Форум - Предсезонка
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Предсезонка (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3181)

Catala 30.07.2015 13:33

Предсезонка

Обсуждаем

Hovhannes 30.07.2015 15:02

Как то поздновато открылась тема;) Смотрел все тов. матчи, какие взгляды у вас, несмотря что играли не боевым составом. Первое что хочу сказать в случае ухода Педро, нужно попробовать Сандро Рамиреса, очень интересный игрок, вполне может выстрельнуть уже в этом сезоне:krut:

Aleks73 30.07.2015 23:26

Да, как то эта ветка чуток запоздала. Мы в соседней уже обменивались мнениями. Все в кучу свалили.

Aleks73 30.07.2015 23:33

Активность счас на форуме маленькая. Как бы все выиграли, булки расслабили. Игры показали, что потенциально еще можем крутиться на вершине и в условиях бана. Первой проверкой пойдет Сева. Важно - взять трофей - получить мощный позитивный эмоциональный фон на старте сезона.
Никто из молодых ребят пока не убедил, что может потревожить основной состав прямо сегодня.

Месси(я) 31.07.2015 02:49

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Активность счас на форуме маленькая. Как бы все выиграли, булки расслабили. Игры показали, что потенциально еще можем крутиться на вершине и в условиях бана. Первой проверкой пойдет Сева. Важно - взять трофей - получить мощный позитивный эмоциональный фон на старте сезона.
Никто из молодых ребят пока не убедил, что может потревожить основной состав прямо сегодня.

А по мне Сандро совсем неплох, этакий молодой, шустрый Педро. Уж поинтересней Мунира пока, это точно. Какой-то Мунир бесхарактеный что ли? А ведь сколько шума было...

Kaspers 31.07.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Месси(я)
А по мне Сандро совсем неплох, этакий молодой, шустрый Педро. Уж поинтересней Мунира пока, это точно. Какой-то Мунир бесхарактеный что ли?

Пока по слухам Мунир остаётся, а вот Сандро может уйти в аренду. Ну может тока его классная игра в предсезонке, по сравнением с Муниром, изменит мнение ЛЭ по нему. Ну Мунир скорее очень шуплый, чем безхарактерный. Массу ему надо для начала набрать. А то так и будет, от любых защитников в сторону лететь.

Aleks73 31.07.2015 17:28

Борода что? Решил в стекло превратиться? Плохой знак. Он и так в лазарете частенько бывал. Счас это пох...а вот дальше?

Aleks73 03.08.2015 00:02

Центр обороны::shame:: ...Хоть бы этого Абденнура уже купили...

Kaspers 03.08.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Центр обороны ...Хоть бы этого Абденнура уже купили..

Некоторые уже просят Отаменди:D

По предсезонке, далеко идущих выводов пока делать я думаю не стоит. В таких играх всегда присутствует некоторая расхлябанность. Тем более почти вся основа, отдыхала на пляжах мира.

А вот почему ЛЭ Сампера игнорирует, а непонятного Гумбау наооборот привлекал, вот это для меня сильная загадка.

Aleks73 03.08.2015 12:22

Сампера и Гримальдо уговаривают провести сезон во второй команде, где поставлена задача вернуться в Сегунду. Там же хотят видеть кипера Х.-А. Суареса, Гумбау и Траоре. Возможно, на первый круг заявят там и Дугласа. Халилович точно уйдет. Думаю, что и Траоре не удержат.
По мне, так Николас Отаменди более привлекательный вариант под наш стиль, тока стоит он 50 лямов, а тунисец в два раза дешевле.

Aleks73 03.08.2015 12:26

Все эти товарняки меня еще раз наталкивают на мысль о времени, которое переживаем. Когда уйдет человек под номером 10, Барса станет обычной топовой командой. Наслаждайтесь друзья, часики тикают!

Kaspers 03.08.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сампера и Гримальдо уговаривают провести сезон во второй команде, где поставлена задача вернуться в Сегунду

Я тоже слышал, что Сампера хотят сделать Вождём этой команды. Тока оно ему надо? Если его так игнорировали на предсезонке. Незнай, незнай.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Халилович точно уйдет

Ну за него англичане предлагают 10 мл, поэтому надо продавать с возможностью выкупа в течении 2-3 лет. Пока у него понтов намного больше, чем желания играть.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
По мне, так Николас Отаменди более привлекательный вариант под наш стиль, тока стоит он 50 лямов, а тунисец в два раза дешевле.

Если купить Отаменди- то это сразу игрок в основу(если конечно он заиграет). И глубокий запас для Верма с Матьё, и просто запас для Маски.
На это сейчас никто не пойдёт, поэтому Абденнур.

Кстати пишут, что мы готовы отпустить Адриано в Рому, если они предложат 6 с хвостиком мл. евро.

Hovhannes 03.08.2015 13:12

Сезон будет не из легких, скамейка у нас не очень для такого клуба как Барса, будем надеяться что парни не подкачают. Смотрел вчерашний матч, могу сказать что Барса могла бы и не выходить на поле, играли спустя рукава не считая 2-3 игроков. Включились на 15-20 минут после второго гола, во 2 тайме смотреть было не на что. Роберто конечно молодец, но ребят это всего лишь предсезонка и как он будет смотреться в офф играх покажут игры с Севильей и Атлетиком;) Команда на данный момент в не понятном состоянии, это мое мнение. Половина состава была в отпуске, пытались на игрывать молодежь и все, Суарес играл в атаке за всех и.т.д Не знаю, может быть у ЛЭ есть какой то план по подготовке к сезону, опять повторюсь пока не понятно как будет играть в ближайших матчах? понятно что еще никто не набрал форму все постепенно будет, но некоторые игроки видятся уж слишком вялыми. Матч с Ромой может ответит на некоторые вопросы, ждемс:D

Andre3000 03.08.2015 13:46

Вставлю свои 5 копеек!

Предсезонка аховая, но другого и ожидать не приходилось, т.к. мы проиграли в основном против англичан, чей чемпионат стартует гораздо раньше нашего, т.е. их подготовка лучше нашей. Игры в атаке толковой нет, точнее проблемы с реализацией. Наши все игры провели в развалку, с каким-то отстранением от реальности. Все еще отдыхают и просто отбывают обязательную программу. Им больше интереса составляет потусоваться в США, чем играть товарки.

Что очень не порадовало, это "игра" в обороне, точнее ее отсутствие. Вчера косячили все, но особенно центр обороны, который при любом навесе просто терялся, а это при оборонцах, чей рост за 185 см!!!

Сейчас на грани ухода висят Педро (25 млн. евро в МЮ), Адама (6-7 млн. евро), который на этой неделе должен стать игроком Ливерпуля, а также Халилович (8-10 млн. евро), находящийся на грани перехода в Эвертон. А Кого покупать? Вон Реал скупил всех молодых звездочек Испании за последние 2 года, а мы? А мы пока ставим на грань уничтожения свою Кантеру, которую не используем правильно, не давая им развиваться в возрасте 17-19 лет! Никто из них не хочет играть в третьей лиге Испании, и я их понимаю...

Kaspers 03.08.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Кого покупать? Вон Реал скупил всех молодых звездочек Испании за последние 2 года, а мы? А мы пока ставим на грань уничтожения свою Кантеру, которую не используем правильно, не давая им развиваться в возрасте 17-19 лет! Никто из них не хочет играть в третьей лиге Испании, и я их понимаю...

А кули толку? Асенхио в аренду хотят скинуть. Эдегора вообще звёздная болезнь парализовала.
А какой кантере ты говоришь, когда у нас была постоянная чехарда тренеров. Когда нужен результат здесь и сейчас. Никто о молодняке и не думает в таких случаях.
Хотя когда сейчас ЛЭ выписан большой кредит доверия, он опять делает не всё, как нам хочется. Сампер в игноре, Адаме с Гримальдо даже шанса не дал. Зато непонятный Гумбау появился, Сандро вроде в аренду хочет отдать, но при этом Мунира оставляет в команде. Но ему наверное виднее, а время покажет.

Andre3000 03.08.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А кули толку? Асенхио в аренду хотят скинуть. Эдегора вообще звёздная болезнь парализовала.
А какой кантере ты говоришь, когда у нас была постоянная чехарда тренеров. Когда нужен результат здесь и сейчас. Никто о молодняке и не думает в таких случаях.
Хотя когда сейчас ЛЭ выписан большой кредит доверия, он опять делает не всё, как нам хочется. Сампер в игноре, Адаме с Гримальдо даже шанса не дал. Зато непонятный Гумбау появился, Сандро вроде в аренду хочет отдать, но при этом Мунира оставляет в команде. Но ему наверное виднее, а время покажет.

А на ком из этих молодых игроков, купленных в последнее время, Реал прогорел? Они в минус все равно не уйдут! Тут и экономику считать надо! Сейчас лидерами молодежной сборной, которая недавно победила на ЧЕ 19, были именно игроки Реала, как нынешние, так и потенциальные, которые стали таковыми недавно и станут скоро. Наших там почти нет!!!

Кстати, что-то не слышно нашего старого-нового презика, а он обещал назвать компанию, которая заменит Катар!

bluegarnet 03.08.2015 15:09

Ого, Андрюша вернулся, копайте окопы, щас туго придется команде, которая всего то в очередной раз выиграла требл :D

Kaspers 03.08.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А на ком из этих молодых игроков, купленных в последнее время, Реал прогорел? Они в минус все равно не уйдут! Тут и экономику считать надо

С финансовой точки зрения тут не поспоришь. Я имею ввиду игроцкую сторону. Пока Перес у руля, они скорее Иско с Черышевым продадут, нежели Бейла с Роналду. Имидж главное у них пока. Поэтому я недумаю, что этим молодым испанцам дадут много шансов в команде. Ну если совсем там уж не гений будет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, что-то не слышно нашего старого-нового презика, а он обещал назвать компанию, которая заменит Катар!

В октябре вроде, будет какой-то слёт кулес. Вот там Бартомеу и обещал подробности по этому делу.
Ну если тока раньше не просочиться инфа, по этому вопросу.

Andre3000 03.08.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ого, Андрюша вернулся, копайте окопы, щас туго придется команде, которая всего то в очередной раз выиграла требл :D

Я смотрю, за год уровень общения особо-то и не вырос. Жаль...

Andre3000 03.08.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Kaspers
С финансовой точки зрения тут не поспоришь. Я имею ввиду игроцкую сторону. Пока Перес у руля, они скорее Иско с Черышевым продадут, нежели Бейла с Роналду. Имидж главное у них пока. Поэтому я недумаю, что этим молодым испанцам дадут много шансов в команде. Ну если совсем там уж не гений будет.

Ну так любой здравомыслящий человек скорее продаст Черыша и Иско (тут скорее нет), чем Роналду и Бэйла.

Вот тут Юве подумывает купить Маску, ИМХО стоит рискнуть и продать им его за 12-13 млн. евро, а также спихнуть Педро. В обратном направлении нужно покупать защитника состоявшегося и дать шанс неплохо проявившему себя С. Роберто в центре поля.

Kaspers 03.08.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну так любой здравомыслящий человек скорее продаст Черыша и Иско (тут скорее нет), чем Роналду и Бэйла.

Ну не совсем, всё так просто. Многие уже болелы Реала, не против продажи Роналдо. В том числе и с точки зрения игры, тока на себя любимого.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот тут Юве подумывает купить Маску, ИМХО стоит рискнуть и продать им его за 12-13 млн. евро. В обратном направлении нужно покупать защитника состоявшегося и дать шанс неплохо проявившему себя С. Роберто в центре поля.

И с кем остаться в итоге? С играющем на пике своих возможностей Матьё, и непонятным Вермаленом. А пока этот новый игрок придёт, пока кончиться бан, Скока времени пройдёт? Да и кого покупать? Отаменди, Абденнур? Пожалуй риск сейчас , не оправдан.

Ну я вообще считаю, что этот год должен быть определяющим для Рафы, СР и Бартры.

Andre3000 03.08.2015 15:38

Kaspers, Бартре, по-моему, уже все давно понятно, - ему не доверяют! Я думаю, если он и продержится у нас, то максимум на полгода.

Кого покупать - не знаю, Абденур вроде хороший игрок, но не топ явно.

Kaspers 03.08.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Kaspers, Бартре, по-моему, уже все давно понятно, - ему не доверяют! Я думаю, если он и продержится у нас, то максимум на полгода.

Мне если честно, такая политика вообще не нравиться. Вот сейчас например по Самперу, мы тебя никуда не отпустим, ты наше всё. А где игровые минуты, хотя бы в предсезонке? Тоесть слова одни, на деле другое.
То же самое по Гримальдо, Адриано продаём, Матьё там играть не хочет, а Гримальдо даже на сборы не взяли, но в тоже время в Бенфику не отпустим.
Пока это выглядит боязнью и сильнейшей перестраховкой со стороны ЛЭ.
А уж кому кому, а ему бояться в ближайший год абсолютно нечего.

А Бартре как я уже говорил, надо просто уходить из клуба. Сидеть под Пике минимум 3-4 года- это не айс. Всё равно ЛЭ его на других позициях не наигрывает.

Aleks73 03.08.2015 17:36

Здесь вот какая штука. У нас есть основной состав, который выиграл трэбл. Как выиграл - это вопрос к специалистам футбола и аналитикам. Просто, выиграл! При неимоверном стечении обстоятельств и на запредельном уровне мастерства отдельных игроков.
К этому составу крепились 5-6 людей ротации. Видимо, такая же схема будет и в наступающем сезоне. У нас бан. Поэтому первая половина будет ездить на калорийности того же угля, что и прошлый суперсезон. Понимаю неохоту ЛЭ отпускать Педро после потери Чави.
Все остальное останется незыблемым.
Сейчас самое важное найти очень сильную мотивацию внутри команды, стержни для новых успехов. Маэстро нынче далеко, а он сыграл великую роль в склейке ПОБЕДЫ.

Andre3000 03.08.2015 23:48

Герсон из Флуминенсе на этой неделе должен стать игроком Барсы! Сумма трансфера оценивается в 15-17 млн евро! Он будет отдан в полугодичную или годичную аренду к команду Примеры для получения опыта игры в Европе.

Адама уже в Ливерпуле, где завтра пройдет медосмотр! Еще не все ясно, будет ли это аренда или продажа с правом выкупа. Ливерпуль хочет продажу без права выкупа и дает сверху за это 1,5 млн евро!

sergey1986 04.08.2015 00:20

Aleks73, ну тогда каждая победа каждого клуба в ЛЧ или чемпионате/кубке, это невероятное стечение обстоятельств. Ни один победитель ЛЧ за последние лет 10, не выглядел увереннее, чем мы в прошлом, ну разве, что Бавария, когда брала свою последнюю ЛЧ.

Мы выиграли просто потому что лучше всех сыграли во всех турнирах в прошлом году. Да, не было травм у ключевых футболистов, но Барса играла шикарно в прошлом году именно командно и я не понимаю, как в очередной раз можно нести ересь про отдельное мастерство отдельных игроков. Есть ощущение, что ты матчи Барсы вообще не смотришь, а только читаешь о них. Не было проблемы на стандартах, шикарный уровень взаимодействия в атаке, прекрасное комбинирование на обоих флангах, неплохая ротация, встройка Суареса и Ракитича как ключевых звеньев новой Барсы. А мы опять о личностях...

Aleks73 04.08.2015 09:05

Вот именно, что не было травм, не было матчей, где нам катастрофически не везло, а было все наоборот в нашу пользу. Я вполне уверен, что команда заслужила прошлый сезон. Так бывает, что вес накопившихся неудач, когда-то переростает в позитив. Барса минимум дважды до этого за последние сезоны должна была играть в финале ЛЧ и еще брать разок ЛаЛигу.
А говорить о том, что кто-то там не смотрит матчи - это традиции секты свидетелей Сергея, а не Барсы. Все смотрят и все видят. Барса не была сильнее мадрида или Баварии по ходу сезона, но именно она смогла выжать максимум. И если кто унижает те достижения и подвиги наших невольных союзников "атлетов" или валенсийцев, то это не объективно по отношению к ним, как и к работе медецинской службы каталонцев.
Сергей, мы живем в эпоху Лео Месси. Человека, который обеспечивает ту самую шикарность и привилегию для игры команды. Смотрите внимательно и наслаждайтесь. Часики тикают.

Andre3000 04.08.2015 13:13

Если мне память не изменяет, что в матчах против ПСЖ в 1/4 финала и в полуфинале против Баварии и наших соперников по просто божественному стечению обстоятельств не было ряда ключевых игроков, особенно "радует" отсутствие Рибери и Роббена (который, кстати, мог принять участие в мачте, если бы повторно не поломался перед ответкой снова). С ПСЖ не было то Ибры, то Вератти, то Сильвы (подскажите, если не прав), а у нас все ок. Да, помнится мы брали то ли вторую или третью чашку (по-моему вторую) при просто шквале травм и т.д., да, это ЛЧ самая памятная для меня. Тут о Олегер, и Эдмилсон, и Ван Боммель и отсутствие в старте Хави.

То, что нам очень повезло в этом году, - это медицинский факт! Никто из тройки нападения так и не вылетал на более или менее длительный срок, как и в других линиях.

Уже прошла сумма трансфера Адама - 7 млн. евро! Окуеть, особенно учитывая сумму, которую дают за Черыша (17 млн. евро) :D

Andre3000 04.08.2015 13:27

Одно из ведущих ливерпульских изданий сообщает, что Ливер не хочет покупать Адаму на условиях Барсы (возможность обратного выкупа) и предпочитает переориентироваться на других, более мастеровитых исполнителей. Стоук (две уже играет парочка игроков Барсы) и Астон Вилла готовы пойти на такие условия.

Kaspers 04.08.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уже прошла сумма трансфера Адама - 7 млн. евро! Окуеть, особенно учитывая сумму, которую дают за Черыша (17 млн. евро)

Уже пишут, что Арсенал даёт 21 мл. Я конечно понимаю, что Черышев отыграл сезон в Вильяреале, и опытнее нашего кантерано, но платить такие деньги -это конечно маразм.
А вот за нашего кантерано вполне адекватная цена, просто выглядит на фоне Черышева очень смешно. Но у англичан сейчас денег полно, поэтому можно просить и больше денег за игроков.

И как пишут некоторые издания, ещё возможна покупка Абденнура этим летом. Всё зависит от продаж Педро и Адриано. Так как Абденнур стоит около 25 мл.

GERONIMO 04.08.2015 15:49

Жерар, Марк, Жереми и Хавьер....нахрен нам еще один защ?
У нас полузащиты нет нормальной, а сзади все, вроде как, нормально. Фланги только пострадали. Справа после НГ заиграет Видаль, а слева пусть если что Жереми играет. Один фиг заменить Альбу никто не сможет, этот хоть массой пусть давит.
Это если Адриано свалит.

Hovhannes 04.08.2015 16:17

Наша полузащита можно сказать очень хрупкая, вылет одного из пары Ини-Рак на несколько недель или банальная усталость на замену мы имеем С.Роберто и Рафинью этот вариант может спокойно не сработать. Получается наша тройка атаки должна рвать жилы и добиваться результата уже с первой половине встречи, так как полузащита может просто не потянуть . Ну и защита должна играть так как минимум в прошлом сезоне, но этого на данный момент близко нету. Целесообразность покупки ЦЗ пока что не понятно, скорее мы чего то не знаем, так как имея в составе Пике, Бартру, Вермалена, Матье и Маскерано не понятно куда пихнуть нового дефа? Может ЛЭ хочет Маску двинуть на свою родную позицию, вот тогда нужен игрок в паре с Пике, так как Матье, Вермален, Бартра не могут играть так как нужно;) Но сможет ли Абденнур быть этим игроком в здесь уже тьма.

Aleks73 04.08.2015 16:42

Вопрос в том, что Абденнур - это вариант для скудного выбора, который вообще есть по этой позиции. Альтернатива - Драгович. Остальные лоси стоят около 50 лямов.

Kaspers 04.08.2015 17:10

Ну или есть третий вариант. Искать перспективный молодняк, типо Умтити.
Ну это для нас точно не вариант, если уж мы всё же решим купить центрального защитника. Поэтому Абденнур наше всё:D Не зря же его Монако не заигрывает пока в ЛЧ.

Aleks73 04.08.2015 18:30

По ходу дела Абденнур действительно наше все. Если за Стоунза Эвертон уже правит под 50, то лысый тунисец прям как избавление для Барсы.
Я склонен смотреть на вопрос под углом зрения кулес. Пока очевидно, что они требуют дэфа. Я его требую уже четвертый год. И как бы это не прихоть, а игровые обстоятельства. Понимаю, что возможные проблемы с Пике - это в любом случае писец, но с условным тунисцем в составе все же можно бодаться с топами.
У нас же не в числе проблема, а в умении. Не факт, что Айменчик будет во сто крат круче Матье или Вермалена, но круче будет точно. По флангам я пока боюсь прогнозировать развитие ситуации. С большой долей вероятности ЛЭ Адриано не отпустит. Просто, он один может эффективно страховать оба фланга, а перевод туда Матье или Бартры рисунок прилично ломает. Плохо, что мы так и не увидим справа расцвет Дугласа Перейры, а еще хуже выглядит история с перспективным Гримальдо слева ...его не взяли на сбор по банальной причине частых травм этого талантливейшего парня. Сейчас обещают стопудовый перевод в первую команду летом 2016-го, может даже вскоре зимой. По правому флангу нелепая история с Дугласом через годик закончится и туда будут нацелены селекционеры Барсы.

Kaspers 04.08.2015 19:44

Ну Стоунза, наверное не очень корректно в пример приводить. Сейчас все парни с английским гражданством стоят необоснованно втидорога. Совсем как россияне:D

Скорее в пример надо приводить Отаменди с Мустафи например. За которых Валя просит по полтосу, и ни копейки меньше. А они пока никак не тянут на эти деньги. Вполне возможно, что перейдя в новый клуб, они не подтвердят свой талант, а не то что будут играть лучше. Примеры Мангаля с Бенатьёй тому пока подтверждение. Вот и приходиться хвататься за непонятного Абденнура.

Посматривание руководства Барсы на нового центра, мне в принципе понятны. Бартра пока идёт в сторону Монтойи, а не Пуйоля. Вермален пока человек загадка. Маска с Матьё не молодеют. Плюс рынок дорог и скуден.

А в то, что Адриано останется, я не верю. Рома всерьёз в него вцепилась, и вполне возможно во время кубка Гампера закроет вопрос по его переходу.

sergey1986 04.08.2015 20:00

Aleks73, факт в том, что мы были лучше и Баварии и Реала походу прошлого сезона. Мы были более сбалансированы и в целом ровнее по ходу сезона играли стабильнее всех. Я напомню, что зимой Реал оказался в нехуевой функциональной жопе, когда слил кубок, получил 4:0 от Атлетико и вообще тогда его возили все кому не лень, или напомнить про их волшебный отскок против Шальке?

Что касается Баварии, то в той же ЛЧ она играла достаточно неровно о чем я не раз писал до матча, были 3:1 от Порту дерьмовые нули с Шахтером. И в целом вся их устрашающая атака была сильна только в трех матчах за весь сезон ЛЧ. Это говорит в целом о нестабильности команды. Так что мы по ходу сезона выглядели на порядок надежнее, чем Бавария и Реал. И все результаты и во всех матчах кроме ПСЖ в группе в Париже, мы были ощутимо лучше, чем остальные.

Что касается травм, то да, у ПСЖ и Баварии они были. Только в первом матче с ПСЖ, мы первый гол забили еще до травмы Силвы и в целом заметно доминировали, Ибры тогда не было, но ответку он играл. И уж если мы говорим о потерях в составе, то нельзя тогда и игнорить отсутствие Суареса на старте. Уверен, что начни он сезон как все и пары-тройки потерь очков Чемпе бы не случилось. А значит в концовке мы бы везли Реалу очков 8-10, а не 4.

Так что наши пессимисты пусть продолжают то, чем занимались всегда и везде.

П.С. С защитой все хорошо, не вижу ничего в чем Абденнур был бы лучше Барты, коль мы говорим об альтернативах Пике и Маске.

Kaspers 04.08.2015 20:12

Как пишет Спорт, Монако назначило цену в 25 мл за Абденнура. ЛЭ дал добро на этот трансфер, руководство пока не приняло решение по этому переходу. Значит не всё в защите устраивает нашего главного тренера, как может показаться со стороны.

По слухам, Рома отказалась от притязаний на Жерсона, и он стал ещё на один шаг ближе к Барсе.

Aleks73 04.08.2015 21:06

реал травмы также здорово косили. Их влет Атлетико 0-4 был как раз из той серии. У нас вышло две сумашедшие складухи, когда мы в КК вышли на "атлетов" после их бойни с реалом, а потом когда "валин" Диего Алвес потащил все на СБ. Удача - неотъемлемая часть жизни чемпионов. В ЛЧ все было более менее справедливо. Травмы Баварии? Да, есть такое. Мы все прекрасно помним разборки вокруг медслужбы мюнхенцев. Ох, уж этот большой спорт и эта медицина.;)

ЛЭ не доволен игрой в обороне в ходе всей предсезонки. Здесь все очевидно. Эта группа игроков еще один такой сезон не выдаст. Нужен хотя бы этот самый Абденнур. Че там за муха укусила Бартру не знаю, но парень сейчас сам не свой.

sergey1986 04.08.2015 21:24

Удача работает в обе стороны. Валин Диего Алвес тащил все что мог, когда мы уже опережали Реал, т.е. не случись этой ничейки на СБ, мы бы спокойно дома убили Депор и отправили его в Сегунду. И уж если говорить про удачу, то я напомню про матч с Сельтой в первом круге, где мы обстучав все не сумели забить и проиграли. Или про матч Реала с Севой в первом круге, где только умопомрачительная игра Каса спасла Реал от потери очков с Андалусийцами.

09 апреля 2025 года. Среда - 04:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot