![]() |
Барселона - Байер (29.09.2015)
Обсуждаем.
|
Бодренько так идёт обсуждение.:D
|
Скучаю по Браво)
|
Тер Штеген...жду уже Браво.
А сама Барса пока что выглядит никак, надеюсь что то поменяется. |
Тер Штеген, окончательно снял вопрос о первом номере в команде:zol:
|
Немца сглазили что ли, жалко его, прошлую лч ведь хорошо отстоял. Ждем Браво :gaah:
|
я скоро зарыдаю...игры нет вообще:st:
Пигнашевич жгет дальше |
Что на поле делает Матье? Почему Бускетс и Иньеста каждый второй пас отдают сопернику? Почему Ракитич оказывается в кругу 4-5 соперников и ему некому даже передачу отдать? Где Суарес? Ну и тер Штеген....
|
Игра конечно тихий ужас. Матьё на фланге это просто пиздец. Алвес вообще непонятно где. Центр обороны рвут на части. У полузащей мяч не держиться, количество брака просто зашкаливает. Напы мячей не получают, стараются на индивидуалке вылезти. Суарес на поле почти растворился(( В итоге пока летим.
Надеюсь Байер набегался, и во втором тайме будет полегче. Иначе в итоге будем иметь проблемы. |
Веселая игрушка, на поле полный хаос, жду продолжения :pcorn:
Господи, а что творят белорусы с Ромой??))) Ахтунг, епт) |
Да какая тут игра, что не матч, минус игрок. Скоро Барса Б будет играть в полном составе
|
Сейчас Мунир затащит;)
|
Пока все грустно
|
Это че за прикол вообще? Роберто, от которого креатива в час по чайной ложке, вместо креативного сегодня Ракитича, в то время как на поле 2 опорника - Буся и Маска. Почему не вместо кого-то из них Роберто?
|
Быка включил нигра, а желтая - Альбе, лол))
Цитата:
|
Хера там Мунир вытворяет ))))
Тащит ёпти |
ну наконец-то включились. Замены сработали на все 100
|
Опять, как и с Лас Пальмас, Мунир и С.Роберто сделали результат
|
Цитата:
|
Ощущение - на пять минут включили спорт-режим. До этого вторая-третья не выше и бережом резину.
|
Что с Иньестой?
|
Цитата:
|
Иньеста выбыл по предварительным данным на 2-3 недели из-за мышечных проблем!!! Где наши медики вообще???
|
Цитата:
А при чём тут собственно медики?:zol: |
А БАТЕ молодцом, в конце сдулись правда. Прилагаю максимум усилий попасть на работу в Минск.
|
А вот сегодня я хочу сказать браво - Лучо. Мне тоже показалась странной замена Ракитича на Роберто, особенно в свете замененного уже к тому моменту Иньесты, но тренер угадал с заменами на все сто.
Можно, конечно, наехать из-за Матье слева в основе, но все-таки у Лучо крайне мало вариантов, а ротировать он обязан. И Альбу беречь надо и тем не менее в защите по количеству у нас меньше всего проблем. |
ЛЕ играет исходя из того что имеет и делает это вполне хорошо, если оглянуться по сторонам будет видно как штормит очень многие команды топ уровня. Как сказал сегодня друг который болеет за Юве, когда я жаловался на отсутствие игры у Барсы: Вы не на 15 месте в чемпе :crazy:
Что слышно с дозоявкой игрока? Это беспредел в такой ситуации запрещать дозаявить Арду скажем, это игрок с характером, хороший импульс во благо команды. |
Я что-то стормозил и сначала не понял жеста Суареса при праздновании гола. Оказывается он поддержал Месси, браво Луиска.
![]() |
Ини вылетел на срок от 4 до 6 недель. Чёрная полоса травм продолжается:zol: Креативщиков у нас совсем не осталось, походу будем играть в бей- беги. Врядли тут ЛЭ что придумает. Выбирать вообще не из кого.
Сейчас главное, не "накосячить" с Фифа, а то они с удовольствием бан продлят нам. А зимой уже проводить точечную селекцию. Незря же Роберт, сейчас посещает матчи с участием Валенсии и Монако. |
Вот теперь можно и говорить о 4-4-2.
Может и не наш метод, но... Вчера понравилось взаимодействие Масчерано и Бусктса и позиционно разобрались хорошо. Видимо вариант наигрывался. Получилось практически 3-2-2-3. Вроде сам себе противоречу? Видимо, в ближайшее время "чистых" схем не будет. Повторюсь, вариант с парой опорников мне понравился. |
Цитата:
|
Матч отличный просто получился! Байер не боялся Барсу вообще! А чего им бояться? Это самая, по-моему, молодая команда Бундеслиги и может быть даже ЛЧ! Очень техничные, молодые, голодные игроки, хотящие показать себя возможно даже перед потенциальным работодателем.
Пикешу по матчу имели просто все, кто хотел, правда это уже норма для этого сезона. ТШ очередной раз показал, что он не управляет игроками в штрафной, с Браво такого бы не случилось, у него есть авторитет. После каждого матча вылетает один игрок минимум, - это уже тенденция, Господа хорошие. А ФИФА все молчит и молчит, т.к. уже совершили ошибку, прислав бумагу, что бан окончен! А других правовых норм у ФИФА и нет, чтобы запретить Барсе зарегистрировать Арду вместо Рафика... |
Al Capone, думаю сейчас каждая собака будет пытаться нас прессинговать. А, с учетом, как сказал Andre, Пикеша лом проглотил (извини, перефразировал), очень возможны варианты.
У нас, как бы правильно сказать, цейтнот на оборот, но давит не по детски. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot