![]() |
Барселона- Леванте (15.02.2015)
Браво - Адриано, Бартра, Маскерано, Монтойя - Бускетс, Ракитич, Хави - Педро, Месси, Неймар.
|
Бартра::frown::
|
Думаю пропустим сегодня;) счет матча 4-1:D
|
Нет бы Педро вместо Неймара. Бразилец как раз в последних матчах не самую лучшую игру показывал, передохнул бы. А Суарес с левантийцами мог бы и раззабиваться. Ну хоть радует, что Бартра в основе.
|
ай Бартра красавелла
|
Без напряга обыграли, имея в запасе большой потенциал!Не знаю точно ,что там с командой случилось!Но думаю ,что это заслуга ЛЭ.
|
Очень здорово играем, елки-палки! Не рано ли так мастерим. Февраль все же. Надеюсь, штаб знает свое дело.
|
Кстати, в новостных лентах пошло, что Лео сравнялся с К.Фишером среди топ-бомбардиров ведущих чемпионатов Европы. 10-е место 268 голов. У меня, по данным офстатистик голов стало 269. Видимо, это Марке тот один спорный гол рекордного сезона спать не дает? Кто че знает?
|
Aleks73, Да не важно один гол сюда туда, понятно что скорее всего Лео побьет рекорд;) Самое главное 3 очка и конечно гол красавец Суареса!
|
Пока пожалуй это лучший февраль за последние лет 5 у Барсы:D
|
Цитата:
Какой еще спорный гол рекордного сезона? Путаница во многих источниках пошла с прошлого матча, где многие источники приписали Месси дубль, хотя в протоколе встречи один из мячей указан как автогол. А спорный гол помню был у Роналду, когда в протоколе записали авторство на Пепе, и только Марка приписывала этот гол португальцу. Леня, кстати, за полтора месяца забил уже четверть от того, что забил за весь прошлый год. |
![]() :D |
К Атлетико сейчас как нельзя точно подходит выражение "Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить!"
Хотя, о чем я? Мне бы в 1/4 ЛЧ хотелось бы реал - Атлетико. А в мае на ВК "немотивированных матрасов". Мечты! |
Приятно наблюдать, что в команде хорошая атмосфера)
![]() |
Надо как то серьезно отнестись к статистике Лео. Все же уникальный спортсмен. На Евроспорте повесили 269 голов + 107 голевых передач в Ла Лиге. Другие показывают 268 + 106. Где правда? Вроде как в Бильбао официальный автогол. Но, без его учета все равно 269, ведь все ставят 26 голов в текущем сезоне. С ассистами че за хрень?
|
Я бы ещё и вчерашний прибавил, или судье голос поправил без наркоза.:rasta:
|
Aleks73, если мяч шел в створ ворот и без рикошета, то засчитывается гол бьющему, если мимо - то автогол.
|
Цитата:
106 вроде точно. |
Матч посмотрел только в записи, как-то слишком легко и играючи Барса одолела....Соперник конечно не тот был, но пугает даже, что Барса сейчас в такой офигенной форме, эх, ни дай Бог на весну спад придется....Впервые такой февраль у команды вижу...И надо признать, что это заслуга ЛЭ, команда стала играть интересней, больше стало поперечных острых передач, Месси в каждом матче буквально шпигует острыми передачами, раньше я как то не замечал, что он гений передач, а сейчас вижу - другого такого умеющего отдать обостряющую передачу даже близко во всей Европе нет, вот уж поистине гений футбола, как же он видит поле и набегающих партнеров...Не всегда, конечно, суперточно подает , но всегда становится опасно у ворот соперника...А результатом матча я конечно очень доволен, спасибо Барса!:pivo:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 01:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot