Форум - Барселона - Реал (03.12.16)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Барселона - Реал (03.12.16) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3288)

Mix 01.12.2016 14:56

Барселона - Реал (03.12.16)

Выходит так, что в субботу мы играем во многом определяющий матч сезона. Очень рано, но бывает и такое. -9 даже за 24 тура до финиша - это очень серьезное отставание. Тем более будет и минус по личным встречам, что по сути накидывает еще балл сверху, который надо ликвидировать. В общем, в случае поражения ситуация будет критической. Ничейный исход тоже благоприятным не назовешь, ибо в обоих случаях права на следующую ошибку практически нет. В любом случае, не стоит забывать, что Реалу еще играть в гостях матчи с Валенсией, Вильяррелом, Атлетиком, Севильей.

Последние пять Класико на Камп Ноу в Примере: 2 победы, ничья, 2 проигрыша. Разница мячей - 8:8.

Журналисты подсчитали, что Барселона выигрывала в 50% случаев, когда подходила к Класико позади Реала - 26 побед, 12 ничьих и 14 поражений. Один из таких матчей был в 2010 году, который завершился для Реала манитой.

EMD предполагает следующие составы команд:

Тер Штеген - Роберто, Пике, Масче, Альба - Буси, Рак, Иньеста - МСН

Навас - Карвахаль, Пепе, Рамос, Марсело - Ковачич, Модрич, Иско - Васкес, Бен, Роналду

GERONIMO 01.12.2016 15:24

Проиграем. Нет сомнений. Но хоронить чемп я после этого не буду)!

Shamil 11 01.12.2016 15:56

Мне кажется, что победим. У Барсы в этом сезоне проблемы в матчах со слабыми соперниками, а с серьезными командами более менее неплохо смотрелись. Тем более и Реал сейчас это не образец игры в футбол, у них тоже проблемы с игрой в обороне, много травмированных и т.п.
Очень многое будет зависеть от тренерских решений и установок. Посмотрим кто кого перехитрит.

Hovhannes 01.12.2016 16:48

Трудно что то предсказать на счет результата, Реал при потерии 2 основных игроков в лице Крооса и Бейла все же психологически в более комфортной ситуации. Барса должна доказать сама себе что может выйти из этого положения или нет. Даже если матч закончится в ничью проблем из этого делать не нужно. Реалу пора уже проиграть в этом сезоне, так как игра у них тоже не айс;) С начало сезона фортуна пока что повернулась им лицом и это иногда дико раздражает! Мое мнение такого что Барса должна зубами выгрызть эту победу и не важно в каком стиле, просто нужно взять 3 очка и точка. В субботу посмотрим насколько Барса будет мотивированна и насколько сможет держать удар, Реал просто так дарить нам ничего не будет. Честно говоря я не особо верю в нашу победу, но это Классико в нем все возможно:krut:

MOJO 01.12.2016 20:51

Если сыграем в защите без ляпов и глупых привозов, есть шанс выйграть или скатать ничью. :pcorn:

kouros07 01.12.2016 22:03

Если сыграет Месси-будет и результат,уж простите за банальность.В последнем матче он сыграл из рук вон плохо,хоть и забил.надеюсь берёг силы и фарт к реалу:D
Вообще реал сейчас готов к поражению-и по игре и повезению предыдущему.

sergey1986 02.12.2016 12:33

Я если честно давно такого не припомню для себя, чтобы было настолько непонятно чего ждать.

У меня все-таки главные вопросы заключаются в том каким образом Лучо решит (или не решит) вопрос прессинга Бускетса в центральной оси, так как существенная часть успешного прессинга наших соперников, это давление на Бусю и перекрытие его как адресата для передач, а поскольку без Иньесты и с мертвым (пока что) Ракитичем у Бускетса пропадает еще и возможность нормально обыграться в центре, то по сути мы часто лишаемся вообще середины.

И все эти вопросы решаются (ситуативно) пока что одним образом - наличием Иньесты в составе. Если Андрес выйдет и сыграет хорошо, то шансы будут очень неплохие на победу, если он окажется совсем не готов, то мы вряд ли заберем больше одного очка.

Так что чудес я жду не от Лео, а жду игры от Андреса и даже если зарешает Лео, то во многом благодаря Смертушке.

SpanishwinD 02.12.2016 15:04

Ни страха, ни сомнений!!!
Мы разорвём этот клуб по интересам, точно будет манита!!!
Уверен, время пришло!
Инициатор все решит, не Лео.

-Superman- 02.12.2016 18:06

3-1 ребят, ещё раз извиняюсь за спойлер.

Mix 02.12.2016 18:14

Подозрительно оптимистичны все пессимисты :D Настораживает. Неужели сольем с треском? :rasta:

Kaspers 02.12.2016 18:59

На самом деле, прогнозировать завтрашнюю игру почти невозможно.
Тут и особый уровень соперника, и слишком много поставлено на карту, плюс непонятно какой состав выставит ЛЭ.

Говорят возможны сюрпризы. Вплоть до СР в полузащите, Маска справа в защите. Да и Ини готов ли выйти со старта? Вопросы, вопросы.

Однозначно верю завтра в победу, и побеждать надо любой ценой.
А дальше игра рассудит.

Hovhannes 02.12.2016 21:32

Kaspers, Завтра именно этот день в котором нужно побеждать любой ценой, нужно сокращать отрыв и наконец то встать на правильные рельсы;)

Optimus 02.12.2016 22:00

Ну что же, завтра во многом будет знаковый матч. Победа будет отличным эмоциональным зарядом вкупе с сокращением отставания от Мадрида. Поражение будет означать начало серьезных проблем. 2 года назад над Энрике повисла тень увольнения при менее серьезных проблемах.
Пожалуй, из всех исходов, наихудшим будет - ничья.
Из новостей состава, безусловно радует тот факт, что готовы к матчу будут Иньеста, Пике и Альба. Вполне возможно, что увидим необычное сочетание в защите с Маскерано справа, а СР выдвинут на позицию Ракитича. Так что здесь могут быть сюрпризы.
Также жду уже взрыва от Месси в класико, т.к. с весны 2014 года он никак не может забить Реалу, в то время как его главный конкурент забивает практически в каждом из последних матчей.

З.Ы. Как сказал Г. Балаге - победу одержит та команда, которая в этом на данный момент больше всего нуждается. И мы все прекрасно понимаем, о ком он :)

Aleks73 03.12.2016 10:38

Будет прямая зависимость результата от уровня физической готовности команды к игре. Мы видели расбалансировку состояния игроков в последние месяцы. Каждый матч приносил новые сюрпризы и разное настроение.
Сегодня решение тренеров сыграет ключевую роль.

MOJO 03.12.2016 12:59

Млять, пропускаю уже 4-ю игру Барсы, опять читать текстовую трансляцию. Есть вариант как посмотреть матч с айфона?

AK1983 03.12.2016 13:44

Это тот самый матч когда я хочу видеть Серхи Роберто в полузащите.

В топку всех Ракитичей, Туранов и Гомешей. Даешь Иньесту -Бускетс -Роберто с выходом на замену Дениса и Рафы!

В защите я бы спокойно сыграл в Умтити-Пике-Маскерано, а Альбу отправил на место левого полузащитника, переместив Иньесту ближе к Бускетсу!

MOJO 03.12.2016 14:03

Почему так уверены что Умтити подходящий вариант в защите против такой команды, сколько матчей он провёл против топ команд? Он может накосячить даже больше чем Маска :D

Hawkins 03.12.2016 14:31

будет проигрыш:perekur:

GERONIMO 03.12.2016 16:31

Игроки получают миллионы, а я тут сижк переживаю за них и места себе не нахожу :D .
Убедительная просьба ко всем форумчанам!
Если сегодня матч закончится не так, как мы надеемся. Пожалуйста, напишите свое резюме и важное мнение по матчу завтра. Или хотя бы через пару часов.
Я очень не хотел бы читать 5-6 страниц отборного дерьма, что вы выльете на команду.
Они постараются и сделают все, что могут. Если не смогут победить - значит на данный момент соперник сильнее. Рвать и метать тут не надо. Всем добра!))

Optimus 03.12.2016 18:08

Ter Stegen, Roberto Pique, Mascherano, Alba, Gomes, Busquets, Rakitic, Messi, Suarez, Neymar

Ну что же, Иньеста, видать, еще не готов играть со старта, поэтому без сюрпризов: Гомеш + Ракитич в центре. Предварительно это очень предсказуемый и слабый ход от ЛЭ, но это предварительно.

Kaspers 03.12.2016 18:16

Никакого сюрприза по составу от ЛЭ:zol: Ну с Ини всё понятно, не готов со старта играть.
Но Гомеш с Раком, пока до этого как-то не очень было:zol:

Scarrt 03.12.2016 18:28

Состав: тер Штеген — Роберто, Пике, Маскерано, Альба — Ракитич, Бускетс, Гомеш — Месси, Суарес, Неймар
Скамейка: Силлесен, Денис, Арда, Иньеста, Пако, Динь, Умтити

Реал: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Ковачич, Модрич, Васкес, Иско — Роналду, Бензема
Скамейка: Касилья, Пепе, Начо, Хамес, Касемиро, Мариано, Асенсио

MOJO 03.12.2016 18:46

Пока единственный плюс от Гомеша - его рост.

TeMka 03.12.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от MOJO
Млять, пропускаю уже 4-ю игру Барсы, опять читать текстовую трансляцию. Есть вариант как посмотреть матч с айфона?

Выбери с верху "Ссылки браузера" и смотри

MOJO 03.12.2016 18:54

спасибо, попробую

MOJO 03.12.2016 18:58

TeMka, к сожалению, оператор блокирует ссылки.

romani23 03.12.2016 19:01

Если обьективно то Барса щас не в лучших кондицыях и к томуж Реал имеет огромное психологическое и очьковое преимущество что позволит ему играть вторым номером... от обороны и будет подлавливать нас на контратакан что она умеет делать отлично, так что нам нужно не просто сыграть КОМАНДНО на ОТЛИЧНО (а значить без ошибок) но и немного фарта конечно. Шансы как по мне 40%-в против 60%-в в пользу Реала, увы но такова реальность.

dim_tuncan 03.12.2016 20:05

Пока самое унылое Классико, которое я когда-либо видел((
После игры Сити - Челси вообще противно смотреть на эту ходьбу...

Foxi 03.12.2016 20:07

Слабый тайм от Барсы, много брака, в центре полузащиты некому играть, Месси как всегда должен отходить и начинать атаки, нужен Иньеста, вместо Гомеша. И надо рисковать, ибо ничья толком ничего не дает, надеюсь на лучшее.

Mix 03.12.2016 20:08

Пока все вполне сносно. Роберто в защите - это конеш не вариант, как ни крути. А Гомеш и Рак очень даже неплохо смотрятся. Модрич на поле божит, человек везде успевает, а количество перехватов, наверное, зашкаливает. Радует, что у нас есть козырь в лице Иньесты. Ждем второй тайм.

Ах, ну да, пенку Клос Гомес прошляпил на первой минуте. Ну и руку Карвахаля в конце тоже проворонил. 1:1 :D

fing 03.12.2016 20:09

Ракитич рад. Раньше он был минус в команде, а теперь Гомес нашелся.

-Superman- 03.12.2016 20:11

Цитата:

Сообщение от fing
Ракитич рад. Раньше он был минус в команде, а теперь Гомес нашелся.

Ракитич был минус в команде? Серьезно?

Optimus 03.12.2016 20:13

По качеству футбола - это наверное самое слабое Класико за последние лет 5...
По игре - команда бегает, это хорошо. С выходом Иньесты надо прибавлять и начинать рисковать.

З.Ы. Скорее всего, наша текущая игра полностью убивает потенциал центральных нападающих. Все свои слова про Алькасера беру обратно, так как последние матчи Суарес проводит явно не лучше его.

Hovhannes 03.12.2016 20:13

Ну напрочь отсутствует креатив в центре у Барсы:(( Кто мог подумать что Барса не может толком держать мяч! Иньеста по любому нужен, хотя бы в последнии 25 минут. Реал ждет ошибки и скорее всего забьет свой гол. Не нравиться эти длинные забросы на вперед((( все это идет из за того мяч толком держать не могут в полузащите...

Rasulinho 03.12.2016 20:14

Пока сражался с интернетом, так и не понял, что на поле происходило. Вроде тихо. Неймар поменяет надеюсь шипы, а то фигурное катание моментами было. Центр поля мне показалось вообще не работает, нападение отрезано. Жду Иньесту.

dim_tuncan 03.12.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Ну напрочь отсутствует креатив в центре у Барсы

А кому креативить?? Ракитич и Бускетс никогда особым креативом не отличались, а Гомес пока просто ни о чем...

Kaspers 03.12.2016 20:47

Вышел Ини, и пошла сразу другая игра. Надо забивать ещё один мяч.

MOJO 03.12.2016 20:51

ну забейте вы второй гол

-Superman- 03.12.2016 20:59

Реально, насколько важны высоклассные футболисты на поле, действительно, они делают разницу. Инвеста просто виртуоз��

MOJO 03.12.2016 21:07

Прощай чемпионат

22 июля 2025 года. Вторник - 09:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot