![]() |
Барселона- Атлетико
Совсем чуть чуть остаётся, до важного матча с недружелюбными для нас последнее время, гостями из Мадрида. Этот матч должен дать нам ответы на некоторые вопросы. Будет ли сегодня команда сливать своего главного тренера ЛЭ?
Заткнёт ли Месси рты всем своим скептикам, и покажет волшебную игру? Команда жива, или скорее мертва? Осталось ждать совсем недолго. Но легко сегодня, точно никому из соперников не будет. |
В победу не верю! Максимум ничья.
|
Думаю проиграем в 1 мяч. Не потому что Атлетико силен, а потому что мы слабы. Буду рад ошибиться.
|
Ali G, пусть ты сегодня ошибёшся в своём прогнозе. Извини.
|
Мне кажется, будут биться в ценре поля и атак будет немного. Рассчитываю на ничью. Возможна победа тех или других в один мяч.
|
Верю в вынос красно-белого матраса с крупным счетом типа 4-1. Должны наконец-то игроки показать свою истинную силу. Верю в убийственную троицу. Уверен, Лео должен рвать и метать сегодня.
|
Просто уверен на все 100 в победе Барсы, как раз на такие матчи команда и собирается....думаю, 3:1...
|
Состав (официальный): Браво - Алвес, Пике, Маскерано, Альба - Ракитич, Бусткес, Иньеста - Месси, Суарес, Неймар.
Меня более-менее устраивает, рад что в основе Ракитич и нет Хави, жаль что нет как всегда Бартры , а так все ОК! Ждем! |
Просто буду верить в победу Барсы с крупным счетом, не обращая внимания на всякие грязные высказывания из прессы
|
Сегодня скорее всего у всех на уме, уволят ли ЛЭ после этого матча? Странно, но никаких эмоций у меня нету перед матчем. Уверен игроки сделают все возможное что бы победить сегодня и не важно уволят ЛЭ или нет, нужно биться Барсе, так как она можно сказать как загнанный зверь, назад пути нету! Суарес сегодня забьет обязательно;)
|
Хоть победа , хоть поражение - я жду увольнения ЛЭ!!!! Такой спец нам не нужен!!!!
|
Ну тренер опять наступает на те же грабли, что и с реалом. Маска не должен играть в центре защиты с командами, которые могут вешать с флангов и со стандартов. Это минус 1 игрок в штрафной.
Ну оставь ты Рака на банке, и выпусти Бартру тогда уже, если остальные неприкасаемые. Смотрим вопшем. |
Лео - гений!!!
|
Атлетико вышли играть или ломать?
|
Как вам нравится зритель ЛЭ?
|
Ну что, продаем Лео?
|
Как же Месси пока "плох":D
|
Яйца у команды есть, приятно смотреть.
|
Если бы так играли хотя бы в 50% матчей, то думаю могли бы чемпионат забрать)
|
Испанские судейки совсем не хоят работать. Один только Неймар минуты 3 сидел на газоне, плюс минуты 2 заняла стычка Буси с Манджукичем, итого минут 5 простоя в игре было. А он всего стандартную минутку добавляет. В АПЛ бы всё как положено накинул арбитр, в этом плане АПЛ однозначно рулит.
Ну а по самой игре - полузащита тухла, чисто за счет бешеной игры Нея с Лео (справа он, кстати, сегодня как в лучшие годы бегает) атаки разгоняются. |
Это охуенно!!! Я давно такого удовольствия от игры Барсы не получал. Должно было быть 4:0 после первого тайма.
|
Понравился в первой половине тайма Рак, если бы еще два кросса в пустоту не сделал, вопше идеально было бы. А так судейка конечно подсобил. Но с игрой головой нужно что-то делать, такие моменты нужно реализовывать.
|
Цитата:
Они вроде все в конце матча добавляют. |
Видимо, очень хочется нагнуть Атлетов. Вот это движение и пас на скорости. А я уж думал разучились. И это без середины поля - Иниеста и Ракитич гости на этом празднике жизни. Месси подыграл рукой, но как Мальенко этого не заметил? Может должок ему какой отдавал...
|
Особенно приятно, что это против сильных Атлетов, которые раскатали в одну калитку Реал. И не смейте говорить, что это Атлетико слаб, скорость Барсы шикарна.
|
Кстати, что еще бросается в глаза, судя по празднованиям голов, так то, что пресса выдумала конфликт между Неймаром и Суаресом.
|
Цитата:
|
судья безобразен!!! Обидно что Барсы хватило ровно на 1 тайм...
|
слишком много ошибок судьи..
|
Темп снизили, это чревато.
|
Выпускай Бартру вместо Вани или Ини, Лучо.
|
Всех с победой!
|
С победой! Шикарный матч, а судья пиздюк, как с такой грубостью Атлеты доиграли полным составом, а не двумя удалениями - загадка.
|
Такая победа даже ценнее, через не могу третий забили. Месси уже еле ноги волочил в конце матча.
|
Цитата:
Барсе отдавал. Атлеты с 10-й минуты должны были в меньшинстве играть за фол против Неймара. А последние полчаса и вовсе вдевятером, уже тогда Хуанфран наиграл на вторую карточку. Молодцы, великолепная была игра. Ну и как вам? Две лучшие игры сезона против ПСЖ и Атлетико. Далеко не самых последних команд в данный момент. Вселяет оптимизм такой матч. |
Молоодцыыыыы! Веееерил! Очень классно сыграли! Жаль, что на второй тайм не хватило, но первый был огонь. А Неймар из бразильского петушка превратился в шикарного игрока-бойца. Пике просто супер сыграл, а то было за ним пару грешков раньше)
|
Ну что господа нытики, чистая победа. Это уже не слабая команда, это не ПСЖ против которого Барса играла с экспериментальным состава, а Атлетико. Может хоть после этого матча перестанете жевать сопли, продавать Месси и менять тренера ?
После окончания бана у Суареса и с его выходом команда забегала. Начала проявляться та скорость, которая всегда была при Барсе. Команда заиграла, порой неуверенно, слабо, но игра начала появляться! По матчу. Не смотря на левондос пеналь, уверенно переиграли Атлетико. Рад за тройку нападения. Особенно за Суареса, который напомнил мне Анри, когда забивал гол. Понравился Пике и Месси в отборе. |
У меня сегодня нет даже малейших претензий к Лучо, можно сколько угодно сопливить про Бартру и Суареса, играющего не на месте, но во всех последних матчах он играет большую часть времени в центре. А защита сегодня была безупречна и Ваня, мне кстати, тоже понравился. Как минимум, больше чем Иньеста.
А господа нытики сейчас скажут, что один матч не показатель, что в целом мы выглядим плохо и еще пару ушатов говна нальют. А проиграли бы, они бы дружно запели, что все закономерно, это тот результат, которого они ждали. Так что их позиция априори выиграшная, выиграем - рано радоваться. Проиграем - мы же говорили. |
Барса Барса Бааарса:pivo: Всех с победой ребят:D Парни выложились как следует и кажется был план на 1 тайм, что бы задавить Атлетико а это дела не из легких, МОЛОДЦЫ. Конечно более мерзкой и грязной команды я давно не видел:zol: Судья тоже поплыл, нужно было удалять Хименеса уже в первом тайме. Такая победа очень была важна и нужна, но это скорее всего такой всплеск эмоции, проблемы и разногласии за один день не проходят, нужно клубу работать и работать над этим что бы такого больше не повторилось. Нужна именна такая Барса ЗЛАЯ по спортивному. Неделю назад команда еле еле играла, сегодня летала по полю, нужно ЛЭ направить команду в правильное русло, потому что в важных матчах с такой игрой Барсе нечего боятся! Опять всех с победой ребят, надеюсь в следующим туре мы продолжим наслаждатса Барсой;)
|
Из того что понравилось:
1) Пике выиграл практически весь воздух в своей штрафной, красавчик. Давно такого не было. 2) Понравилось смещение Алвеса в центр уже которую игру, значительно опасней нежели его фирменные кроссы. :) 3) Понравились наши инсайды скоростью передвижения и работой с мячом. Не понравилось: 1) Медленная работа с мячом вперед от Буси, все таки когда есть пространство нужно играть не только с ближним, одну очень опасную атаку, как минимум, он загубил во втором тайме. 2) Иньеста не играет на своем уровне пока. 3) Реализация, все таки в первом тайме могли решать исход матча, но игра головой от Неймара пока оставляет желать лучшего. 4) Даже несмотря на ноль пропущенных с игры, уж очень много раз Манджукич во втором тайме скидывал в зоне Маскерано мяч на партнеров, могло закончится проблемами, но пронесло. Бартра был бы более кстати с таким соперником. |
22 апреля 2025 года. Вторник - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot