![]() |
Барселона - Сельта (Примера, 24-й тур)
Всем привет! Ну что, встречаемся с командой, не так давно разгромившей нас на Балаидос 4:1, такое, блин, не скоро забудешь. Но сегодня, уверен, результат окажется плачевным для Сельты. Во-1х, Барса сейчас "немножечко" набрала ход и другая, чем в 1-ом круге. А во-2х, другая сейчас и Сельта, за последние 7 туров сумевшей одержать лишь одну победу (над Леванте). К тому же, галисийцы к этому матчу подошли с большими кадровыми проблемами и в отсутствие ударного трио Орельяна-Аспас-Нолито, угрожать нашим воротам будет особо некому. Так что ожидаю убедительного размазывания сельтовцев по газону Камп Ноу со счетом 5:0. :krut:
![]() |
Главное без травм! Нам скоро выносить
Думаю начало будет сложным, Сельта поставит что то вроде автобуса. Нужно забить хотя бы 1 в первом тайме. |
А жизнь идёт!!!
Вот уже на на заставке анонса матча Неймар. Не, это хорошо! Пусть и дальше и дольше. И всё-же :bowdown: ЛЕО!!! Всем приятных эмоций! |
|
У
Серхи Гомес, Тео Бонгонд, Фабио Орельяна, Яго Аспас. |
Если в первом тайме забьют 3, то как-бы не остановились во втором.
|
Стартовый состав: Браво — Алвес, Пике, Маскерано, Альба — Серхи Роберто, Бускетс, Иньеста — Месси, Суарес, Неймар
Запасные: тер Штеген, Видаль, Матье, Вермален, Туран, Ракитич, Мунир |
|
Пистец... Бартры в заявке нет. После лета мы его не увидим в составе Барсы. Жаль.
|
Есть примета, если Бартра играет сегодня, то следующий 3-4 игры он не будет попадать в заявку
|
Месси материализовался из воздуха: обвёл и арбитра и ещё пару-тройку сельтовских, дотащил до ворот, но... ничего
Момент с обводкой Месси арбитра крутят уже четвёртый раз подряд )) |
![]() А ведь дали ударить. Пожалуй поставлю , что Сельта забьёт сегодня |
:bowdown: :bowdown: :bowdown:
Король Лео !!! Пой Камп Ноу пой !!! |
Смотри по Сетанте (просто прелесть в отличие от нтв+) комментатор ненапряжный абсолютно, немного потешный конечно :D
.. ну так вот , он сыпет любопытной информацией. Гол Месси стал 20-м забитым прямым ударом со штрафного, 19 было у Рональдиньо, теперь Лео его обошёл в этом показателе. |
Мда, 5:0 не будет... ))
Скучная игра( |
Цитата:
Э-ээ, смею предположить 5-1 ;) |
Кто желает "плюнуть" в Алвеса ?? Есть такие ?
Я бы вот помимо него, ещё бы в Неймара . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Барса как будто сама не своя:( Очень много брака, присутствует некая нервозность у игроков. Алвеш и Пике нормального паса не могут отдать!! Гол в наши ворота был логичным, так как Сельта с самого начало гнула свою линию, просто Альба зря с фолил на Гвидетти. Посмотрим что будет во 2 тайме, легко явно не будет:) если Сельта не получит быстрое удаление;)
|
Цитата:
Тогда уж лучше 1-3, там 111 ровно дают. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прямо скажи, есть желание плюнуть |
Цитата:
Кхмм, а ставка-то сыграла, не думал что так быстро.:pcorn: |
Цитата:
ЗЫ. Роберто пока ужасно играет (( |
Роберто что-то раздражает... Все бы ничего, да вот рядом играют МСН... Которые творят просто чудеса со своими ногами в любых положениях и окружениях... И тут Роберто, который не может пнуть мяч без опеки и попасть в ворота хотя бы...
|
Цитата:
Цитата:
Не надо так на Серджио. Переключите свой гнев на Неймара и Алвеса. Цитата:
Вот не надо, Неймар достаточно был коряв в первом тайме, вполне коряв, я бы даже сказал :perekur: |
Цитата:
По Алвесу и так все давно понятно ;) А вот Роберто уже второй момент бестолково губит: в конце первого тайма не пробил в касание, буквально недавно не смог попасть даже в створ, находясь в пяти метрах от ворот... |
Бог ты мой !! Шедевр !!
Эстетика в чистейшем виде. |
Ну, наконец-то Суарес забил :krut:
|
Цитата:
Он может быть и косячит и корявяит, да только уже через мгновение он такое вытворяет, что волосы шевелятся... Я уже жду когда выйдет Ракитич вместо него... |
Месси&Суарес сделали крутяк!!!
И слава Богу Ракитич вышел:bowdown: |
Во так, Алвеса вон. Сейчас правая сторона заработает, Видаль разгонит если будет в настроении.
Хотелось бы Турана, а не Ракитича. |
Цитата:
*подозрительно* Ванькин персофан ?? :krut: |
У Турана по ходу до сих пор не все в порядке со здоровьем!
Алвес как-то сильно бурно отреагировал на замену... |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну, перестань, если и персофаню, то за Лео в команде;) Просто мне с Ракитичем в составе как спокойнее матчи смотреть. Он очень сильный игрок центра. Когда он на поле я за центр спокоен... |
Вот это СБАЦАЛИ!!!:bowdown: :bowdown: :bowdown:
|
Теперь хоть немного можно выдохнуть, а то что-то беспокоили моменты Сельты )
|
15 июля 2025 года. Вторник - 07:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot