![]() |
Вильярреал - Барселона (08.01.17)
Ваня не попал даже в заявку, по "техническим причинам". Знаю тут многие согласны на продажу Ракитича, но лично мне очень не хотелось бы его потерять, не в том он возрасте что бы с ним расставаться, он может и должен вернуть свою форму. Но это Барса, тут не ждут, посмотрим что из этого выйдет. По матчу все предельно ясно, только победа, любой другой исход и тут уже можно в принципе прощаться с примерой.
|
Обстановка в команде сейчас не самая клевая.
Ракитича будут продавать из-за финансовых проблем и его нереальных для клуба запросов по личке. Срна пока улыбается по предложению Барсы. Хотя изначально он был непротив съездить на субботник на полгода плюс. Всем, кроме неисправимых оптимистов, понятно, что напартачили с усилением состава катастрофически. С тренером зависла ситуация. Ленька нервичает. Посмотрим как это отразится на игре. Почему на Ваню летят шишки? Ну, как бы не тянет то самое ключевое место в середине поля. |
Неделю назад мне здесь всем форумом объясняли, что ему тренер отдых дает... Такой отдых, что он уже третий матч кряду в чемпионате в состав не попадает. Факт остается фактом, Иван с начала сезона выглядит бледной тенью самого себя. У него, пожалуй, важнейшая позиция в центре поля, которая требует просто титанических усилий.
Особенно явно его провал был виден в матче против Атлетика, когда он зачастую задерживался у центральной линии при прессинге нашей защитной линии и вратаря, что просто смерти подобно при данной ситуации. Посмотрим как положение дел изменится в ближайшее время. |
Не ожидал сегодня увидеть Динья:) После перерыва обсудим что как:)
|
После осечки на Сан-Мамес настрой на следующие матчи, думаю, максимально боевой. Основной костяк команды все в строю, нужно побеждать и ждать осечек блевотных. В сегодняшней победе не сомневаюсь! 1:3 :hello2:
|
Суарес постоянно в оффсайде (( Плюс в перепасе ужасен...
|
Очередные мучения короч. Суарес образца этого сезона - просто ужас. ЛЭ что-то меняет, а результат все тот же..(
|
Цитата:
|
А мне нравится ход матча, команда не стоит, все пашут, чувствуется большое желание забить. Подлодка вот-вот поплывёт, ближе к концовке тайма уже видно, что они начинают сдавать. Динь огурцом, стандартные прострелы-прострелы, тут-бац! пас чуть назад, жаль Суарез тупо во вратаря пробил. Я бы вместо уругвайца Турана выпустил. Ну или Пако...
|
МСН играют убого, все подборы за соперником а значит и полузащита не блещет во главе Ини и Бускетса. Ведущие игроки просто напросто не играют на своём уровне вот и результат.
|
В защите, как обычно, беда(
Цитата:
|
А вот и гол. Очередной замечательный матч.
|
Кто там еще верит в чемпик))
|
Опять пропустили не нужный гол:( Сколько можно однообразна атаковать и делать эти черпачки над защитниками, ну не проходят они сегодня...
MOJO, С начало сезона я не верил в чемпик:) |
Я все понимаю, что игра далека от идеала, но результативные ошибки судей надоели.
|
Ну это вообще пиздец, как можно не поставить такой пенальти????::idhtfts:: Барса играет не важно, но судьи явно против Барсы, другого обяснения у меня нету!
|
sergey1986, 1-1 по ошибкам
|
Не прёт, просто дичь как не прет
|
-Superman-, да, факт. Только нашей руки бы не было вообще поставь судья пенальти в нашу пользу.
|
Это уже не смешно
|
Бля, судья ***** совсем чтоли или как?
|
Не очень нравится игра, но нравится характер
|
Итог 1-1 ну и черт с Лалигой, нужно о игре подумать. Сегодня Барса как минимум наиграла на ничью, даже могли и выиграть поставь судья пенальти... Опять стандарт и гол Месси и все.
|
А мне игра понравилась. Завершения нет + нефарт + судья.
Полностью доминировали все 90 минут. Моментов создали голов на 4-5. Но...бывает и так. |
Такими темпами 5-5 по золотым у Месси и Роналду. Нечестно, что одного команда на тащит вниз, другого за уши наверх.
|
Матч понравился, дожали всё-таки, хотя бы ничья, тоже хлеб ;) Спасибо, Лео, сам заработал, сам исполнил! Мне в целом, конечно, больше настрой Барсы понравился, чем непобедный итог игры, но и игроки в основном все молодцы были. За исключением разве что Суареза, капец он деревянный, Месси в окружении 2-3х делает ему пас под удар, тот зачем-то делает обратку в эту же толпу, естественно потеря. Причём не раз это было сегодня. То зачем-то не в тему пропускает пас...Короче, всё невпопад.
Этому судье Вильянуэве очочки не мешало бы начать носить, рук в упор не видел, ни у тех, ни у других ворот. И да, 100-пудово, как обычно, начнётся кудахтанье на блевотных сайтах, что мол, как обычно красные карточки обязательно соперникам Барсы показывают, подсуживают и т.д. Блин, реально задолбали все так выходить играть против Барсы, фол на фоле, выходят прям как на последний матч жизни, некоторые вон как Севилья - против Барсы землю грызут, а против Реала как черепахи еле передвигаются. Не всё ещё потеряно в этом чемпионате, лично я после сегодняшнего матча ещё верю в успех. И желаю, чтоб всё так и произошло! Visca el Barca! :pivo: |
Рановато вы крест ставите на Примере. Я по-прежнему жду, когда Реал сыграет хотя бы половину серьезных матчей. Но -8 в любом случае теперь держит в сильном напряжении.
Что касаемо судейства, то невольно в голову лезут ассоциации с сезоном-11/12 - пик неадекватности арбитров, как ни странно ::frown:: , свистки однобоко в пользу Реала и за соперников Барсы. Я даже статью помнится писал красочную об этом. Правда, там ссылки на видосы наверняка дохлые за давностью лет. |
Важный момент - пока не -8, а - 5. Я не верю, что Сева проиграет Реалу три из трех за 10 дней. Жду их победы в чемпе в очке над Реалом, и тогда поборемся.
|
Игра понравилась, за результат обидно...
|
Не сарказм. Я тоже матч смотрел, чем игра понравилась? Расскажите, пожалуйста. Не отвечайте "характером" только.
|
Имхо, все уже привыкли к тому УГ, в которое играет Барса, что 10 минут сносного футбола, имея самый дорогой и мастеровитый состав, лучшего игрока в истории, играя против Вильяреала говорят:"играли хорошо- не повезло". Редко, да и вообще давно не помню Барселону своего лучшего образца.
Может я утрирую, но с такой игрой титулов мы не заслуживаем в этом сезоне. Верим, конечно, что все изменится в лучшую сторону. Повторюсь, с Барсой ниче не станет от ещё пары годков такой унылой игры, мне Месси жалко, у которого нет столько времени. |
Да команда явно играет хуже, чем даже весной прошлого года. МСН Из сильнейшей тройки нападения, превратилось в непонятно что. Суарес играет невпопад: принимает мяч ужасно, бьет непонятно куда, пасы его - это вообще край. Неймар играет в свою игру - набивает статистику по обводке и напрочь разучился забивать уже, напрочь. На лицо явная деградация его. Уже боюсь, что мы его образца осени 2015 уже в Барселоне не увидим. Полузащита - вообще мрак, и это Барселона, у которой в последние годы это была сильнейшая линия.
Далее - правый фланг... ну это вообще истерика: ни в плане обороны, ни в плане атаки он ничего не показывает. Большинство атак, и, как следствие, голов, приходят именно справа, что немудрено. В общем очевидно, что Примера уже проиграна. Реал играет уверенно и целостно, и способен вырывать результат на флажке. Нам только учиться и учиться в этом плане. По судейству - да, оно отвратное в последнее время, но играй команда сильно и забивай голы с игры (что мы второй матч кряду сделать не можем) то никакое судейство не страшно будет. Ну а при текущем качестве команды - этот фактор фатален. |
Причины текущей ситуации мне понятны давно и не раз обозначены. Жаль, что повлиять нельзя. Сейчас все решения в руках руководства клуба и команды, а не болел.
Никто не готов идти с платками. Пока не готов, недели две ближайшие, по крайней мере. Хотя они всегда в карманах. В 12м году мадрид тоже так на судьях и фарте лез. А кто это отменял? Мы не готовы принять вызов, как состав и как штаб, а это уже более серьезный вопрос. |
У нас даже ресурсов нет, чтобы геометрию основы поменять, ни кадровых, ни материальных.
Накуролесил этот дядька в кедах здорово за последних полтора сезона. Это болезнь многих - пытаться ехать на старом багаже. Здесь были все возможности отработать варианты. В текущем сезоне мы можем уповать только на кубковые баталии, при фартовых обстоятельствах. По любому результаты матчей будут не стабильны. Преимущество командной доминации над соперниками исчезло. |
Цитата:
Или ты думаешь Погба бы нас спас? Наши проблемы сегодня, намного глубже чем просто Гомеш, а не Погба. Наш игровой рисунок, дай мяч на МСН, а они порешают, просто рассыпался. Вкупе с нашим не фартом, плюс произволом судей, дают очень большие потери очков. То что ЛЭ уйдёт в конце сезона, у меня уже всё меньше сомнений. Поэтому нужен тренер с яйцами, а не просто очередной ручной тренер. И я всё больше за то, чтобы МСН надо расформировать. Не зависимо от итогов сезона. И соглашусь с некоторыми Барсаманами, что ТШ и сейвы перестали быть друзьями. И уход Браво, не пошёл немцу на пользу. Как и чилийцу кстати тоже. |
Стопудово по другому, если бы пережил такой апрель 16го года.
Он просто, Лучо, не топ, а тренер попавший в позитивную динамику и мотивацию зимы 15го. Я не уверен, что он ее создал, скорее один из творцов. Чего счас об этом говорить, если человек вообще не видел будущего, как будет играть его центр поля и правый фланг без великого Дани Алвеса. Теперь увидел. Погба, он сейчас один такой в своем роде. И он был предназначен именно для схемы игры с трезубцем. Есть еще Вайгль. Но, никто не знает как дальше у него пойдет. |
Цитата:
И как? Расформировал трио? Цитата:
Сейчас вон пошли слухи, что трио хочет в тренеры Сампаоли, а испанцы- Эйсебио. Кстати, оба не гуру тренерского цеха. Цитата:
Правый фланг да, не поспоришь, серьёзный косяк ЛЭ. А что центр поля, если игра МСН просто сейчас развалилась. И тут, не тока полузащита виновата. Цитата:
|
Нам Погба ещё не хватало, с ним по-моему штопор турнирный нам обеспечен. Просто 3х форвардов нам многовато, при таком количестве нападающих в схеме нужно или без конца атаковать до такой степени, чтобы значительные силы соперника были стянуты к обороне в течение всего матча или просто не играть в 3 нападающих. 3 игрока такого формата в одной линии не совсем эффективно получается, если им прет, то всё как по маслу, как только начинаем получать ответные удары, всё становится не радужно. Как только ситуация в матче выравнивается и баланс атак вместе с ней тоже, на нашу полузащиту организуются серьёзные перегрузы, из-за трех оттянутых вперёд нападающих на редуте трое остаются, которым надо всем вместе вкалывать серьёзно, или если не получается, увеличиться в количестве.
|
Цитата:
Особенно когда тока один из них, более менее прессингует. И то не всегда. А когда все трое стоят, и ждут чистых мячей, то тут и 8 Погб не хватит. |
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 03:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot