![]() |
Барселона - Бетис (30.12.2015)
Пенальти - просто смех. Главное, что с Месси все в порядке. Удар был мощнейший, конечно.
|
походу мы в Реал превращаемся...
|
А 17й у огурцов красава .Пендель Неймара поправил. Наверное всегда мечтал играть за Барсу А пендель левый походу
|
Цитата:
Фу такие бяки говорить. Судья идиот, ещё по минуте думает каждый раз свистеть или нет, ужас !!! |
бяки не бяки, если это не подсуживание то я не знаю...
|
Цитата:
Будто в пользу других команд никогда судьи не ошибаются, а только в пользу Барсы и Реала... |
Как может тут ошибиться??? Вратарь чисто сыграл в мяч или он отойти должен был? Где хоть один такой пеналь покажите?:rasta:
|
Чушь несусветная. Задрали эти испанские судьи...
|
Цитата:
Но я видел и покруче пенали - просто сейчас не могу найти видео... |
Ну ок судья дебил, но мы то "больше чем клуб" или я уже ошибаюсь??? Промазали бы и все...в этом мы превращаемся.
Это Бетис, мать их! Доказывать надо честно! Позорище!!! |
Ну так Неймар же и не забил)) Забил защитник :D
|
Мда, такие моменты запороли в одной атаке Месси с Неймаром ((
PS. Веселая игра пошла) |
Гениальный пас Неймара! :krut:
|
Серхио Роберто великолепен!
Вы видели как принял мяч Неймар. Просто хай класс. |
Такое ощущение, что после травмы Месси немного потерял веру в себя: ошибок не типичных в приеме куча, моменты стопроцентные, которые он раньше чуть ли не с закрытыми глазами реализовывал, сейчас порет один за другим, да и удары с пределов штрафной какие-то натужные - нет той легкости, обводящего в дальний... Надеюсь он скоро себя найдет)
По матчу Неймар конечно провел отличный матч. Жаль, что не забил, но тем не менее 2 шикарные голевые + шикарная работа с мячом - все это, на мой взгляд, делает его сейчас наверное главной персоной Барселоны! ЗЫ. Символично, что на 2 гола превзошли тройку нападения Реала наша троица МСН, а теперь также на 2 гола превзошли за календарный год :) |
Сыграли, на мой взгляд, отлично! Пеналь, конечно, левый, но и без него бы уделали вчистую этих "огурцов", к бабке не ходи. Моментов было тьма, но то не везло, то просто пижонили ребята - это Барса:krut: Всех с очередной победой!:pivo:
|
Месси в нормально набирает форму. Вчера был лучшим, наряду с Бускетсом и Луиской. Неймар чето пижонить стал частенько. Хотя такое большинству очень нравится.
Во второй части сезона нас ожидает 38 матчей, включая 2 игры различных сборных. Конечно, хочеццо, чтобы именно 38 игр ребята и провели на поле. Интересно распределились 180 рекордных мячей клуба в 2015 году. По 48 забили Месси и Суарес, 41 - Неймар. Всего 137 на трезубец! Лео в мире стал вторым, благодаря еще мячам за сборную. Гель тока забил на 5 больше. Луиска третий. Что важно пожелать Барселоне в 2016-м году? Конечно, выиграть побольше трофеев!:winner: Мы живем в величайшие времена для клуба! Поэтому ждем наполнения музея! Ведь, никто не знает, что будет потом! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:yo: |
22 июля 2025 года. Вторник - 15:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot