![]() |
Барселона - Реал Сосьедад (28.11.2015)
Всем привет! Уже 2:0 ведем. До чего же хороша нынешняя Барса, легкая, разнообразие атак восхищает. Даже не хочется кого-то особо выделять, потому что ну все сегодня хороши. Жду продолжения банкета! :krut:
![]() |
Отличный период сейчас у Барсы, уверенная, мощная, раскрепощенная игра, которой в мире нет равных. Такими темпами можем на второй подряд триплет замахнуться, что до начала сезона казалось абсолютно невероятным.
|
Всех с победой. Очередная шикарная игра от МСН. Просто Браво;)
Ну и остальная команда не подкачала. |
И все же хочется особо отметить Неймара, до чего же он стал хорош, и что вызывает уважение - ничуть не жадный, всегда отдаст пас, если партнер в более выгодной позиции. Сегодня - несомненный герой матча! Всех с победой!:pivo:
|
Самым слабым звеном выглядит хорват, потери и тд очень выпадает пока,
в остальном все супер:perekur: |
Цитата:
Просто он походу "нажрался" футболом. Его надо ротировать, а некем. Но ничего скоро январь, подмога уже заждалась. Туран, Видаль, может ещё кого прикупим. Всё будет хорошо. |
Блин, парни, как же шикарна Барселона сейчас... Я даже больше о нашей атаке говорю... просто смотришь и не веришь, что это есть и есть у нас... И одновременно страшно и нереально клево, что в атаке сошлись и характерами и общей идеей такие монстры мирового футбола как Лео, Неймар и Суарес! Они вместе как один целый механизм, заточенный под уничтожение любого противника! Вот даже не хочется говорить, что мол как Лео прекрасно сыграл в моменте или Неймар или Суарес... Хочется просто хвататься от счастья за голову и орать, орать и орать!!! Дай бог такое поколение сделает этот сезон еще раз запоминающимся!
|
Pilatius, на мой взгляд, у этого поколения есть все шансы еще года три уничтожать всех и вся. Я в своей жизни никогда раньше не видел столь гармоничной атаки и, к сожалению, боюсь, что после этих ребят уже и не вижу. И я просто не понимаю, как этим парням можно противостоять, когда они в форме... На них и пяти защитников плюс опорник будет мало. Как же мне жаль, что Лео с Суаресом не по 25 лет...
|
Цитата:
Забей и получай удовольствие от увиденного, у многих и близко этого нет, что переживаем мы;) Раньше я думал, что после той Барсы с Роналдиньо еще долго не увижу ничего подобного, но пришла Барса Пепа и заставила приятно удивиться, а вот после нее я был уверен что ничего особенного нам не светит лет 5, и вот она, команда Энрике через каких то пару лет, это невероятно. Так что всему свое время и свои герои, будь здоров:pivo: |
Katalonec18, поверь, это сожаление никак не мешает мне наслаждаться этой Барселоной )
|
Очень рано набрали исключительно сильную форму. Тока конец ноября. Игра, конечно, блеск:bowdown: ...
Думаю, ЛЭнрике рассчитал синусоиду правильно на разные этапы сезона. На моей памяти только Бавария Хенесса пронеслась по календарю как экспресс без остановок. Правда, в финалах была не очень убедительна. Из командных недостатков Барсы сейчас есть два видимых. Это не идеальная форма Ивана Ракитича (ожидаем конкуренцию Турана). И все таки ляпы обороны в целом и каждого по отдельности. Где то пока это не особо мешает. |
Цитата:
А Барселона Пепа самой ранней версии?) По осени всех сметала, традиционно в феврале забуксовала, и весной понеслась дальше) Не знаю, форма хорошая, но не думаю, что мы сейчас на пике или что-то вроде того. Например, Месси далеко не в лучших кондициях, Ракитич уже который матч один из худших в составе. Марк на подхвате сидит. Плюс еще зимнее подкрепление внесет свои апельсинчики. |
14 мая 2025 года. Среда - 17:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot