Форум - Спортинг Хихон - Барселона (17.02.2016)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Спортинг Хихон - Барселона (17.02.2016) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3228)

GERONIMO 17.02.2016 21:00

Спортинг Хихон - Барселона (17.02.2016)

Барселона: Браво — Видаль, Пике, Матье, Адриано — Ракитич, Бускетс, Туран — Месси, Суарес, Неймар.

Все верно. Ротация нужна, как воздух. Болельщикам конечно везет смотреть матчи каждые 3 дня, а вот команде не позавидуешь.
Не думаю, что будут сюрпризы. Трио на поле.

Katalonec18 17.02.2016 21:10

Алвеш понемногу присаживается за Видалем. При всей к нему любви и его заслугах, летом нужно пересматривать контракт с уменьшением зарплаты и соглашаться частенько оказываться на банке, если конечно Дани и дальше хочет оставаться в Барсе.

По матчу жду уверенной победы, к примеру 0-2, без лишней нервотрепки и желательно с голом от Суареза.

Scarrt 17.02.2016 21:22

Спортинг сегодня не в самом оптимальном составе - из-за травм астурийцам не помогут ведущий центрбек Бернардо, набравший форму молодой полузащитник Нди, а также лучший бомбардир команды Антонио Санабрия. При этом Абелардо не включил в заявку на игру еще трех игроков стартового состава – Луиса Эрнандеса, Серхио Альвареса и Карлоса Кармону.

А вообще хихонцы в последнее время взялись за ум и не знают поражений уже 4 матча подряд, но принять у себя дома им предстоит Барселону - не знающую поражений аж 30 (!!!):crazy: матчей подряд! Не вижу ни одной причины, по которой бы Барса сегодня не добыла уверенную победу 0:5:krut:

Scarrt 17.02.2016 21:29

Луис Энрике прокомментировал слова главного тренера хихонцев о том, что беспроигрышная серия каталонцев прервется в этом матче:

- Я надеюсь, что она не закончится. Но если нам придется где-то проиграть, то я бы выбрал вариант проиграть в Хихоне. Однако наиболее предпочтительным для меня является вариант, при котором беспроигрышная серия продлится до 100 матчей:D

Mix 17.02.2016 22:26

Ну вот уже Суарес и вышел в единоличные лидеры среди ассистентов Примеры - 10 передач. Золото, а не футболист.

KalleL 17.02.2016 22:50

Задолбали они с пеналями, это уже не смешно. Надо наше трио оставить с Браво и Штегеном после трени, и тренировать пенали, что бы 1000 из 1000 забивали))

GERONIMO 17.02.2016 23:21

Понраыился Суарес и Пике. Жерар вообще большой молодец. Все четко, все надежно.
Не понравился Неймар с Месси.(Не нравится видите ли мне...:D ). Много брака.
Очень не понравился Туран. Худший матч его за Барсу.
А так...резюмировать особо нечего. Проходили 90 минут пешком и забрали дежурные 3 очка.
Можно расходиться)

Scarrt 17.02.2016 23:35

Какой-то перебор идёт с этими передачами, мне кажется. Нередко вижу, как из хорошей позиции, из которой лучше было бы пробить по воротам, следует ещё один пас, явно лишний, на котором атака, собственно и заканчивается.
Особо не напрягаясь, взяли очередные 3 очка. С победой!:pivo:

Mix 17.02.2016 23:54

Ближайший тур для Реала и Атлетико предстоит очень тяжелый (Малага и Вильярреал), а затем очная встреча. У нас Лас Пальмас на островах, а затем Севилья дома. Любопытно, каким будет отрыв от преследователей через два тура. Очень может быть, что за 12 туров до финиша вопрос чемпионства будет решен в нашу пользу даже несмотря на предстоящее Класико.

bear FOSTERs 18.02.2016 00:58

Месси забил 10-тысячный гол барсы! Но помню в 2009 на его счету был 5000-й гол, вроде против Расинга, что это была за статистика? Это было только в примере или как?

Mix 18.02.2016 03:44

Цитата:

Сообщение от bear FOSTERs
Месси забил 10-тысячный гол барсы! Но помню в 2009 на его счету был 5000-й гол, вроде против Расинга, что это была за статистика? Это было только в примере или как?

Да, там был пятитысячный гол в Примере.

Кстати, Суарес забил 40-й гол в сезоне. Неймар за весь прошлый сезон забил 39 мячей, а Месси - 58.

Kaspers 18.02.2016 09:48

Очередные три очка в Шалтай-Болтай матче.
Мы могли, но не хотели, Спортинг хотел, но не мог.

Что запомнилось в этом матче.
1-Никакущий Туран. Я если честно, намного больше жду от турка. Выводы по нему сейчас делать глупо. Оценим в конце сезона.

2- В своё время у меня ёкало, когда пробивали угловой или штрафной. Сейчас тоже самое когда мы бьём пендаль. Это конечно надо умудриться, чтобы смазать такое количество ударов с 11 метров

3- Косяк Матьё, после которого нам забили гол. Жереми не надо ходить в атаку, не твоё это:zol: Тока если на розыгрыш угловых.

4- Красивое обнуление Буси по карточкам:krut:

Ну и очередное достижение ЛЕО. В очередной раз Брависсимо.

Aleks73 18.02.2016 10:37

У нас сейчас зона февральского спада. Она заглажена достаточно удачным стечением обстоятельств по соперникам и их непростой игровой и кадровой ситуацией. Пока команда стабильно обходит рифы, временами демонстрируя космические вещи на поле. Но, в каждом матче у нас кто-то из рисунка выпадает, а то и не один товарищ. Кажется, что матчи с Лас Пальмасом и Арсеналом будут очень тяжелыми и значимыми. Сева прилетит с Норвегии тока 26-го утром и это обнадеживает по их физике.
Ну, а что мы собственно хотели с таким графиком?
Турок и Видаль пока плохенькие.

Jericho 18.02.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну вот уже Суарес и вышел в единоличные лидеры среди ассистентов Примеры - 10 передач. Золото, а не футболист.

Не могу не позлорадствовать и не напомнить, как я распинался тут после ЧМ что этот парень нам просто необходим, а в ответ летели доводы о нарушении микроклимата в команде и нахер нужен этот неуровновешенный и бла-бла-бла-бла-бла... Эх жаль Рибери лет 5 назад не подписали.

Kaspers 18.02.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Jericho
Эх жаль Рибери лет 5 назад не подписали.

Ну мы можем подписать Сержа Орье. Тоже человек -душка:D

sergey1986 18.02.2016 16:45

Kaspers, если Алвес уйдет летом, то я даже не против.

Kaspers 18.02.2016 17:10

Сергей, я если честно тоже бы непротив. После Данило:D, мой второй кандидат был на усиление правого фланга защиты. Тока руководство наше, вряд ли рискнёт пойти на этот шаг. Хотя я думаю, Серж не совсем придурок, чтобы повторять свои ошибки.

И цену в 20 мл, можно вполне сбить. Псж всё равно будет избавлятся от этого изгоя.

sergey1986 18.02.2016 18:23

Kaspers, просто надо понимать, что парню всего 23 и в общем-то он пока еще ребенок (хотя некоторые в этом возрасте уже мужики), наказание должно быть безусловно, но и шанс на исправление должен предоставляться, так что тут я согласен с Дрогба. Суаресу мы тоже дали шанс после всех косяков и видим, что совсем не зря.

Kaspers 18.02.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
просто надо понимать, что парню всего 23 и в общем-то он пока еще ребенок (хотя некоторые в этом возрасте уже мужики), наказание должно быть безусловно, но и шанс на исправление должен предоставляться

Ну ПСЖ сославши его в дубль, на 99 процентов подписал его судьбу. Его просто сольют в конце сезона. Поэтому исправляться он будет в другом клубе. У нас в своё время Эдмилсон распустил язык, про овец в раздевалке. Но там все это знали, но молчали. А тут Орье круто понесло в высказываниях, причём совсем в нелецеприятной форме. Хотя, здесь тоже игроки Псж видят роль в клубе Ибры.

Ну случай Суареса мне кажется немного другой, просто из этого раздули уж незнай что. У нас просто в футболе лучше сломать соперника, нежели его покусать:D
Хотя по слухам, после укуса Суареса на ЧМ, от него отказался Перец. Типо имидж главное в клубе, и кусаки Реалу не нужны. А мы продолжали в него верить, и не отказались от него.

Каждый случай просто индивидуален, как мы бы сейчас это обсуждали, если бы условный Ракитич, отозвался о роли Месси в команде, причём в такой-же форме как Орье.
Поняли и простили, или бы тоже послали нафик?

Jericho 18.02.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
от него отказался Перец. Типо имидж главное в клубе

Хоспади сколько всего можно написать, начиная с Рауля, но обойдусь смайлами

:finest: :finest: :finest:

Rasulinho 18.02.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сергей, я если честно тоже бы непротив. После Данило:D, мой второй кандидат был на усиление правого фланга защиты. Тока руководство наше, вряд ли рискнёт пойти на этот шаг. Хотя я думаю, Серж не совсем придурок, чтобы повторять свои ошибки.

И цену в 20 мл, можно вполне сбить. Псж всё равно будет избавлятся от этого изгоя.

Думаю, все-таки, совсем придурок. Иначе объяснить его действия не могу. В голове не укладывается как можно наговорить такое, нормальный человек должен понимать последствия. А главное это то, что у Орье это уже второй подобный поступок. В прошлом сезоне после матча с Челси, опять же на видео, он наговорил гадостей в адрес арбитра и впоследствии был дисквалифицирован на несколько матчей. Вчера читал последний выпуск Франс Футбол, там есть статья о поступке Орье, они взяли с ним интервью за пару дней до его видео. В интервью Орье признавался как он счастлив в псж, какая там прекрасная атмосфера и т.п., а также сказал, что сожалеет о прошлогоднем поступке (нецензурные высказывания о судье после матча с Челси) и, что такое больше не повторится. И что он делает через три дня...:rasta:

Kaspers 18.02.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Rasulinho
Думаю, все-таки, совсем придурок. Иначе объяснить его действия не могу

Ну чужая душа потёмки, можно тока предполагать зачем он так себя ведёт.
Я например читал, что его агент приставил к нему специального человека, чтобы Орье не болтал лишнего. А вот как раз в это время, он был в отпуске в Таиланде, ну и его клиент просто сорвался.

В любом случае, иметь такого человека в команде, это как иметь мину замедленного действия. Взорвётся, или нет, фиг его знает.
А как игрок он конечно, очень даже неплох.

Цитата:

Сообщение от Jericho
Хоспади сколько всего можно написать, начиная с Рауля, но обойдусь смайлами

Не зря же мы Переса очень любим, он наш человек в реале:D

Aleks73 19.02.2016 09:46

По ходу Дани летом можно загнать в Китай за чирик. Великий игрок должен чувствовать время уходить. Посмотрим. Самые важные битвы еще впереди.
Я согласен только на Бельерина!

Kaspers 19.02.2016 11:01

А вот захочет ли сам Алвес уходить? В противном случае, его врядли будут вытуривать из клуба.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я согласен только на Бельерина!

:zloy:
Опять игрок Арсенала.

Лучше уж Орье( если он усмирит свой язык), или какой- нибудь Фабиньё.

Katalonec18 19.02.2016 21:08

Защитники Хихона пытаются прикрыть Месси во время пробития пенальти:D

20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot