![]() |
Барселона - Арсенал (16.03.2016)
По матчу жду спокойной и расчётливой игры и надеюсь Энрике даст отдохнуть во втором тайме Альбе, Иньесте и особенно Месси.
Заявка: Ter Stegen, Bravo, I. Rakitic, Sergio, Dani Alves, Arda, A. Iniesta, Suаrez, Messi, Neymar Jr, Mascherano, Bartra, Munir, Jordi Alba, S. Roberto, Aleix Vidal, Vermaelen, Mathieu Обсуждаем. |
Да не. Месси точно отыграет весь матч. Это же статусная игра в самом престижном клубном турнире. И публика точно не поймет, если его заменят (при любом счете). Сам Месси точно не поймет) Лучше уж тогда с Вильярреалом его поберечь на Классико, хотя я уверен, он и тот матч целиком отыграет. Ему бы в сборной поберечься в преддверии Классико. Да только где-где, а там точно расслабиться не дадут - выжмут по максимуму.
|
Состав : Тер Штеген — Алвес, Маскерано, Матье, Альба — Ракитич, Бускетс, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар
Запас: Браво, Видаль, Бартра, Вермален, Серхи Роберто, Арда Туран, Мунир |
Основа, ожидаемо. Я как-то в другие варианты и не верил.
|
Других вариантов и не могло быть. Только основа. Даже с учётом потерь пушкарей, лазарет у них переполнен.
|
Основа Арсенала: Оспина, Габриэл, Монреаль, Бельерин, Косьельни, Фламини, Эль-Ненни, Озил, Санчес, Уэлбек, Ивоби. Венгер видимо сливать приехал. Зелёный Ивоби вместо Кэмпбелла. Ну и Фламини тут. Кажись можно уже отпевать канониров.
Озила с Санчесом лишить мяча и всё, финита ля комедия. |
Господи, кто этих клоунов к микрофону подпустил?
|
К@t@LoNeЦ, Футбол1 смотришь?))
Ней!!! Оспина молодец. |
Krayzie Barзa, Именно. Есть какие-то альтернативы? Потому что я сейчас стул прожгу от этого Артема (не знаю фамилии). Так у меня от комментатора еще никогда не бомбило.
Ну что он несет?:gaah: |
Комментаторы вообще ниочем(
|
К@t@LoNeЦ, да я тоже этих идиотов слушаю. Комментаторы просто ужасны. Они мало того, что чушь полную несут, так ещё и каждого второго игрока на поле путают.
|
Я надеюсь, что никто из болельщиков Арсенала не приехал на Камп Ноу. Иначе это прсото плевок им в душу.
|
Ваню назвали незаметным. Сказали, что Барселона не подают угловые потому что в команде без Пике некому бить головой, а ведь Барселона все угловые свои подала и все достигали цели. Скучаю по Уткину(
|
Вот сижу теперь думаю не переключиться ли на Баварию-Юве. Там весело. И это без Маркизио и Дибалы. Хотя думаю во втором тайме Юве плотно в оборону сядет.
п.с. Вот нам и недавно обсуждаемый Алаба. |
да здесь тоже не скучно уже, Матье человек-косяк, очень много ошибается
|
Голассссооооо!!!!! Луисито!!!
|
МСН великолепны, всех с очередной победой на пути ко взятой второй раз подряд ЛЧ, верю, что так и будет! :pivo:
|
В параллельном матче интрига. Пора валить туда, может пенальти как вчера будут)
|
Не повезло с погодой. Победа на классе. Лучший игрок матча - Маскерано. Как же убого смотрится Матьё рядом с ним. Тройка забила по голу. Суарес положил знатно, я вообще не понял как он так вывернул ногу и попал куда хотел. Сам по себе Луис какой-то нервный сегодня. Месси пол матча пешом проходил с отсутствующим лицом. Только Ней носился как угорелый. В принципе оно и понятно, умирать на поле Барса не планировала.
п.с. Надеюсь на следующие матчи Барсы этих "комментаторов" больше не подпустят. Уж лучше Чердака с Уткиным слушать, чем вот то, что мы слушали сегодня. Абсолютный непрофессионализм. |
Что за комментаторы пошли? Смотрел сначала на Футбол 1 (Россия), просто не мог слушать этих двоих, точнее одного из них, который говорил непонятно о чем, но не о игре...
Потом переключил на Футбол 2 (Украина) вроде норм комментатор, но надо было ляпнуть про события в матче Бавария - Ювентус, который я хотел в записи глянуть...некоторые если говорят о паралельном матче, то хотя бы предупреждают, типа можете выключить звук или вообще не говорят, короче весело. Про самой игре: Барса играла с запасом, с Пике конечно в защите надежнее, нападение сыграло хорошо, играли по счету, понравился Ракитич и Маскерано, отпахали что называется, ждем жеребьевки) |
Ну и Неймар конечно. На мой взгляд они с Маской лучшие.
К слову, в пол ноги прошли претендента на титул чемпиона Англии. Посмотрим что с Лестером будут вытворять в следующей Лиги Чемпионов. Очень хочу видеть их против Барсы. |
У Барселоны двухсторонки на тренировке проходят более интенсивно.
15 минут за весь матч побегали и 10 минут немного не контролировали ход игры. Громадный запас прочности был. |
Цитата:
|
Привет всем, я новенький на сайте, но далеко уж не новенький за Барсу :hello2:
матч конечно был проходным, но когда Арсенал забил, думаю не я один занервничал)) это все же Лига чемпионов, может случится все что угодно. Бавария с Юве не дадут соврать. в общем всех с победой :pivo: з.ы оо, Леха тоже тут)) |
Ну, а что. Здесь нормально и спокойно, да и сайт хорошо работает))
|
Цитата:
никогда бы не подумал, что мне понравится такая тишина и спокойствие на форуме)) и еще один из больших плюсов это не придется тут слушать бред Одвана :D |
Цитата:
Тсс, не накличь его сюда. А то форум может просто взорваться:D |
|
|
Так, ладно хорош офтопить. К делу, точнее к матчу.
Обсуждение вялое, видимо т.к. вопрос был решён ещё в первом матче. Матч был смотрибельный, вот только щас досмотрел запись, вживую не получилось, работа не даёт. Осторожно порадуюсь за Алвеса. Прям как налысо побреется, совсем другой игрок становится. Восхитился Неймаром, уж очень неплох. Месси вне оценок, его распасовка выше всяких похвал. Вот дико хочется развести срач по поводу Матье. Выше кто-то взялся его обвинять в пропущенном мяче. Ведь голословно же ?? Там его косяком и не пахло. Так что заочно считаю матьесрач открытым. ;) |
Цитата:
Цитата:
Алвеса пока вдохновляют топовые матчи, а придёт время, и они не будут уже вдохновлять. И тогда Китай, Катар, Сша будут его ждать. Хотя есть большая вероятность, что он нас покинет этим летом. Он ещё хочет поиграть в Англии, плюс по слухам, ему предлагают жирный контракт в Китае. |
Цитата:
Цитата:
У-уу, матёрые обвинители. Да и ладно. :perekur: Так што вы там бояре против Джереми имеете сказать ?? :hello2: А ето вам для развидения )) Вот так Джереми в одной атаке Арсенала дважды на мяче был первым блокирующим. И в этом эпизоде Озил играючи проходит неубогого Маскерано ;) Спору нет, конечно Маскерано может лишь только одним взглядом заплетать игрокам соперника ноги. :perekur: Это опыт :D |
Цитата:
Во , ищо один обвинитель. Никого покупать не будут. Матье в обойме. Выше там есть для развидения :hello2: Освежай визуально воспоминания. |
Цитата:
Надеюсь до финала ЛЧ этого сезона у него запала хватит. Цитата:
Это ты ещё запамятовал чудесные длинные пасы Матье в прошедшем матче. :hello2: |
Цитата:
Я его уже давно не обвиняю. Жереми играет как может. В какой обойме? Пистолетной?:D |
Цитата:
Этот ничего не меняет. Матье уходить из ФКБ не будет. Не этим летом толь ко лишь ;) |
Цитата:
Ну в принципе ЛЭ не хочет продавать Матьё. Это он сказал прессе. А вот какая штука получается. Барса будет покупать левого центрального защитника, плюс хотим купить сменщика Альбы. Об этом пишут постоянно, и руководство тоже об этом не раз говорило. Матьё игрок по 2 позициям. Левый центр и вместо Альбы. В случае покупки двух новичков, куда мы воткнём Матьё? Маску ведь не продают. В итоге Маска, плюс новичок за кучу бабла. Слева Альба, плюс недорогой молодой сменщик. И Куда тут Жереми всунуть? На старости футбольной жизни переучивать будем?:D Ответ мне кажется очевиден. Хотя если мы некупим центрального защитника, то тогда Жереми конечно останется. |
Цитата:
Прочитал твои многа слов. И ни слова про Пике. Как так ? Что-то опять про будущие трансферы речь плавно заходит. А я ведь лишь всего матьесрач хотел развести. |
Цитата:
А что про него говорить?:D Основной правый центральный защитник. Причём надеюсь лет на 5 минимум. В свете ухода Бартры, ищут молодого талантливого сменщика под Пике. Цитата:
Скоро трансферное окно, без этого никуда. У меня не получилось развести Матьёсрач. Может у кого другого это получится. Просто лично я, в этом никакого смысла не вижу. Негде разгуляться)))) |
Тоже не понимаю обвинений в адрес Матье, добротно отыграл матч, бодался, прыгал, скакал, сыграл на приличном уровне, для меня Матье огромная проблема на левом фланге, а когда он играет в центре, этот здоровый дядька очень даже неплох.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 05:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot