![]() |
Манчестер Сити - Барселона (01.11.16)
Ну вот, наконец-то и долгожданная ответка с Сити. Если сегодня выигрываем, то скорее всего выйдем с первого места в группе.
Но сегодня, больше хочется красивого футбола, и главное без травм. |
Хе-хе, сегодня будет рубка.
Сити жаждет реванше, и наверное убедительного. Гюндоган у них в ударе. 2+1 в последнем матче. Видимо Пеп смог его притереть таки в механизм ;) Меня беспокоит резкое одревенение Луиса. Как же так ? Надеюсь к сегодняшнему вечеру его попустит. Умтити. Я помолчу пожалуй. Умтифилов нынче на форуме не счесть. Ещё нарвусь.:D Скажу про Маскерано. Один матч Хавьер ! Почему-то тер Штеген вызывает опасение. Может. |
Для Гвардиолы это матч значит гораздо больше,чем для всех находящихся на поле и за его пределами. Зная умение Пепа заряжать команду эмоционально можно представить какими заряженными выйдут игроки МС и как они на своём поле будут выкладываться.
А что Барса? Все говорят о важности отсутствия Иньесты.Но мне кажется,что при игре на поле МС важнее не организация атаки,а проблемы в обороне(Пике и Альба). Надо костьми лечь-но не напропускать,особенно глупых "залётов".Если будем быстро переходить от обороны в контратаку-то можем и без Иньесты забить с таким то трио впереди. надеюсь сегодня Бускетс скажет своё слово. слишком много он наошибался с начала сезона.Сегодня его игра очень важна.Именно его выстрелы в контратаку |
4 года человек ждал момента, чтобы написать комментарий):D Но зато все в тему.
Я уверен, что не выйграем. Мотивация у нас не та. На выходные - выезд к Севе, который гораздо важнее сегодняшнего матча. Мне плевать на исход сегодняшней игры, гоавное без травм:bowdown: |
Цитата:
а если серьёзно: мне вот не плевать. не хочу я Гвардиоле проигрывать, даже в Манчестере.Да,с Севильей матч важнее по турнирным соображениям, но слишком многое мы ещё должны друг другу доказать (я про Барсу и Пепа). Думаю что все ,кто говорит что результат не очень важен,что ничья ваааще супер и тд и тп -просто соломку подстилают.Что то как то много предпосылок не выиграть по последним матчам,по травмам и вообще по качеству игры. Все уже приготовились простить поражение,похвалить за ничью, ну а там типа а вдруг. Если Месси считает по другому, и если Суарес наконец проснётся (Англия для него как дом родной)-то сегодня может быть ооочень интересно. Я сяду победу ждать у ТВ.А там посмотрим,надеюсь ещё и на удачу:bowdown: |
Тер Штеген - Роберто, Маскерано, Умтити, Динь - Ракитич, Бускетс, Гомеш- Месси, Суарес, Неймар
В запасе: Силлессен, Марлон, Нили, Аленья, Д.Суарес, Рафинья, Туран, Алькасер |
Не верю в нашу победу, так как в есть некие предпосылки. Хочу увидеть бодрый футбол в исполнении обеих команд. Самое главное без травм
|
Функционалка не порядке, что явно было видно по матчу с последней командой ЛЛ на Камп Ноу + травмы. Сити же отлично выглядел в последнем матче, играть будет дома, для них действительно этот матч как финал, учитывая унизительное поражение из-за Браво и потерю очков в матче с Селтиком. Ставлю на победу Сити в два мяча.
Но в целом, мы с первого выйдем из группы, выйдем на пик весной, возьмём ЛЧ и Ла Лигу и Лео возьмет 6-ой ЗМ. |
Цитата:
Ох, жёстко ведь )) Через кого повезут такую фору в ворота Барсы ? ;) |
Эх Роберто.....весь первый тайм запорол.такой нелогичный гол при таком напоре на тот момент.....
|
Жалко, конечно, но ошибки у всех бывают. Главное, что я вижу то, что хотел мы очень хорошо доминировали над Сити не смотря на отсутствие Пике, Иньесты и Альбы и это против очень заряженного Сити с сумасшедшим прессингом.
|
Пугающее количество обрезов. Юмтити, дважды Роберто, Бускетс. В среднем каждые 10 минут. Вот и Тер Штеген тоже ляпнул. А в целом конеш надо было реализовывать свое преимущество, моментов была масса.
|
Бускетс последние матчи отвратительно проводит.
|
Перебегали. Ниче страшного)
|
Совсем не удивлен увиденным:( Барса сейчас играет очень не стабильно
|
Перебегали? На выходных нас так же и Севилья перебегает. Все предсказуемо, Бускетс ужасен.
Ну а Сити - молодцы. Приятно наблюдать за командой, которая бежит, атакует, идёт спело в отбор. И все это на фоне нашей дикой пассивности. ЛЭ в очередной раз провалил матч с тренерской точки зрения. |
Цитата:
Не удивляйся так. Ведь главное - это правильно выбрать позицию :hello2: И ни в коем случае не бегать ! |
Роберто и Бускетс-худшие игроки матча. И Суарес совсем деревянный,от него мяч как от стенки отскакивал
|
Смотрел ЛЧ онлайн, потому как была чуйка, что проиграет Барса, но даже там комментаторы, которые не видели полностью игру, и то удивлялись тому, что делал Роберто ;) Перехвалили...
ЗЫ. Бускетса нужно было сплавлять в ПСЖ, когда за него норм деньги предлагали )) |
Ну Роберто.. человек без замен отпахивает на фланге, минуте на 60 он окончательно сдох. Кого вместо него выпускать? Вопрос риторический, здесь привет ЛЭ в очередной раз. На второй тайм можно было не выходить.
По итогу, матч для нас с турнирной точки зрения, возможно, не столь важен, но команда убита, а впереди матч с Севильей. Так что лично я говотовлюсь к очередной феерии. |
Цитата:
Пацаны сначала в кубке сыграли вторым составом, а потом с мертвым Борнтмудом быстро сделали игру и сменили того же Де Брюйне. Мы пытались отдохнуть с Гранадой основой, бу смены ща нет, чем вызвали сравнение с командой Райкарда. Сегодня могли добить их в 1 тайме. Могли делать 2-2. Ошибка Роберто и ненужный фол Буси + ошибка ТШ. Правда забить нам могли штук 6 сегодня))) |
Цитата:
Не думаю. Кто бы остался ? У Буси это временное помутнение надеюсь. СР конечно отжёг нормально, наравне с малышом Джонни. :D Если бы Гомеш чуть ниже влепил, как знать как игра повернулась бы. |
Цитата:
А так недолюбливаю Бускетса, никогда он мне не нравился, особенно после эпизода с Интером... |
Цитата:
Ах, да! Тер Штеген без конкуренции теперь может исполнять чудеса... |
Между тем Лео покоряет всё новые рекорды статистики. 54-й гол в групповых этапах ЛЧ. Обогнал Рауля.
|
Цитата:
И это ещё счёт не по игре ведь... У Сити было как минимум ещё 2-3 момента, когда я думал "это все"... Я на 90% уверен, что ничего нас в этом сезоне в ЛЧ не светит... Мы вылетим от первой более менее сильной команды... Энрике в упор не хочет запрещать это бл**ство с перепасами у своих ворот. Матчем я крайне недоволен, это позорище просто... Месси... Гол забил и все, ни пас отдать, ни обвести никого, не ударить... Сити бились на каждом клочке поля, наши то обсирались от страха на каждом клочке, то не могли придумать ничего, то пнуть ровно, то в ворота попасть... Позорный матч... это кстати к нему готовились так и силы берегли в матче с Гранадой? Ммм... Заметно... А по Энрике, хрен его знает, у меня в этом сезоне больше недовольства его работой, чем радости... Некоторые решения просто вызывают бурю негатива, хочется позвонить куда-то и выматериться просто... |
Цитата:
Цитата:
Ты завтра на свежую голову пересмотри. Очень интересного много увидишь. Как Сити разгоняло атаку. Меня больше всего напрягло количество перехватов передач Барсы, ну и в единоборствах проигрыши постоянные. Полезу щас на хускоред аж гляну для интереса. |
Цитата:
:D А ты не понял ? так и было ! :D |
Цитата:
Цифры не врут 21 - 10:
Причём с 30 по 40-ю вообще мрак . |
Ожидал чего то подобного, но не настолько, центр полузащиты ужасен, Бусткетс в этом сезоне сам не свой, у него и раньше бывали провальные матчи, но в основном он был очень стабилен, а здесь еще с предсезонки с Ливерпулем все началось, тогда подумал что не в форме и т.д., но сегодня был такой же Серхио...надеюсь наберет форму ибо если так и дальше, то нам в ЛЧ точно ничего не светит.
На верху без Пике ужас. Умтити вроде бы и хорошо играет головой, но до Пике далековато, особенно в выборе позиции. Роберто и Динью опыта в ЛЧ еще набираться и набираться... Вообще хорошо что без травм, и если с Севой будет хотя бы ничья или даже больше, то будет просто отлично, вот там надо будет бегать, а не как сегодня во втором тайме. |
У Сереги всегда все хорошо. Это тактика такая. Барса выигрывает подавляющее большинство своих матчей. Поэтому тяжело быть не на коне. Даже на хромом.
|
Optimus, я правильно понимаю, что следуя твоей логике первый матч в очередной раз провалил Гвардиола?
Я не ждал сегодня феерии и победы, увидел ли я, что мы играем без желания? Нет. Увидел ли я, что Сити лучше готов сейчас? Да, и это предсказуемо. По первому тайму Лучо все сделал идеально, он грамотно выпустил Гомеша в центр, а не Рафинью, Дениса, Турана. Так как Гомеш лучше всех умеет из них оброняться без фола и движением, именно поэтому мы его уже не раз видели вместо Бускетса. Тем самым Лучо сформировал в центре приличный кулак, который не дал Сити доминировать в центре поля. И кто бы что не говорил, но до последней десятиминутки первого тайма мы возили Сити, а Лучо грамотно выстроил игру, понимая, что Сити будет много и высоко прессинговать и долгое время наша игра в противовес была реально хороша. Так уж случилось, что Роберто ошибся и немного сломал план Лучо, который до этого момента хорошо работал. Потом, во втором тайме Сити лучше двигался и опять индивидуальная ошибка, Штегена, который двинулся в противоход удару и не смог дальше его потащить. По мне, за матч Лучо совершил одну явную ошибку, выход Турана. Так как при всех плюсах турка, он игрок, который несколько замедляет игру, плюс любит повозиться и подержать мяч, при таком прессинге какой был у МС это было чревато, что мы и увидели. Денис был бы лучше, он похитрее с передачами и побыстрее. Так что ничего удивительного, что Сити нас успевал часто быстро накрывать, а мы обрезать, это результат пока не самой высокой функционалки. Для меня это предсказуемо, логично и даже оправдано. Бускетс и правда пока ужасен, но он реально пока плохо готов - бывает. Из плюсов, вновь весьма приличная игра Умтити, на втором этаже прекрасен. И мне все больше нравится Гомеш, жаль не забил. |
Aleks73, мой хромой конь принес Барсе 9 титулов за два с четвертью года. Твой - пока мертвый в луже. Так что в конце сезона свое веское слово скажешь, Рамос186 ;)
|
Цитата:
|
Хренли нос повесили, с турнирной точки зрения матч для нас совершенно среднестатистический, потому как мы и так выходим из этой группы в любом случае и процентов 90 с первого места. Нет абсолютно никакой нужды выкладываться на этом этапе и показывать, демонстрировать что-то. Для Сити же наоборот есть за что реабилитироваться и есть что доказывать, вот они и продемонстрировали, что вполне предсказуемо.
|
Цитата:
Да никто не повесил. Плевать что проиграли, дело не в этом. Вот что печалит. Когда против нас применяют высокий прессинг, у нас наступают очень серьёзные проблемы. Заменить Пике, достойно в игре против серьёзных команд(сильно нас прессингующих) у нас некем. Динь -это пока не Альба. СР-не пятижильный как Алвес. Почему не купили игрока на место ПЗ, для меня загадка. При этом отправив в сентябре в Утиль, Видаля. Когда Буся начнёт играть, пока тоже непонятно. МСН- даже близко нет замены. Алькасер пока ни о чём. А впереди Севилья, где нам как воздух нужны три очка. |
Цитата:
Потому что задрало каждую осень читать посты о том, что все пропало. И так каждый, мать его, год. И в каждый год мы все равно берем трофеи. |
По игре:
Два тайма то совершенно разных В Первом тайме во второй половине мы просто раздавили МС,была статистика 15минут: 72 % владения мячом,могли в тот момент и должны были забивать второй,но тут.... Совершенно глупый пас Роберто-и гол нам в раздевалку Начало второго тайма-потеря мяча Бускетсом перед воротами-и нам повезло-не забили,но тут же неуместное нарушение перед штрафной-стандарт-гол. И понеслось... -Роберто не правый защитник,как бы того не хотелось Лучо и многим здесь.Нет опыта,нет чутья,нет выносливости.Ошибка в том,что не купили игрока вместо Алвеша -Отвратительная игра Бускетса в этом матче и вообще в этом сезоне.Потери ,обрезы,нарушения в опасной близости -физическое состояние: во втором тайме мы просто устали,переходить быстро в контратаку стало невозможно,а ведь в этом была задумка(и гол наш и удар Гомеша в перекладину-это именно контратаки).А попытки пойти атаковать в таком состоянии -просто бесполезны -Тер Штеген дёрнулся зачем то-и не выручил,но это меньшее из зол,мы могли ещё штуки три-четыре поймать(повезло) В итоге с кадровыми проблемами в обороне из за травм нам очень сложно будет сейчас с Севильей. А зимой надо обязательно покупать правого защитника |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И давайте смотреть что пугает - матчи с Сити, Валенсией, Гранадой и вчерашний с Сити - ТШ, Маскерано, Умтити, Динь, Ракитич, МСН играли практически от звонка до звонка. В матче с Севильей все они будут в старте. Думаете будем выглядить очень свежими? З.Ы. Про людей, надеющихся и мечтающих о том, что команда по какому-то чуду побежит весной. А с чего вы взяли, что она побежит? Есть шанс прыгнуть выше головы при условии осенней ротации, но ее нет. Ладно защита, где травмы подкосили половину футболистов, но у нас не ротируется нападение, которое с каждым матчем все хуже и хже выглядит Любите параллели с 2014-2015 сезоном? Тогда Суарес до конца октября не играл, играл Педро. Лучо запросто мог оставить на лавке Неймара\Суареса в пользу канарца. Как итог - линия ротировалась. Полузащита: Главная заслуга ЛЭ, как мне кажется была в том, что он разбил связку Хави-Иньеста, и использовал раные комбинации: Иньеста-Ракитич, Хави-Ракитич, Иньеста-Рафинья, Хави-Рафинья. Как видим, были точечные изменения, которые по сути на классе команды не сказывались В общем не вижу я за счет чего эта команда способна ухватиться за трофеи, не вижу. |
Цитата:
Кого например?:zol: Нормального никто не продаст. Есть кандидаты типо Срны, Лихштайнера, есть полузащитник Куадрадо. Мы сами себя, поставили раком, никого не купив летом. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot