![]() |
Барселона - Алавес (27.05.17)
Заранее создам тему на финал Копы, который состоится только через 3,5 месяца.
Сказка "Алавеса": выход в финал спустя 2 года после спасения от вылета из Сегунды Страница Кубка Испании-2016/17 на Барса.ру Гаспар уже призывает Переса найти яйца и открыто признать, что не хочет видеть возможный триумф Барсы на Бернабеу)) Если с Бернабеу итак все понятно, то и Сан Мамес выбыл из борьбы за право на финал. Алавес предпочитал именно арену Атлетика, но там 30 мая состоится концерт Guns N'Roses. Атлетико предлагает провести последний матч в истории Висенте Кальдерон. Еще рассматриваются Камп Ноу и Месталья. Лично я сам уже не первый год ною, почему вообще не рассматривается вариант с Олимпийским стадионом в Севилье? Между прочим, самый вместительный Испании после КН и СБ. |
|
С чего бы это Барселона должна выдать феноменальный матч? Ясно и так. Из-за ухода Лучо.
Зависит как полетит в ворота или нет. Если начнет нефартить, то у Алавеса шансы вполне весомые. |
Вот вам и Тео.
|
Наслаждаемся эпохой футбольного Бога!
|
Блин, а гол Неймара-то из офсайда.
Ну а мяч Месси - копия его шедевра с Бильбао также в финале Копы. Только на этот раз вместо разящего удара - передача)) |
Ракитич знатное днище, но это днище получает 7 лямов в год.
|
Что вот вам и Тео? Забил дурачка из за выбора неправильной позиции вратаря, все, пиздец, просрали такого игрока. Щас пойдет неделя очередного трансферного дроченого нытья на смену пустышке Бельерину.
Нормальный гол, офсайд если и был, то миллиметровый. |
Понятно, что Ванюша уже не современный вариант для нас. Тока, хунта этого не видит. Зато Гомеш показал валенсийский эпизод. Скорее всего взяли парня без оценки его психологической готовности играть за топ.
А вот Тео, пока так выглядит. явно потерянный вариант. |
Тео и Бельерин - разные фланги.
|
Цитата:
|
Я в курсе, спасибо. Это вам не мешает в другой теме поочередно дрочить на них, истеря что Барселона нихрена не умеет.
|
Месси делает разницу;) Рад за Алькасера, есть надежда что он постепенно раскроеться:krut:
|
Куда вы сувать Тео собрались? На банку под Альбу? Самому Жорди может не оказаться места в старте, если играть будем в 3-4-3. И это при том что Альба смело войдет в топ три ЛЗ последних лет.
Спасибо, Пако, что не засрал шедевр Лео. Суарес бы ударил во вратаря :D . |
Я здесь не знаю тех, кто дрочит на Бельерина.
|
Поздравляю всех с победой, Месси сегодня показал мини шоу. Понравился Гомеш, я недавно смотрел его нарезку с игрой в Валенсии, умеет он играть конечно, но в башке проблемы.
Лето ожидается тяжелым, надо грамотно усилить состав, без идиотизма с Гризманами, или обмен Неймара на кого-то. Точно впихнуть в состав апз и пз и команда снова начнет побеждать. |
Всех с третьим подряд КК!!! :winner:
|
Опять Лео вытащил матч.
Ракитич - 0 импровизации, 0 обостряющий передач. Один из худших игроков матча. |
Ну вот и пролетели эти три года под руководством Луиса Энрике Мартинеса. Кому то понравилась его работа, кому то нет, но я думаю ему можно сказать спасибо, ведь он вложил душу в свою работу.
3 Кубка Короля, 2 Чемпионата Испании, Лига чемпионов, Клубный чемпионат мира, Суперкубок Европы и Испании. Золотые бутсы Месси и Суареса, Золотой мяч Лео Месси, рекордная беспроигрышная серия и две гостевые победы в Эль Класико, все это произошло с нашей командой за эти 3 года. Спасибо Луис Энрике за работу, ты навсегда вписал свое имя в историю "Барселоны". |
Тео днище, 2 гола на его совести, очень рад, что не купили его.
Месси красава, сделал победу в этом матче. Всех с победой! |
Цитата:
Ты даже этот тихий и спокойный форум начинаешь превращать в помойку своим нытьем. Может ты убьешься об стенку? На одно "чудо" в мире станет меньше. На Барсамании забанили за потоки говна, так здесь теперь срешь. |
Цитата:
Даун, не хочу с тобой ругаться в этот священный для мусульман месяц, но говоря риторикой президента одного испанского клуба - я бы с удовольствием закидал тебя камнями. На БМ сейчас главенствует человек, который имеет ко мне личную неприязнь в силу определенных причин, вот и всё. Но ничего, скоро бан закончится, а затем я продолжу указывать на истинный уровень Ракитича и его паразитизм, благо правила не запрещают этого делать. |
Лео Месси набрал 700й и 701й результативный балл в играх за Барселону:
507 голов и 194 результативные передачи. Вместе с играми сб.Аргентины : 565 голов и 231 передача, 796 баллов. Фантастика!!!:pivo: |
На самом деле Лучо выиграл 10 трофеев, еще и Суперкубок Каталонии, который входит в официальный клубный перечень.
|
Цитата:
|
Церемония награждения
|
25 июля 2025 года. Пятница - 04:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot