемпионат мира, он должен за Францию там играть. Ну, и хорошо.
Я то думал, что это за чудак, за которым гранды охотятся. Вон оно что. |
Видаль стопудово хорош.
|
Ну теперь можно и Пако выпускать;)
|
Блин, ну и жесть. Надеюсь, в финале такого не повторится.
|
Жесть, походу минус Видаль до конца сезона :(
|
Боже мой! Как же жалко парня(((
|
Похоже на перелом голеностопа:gaah:
|
Даже желтой не дали...
|
Блять, сломал голеностоп кажется. Пиздец, только набрал форму и заиграл.
|
Бл.... Алиешь:(((( На ровном месте такая ужасная травма с....
|
Здоровья Алеишу и вернуться еще сильнее! В каждом матче в этом году делал как минимум гол, выходя на поле. Кто бы мог подумать месяц назад, что это будет такая серьезная потеря на ключевом отрезке сезона...
|
Сломали ногу Видалю, этот самый Тео Эрнандес. Известная школа. Теперь у нас справа аут.
Марлона нужно подтягивать и Серхи Паленсию. Они на ЛЧ кажись заявлены. Я тока не понял характер травмы, это открытый перелом или подслетела бутса и вывернутый голеностоп? |
Цитата:
Вот я тоже про бутсу подумал. И давайте официала дождёмся. Если бы перелом, он бы так "спокойно" не лежал. Поэтому не будем раньше времени парня "хоронить". Глядишь всё будет хорошо, и Видалю конечно здоровья. |
Цитата:
Когда у меня на руке кость висела на коже(перелом с сильным смещением, разве что кожа не лопнула)...я еще 40 минут шутил и пытался развеселить маму, чтоб она не переживала. А мне было всего 16) Шок - он такой... Но я очень надеюсь, что тут совсе другая история...галик восстанавливается долго... |
Подозрение на перелом голеностопа - 9 месяцев восстановления. Писец.
Господи, ну, может вывих, а!!! |
Пишут, что Видаля увезли на скорой в больницу в Витории.
|
Отыграли отлично,Динь конечно ошибся сильно в моменте с выходом,ну ещё пара провальчиков в обороне,а так-великолепно.Видаля жалко,но это профессиональный спорт-так бывает к сожалению.Потеря-да,но не самая страшная для Барсы-хотя по человечески очень жалко парня.Такой разгром соперника в психологическом плане был очень важен на данном этапе для команды.Надеюсь начнётся позитивный весенний отрезок
|
Думаю это всего лишь вывих. Выглядит точно так же.
|
Очень хорошо, что спокойно удалось победить и даже сэкономить силы в последние минут 30. Неймар забил, может уверенности немного прибавит гол. Но все впечатления о матче ушли на второй план из-за травмы Видаля. Сказать, что жаль парня - ничего не сказать. Все еще надеюсь, что не перелом, сперва тоже показалось, что бутса слетела, очень хочется верить, что так и есть. Офиц инфу пока не видел. Олень Тео, куда так летел в подкате, придурок.
|
Я уже тут погуглил ситуацию, пока никто Ниче толком не понимает по травме. Уже выложили фото ноги Видаля, там еще есть надежда на вывих и разорванные связки. Это более щадящий вариант тяжелой травмы. Тогда через 2 месяца начнет тренироваться. Если перелом - то Писец, это 9 месяцев, а выход на поле может быть и через год.
Есть момент с дозаявкой. Счас Барселона юридически может добиться в ЛЧ права добавить человечека. Нужно посмотреть заявку, хотя там наверняка уже никуда не попадающий Нили. Ну, это ровным счетом на правило не влияет. |
Неймар опередил своего соотечественника Роналдиньо по количеству голов за Барселону. Сегодняшний гол стал для него 95-м в составе команды.
Роналдиньо выступал за Барселону с 2003 по 2008 год и забил 94 гола. |
Да, Нили в списке А, вместе с Марлоном и форвардом Марком Кардоной среди 25-ти. Паленсия есть в списке Б среди 5-ти.
То есть номинальная замена у нас есть, но существует и возможность дозаявить игрока в список А, если травма Видаля на полгода и более. Вроде в ЛаЛиге и КК такое правило тоже действует. Но в ЛЧ и КК по раундам. Я бы попробывал до среды арендовать Срну, чтобы он не сыграл в ЛЕ. |
Марка написала, что вроде обошлось без перелома. Вывих связок голеностопа. Сегодня в больнице Витории проведут более детальный анализ, тогда и , скорее всего, появится офиц инфа.
А идиот Иттуральде Гонсалес заявил, что Видаль сам виноват в травме, мол зачем нужно было так бороться за мяч при счете 6:0. .............................................................................................. Нет, не обошлось(( на 5 месяцев выбыл Видаль |
Иттуральде - человек практичный и богатый.
|
Этот Тео оказывается родной брат Лукаса Эрнандеса, который чето там на Шакиру высер накатал. От семейка уродов!
Но, защ дико перспективный. Мощный, быстрый. От Диня как на лыжах убежал. |
19 июля 2025 года. Суббота - 20:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot