Форум - Предсезонка 2016/17
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Предсезонка 2016/17 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3261)

Catala 01.08.2016 19:00

Предсезонка 2016/17

Обсуждаем

ronixs 02.08.2016 10:47

Спокойно и деловито раскатали Селтик.Типичная проблема прошлого сезона защита осталась.В матче понравились Видаль,Роберто,причём на правом фланге играл Видаль и в нападении он лучше,чем в защите,а это проблема.Суарес(Луис) ещё не в форме,Лео тяжеловат,но это начало,даже о сыгранности речь не идёт,больше полкоманды основы не играло.

KalleL 02.08.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Типичная проблема прошлого сезона защита осталась

Да о каких проблемах речь, матчи в предсезонке это не более чем тренировка на которую ты можешь посмотреть по ящику) Сейчас главное пройти без травм, организм футболистов должен постепенно привыкать к повышенным нагрузкам. Наша защита еще не приехала, ждем с нетерпением Умтити ( ну лично я жду ) :D

Kaspers 02.08.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от KalleL
Да о каких проблемах речь, матчи в предсезонке это не более чем тренировка на которую ты можешь посмотреть по ящику)

Несмотря на это, Видаль меня вообще не убедил на месте правого защитника. Впереди неплохо, сзади дыра. Хотя какой защитной игры ждать от полузащитника. Одна надежда на СР. Хотя, я бы лучше его отрядил в полузащиту. Пускай там варится.

А на право купил бы профильного защитника, и не ипал бы всем мозг.
Или придётся молиться на Ракитича, чтобы хорвату хватило здоровья отрабатывать ещё и за Видаля.

RIVALDO 02.08.2016 12:03

Да Видаль не играл ещё толком, ему время нужно. Алвес тоже очень часто увлекался часто атакой, оставляя открытой свою зону. С практикой приходит умение отрабатывать равномерно по всей бровке.

sergey1986 02.08.2016 12:13

Kaspers, как можно вообще убедить в чем-то за один матч? Понятно, что сейчас Видаль совсем неидеален в защите, это было предсказуемо, но ему надо дать время. Роберто тоже не защитник номинальный и даже не опорник, тем не менее стал прекрасно играть в отборе. Что касается Ракитича и его подстраховки, то он к этому готов вполне, он и так постоянно это делал при зависавшем в атаке Дани. Что мне нравится в Видале, это то, что он гораздо больше (судя по всему) хочет играть низом, а не навесами, как это регулярно делал Дани и что порядком всем надоело.

А мне безумно понравился Денис Суарес, мне кажется прям очень наш по манере игры парень, верю, что через некоторое время может сменить Иньесту.

Kaspers 02.08.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да Видаль не играл ещё толком, ему время нужно. Алвес тоже очень часто увлекался часто атакой, оставляя открытой свою зону. С практикой приходит умение отрабатывать равномерно по всей бровке.

И скока нужно времени основному защитнику Барселоны? Алвес тока последнии 1-2 года забил на футбол. Тоесть он стал не похож сам на себя. А так вспахивал бровку, многим и не снилось. Видаль в команде второй сезон. Пол сезоне в бане был, тут вопросов нет. Вторую половину сезона, он не тока не составил конкуренцию Алвесу. Который уже почти вообще не возвращался назад, а почти постоянно тусил впереди.

ЛЭ даже СР ставил, а не Видаля. Было время все вопросом задавались, а где у нас Видаль?
Не зря после ухода Алвеса, сразу пошли слухи о новичках. Беллерин, Канселу, Де Шильё. Причём по Канселу, даже 20 мл предлагали по слухам. Потом резко закрыли эту тему, с формулировкой. Нужно, но не горит.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Kaspers, как можно вообще убедить в чем-то за один матч?

Мне просто было интересно посмотреть на Видаля. А что изменилось в нём, что решили не покупать новичка на этот фланг. Не изменилось ничего. Играем в атаке, на защиту нам плевать. Там подстрахуют, если что. Посмотрим конечно, может это такая установка тренера, всё внимание нападению.

Меня лично в наступающем сезоне, беспокоит тока правый фланг обороны. Сейчас купят напа, раскидают бесплатно весь неликвид.
И можно вперёд за трофеями.
Остаётся надеятся, что Видаль и Роберто справятся.

sergey1986 02.08.2016 14:38

Kaspers, я считаю, что надо пробовать идти в сезон так. Потому что игрокам надо доверять и давать шансы. Видаль в прошлом сезоне шанса толком не получил, а может возьмет и на пару с Роберто разорвет этот сезон.

В свое время Буся авансом место получил, но сейчас все счастливы, а вот в прошлом году явно ошиблись, положившись на Мунира и Сандро, отжигавших в предсезонке. В любом случае, надо пробовать и рисковать иногда, так как не бывает проверенных на 100% вариантов и далеко не факт, что даже самый лучший правый деф у нас заиграл бы как бог.

RIVALDO 02.08.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И скока нужно времени основному защитнику Барселоны? Алвес тока последнии 1-2 года забил на футбол. Тоесть он стал не похож сам на себя. А так вспахивал бровку, многим и не снилось. Видаль в команде второй сезон. Пол сезоне в бане был, тут вопросов нет. Вторую половину сезона, он не тока не составил конкуренцию Алвесу. Который уже почти вообще не возвращался назад, а почти постоянно тусил впереди.

Не могу сказать сколько времени точно, но если все время им сыгранное перевести в матчи, то получится чуть меньше 9 матчей он сыграл всего. Думаю до зимы надо сделать ставку на него и смотреть, а уж к зиме сделать абсолютно точный вывод нужен или не нужен, тянет или не тянет. Мне кажется что забожить должен, не знаю откуда такое ощущение.

holera 02.08.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Что мне нравится в Видале, это то, что он гораздо больше (судя по всему) хочет играть низом, а не навесами, как это регулярно делал Дани и что порядком всем надоело.

Ну дык тоже тихо порадовался, что мяч катится по газону, а не летит

Хотя один из крайних навесов Алвеса был чудо как хорош, не отнять.

Kaspers 02.08.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Kaspers, я считаю, что надо пробовать идти в сезон так. Потому что игрокам надо доверять и давать шансы. Видаль в прошлом сезоне шанса толком не получил, а может возьмет и на пару с Роберто разорвет этот сезон.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Думаю до зимы надо сделать ставку на него и смотреть, а уж к зиме сделать абсолютно точный вывод нужен или не нужен, тянет или не тянет. Мне кажется что забожить должен, не знаю откуда такое ощущение.

А что остаётся делать? Пускай попробуют использовать свои шансы. Не используют, значит зимой или следующим летом, будет новичок на эту позицию.
Походу и руководство так решило.

holera 03.08.2016 09:28

Уже сегодня ;)

мечта труъ фанов лис сбывается )):

holera 03.08.2016 09:32

Оффтопик

А вот собсно и он, этот фанат ))

.:

holera 03.08.2016 22:12

Под номером 6 Суарес который Денис по всей видимости, классно зарядил, а Суарез который Луиз на добивании не смог, Морган в подкате выстелился под него.

Лестер резво в контру сбегал. Причём по правому нашему флангу.;) Легко прошли чемпионы АПЛ.

holera 03.08.2016 22:15

Бляяя, какой же Мунир деревянен. Пас Месси - конфета, а он...

На Месси виснет Хут :D уморительное зрелище. Он же здоровый как линкор какой то ))

Optimus 03.08.2016 22:32

Мунир :)

Месси просто везде, я давно таким аргентинца не видел.
Ну и очень нравится Марлон, посмотрим, как дальше себя проявит.

holera 03.08.2016 22:32

Ну наконец то !! Таки Мунир )) Месси взрезал весь Лестер своей передачей, прямо Муниру в ногу положил.

holera 03.08.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Optimus
Марлон

Номер ?

Optimus 03.08.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от holera
Номер ?

15-ый, пцз играет.

holera 03.08.2016 22:40

Ох-хо !! Луисито !! Измудрился затолкать после накрутки пары защитников Лестера. Правда там рука у него была ... такая... скоротечная , судья не видел. А заброс от Месси.

RIVALDO 03.08.2016 22:42

Месси, борода рыжая, волосы белые, чёрти что, на фиг такой сомнительный стиль... вон Суарес, нормальная стрижка...

RIVALDO 03.08.2016 22:51

Ну опять Мунир. Ноги длинные, в принципе неплохо.

Optimus 03.08.2016 22:51

И снова Мунир, здорово как он тайм этот проводит.

holera 03.08.2016 22:52

Да Мунир сегодня прима ! :D
Месси отбролся от души, и ещё успел прибежать на завершение.

К@t@LoNeЦ 03.08.2016 22:52

RIVALDO, да пусть хоть лысый бегает

holera 03.08.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Месси, борода рыжая, волосы белые, чёрти что, на фиг такой сомнительный стиль... вон Суарес, нормальная стрижка..

Гыыы ! :D :D Вот далась тебе его стрижка.
Гляди вон как он борется и в эпизодах цепляется.

KalleL 03.08.2016 22:56

Урок футбола от Барселоны, как приятно видеть как грамотно в пас играет любой игрок, настоящий механизм, ничего судорожного) красота !

holera 03.08.2016 22:57

Ну что ? Кто на замену выйдет после перерыва. Есть варианты ?

KalleL 03.08.2016 22:58

Чисто коммент от реального пацана епта, волосы покрасил, че за стрижка, не пацан что ли ? (С) непривычно видеть Лео таким, но я воспринимаю с юмором, каждый со своими причудами) зато как играет, одно наслаждение!

Optimus 03.08.2016 23:00

Классно команда выглядит, пас, скорость. Даже и не скажешь, что это матч предсезонки. Месси крут, бегает по всему полю и что немаловажно - практически не ходит пешком (!!), а ведь это всего лишь предсезонный матч.

holera 03.08.2016 23:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KalleL
волосы покрасил, че за стрижка, не пацан что ли ? (С)

:D :D :D

К@t@LoNeЦ 03.08.2016 23:04

Поржал над тем, как Туран просто с мячом пешочком в штрафную прошел.
Правда потом плохой пас отдал назад.

holera 03.08.2016 23:07

Лестер все более менее осмысленные свои эпизоды привозил по нашей правой бровке. Симптом ?

Когда Месси ковырнул газон в штрафной лис, и остался ледать, у меня сердце обмерло, думал опять колено своротил.

holera 03.08.2016 23:10

Мляяя, шедевр индивидуальный. Хотя если бы не товарищеская, уложили бы ещё на подступах к штрафной.

RIVALDO 03.08.2016 23:24

То чувство, когда ты меняешь Месси...

holera 03.08.2016 23:29

А вот и заморыш армейский отметился голом в ворота Барсы. Чётко обработал и ударил.

RIVALDO 03.08.2016 23:39

Энрике божит пятёрками, как в хоккей ёпти.... :D :D :D

sergey1986 04.08.2016 11:58

Ну что, приятно посмотреть на Барсу с более сильным соперником. Месси реально человек making the difference. В целом игра Барсы понравилась, кроме дейтсвий Камары слева и Видаль опять был не очень надежен в обороне, но пусть играет, хотя в атаке видно очень умно играет.

Туран прям совсем не в своей тарелке, никак он мне пока не нравится. Опять безумно порадовал Денис Суарес, он был нельзя сказать, что очень заметен, но в нескольких эпизодах сыграл филигранно (разворот с обыгрышем в первом тайме и шикарный пас в касание на Суареса во втором это вообще песня) прям реально чувствуется, что очень наш игрок, уверен, что у него шикарное будущее в первой команде и не нужны нам Ройсы, Коутиньо и т.д. Также очень понравился Марлон, прекрасно свое отыграл, очень спокойно и по-взрослому и моя любовь к Серхи Роберто безгранична. Он и очень круто начинал атаки пасом в первом тайме и хорошо смотрелся справа во втором, а уж как он в концовке снял мяч с ноги игрока Лестера, слов нет.

Kaspers 04.08.2016 13:04

Камара и Видаль по жизни полузащитники. Поэтому ждать хорошего от них в защите, не приходится. Пока по крайней мере. Дальше будет видно.

Туран пока просто пешеход. Просто будет игроком ротации, если не продадут.

По СР как мне кажется, надо его переводить на постоянку в полузащиту. Там он больше пользы принесёт.

Марлон конечно молодец. Надо его всю сезонку гонять в команде. А там может, и не надо будет в Барсу Б переводить. Тогда уж точно не Матьё, не Вермален не нужны будут.
Учитывая Марлона, Тарина(дубль), выкупленный(права на первую ночь) колумбиец Йерри Мина, за центр обороны как-то спокойно в будущем.
Рано конечно об этом говорить, но всё же, очень хочется в это верить.

wassis 05.08.2016 12:20

Эт чивойта у нас с Ливером статистика нехорошая? Прям хочется исправить.

29 июля 2025 года. Вторник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot