Форум - Манчестер Сити - Барселона (01.11.16)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Манчестер Сити - Барселона (01.11.16) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3282)

Kaspers 01.11.2016 14:58

Манчестер Сити - Барселона (01.11.16)

Ну вот, наконец-то и долгожданная ответка с Сити. Если сегодня выигрываем, то скорее всего выйдем с первого места в группе.

Но сегодня, больше хочется красивого футбола, и главное без травм.

holera 01.11.2016 17:28

Хе-хе, сегодня будет рубка.

Сити жаждет реванше, и наверное убедительного.

Гюндоган у них в ударе. 2+1 в последнем матче. Видимо Пеп смог его притереть таки в механизм ;)

Меня беспокоит резкое одревенение Луиса. Как же так ? Надеюсь к сегодняшнему вечеру его попустит.

Умтити. Я помолчу пожалуй. Умтифилов нынче на форуме не счесть. Ещё нарвусь.:D Скажу про Маскерано. Один матч Хавьер !

Почему-то тер Штеген вызывает опасение. Может.

kouros07 01.11.2016 20:23

Для Гвардиолы это матч значит гораздо больше,чем для всех находящихся на поле и за его пределами. Зная умение Пепа заряжать команду эмоционально можно представить какими заряженными выйдут игроки МС и как они на своём поле будут выкладываться.
А что Барса? Все говорят о важности отсутствия Иньесты.Но мне кажется,что при игре на поле МС важнее не организация атаки,а проблемы в обороне(Пике и Альба). Надо костьми лечь-но не напропускать,особенно глупых "залётов".Если будем быстро переходить от обороны в контратаку-то можем и без Иньесты забить с таким то трио впереди.
надеюсь сегодня Бускетс скажет своё слово. слишком много он наошибался с начала сезона.Сегодня его игра очень важна.Именно его выстрелы в контратаку

GERONIMO 01.11.2016 21:38

4 года человек ждал момента, чтобы написать комментарий):D Но зато все в тему.
Я уверен, что не выйграем. Мотивация у нас не та. На выходные - выезд к Севе, который гораздо важнее сегодняшнего матча.
Мне плевать на исход сегодняшней игры, гоавное без травм:bowdown:

kouros07 01.11.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
4 года человек ждал момента, чтобы написать комментарий):D Но зато все в тему.
Я уверен, что не выйграем. Мотивация у нас не та. На выходные - выезд к Севе, который гораздо важнее сегодняшнего матча.
Мне плевать на исход сегодняшней игры, гоавное без травм:bowdown:

:hello2: нет,не ждал.на стене писал.ты не поверишь,не замечал ,что здесь есть форум и на нём что то обсуждается:finest:
а если серьёзно: мне вот не плевать. не хочу я Гвардиоле проигрывать, даже в Манчестере.Да,с Севильей матч важнее по турнирным соображениям, но слишком многое мы ещё должны друг другу доказать (я про Барсу и Пепа).
Думаю что все ,кто говорит что результат не очень важен,что ничья ваааще супер и тд и тп -просто соломку подстилают.Что то как то много предпосылок не выиграть по последним матчам,по травмам и вообще по качеству игры. Все уже приготовились простить поражение,похвалить за ничью, ну а там типа а вдруг.
Если Месси считает по другому, и если Суарес наконец проснётся (Англия для него как дом родной)-то сегодня может быть ооочень интересно. Я сяду победу ждать у ТВ.А там посмотрим,надеюсь ещё и на удачу:bowdown:

luzbek 01.11.2016 22:40

Тер Штеген - Роберто, Маскерано, Умтити, Динь - Ракитич, Бускетс, Гомеш- Месси, Суарес, Неймар

В запасе: Силлессен, Марлон, Нили, Аленья, Д.Суарес, Рафинья, Туран, Алькасер

Hovhannes 01.11.2016 23:00

Не верю в нашу победу, так как в есть некие предпосылки. Хочу увидеть бодрый футбол в исполнении обеих команд. Самое главное без травм��

-Superman- 01.11.2016 23:02

Функционалка не порядке, что явно было видно по матчу с последней командой ЛЛ на Камп Ноу + травмы. Сити же отлично выглядел в последнем матче, играть будет дома, для них действительно этот матч как финал, учитывая унизительное поражение из-за Браво и потерю очков в матче с Селтиком. Ставлю на победу Сити в два мяча.

Но в целом, мы с первого выйдем из группы, выйдем на пик весной, возьмём ЛЧ и Ла Лигу и Лео возьмет 6-ой ЗМ.

holera 01.11.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Ставлю на победу Сити в два мяча.

Ох, жёстко ведь ))

Через кого повезут такую фору в ворота Барсы ? ;)

kouros07 02.11.2016 00:33

Эх Роберто.....весь первый тайм запорол.такой нелогичный гол при таком напоре на тот момент.....

sergey1986 02.11.2016 00:42

Жалко, конечно, но ошибки у всех бывают. Главное, что я вижу то, что хотел мы очень хорошо доминировали над Сити не смотря на отсутствие Пике, Иньесты и Альбы и это против очень заряженного Сити с сумасшедшим прессингом.

Mix 02.11.2016 00:53

Пугающее количество обрезов. Юмтити, дважды Роберто, Бускетс. В среднем каждые 10 минут. Вот и Тер Штеген тоже ляпнул. А в целом конеш надо было реализовывать свое преимущество, моментов была масса.

march 02.11.2016 01:11

Бускетс последние матчи отвратительно проводит.

GERONIMO 02.11.2016 01:15

Перебегали. Ниче страшного)

Hovhannes 02.11.2016 01:19

Совсем не удивлен увиденным:( Барса сейчас играет очень не стабильно

Optimus 02.11.2016 01:22

Перебегали? На выходных нас так же и Севилья перебегает. Все предсказуемо, Бускетс ужасен.

Ну а Сити - молодцы. Приятно наблюдать за командой, которая бежит, атакует, идёт спело в отбор. И все это на фоне нашей дикой пассивности. ЛЭ в очередной раз провалил матч с тренерской точки зрения.

holera 02.11.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Optimus
Перебегали?

Не удивляйся так. Ведь главное - это правильно выбрать позицию :hello2:

И ни в коем случае не бегать !

kouros07 02.11.2016 01:40

Роберто и Бускетс-худшие игроки матча. И Суарес совсем деревянный,от него мяч как от стенки отскакивал

dim_tuncan 02.11.2016 01:43

Смотрел ЛЧ онлайн, потому как была чуйка, что проиграет Барса, но даже там комментаторы, которые не видели полностью игру, и то удивлялись тому, что делал Роберто ;) Перехвалили...
ЗЫ. Бускетса нужно было сплавлять в ПСЖ, когда за него норм деньги предлагали ))

Optimus 02.11.2016 01:47

Ну Роберто.. человек без замен отпахивает на фланге, минуте на 60 он окончательно сдох. Кого вместо него выпускать? Вопрос риторический, здесь привет ЛЭ в очередной раз. На второй тайм можно было не выходить.
По итогу, матч для нас с турнирной точки зрения, возможно, не столь важен, но команда убита, а впереди матч с Севильей. Так что лично я говотовлюсь к очередной феерии.

GERONIMO 02.11.2016 01:47

Цитата:

Сообщение от Optimus
Перебегали? На выходных нас так же и Севилья перебегает. Все предсказуемо, Бускетс ужасен.

Ну а Сити - молодцы. Приятно наблюдать за командой, которая бежит, атакует, идёт спело в отбор. И все это на фоне нашей дикой пассивности. ЛЭ в очередной раз провалил матч с тренерской точки зрения.

Пацаны сначала в кубке сыграли вторым составом, а потом с мертвым Борнтмудом быстро сделали игру и сменили того же Де Брюйне.
Мы пытались отдохнуть с Гранадой основой, бу смены ща нет, чем вызвали сравнение с командой Райкарда.
Сегодня могли добить их в 1 тайме. Могли делать 2-2.
Ошибка Роберто и ненужный фол Буси + ошибка ТШ.
Правда забить нам могли штук 6 сегодня)))

holera 02.11.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
ЗЫ. Бускетса нужно было сплавлять в ПСЖ, когда за него норм деньги предлагали ))

Не думаю. Кто бы остался ? У Буси это временное помутнение надеюсь.

СР конечно отжёг нормально, наравне с малышом Джонни. :D Если бы Гомеш чуть ниже влепил, как знать как игра повернулась бы.

dim_tuncan 02.11.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от holera
Не думаю. Кто бы остался ? У Буси это временное помутнение надеюсь.

Ну в обратку Вератти выцепить у них))
А так недолюбливаю Бускетса, никогда он мне не нравился, особенно после эпизода с Интером...

dim_tuncan 02.11.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от holera
Если бы Гомеш чуть ниже влепил, как знать как игра повернулась бы

На это вообще не стоит уповать, потому что когда моменты показвали с этого матча, то они были у ворот Барсы, по крайней мере во втором тайме ;) Так что Сити все по делу обыграл Барсу.
Ах, да! Тер Штеген без конкуренции теперь может исполнять чудеса...

holera 02.11.2016 01:54

Между тем Лео покоряет всё новые рекорды статистики. 54-й гол в групповых этапах ЛЧ. Обогнал Рауля.

Pilatius 02.11.2016 01:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Жалко, конечно, но ошибки у всех бывают. Главное, что я вижу то, что хотел мы очень хорошо доминировали над Сити не смотря на отсутствие Пике, Иньесты и Альбы и это против очень заряженного Сити с сумасшедшим прессингом.

Доминировали? Игроки Барселоны? Над Сити? 😳 Знаешь что видел я? Я видел,что как только мяч оказывался к Сити, сразу же шла угроза нашим воротам, причём такая, что я каждый раз думал: хоть бы не гол!!! Я видел как защитники наши просто ссались от страха когда шёл прессинг со стороны игроков Сити... Я видел кучу тупейших ошибок и обрезок от нашей линии защиты...

И это ещё счёт не по игре ведь... У Сити было как минимум ещё 2-3 момента, когда я думал "это все"...

Я на 90% уверен, что ничего нас в этом сезоне в ЛЧ не светит... Мы вылетим от первой более менее сильной команды... Энрике в упор не хочет запрещать это бл**ство с перепасами у своих ворот.

Матчем я крайне недоволен, это позорище просто... Месси... Гол забил и все, ни пас отдать, ни обвести никого, не ударить... Сити бились на каждом клочке поля, наши то обсирались от страха на каждом клочке, то не могли придумать ничего, то пнуть ровно, то в ворота попасть... Позорный матч... это кстати к нему готовились так и силы берегли в матче с Гранадой? Ммм... Заметно...

А по Энрике, хрен его знает, у меня в этом сезоне больше недовольства его работой, чем радости... Некоторые решения просто вызывают бурю негатива, хочется позвонить куда-то и выматериться просто...

holera 02.11.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Так что Сити все по делу обыграл Барсу.

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
потому что когда моменты показвали с этого матча, то они были у ворот Барсы, по крайней мере во втором тайме

Ты завтра на свежую голову пересмотри. Очень интересного много увидишь. Как Сити разгоняло атаку.

Меня больше всего напрягло количество перехватов передач Барсы, ну и в единоборствах проигрыши постоянные. Полезу щас на хускоред аж гляну для интереса.

holera 02.11.2016 02:00

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Позорный матч... это кстати к нему готовились так и силы берегли в матче с Гранадой? Ммм... Заметно...

:D А ты не понял ? так и было ! :D

holera 02.11.2016 02:04

Цитата:

Сообщение от holera
Меня больше всего напрягло количество перехватов передач Барсы

Цифры не врут

21 - 10:

Причём с 30 по 40-ю вообще мрак .

Foxi 02.11.2016 02:15

Ожидал чего то подобного, но не настолько, центр полузащиты ужасен, Бусткетс в этом сезоне сам не свой, у него и раньше бывали провальные матчи, но в основном он был очень стабилен, а здесь еще с предсезонки с Ливерпулем все началось, тогда подумал что не в форме и т.д., но сегодня был такой же Серхио...надеюсь наберет форму ибо если так и дальше, то нам в ЛЧ точно ничего не светит.

На верху без Пике ужас. Умтити вроде бы и хорошо играет головой, но до Пике далековато, особенно в выборе позиции. Роберто и Динью опыта в ЛЧ еще набираться и набираться...

Вообще хорошо что без травм, и если с Севой будет хотя бы ничья или даже больше, то будет просто отлично, вот там надо будет бегать, а не как сегодня во втором тайме.

Aleks73 02.11.2016 02:22

У Сереги всегда все хорошо. Это тактика такая. Барса выигрывает подавляющее большинство своих матчей. Поэтому тяжело быть не на коне. Даже на хромом.

sergey1986 02.11.2016 02:48

Optimus, я правильно понимаю, что следуя твоей логике первый матч в очередной раз провалил Гвардиола?

Я не ждал сегодня феерии и победы, увидел ли я, что мы играем без желания? Нет. Увидел ли я, что Сити лучше готов сейчас? Да, и это предсказуемо.

По первому тайму Лучо все сделал идеально, он грамотно выпустил Гомеша в центр, а не Рафинью, Дениса, Турана. Так как Гомеш лучше всех умеет из них оброняться без фола и движением, именно поэтому мы его уже не раз видели вместо Бускетса. Тем самым Лучо сформировал в центре приличный кулак, который не дал Сити доминировать в центре поля. И кто бы что не говорил, но до последней десятиминутки первого тайма мы возили Сити, а Лучо грамотно выстроил игру, понимая, что Сити будет много и высоко прессинговать и долгое время наша игра в противовес была реально хороша. Так уж случилось, что Роберто ошибся и немного сломал план Лучо, который до этого момента хорошо работал. Потом, во втором тайме Сити лучше двигался и опять индивидуальная ошибка, Штегена, который двинулся в противоход удару и не смог дальше его потащить.

По мне, за матч Лучо совершил одну явную ошибку, выход Турана. Так как при всех плюсах турка, он игрок, который несколько замедляет игру, плюс любит повозиться и подержать мяч, при таком прессинге какой был у МС это было чревато, что мы и увидели. Денис был бы лучше, он похитрее с передачами и побыстрее.

Так что ничего удивительного, что Сити нас успевал часто быстро накрывать, а мы обрезать, это результат пока не самой высокой функционалки. Для меня это предсказуемо, логично и даже оправдано.

Бускетс и правда пока ужасен, но он реально пока плохо готов - бывает.

Из плюсов, вновь весьма приличная игра Умтити, на втором этаже прекрасен. И мне все больше нравится Гомеш, жаль не забил.

sergey1986 02.11.2016 02:51

Aleks73, мой хромой конь принес Барсе 9 титулов за два с четвертью года. Твой - пока мертвый в луже. Так что в конце сезона свое веское слово скажешь, Рамос186 ;)

-Superman- 02.11.2016 03:11

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Функционалка не порядке, что явно было видно по матчу с последней командой ЛЛ на Камп Ноу + травмы. Сити же отлично выглядел в последнем матче, играть будет дома, для них действительно этот матч как финал, учитывая унизительное поражение из-за Браво и потерю очков в матче с Селтиком. Ставлю на победу Сити в два мяча.

Но в целом, мы с первого выйдем из группы, выйдем на пик весной, возьмём ЛЧ и Ла Лигу и Лео возьмет 6-ой ЗМ.

Если что извиняюсь за спойлер о матче и результатах сезона...:D

RIVALDO 02.11.2016 08:27

Хренли нос повесили, с турнирной точки зрения матч для нас совершенно среднестатистический, потому как мы и так выходим из этой группы в любом случае и процентов 90 с первого места. Нет абсолютно никакой нужды выкладываться на этом этапе и показывать, демонстрировать что-то. Для Сити же наоборот есть за что реабилитироваться и есть что доказывать, вот они и продемонстрировали, что вполне предсказуемо.

Kaspers 02.11.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Хренли нос повесили, с турнирной точки зрения матч для нас совершенно среднестатистический

Да никто не повесил. Плевать что проиграли, дело не в этом.

Вот что печалит.
Когда против нас применяют высокий прессинг, у нас наступают очень серьёзные проблемы.
Заменить Пике, достойно в игре против серьёзных команд(сильно нас прессингующих) у нас некем.
Динь -это пока не Альба.

СР-не пятижильный как Алвес. Почему не купили игрока на место ПЗ, для меня загадка. При этом отправив в сентябре в Утиль, Видаля.

Когда Буся начнёт играть, пока тоже непонятно.

МСН- даже близко нет замены. Алькасер пока ни о чём.

А впереди Севилья, где нам как воздух нужны три очка.

GERONIMO 02.11.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Aleks73
У Сереги всегда все хорошо. Это тактика такая. Барса выигрывает подавляющее большинство своих матчей. Поэтому тяжело быть не на коне. Даже на хромом.

Потому что задрало каждую осень читать посты о том, что все пропало. И так каждый, мать его, год. И в каждый год мы все равно берем трофеи.

kouros07 02.11.2016 10:20

По игре:
Два тайма то совершенно разных
В Первом тайме во второй половине мы просто раздавили МС,была статистика 15минут: 72 % владения мячом,могли в тот момент и должны были забивать второй,но тут....
Совершенно глупый пас Роберто-и гол нам в раздевалку
Начало второго тайма-потеря мяча Бускетсом перед воротами-и нам повезло-не забили,но тут же неуместное нарушение перед штрафной-стандарт-гол. И понеслось...
-Роберто не правый защитник,как бы того не хотелось Лучо и многим здесь.Нет опыта,нет чутья,нет выносливости.Ошибка в том,что не купили игрока вместо Алвеша
-Отвратительная игра Бускетса в этом матче и вообще в этом сезоне.Потери ,обрезы,нарушения в опасной близости
-физическое состояние: во втором тайме мы просто устали,переходить быстро в контратаку стало невозможно,а ведь в этом была задумка(и гол наш и удар Гомеша в перекладину-это именно контратаки).А попытки пойти атаковать в таком состоянии -просто бесполезны
-Тер Штеген дёрнулся зачем то-и не выручил,но это меньшее из зол,мы могли ещё штуки три-четыре поймать(повезло)
В итоге с кадровыми проблемами в обороне из за травм нам очень сложно будет сейчас с Севильей.
А зимой надо обязательно покупать правого защитника

Optimus 02.11.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мы пытались отдохнуть с Гранадой основой, бу смены ща нет, чем вызвали сравнение с командой Райкарда.
Сегодня могли добить их в 1 тайме. Могли делать 2-2.
Ошибка Роберто и ненужный фол Буси + ошибка ТШ.
Правда забить нам могли штук 6 сегодня)))

В этом-то вся и соль, что мы могли делать 2-0, 2-2, а в итоге 3-1 и просто миллион моментов у наших ворот. Счет как раз-таки и отражает факт того, что соперник создал в разы больше у наших ворот

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Optimus, я правильно понимаю, что следуя твоей логике первый матч в очередной раз провалил Гвардиола?

Ну как провалил.. Если говорить честно, то МС неделю назад выглядел лучше и точно также вдавливал нас в штрафную. Как бы это не совсем вина Гвардиолы, что был удален Браво. И здесь и спорить не надо, что этот момент оказался переломным.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Хренли нос повесили, с турнирной точки зрения матч для нас совершенно среднестатистический, потому как мы и так выходим из этой группы в любом случае и процентов 90 с первого места. Нет абсолютно никакой нужды выкладываться на этом этапе и показывать, демонстрировать что-то. Для Сити же наоборот есть за что реабилитироваться и есть что доказывать, вот они и продемонстрировали, что вполне предсказуемо.

Ну если для нас матч был не важен, то какого черта мы видели дуракаваляние в матче с Гранадой и основную обойму в Манчестере на переделе играющей первый тайм. Как бы команду вчера здорово повозили лицом по газону, а впереди матч с Севильей.
И давайте смотреть что пугает - матчи с Сити, Валенсией, Гранадой и вчерашний с Сити - ТШ, Маскерано, Умтити, Динь, Ракитич, МСН играли практически от звонка до звонка. В матче с Севильей все они будут в старте. Думаете будем выглядить очень свежими?

З.Ы. Про людей, надеющихся и мечтающих о том, что команда по какому-то чуду побежит весной. А с чего вы взяли, что она побежит? Есть шанс прыгнуть выше головы при условии осенней ротации, но ее нет. Ладно защита, где травмы подкосили половину футболистов, но у нас не ротируется нападение, которое с каждым матчем все хуже и хже выглядит
Любите параллели с 2014-2015 сезоном? Тогда Суарес до конца октября не играл, играл Педро. Лучо запросто мог оставить на лавке Неймара\Суареса в пользу канарца. Как итог - линия ротировалась.
Полузащита: Главная заслуга ЛЭ, как мне кажется была в том, что он разбил связку Хави-Иньеста, и использовал раные комбинации: Иньеста-Ракитич, Хави-Ракитич, Иньеста-Рафинья, Хави-Рафинья. Как видим, были точечные изменения, которые по сути на классе команды не сказывались
В общем не вижу я за счет чего эта команда способна ухватиться за трофеи, не вижу.

Kaspers 02.11.2016 10:35

Цитата:

Сообщение от kouros07
А зимой надо обязательно покупать правого защитника

Кого например?:zol:
Нормального никто не продаст. Есть кандидаты типо Срны, Лихштайнера, есть полузащитник Куадрадо.

Мы сами себя, поставили раком, никого не купив летом.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot