Форум - Барселона - Гранада (29.10.16)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Барселона - Гранада (29.10.16) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3280)

Scarrt 29.10.2016 22:43

Барселона - Гранада (29.10.16)

holera 29.10.2016 22:44

:D И чо теперича делать ?

Я не знаю как тему удалять )) Где модеры ?

Scarrt 29.10.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от holera
:D И чо теперича делать ?

Я не знаю как тему удалять )) Где модеры ?

Я ждал - ждал, пока кто-то сделает тему.....сделал, блин ....;)holera, мы с тобой одновременно что ли, сделали?:)

holera 29.10.2016 22:52

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я ждал - ждал, пока кто-то сделает тему.....сделал, блин ....[/b], мы с тобой одновременно что ли, сделали?

:D Ну да минута в минуту

Стесняюсь спросить, а где все люди ?

Народ , вы где !!!

Scarrt 29.10.2016 22:53

:D :D :D

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от holera

:D Ну да минута в минуту

Hovhannes 29.10.2016 23:03

Пока что катаем не спеша, явно экономят силы.

holera 29.10.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Пока что катаем не спеша, явно экономят силы.

Непохоже. Мысли нет.

СР нравится пока.

Неймару бить можно, он старается на Месси пас...

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
явно экономят силы.

К 1-му числу ? ;) Это нам не поможет. Хоть экономь, хоть не экономь

Суарес нифига не экономит, носится что заполошный конь ))) прессингует

Умтити два эпизода отыграл на ура.

Три ! Уже три

Hovhannes 29.10.2016 23:29

Да, мысли и в правду нет. Зачем навешивать с углового если особо некому играть на втором этаже! Суарес бесит своей плохой обработкой мяча:((( Поле тоже не позволяет выполнять некоторые аспекты, после дождя скользят игроки.

holera 29.10.2016 23:34

Ну и как ? Худшая команда лиги, пропускающая в среднем более 2 -х за матч, держит свои ворота на замке целый тайм, при этом сама выбегает в осмысленные контратаки.

Там параллельно Ювентус с Наполи бодаются, у них тоже 0 - 0 , но только они 1 и 3 команда Серии А.

GERONIMO 29.10.2016 23:46

Включатся - забьют. Видно, что пока в пол ноги. Просто желательно, чтобы они не в последние 15 минут включились)

-Superman- 29.10.2016 23:46

Рафинью и Дениса срочно менять на Бускетса и Гомеша. Совсем ребята не справляются, а Ракитич не эффективен в созидании, опускаясь так низко. Пока плюс только С.Роберто. Парень как всегда на уровне.

holera 29.10.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Просто желательно, чтобы они не в последние 15 минут включились)

И так может быть. Пару матчей таких в памяти остались, когда тянули волынку, а потом времени уже не осталось.

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Пока плюс только С.Роберто. Парень как всегда на уровне.

Умтити ?

Затолкан. Первый.

-Superman- 30.10.2016 00:05

Роберто- король

holera 30.10.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Роберто- король

... король бровки

-Superman- 30.10.2016 00:17

Поле действительно выглядит неидеальным. Месси и Суарес совсем не в духе сегодня. Денис<Рафинья.

О Сампер вышел. Камп Ноу встретил овациями. Интересно будет посмотреть.

Pilatius 30.10.2016 00:20

Чет игра честно говоря тухлая... Бегают так словно 7-0 начали матч... Ни скоростей, ни идеи особой...

holera 30.10.2016 00:20

У-у, Сампер на замену. В придачу к Куэнке. Свои везде ! ;) ;fl;

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Бегают так словно 7-0 начали матч..

На Сити силы экономят ;)

Pilatius 30.10.2016 00:25

Луис Суарес сегодня вообще матч ужасный проводит... Ни удара, ни мяч подержать, ничего... Месси чет высоко слишком играет, не? Вообще мяча не видно у него в ногах почти

Не знаю, есть у кого чувство такое нет... Вот дай бог выиграем хотя бы 1-0, а осадок как будто очки потеряли... чет игра вообще никакая

Месси как будто ни кипера хотел перекинуть, а ворота в регби...

holera 30.10.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Pilatius
а осадок как будто очки потеряли

...я бы сказал разницу мячей потеряли

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Pilatius
есси как будто ни кипера хотел перекинуть, а ворота в регби...

:D Перестань же ! :D
Поднабрался на спорце язвительности. Вот забанят тебя за оскорбление Лео. :D

:perekur:

Ваще, так кстати было :D :D

Обещая минимум хет-трик Гранаде:

Гранада похоже ни разу не впечатлилась :D

Optimus 30.10.2016 00:36

Мда, говорите что угодно, что впереди матч с Сити, но блин, так играть против последней команды чемпионата на КН - сродни позору. Унылые 1-0, игра просто мрак, не для этого мы за Барселону болеем.
Очень напоминает все это последний сезон Райкаарда.

GERONIMO 30.10.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Optimus
Мда, говорите что угодно, что впереди матч с Сити, но блин, так играть против последней команды чемпионата на КН - сродни позору. Унылые 1-0, игра просто мрак, не для этого мы за Барселону болеем.

Ты не обратил внимания на командное движение? Правильно, его нет. Матч абсолютно не показатель. Вот матч с Валей показал, что у нас пробоемы есть, а это была тренировка. По крайней мере игроки так себя вели.

Scarrt 30.10.2016 00:40

3 очка есть, учитывая проблемы с составом, это сейчас главное. С победой всех!:pivo:

Pilatius 30.10.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик

:D Перестань же ! :D
Поднабрался на спорце язвительности. Вот забанят тебя за оскорбление Лео. :D

Да чет настра не было до матча, думал щас наслаждаться футболом буду полтора часа... А тут такое уныние... Неймар больше всех активничал. Остальные просто спали. Суарес прям ужас! Вот это что было, кто-нибудь понял вообще, когда он в штрафную справа вошел, прокинув меж ног защитнику, сблизился с кипером под углом, а потом вроде ударил, а мяч почти 90 градусов вверх взлетел!!! Я не понял, что это было??? Разве так реально ударить вообще?

Месси тоже никакой был... Играли реально как будто берегли силы... причем берегли так, что из 100% выдали 2-3%... Прям... пссссссссс... Ну а куда беречь то их? Матч с СИТИ? Да ладно, что там плей-офф чтоли? И так ясно в группе все, после Сити два матча, где можно брать 6 очков... Короче ХЗ что это было... Но было ужасно:st:

holera 30.10.2016 00:45

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты не обратил внимания на командное движение? Правильно, его нет.

Так а где же оно ?? Ушло вместе с Андресом на больничный ?

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Вот это что было, кто-нибудь понял вообще, когда он в штрафную справа вошел, прокинув меж ног защитнику, сблизился с кипером под углом, а потом вроде ударил, а мяч почти 90 градусов вверх взлетел!!! Я не понял, что это было??? Разве так реально ударить вообще?

Ну это знаешь ли, особые уругвайские техники :D обращения с мячом.

Как версия - мяч с вертикальным взлётом. ;)

Optimus 30.10.2016 00:46

А что самое смешное, что в игре с Сити не будет игры. Убил выход Алькасера на 10 минут, на 10 минут Карл. Зачем его покупали? Для этой роли отлично Мунир годился. Ракитич все 90 минут отпахал, и в Англии тоже в старте будет.
С каждым разом все меньше и меньше хочется на это смотреть.

KalleL 30.10.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Optimus

Глаголишь как глор. Какой последний сезон Райка? :rasta: Проходной матч примеры, такое уг случается и с Барсой реже всего, на этом спасибо. Так уж вышло что в этом году смотрю больше футбола, за пределами БЧК совсем караул) Самые зажратые болелы у Барсы, который раз убеждаюсь.

Отметил бы Роберто и Умтити, просто звери. Дениске нужна практика, игрок добротный, никаких выводов делать по матчу не хочется, да и не нужно. Ребята выйграли и главное без травм, больше от матча с Гранадой и не надо.

holera 30.10.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ракитич все 90 минут отпахал

Чо он там отпахал ? Сколько пробег ?

Оффтопик

Я прям смотрю диспут намечается, правда оппоненты удалились из темы. Подожду пожалуй немного, вдруг придут опять.

Цитата:

Сообщение от KalleL
больше от матча с Гранадой и не надо.

С последней командой турнира можно было и два забить. Тем более у одного человека есть новенькая бутса жОлтого цвета ;)

Цитата:

Сообщение от Optimus
Убил выход Алькасера на 10 минут, на 10 минут Карл

:D Даже Руни у переводчика выходит на 15 минут.

KalleL 30.10.2016 01:09

holera, можно, согласен, но нужно было побеждать, что собственно и было сделано)

Pilatius 30.10.2016 09:48

Да короче матч из разряда, взяли три очка и слава богу, забыли:hello2: Анализировать там что-то просто бессмысленно, ибо играть в этом матче никто и не собирался

Optimus 30.10.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от KalleL
Глаголишь как глор. Какой последний сезон Райка? :rasta: Проходной матч примеры, такое уг случается и с Барсой реже всего, на этом спасибо.

Охренеть, я еще и глор, спасибо :not i:
Вот давайте по правде говоря - вам понравилось то, что вы вчера увидели? Давайте не так задам вопрос.. Вам нравится то, как выглядит команда с начала этого сезона? Череда травм, это понятно, но игры как таковой нет. Вот вчера на поле были наши знаменитые МСН, а толку? Ни одного мяча от них Гранаде, победа вырвана за счет гола Рафиньи. Теперь по МСН: Неймар выглядит откровенно хреново (если смотреть правде в глаза, то феерить он закончил в декабре прошлого года, когда окончательно Месси оправился от травмы), Суарес откровенно говоря раздражает уже своими непонятными действиями в завершающей стадии. А Месси, а что Месси, человек к середине поля опускается, чтобы принять мяч и создать хоть что-то для своих товарищей по атаке.

З.Ы. А теперь, почему я привел аналогии с последним сезоном Райкаарда: травмы; лидеры, откровенно забивающие на игру; вымученные победы с середняками\аутсайдерами; плохая игра против грандов. При всем моем уважении к ЛЭ, я считаю, что это его последний сезон у руля, я не верю в то, что он спообен дать нечто большее этой команде.

З.Ы.Ы. А товарищам, которым это все нравится - удачного просмотра матчей. Вчера я 2 часа времени уделил на просмотр игры любимой команды и увидел откровенное *овнище, извините меня за выражение. да и не поверю, что 80 тысячам на трибунах это все тоже шибко нравится.

Mix 30.10.2016 14:17

Немного жареным запахло) Блин, а я вчера пропустил матч, даже и свои пять копеек не вставить :D

В любом случае, кажется мне, что Optimus перегибает, сравнивая с последним сезоном Райка. Если бы действительно было все настолько печально, то ремонтады с Валей мы бы не увидели, а уж разгрома Сити - и подавно.

Optimus 30.10.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Mix
Если бы действительно было все настолько печально, то ремонтады с Валей мы бы не увидели, а уж разгрома Сити - и подавно.

Хм, матч с Валенсией я бы не стал записывать в актив команды. Все те же проблемы: реализация, защита, травмы. Мы в концовке того матча особо даже и не вдавили Валенсию в штрафную. Зато вспомните какой момент Нани упустил у наших ворот.
Для сравнения, посмотрите как нагнетает у чужих ворот тот же Реал в последние минуты матчей, в которых им нужно забивать. И это с наличием на поле Васкесов, Асенсио, Мораты...

По поводу других команд, как пеняют некоторые юзеры. Вот посмотрел вчера матч Атлетико, и знаете что, в атаке они выглядят гораздо круче чем мы. А ведь это так называемый "автобус"

Далее матч с МС: многие интернет обозреватели и журналисты, отмечают факт того, что МС выглядел по игре на порядок лучше нас. Так уж сложились звезды, что нам начало везти: падение Фернандиньо + удаление Браво + гений Месси = 4-0. Этот матч ровным счетом ничего не показывает.

З.Ы. Я, конечно, замолчу на какое-то время в случае победы в Манчестере :) но особых поводов для оптимизма на данный момент абсолютно нет.

Pilatius 30.10.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Optimus
Давайте не так задам вопрос.. Вам нравится то, как выглядит команда с начала этого сезона?

Друг, да не хотели они вчера просто играть... Я думаю установка на матч была что-то типа: там бегайте, особо не напрягайтесь, накидаете им голов 4-5 и хватает на расслабоне. А тут вдруг у Гранады настрой оказался боевым + плюс автобус выставили. Функция "играть усиленно" не активировалась у ребят наших, продолжили играть по установке, забили гол (слава богу) и все...

Не видел я вчера желания играть вообще ни у кого, за исключением там 2-3 игроков...

Когда команда играть хочет, они играют и играют шикарно... И в этом сезоне такие матчи уже были. Манчестер, Селтик, в чемпионате пару матчей было... Ну и плюс конечно же дико мешают травмы, которых что-то просто нереально много!!!! Да и травмируются самые что ни на есть ТОПы: Месси, Альба, Иньеста, Пике, Тер Штеген... Их отсутствие не может не сказаться на игре... Ну и плюс кроме них еще и игроки замены ломаются или основы... Я не вижу пока вооообще никаких проблем в команде

sergey1986 30.10.2016 18:49

Я предпочту через раз видеть такую игру, а в концовке феерию, чем как в прошлом году видеть феерию до апреля, а потом провал пусть и месячный, но без титулов.

Я давно убежден, что мы все очень зажрались. Даже если списывать на череду случайностей ввиде падения Фернадиньо, Браво и т.д. То нельзя не отметить тот факт, что все эти вещи случались не на ровном месте, а в результате давления и весьма приличной игры Барсы, да некоторое время игра была равна, но мы играли против одной из лучших команд Англии и тем не менее выглядели все равно лучше МС.

Optimus, ты явно переоцениваешь нынешний Реал, который к слову некоторое время назад не мог выиграть 4 мата подряд при отвратной игре. Да и сейчас выглядит хреново. Да, мы тоже явно не на пике, но безволия как в последнем сезоне Райка я не вижу. Мы дожимали в сложных матчах не только Валю, но Боруссию.

Лучо сейчас (для меня очевидно) занимается интеграцией всей обоймы в состав, чтобы реально иметь к весне людей, готовых выйти со скамейки и хоть в каких-то аспектах игру усилить. Мы уже видим, что это можем сделать Умтити и Туран, немного Рафинья. Думаю, что к марту-апрелю и остальные будут бодрее.

Так что я не вижу безволия, а лишь пока что вижу желание распределить силы и это правильно. Мы наверняка первые в группе, мы отстаем всего на два очка от лидера Реала, а хорошо играющий Атлетико все же ниже... Для меня ближайшая неделя очень интересна, гости у МС и гостевой матч против великолепной домашней Севы. И мы даже можем проиграть эти матчи, но думаю, что характер увидим. И, кстати, уже 20-го Реал традиционно получит в гостях от Атлетов )

Kaspers 30.10.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вчера я 2 часа времени уделил на просмотр игры любимой команды и увидел откровенное *овнище, извините меня за выражение.

А я вчера вот просто пошёл спать:D Так как, писал уже ранее по поводу нашей игры. Таких матчей, будет полно ещё у нас в этом году.
Впереди у нас Сити с Севой. Поэтому закономерное вчера было пешеходство.
Да игра была ковно, но так будет, и ещё не раз. Надо с этим просто смириться.

А цыплят будет считать Весной. Не будет титулов, я думаю ЛЭ уйдёт сам.
Будут титулы, возможны варианты.

А вот кто реально бесит, так это Суарес, опять игра невпопад, и режим деревяги.
И это на фоне подписания контракта до 21 года. С личкой по слухам, примерно равной Неймаровской:zol:

Optimus 31.10.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Optimus, ты явно переоцениваешь нынешний Реал, который к слову некоторое время назад не мог выиграть 4 мата подряд при отвратной игре. Да и сейчас выглядит хреново. Да, мы тоже явно не на пике, но безволия как в последнем сезоне Райка я не вижу. Мы дожимали в сложных матчах не только Валю, но Боруссию.

Ну как сказать, переоцениваю. Команда идет на 1-ом месте с преимуществом в 2 очка. Это с учетом травмы Модрича, Каземиро, Рамоса, Пепе. В виду отсутствия 2 основных ПЗ, их полузащита на данный момент выглядит гораздо качественней, чем наша.
Ну и к слову, этот самый "хреновый Реал" не проигрывает уже на протяжении 26 матчей. Для сравнения - мы уже дважды проиграли командам среднего и ниже уровня.
Хвалиться победой на Боруссией, я думаю тоже не совсем корректно. Очередной наш "феерический матч", первую половину которого мы проспали, а потом с шилом в одном месте побежали отыгрываться.

По поводу таких матчей через раз - то это как раз гарант того, что мы будем терять очки через раз. В первый сезон Лучо, мы пусть и выглядели по осени не очень, но зато исправно побеждали. На данный момент, напомню, у нас потеряно 8 очков, 5 из которых на Камп Ноу. Результат, мягко говоря, не очень.

Ротация: МСН не ротируется, качество их игры от этого не улучшается, как и физическая форма. 30 миллионный Алькасер сидит на лавке. И так будет продолжаться, пока кто-то из тройки не вылетит из-за травмы. Так что непонятно что улучшится весной. Разве что Иньеста здоров будет.

Scarrt 31.10.2016 06:48

Порой бесит чрезмерная распасовка у ворот соперника, когда те же Суарес или Неймар в хорошей для удара позиции какого-то хрена пасуют на кого-нибудь...да бейте вы сами уже!

sergey1986 31.10.2016 16:15

Optimus, блин, мы отстаем всего на два очка при том, что сначала играли два матча без Неймара в чемпе (Олимпиада), потом вылетал Лео. Сейчас нет Пике, Турана, Иньесты, Альбы, Матье, вылетал на матч Рафинья, не играл один матч Роберто. Т.е. мы в этом сезоне оптимальным составом почти не играли. Мне кажется, что эти потери вполне сопоставимы с вылетами игроков у Реала.

А еще у меня очень хорошая память и я люблю цифры... Это я к чему, а к тому что в первый сезон Лучо мы при весьма слабой игре после 10 туров точно также имели 22 очка как и сейчас, а Реал точно также был первым с 24-мя. Это к твоему утверждению, что мы выигрывали. )

Потери очков в абсолюте не имеют никакого значения, они имеют значение только относительно твоих конкурентов. И плевать, что мы потеряли 8 очков, когда Реал тоже уже потерял 6. Это цена одной очной встречи, плюс соперники к данному отрезку у нас были сложнее: и гостевой Атлетик, и гостевая Валя с новым хорошим тренером, и гостевая Сельта и Атлетико. Реал к настоящему моменту провел только один номинально сложный гостевой матч - против Реал Сосьедада в первом туре. Значит ему со всеми этими Сельтами, Вильяреалами, Валенсиями и Атлетиками играть потом. Например, после отрезка в сентябре Челси отставал от конкурентов аж на 8 очков (от Ман Сити) и казалось, что уже практически выбыл из борьбы. Итог - сейчас Челси отстает от трех лидеров на 1 очко и опять полноправный участник борьбы за золото. Так что наши потери очков страшны только в контексте результатов твоих конкурентов, а не сами по себе. И Реал с Атлетико пока что не сильно в этом преуспели точно также, а Реал еще и при слабой игре.

Что касается того как мы обыграли Боруссию, то советую также глянуть как Спортинг возил Реал в ЛЧ на Бернабеу, и как в хвост и в гриву их топтал Дортмунд. Реал по качеству игры сейчас ничуть не лучше, да и результатами не сильно нас опережает. А я смотрел почти все матчи Реала в сезоне.

Что касается ротации, то в мире нет игрока, который мог бы без потери качества ротировать МСН и весьма наивно этому удивляться и говорить, что ротировать некем. Тем не менее Туран по перваку был очень неплох, подменяя Нейя и забивал голы важные и решающие и передачи отдавал. Алькасер не смотря на малое количество минут выглядит не так плохо, много и полезно двигается. Такой безысходности как от Мунира я от него не чувствую.

Mix 01.11.2016 16:30

Кстати, а как вам весть о том, что Неймара могут дисквалифицировать за толчок Везу с лестницы после матча? Если хоть один матч дадут, то, как по мне, полностью себя дискредитируют, памятуя о прошлогодних выходках Роналду, когда он в трех или четырех матчах лупил соперников в неигровых эпизодах.

08 апреля 2025 года. Вторник - 13:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot