![]() |
Барселона - Реал (03.12.16)
Выходит так, что в субботу мы играем во многом определяющий матч сезона. Очень рано, но бывает и такое. -9 даже за 24 тура до финиша - это очень серьезное отставание. Тем более будет и минус по личным встречам, что по сути накидывает еще балл сверху, который надо ликвидировать. В общем, в случае поражения ситуация будет критической. Ничейный исход тоже благоприятным не назовешь, ибо в обоих случаях права на следующую ошибку практически нет. В любом случае, не стоит забывать, что Реалу еще играть в гостях матчи с Валенсией, Вильяррелом, Атлетиком, Севильей.
Последние пять Класико на Камп Ноу в Примере: 2 победы, ничья, 2 проигрыша. Разница мячей - 8:8. Журналисты подсчитали, что Барселона выигрывала в 50% случаев, когда подходила к Класико позади Реала - 26 побед, 12 ничьих и 14 поражений. Один из таких матчей был в 2010 году, который завершился для Реала манитой. EMD предполагает следующие составы команд: Тер Штеген - Роберто, Пике, Масче, Альба - Буси, Рак, Иньеста - МСН Навас - Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело - Ковачич, Модрич, Иско - Васкес, Бен, Роналду |
Проиграем. Нет сомнений. Но хоронить чемп я после этого не буду)!
|
Мне кажется, что победим. У Барсы в этом сезоне проблемы в матчах со слабыми соперниками, а с серьезными командами более менее неплохо смотрелись. Тем более и Реал сейчас это не образец игры в футбол, у них тоже проблемы с игрой в обороне, много травмированных и т.п.
Очень многое будет зависеть от тренерских решений и установок. Посмотрим кто кого перехитрит. |
Трудно что то предсказать на счет результата, Реал при потерии 2 основных игроков в лице Крооса и Бейла все же психологически в более комфортной ситуации. Барса должна доказать сама себе что может выйти из этого положения или нет. Даже если матч закончится в ничью проблем из этого делать не нужно. Реалу пора уже проиграть в этом сезоне, так как игра у них тоже не айс;) С начало сезона фортуна пока что повернулась им лицом и это иногда дико раздражает! Мое мнение такого что Барса должна зубами выгрызть эту победу и не важно в каком стиле, просто нужно взять 3 очка и точка. В субботу посмотрим насколько Барса будет мотивированна и насколько сможет держать удар, Реал просто так дарить нам ничего не будет. Честно говоря я не особо верю в нашу победу, но это Классико в нем все возможно:krut:
|
Если сыграем в защите без ляпов и глупых привозов, есть шанс выйграть или скатать ничью. :pcorn:
|
Если сыграет Месси-будет и результат,уж простите за банальность.В последнем матче он сыграл из рук вон плохо,хоть и забил.надеюсь берёг силы и фарт к реалу:D
Вообще реал сейчас готов к поражению-и по игре и повезению предыдущему. |
Я если честно давно такого не припомню для себя, чтобы было настолько непонятно чего ждать.
У меня все-таки главные вопросы заключаются в том каким образом Лучо решит (или не решит) вопрос прессинга Бускетса в центральной оси, так как существенная часть успешного прессинга наших соперников, это давление на Бусю и перекрытие его как адресата для передач, а поскольку без Иньесты и с мертвым (пока что) Ракитичем у Бускетса пропадает еще и возможность нормально обыграться в центре, то по сути мы часто лишаемся вообще середины. И все эти вопросы решаются (ситуативно) пока что одним образом - наличием Иньесты в составе. Если Андрес выйдет и сыграет хорошо, то шансы будут очень неплохие на победу, если он окажется совсем не готов, то мы вряд ли заберем больше одного очка. Так что чудес я жду не от Лео, а жду игры от Андреса и даже если зарешает Лео, то во многом благодаря Смертушке. |
Ни страха, ни сомнений!!!
Мы разорвём этот клуб по интересам, точно будет манита!!! Уверен, время пришло! Инициатор все решит, не Лео. |
3-1 ребят, ещё раз извиняюсь за спойлер.
|
Подозрительно оптимистичны все пессимисты :D Настораживает. Неужели сольем с треском? :rasta:
|
На самом деле, прогнозировать завтрашнюю игру почти невозможно.
Тут и особый уровень соперника, и слишком много поставлено на карту, плюс непонятно какой состав выставит ЛЭ. Говорят возможны сюрпризы. Вплоть до СР в полузащите, Маска справа в защите. Да и Ини готов ли выйти со старта? Вопросы, вопросы. Однозначно верю завтра в победу, и побеждать надо любой ценой. А дальше игра рассудит. |
Kaspers, Завтра именно этот день в котором нужно побеждать любой ценой, нужно сокращать отрыв и наконец то встать на правильные рельсы;)
|
Ну что же, завтра во многом будет знаковый матч. Победа будет отличным эмоциональным зарядом вкупе с сокращением отставания от Мадрида. Поражение будет означать начало серьезных проблем. 2 года назад над Энрике повисла тень увольнения при менее серьезных проблемах.
Пожалуй, из всех исходов, наихудшим будет - ничья. Из новостей состава, безусловно радует тот факт, что готовы к матчу будут Иньеста, Пике и Альба. Вполне возможно, что увидим необычное сочетание в защите с Маскерано справа, а СР выдвинут на позицию Ракитича. Так что здесь могут быть сюрпризы. Также жду уже взрыва от Месси в класико, т.к. с весны 2014 года он никак не может забить Реалу, в то время как его главный конкурент забивает практически в каждом из последних матчей. З.Ы. Как сказал Г. Балаге - победу одержит та команда, которая в этом на данный момент больше всего нуждается. И мы все прекрасно понимаем, о ком он :) |
Будет прямая зависимость результата от уровня физической готовности команды к игре. Мы видели расбалансировку состояния игроков в последние месяцы. Каждый матч приносил новые сюрпризы и разное настроение.
Сегодня решение тренеров сыграет ключевую роль. |
Млять, пропускаю уже 4-ю игру Барсы, опять читать текстовую трансляцию. Есть вариант как посмотреть матч с айфона?
|
Это тот самый матч когда я хочу видеть Серхи Роберто в полузащите.
В топку всех Ракитичей, Туранов и Гомешей. Даешь Иньесту -Бускетс -Роберто с выходом на замену Дениса и Рафы! В защите я бы спокойно сыграл в Умтити-Пике-Маскерано, а Альбу отправил на место левого полузащитника, переместив Иньесту ближе к Бускетсу! |
Почему так уверены что Умтити подходящий вариант в защите против такой команды, сколько матчей он провёл против топ команд? Он может накосячить даже больше чем Маска :D
|
будет проигрыш:perekur:
|
Игроки получают миллионы, а я тут сижк переживаю за них и места себе не нахожу :D .
Убедительная просьба ко всем форумчанам! Если сегодня матч закончится не так, как мы надеемся. Пожалуйста, напишите свое резюме и важное мнение по матчу завтра. Или хотя бы через пару часов. Я очень не хотел бы читать 5-6 страниц отборного дерьма, что вы выльете на команду. Они постараются и сделают все, что могут. Если не смогут победить - значит на данный момент соперник сильнее. Рвать и метать тут не надо. Всем добра!)) |
Ter Stegen, Roberto Pique, Mascherano, Alba, Gomes, Busquets, Rakitic, Messi, Suarez, Neymar
Ну что же, Иньеста, видать, еще не готов играть со старта, поэтому без сюрпризов: Гомеш + Ракитич в центре. Предварительно это очень предсказуемый и слабый ход от ЛЭ, но это предварительно. |
Никакого сюрприза по составу от ЛЭ:zol: Ну с Ини всё понятно, не готов со старта играть.
Но Гомеш с Раком, пока до этого как-то не очень было:zol: |
Состав: тер Штеген — Роберто, Пике, Маскерано, Альба — Ракитич, Бускетс, Гомеш — Месси, Суарес, Неймар
Скамейка: Силлесен, Денис, Арда, Иньеста, Пако, Динь, Умтити Реал: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Ковачич, Модрич, Васкес, Иско — Роналду, Бензема Скамейка: Касилья, Пепе, Начо, Хамес, Касемиро, Мариано, Асенсио |
Пока единственный плюс от Гомеша - его рост.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TeMka, к сожалению, оператор блокирует ссылки.
|
Если обьективно то Барса щас не в лучших кондицыях и к томуж Реал имеет огромное психологическое и очьковое преимущество что позволит ему играть вторым номером... от обороны и будет подлавливать нас на контратакан что она умеет делать отлично, так что нам нужно не просто сыграть КОМАНДНО на ОТЛИЧНО (а значить без ошибок) но и немного фарта конечно. Шансы как по мне 40%-в против 60%-в в пользу Реала, увы но такова реальность.
|
Пока самое унылое Классико, которое я когда-либо видел((
После игры Сити - Челси вообще противно смотреть на эту ходьбу... |
Слабый тайм от Барсы, много брака, в центре полузащиты некому играть, Месси как всегда должен отходить и начинать атаки, нужен Иньеста, вместо Гомеша. И надо рисковать, ибо ничья толком ничего не дает, надеюсь на лучшее.
|
Пока все вполне сносно. Роберто в защите - это конеш не вариант, как ни крути. А Гомеш и Рак очень даже неплохо смотрятся. Модрич на поле божит, человек везде успевает, а количество перехватов, наверное, зашкаливает. Радует, что у нас есть козырь в лице Иньесты. Ждем второй тайм.
Ах, ну да, пенку Клос Гомес прошляпил на первой минуте. Ну и руку Карвахаля в конце тоже проворонил. 1:1 :D |
Ракитич рад. Раньше он был минус в команде, а теперь Гомес нашелся.
|
Цитата:
|
По качеству футбола - это наверное самое слабое Класико за последние лет 5...
По игре - команда бегает, это хорошо. С выходом Иньесты надо прибавлять и начинать рисковать. З.Ы. Скорее всего, наша текущая игра полностью убивает потенциал центральных нападающих. Все свои слова про Алькасера беру обратно, так как последние матчи Суарес проводит явно не лучше его. |
Ну напрочь отсутствует креатив в центре у Барсы:(( Кто мог подумать что Барса не может толком держать мяч! Иньеста по любому нужен, хотя бы в последнии 25 минут. Реал ждет ошибки и скорее всего забьет свой гол. Не нравиться эти длинные забросы на вперед((( все это идет из за того мяч толком держать не могут в полузащите...
|
Пока сражался с интернетом, так и не понял, что на поле происходило. Вроде тихо. Неймар поменяет надеюсь шипы, а то фигурное катание моментами было. Центр поля мне показалось вообще не работает, нападение отрезано. Жду Иньесту.
|
Цитата:
|
Вышел Ини, и пошла сразу другая игра. Надо забивать ещё один мяч.
|
ну забейте вы второй гол
|
Реально, насколько важны высоклассные футболисты на поле, действительно, они делают разницу. Инвеста просто виртуоз
|
Прощай чемпионат
|
22 июля 2025 года. Вторник - 09:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot