Форум - Реал Мадрид - Барселона (25.10.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Реал Мадрид - Барселона (25.10.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3116)

KUMAN 22.10.2014 16:17

Реал Мадрид - Барселона (25.10.2014)

Матч с Аяксом никакого интереса не вызвал, поэтому обсуждаем....

В нашей команде к Классико скорее всего все сильнейшие будут в строю. В сливок Бейл под вопросом.

Была бы моя моя воля, начал бы матч таким составом: Браво - Дани, Пике, Бартра, Матье - Маскерано, Буся, Ракитич - Иньеста, Неймар, Месси.

С очень высоким Дани, страхующим его Ракитичем. Бартра сейчас играет лучше Пике. А матье слева просто добавит роста команде при стандартах.
Маскерано намного лучше смотрится при быстром вертикальном футболе соперника, как раз то что нужно против реала. Суарес вряд ли готов играть целый матч, поэтому лучше выпустить его на замену.

sergey1986 22.10.2014 16:37

KUMAN, почти со всем согласен, кроме того, что в таком составе должен быть Ракитич, я бы выбрал в пользу Хави, просто ты правильно сказал, что Маска хорош в вертикальном футболе, как и Ракитич, как и Суарес. Поэтому я бы предпочел начать с игроками для контроля мяча, когда вероятно Реал будет пытаться доминировать на старте, а продолжил бы одновременным выходом Суареса с Ваней вместо Хави и может быть Бускетса или Иньесты.

Так что, думаю, что Суарес и Ваня должны оказываться на поле вместе, либо в начале, либо в конце.

fing 22.10.2014 16:44

А я бы еще Бусю не ставил со старта, а выпустил Маску в опорную зону. Есть ощущение, что он не в форме и была инфа ,что у него есть проблема, которую будут оперировать летом. И я бы не стал играть в контроль с первых минут, поэтому Ракитич в основе, Хави на второй тайм. И никакого Педро.

fing 22.10.2014 16:45

Кто как думает, Суарес: в основе, на замену, вообще не выйдет?

KUMAN 22.10.2014 16:52

Хави вряд ли сможет успешно страховать Алвеса. А судя по всему у Ракитича это одна из важнейших задач в этом сезоне.
Да и мне кажется Хави используют скорее от безысходности, так как он действительно может наладить контроль в центра поля, когда в команды не идет. Не делает вопшем на него ставку ЛЭ.
Мне кажется все будет зависеть от здоровья Буси, и только отталкиваясь от его кондиций будет понятна возможная середина поля. Единственное, я очень надеюсь, что в любом случае, он не будет единственным опорником.
А так нужно вспоминать ответный матч в сезоне 09/10, когда мы играли с высоким Дани и двумя "опорниками"(Кейта в центре). Сейчас самое место его повторить.

Kaspers 22.10.2014 16:54

Меня бы лично устроил такой состав- Браво-Алвес,Пике,Матьё,Альба-Маска,Хави, Ини- Ней,Месси, Педро. Попробую обьяснить свой выбор.

Браво, ну тут всем понятно. Алвес тоже без вариантов. Пике как бы тоже без сомнений. Несмотря на некоторую нервозность последнее время, талант не пропит, и опыт серьёзных игр не малый. Матьё добавит немного спокойствия на втором этаже. Альба будет и в защите если что, и в нападении не лишним.

Полузащита- Присутствие Хави и Ини у меня не вызывает сомнение, а вот под ними хотелось бы видить выгрызающего мяч Маску. А не Бусю, у которого свои конечно козыри, но наверное пускай лучше начнёт со скамейки этот матч.

Нападение- Ну Ней и Месси тут всё понятно. А вот почему стремительно деревенеющий Педро? А кого тогда? Пускай весь первый тайм терзает Реал, ну а на второй тайм можно и Cуареса выпустить.

Но это конечно мечты. В реальности Маска будет в защите, Буся в полузащите, а Суарес выйдет с первых минут. Осталось дождаться начала матча, и всё увидим.

ripalexey 22.10.2014 17:50

Смотрите, а как вам такой вариант, если взять схему 4/2/2/2 2 опорника маску и Бусю, без Педро в нападает а по ходу матча выпустить Суареса вместо маски, и если в старте выйдет Хави с Ини, то во втрром опять же Хави заменить на рактиича, так будет надежней, просто Педро мне в этом сезоне мало нравится. защита Алвес Пике Матье и Альба разумеется.
ну это опять же личные мысли вслух)

Romach 22.10.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Суарес выйдет с первых минут.

Вот в это вообще не верю.

Kaspers 22.10.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Romach
Вот в это вообще не верю.

Я тоже больше верю в Педро, а Суарес минуте на 60 второго тайма.
Но возможно, нас ЛЭ удивит выходом Суареса и с первых минут. Всякое возможно ведь;)

Foxi 23.10.2014 00:45

Как вам Реал? Очень сильный первый тайм на Энфилде, в субботу будет очень тяжело и жарко...

Месси(я) 23.10.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Foxi
Как вам Реал? Очень сильный первый тайм на Энфилде, в субботу будет очень тяжело и жарко...

Не ожидал такого безыдейного Ливера. Аж смотреть неприятно. Это руины команды прошлого сезона.

Hovhannes 23.10.2014 12:39

Foxi, С Реалом по любому будет сложно, просто вчера со стороны Ливера не было никакого сопротивления, команда выгладит настолько слабо, что давать оценку Реалу по этому матчу очень сложно;)

KUMAN 23.10.2014 12:52

А что такого вчера показали сливки, что мы не знали? Высокий прессинг, быстрый вертикальный футбол, стандарты? Ну так они всегда так играют.
А вот очень высокая линия обороны, когда проходишь прессинг от четверки игроков атаки, и в принципе дыра в центре поля с Модрича и Кросса, могут сыграть нам на руку, учитывая, что мы не редко практикуем длинные передачи даже от защитников за спины игрокам обороны.
Так что вынесем сливок в один мяч без шансов. :D

KUMAN 23.10.2014 13:27

Кстати статистика Месси в классико: 21 гол + 12 передач в 28 играх. При этом 13 побед, 7 ничьих, 8 поражений.

bluegarnet 23.10.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пускай весь первый тайм терзает Реал, ну а на второй тайм можно и Cуареса выпустить.

Педро терзает Реал? Не смешите. Даже от Сандро будет больше проку, что уж говорить про обладателя золотой бутсы прошлого сезона. Я сначала тоже думал, что ЛС с командой не сыгран и будет теряться, а потом вспомнил эпизоды с игрой за Ливер и успокоился. Паренек пашет на благо команды от звонка до звонка, этого у него не отнять, даже конечности может откусить в порыве чувств :D

Впрочем, и я не верю что ЛС выйдет с первых минут. Думаю, все будет зависеть от того как пойдет игра. Если Педро не зажжет (а это 99%), то уругвайца надо выпускать уже после перерыва. Это если Педро будет в старте. Я лично за вариант с Иньестой в атаке и двумя опорниками. Против Реала самое то.

sergey1986 23.10.2014 15:47

Выходить с Педро, это сразу выйти 10 против 11. Что выйдет он, что просто это место пусто будет, толку одинаково. Поэтому надо, чтобы мы играли с четыремя полузащитниками, а потом меняли одного из них на Суареса.

Kaspers 23.10.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Педро терзает Реал? Не смешите. Даже от Сандро будет больше проку, что уж говорить про обладателя золотой бутсы прошлого сезона. Я сначала тоже думал, что ЛС с командой не сыгран и будет теряться, а потом вспомнил эпизоды с игрой за Ливер и успокоился. Паренек пашет на благо команды от звонка до звонка, этого у него не отнять, даже конечности может откусить в порыве чувств

Иногда и палка стреляет раз в год. Пора уж и Педро о себе напомнить. Сандро , Мунир это всё конечно хорошо. Но пускай пока на лавке посидят, не тот это матч чтобы их сходу выпускать. Суарес конечно крут, но не одного официала с командой, поэтому не уверен что ЛЭ рискнёт так.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я лично за вариант с Иньестой в атаке и двумя опорниками

На это ЛЭ точно не пойдёт. Сдаётся мне, полузащита будет Х, И, Б, а Маску ЛЭ отрядит в защиту к Пике. А вот слева вместо Альбы будет возможно Матьё. Хотя вариант полузащей и нападения- Маска, Хави, Ини, Буси, Ней,Месси достаточно хорош. Но я в него не верю, скорее Педро в нападении, а Хави с Ини под нападением будут.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Выходить с Педро, это сразу выйти 10 против 11. Что выйдет он, что просто это место пусто будет, толку одинаково

Пойди это ЛЭ обьясни. Он упрямо Педро ставит в состав, наверное тока Суарес может спасти положение:D

sergey1986 23.10.2014 16:07

На фоне такого Педро я только одного не понимаю, неужели Деу был хуже? Хотя я искренне надеюсь, что до возвращения Суареса Педро давали последний шанс. Просто забавно Педро сыграл на 100 минут меньше Ракитича, а забил в два раза меньше - два гола против одного. Хави при сыгранных 400 минутах забил столько же. А Пике за тоже самое время не только голом, но и передачей отметился.

Немыслимо...

Kaspers 23.10.2014 16:16

Ну Деу жадный до паса футболёр, совсем не желающий отрабатывать в защите игрок. Поэтому даже никакой Педро сегодня, лучше Делофеу. Незнай как дела у него конечно в Севе идут. Может и вернётся в Барсу на следущий сезон. Например вместо Педро.

Hovhannes 23.10.2014 16:29

Барса на бумаге точно не фаворит и как то настораживает игра ПСЖ! Но в Эль классико нет статистики, все начинается с чистого листа;) Нужно центр взять с начало игры и душить до конца и быстрыми атаками выводить мадридцев из себя. Но все же думаю матч закончится ничейным результатом, так как Барса еще не на ходу. Что касается Суареса, то мне кажется его выпустят на замену, где то к 60 минуте. Ну и самое главное Месси должен показать настоящий класс!

fing 24.10.2014 00:07

А я бы отдал мяч реалу. Но мы так играть уже давно разучились)

Scarrt 24.10.2014 05:13

Два варианта состава Барсы на матч:
Я за вариант А, хотелось бы с первых минут увидеть на поле Суареса...

Boch 24.10.2014 22:50

Особо радует связка центральных защитников. Неужели после гениальной трансферной компании у нас в обороне опять будут играть мертвый Пике и опорник Маскерано.

Scarrt 25.10.2014 12:23

Еще один вариант

KUMAN 25.10.2014 13:41

Сандро, Рафинья и Монтойя вне заявки на игру. Жаль, что отцепили первого.

Scarrt 25.10.2014 13:43

Заявка на матч: Ter Stegen, Bravo, Dani Alves, Pique, Mascherano, Bartra, Mathieu, Jordi Alba, Sergio, Xavi, Iniesta, Sergi Roberto, Rakitic, Neymar Jr, Munir, Pedro, Messi & Suarez.

sergey1986 25.10.2014 13:43

KUMAN, ну кто-то должен же был стать первой жертвой нашего Вампира...)

KUMAN 25.10.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ну кто-то должен же был стать первой жертвой нашего Вампира...)

Это да, просто он выбрал стандартного флангового Мунира, что кагбы может говорить, о том, что уругваец будет греть банку с начала игры. Не оставит же он на замене двух однотипных игроков (Педро и Мунира).

Romach 25.10.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Сандро, Рафинья и Монтойя вне заявки на игру. Жаль, что отцепили первого.

Да, по умению входить в матч со скамейки он Муниру точно не уступает.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это да, просто он выбрал стандартного флангового Мунира

Я бы не назвал Мунира стандартным фланговым игроком. А раз уж ты его так называешь, тогда и Сандро так же называть можно.

Hovhannes 25.10.2014 14:06

Совсем не понятно что нас ожидает, хотя я склоняюсь к ничье, но это же Эль классико;) Суареса в старте не должно быть, насколько он не был подготовленным, но он не играл ни одного матча за Барсу а здесь Реал на СБ! Его нужно выпускать к 60-65 минуте что бы давить на защиту Реала психологически. Самое главное как Барса будет играть в защите? Бейла нет и это на первый взгляд хорошо, но скорее всего будет играть Иско и он очень дружит с головой, может доставить нам проблем, недооценивать его нельзя. Внутренний голос пока еще молчит;) желаю всем держатся до конца и не пить капли:D Все наши успехи впереди:yo:

KUMAN 25.10.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Romach
Да, по умению входить в матч со скамейки он Муниру точно не уступает.
Я бы не назвал Мунира стандартным фланговым игроком. А раз уж ты его так называешь, тогда и Сандро так же называть можно.

Ну Сандро просто более силовой футболист, и лучше может играть центрфорварда в случае острой необходимости, нежели двое других. Поэтому очень вероятен Педро в старте, или же игра в два форварда.

DiosD 25.10.2014 16:47

Мне кажется, если у ЛС с физической формой всё ок надо его с первых минут выпускать. Хуже Педро не будет точно, а думаю будет и лучше. Я помню как он вышел за Ливерпуль в прошлом году после дисквы и начал рвать и метать. Думаю Реал не будет для него помехой, чтоб начать делать это уже сегодня. Хочу такой состав: Браво, Алвес, Пике, Матьё, Альба, Хави, Маска, Иньеста, Месси, Суарес, Нэймар. Надеюсь наши настроятся и покажут свою игру. Осталось немного, ждём)

alx 25.10.2014 20:06

СОСТАВ: Браво, Алвес, Пике, Масчерано, Матье, Чави, Бускетс, Иниеста, Суарес, Месси, Неймар.

sergey1986 25.10.2014 20:12

Ну что. Интересно )

Месси(я) 25.10.2014 20:13

Ну надеюсь Луис психологически готов

vodka1 25.10.2014 20:18

Вангую Криро затерроризирует Алвеша.

Dvinjatinf 25.10.2014 20:19

Суарес в старте - просто глоток свежего воздуха за час до матча!

ДжаZ-man 25.10.2014 20:20

сопку может кто дать нормальную, рабочую?

MOJO 25.10.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
сопку может кто дать нормальную, рабочую?

sop://broker.sopcast.com:3912/143158

-Fg- 25.10.2014 20:22

Вип сопка для вас sop://broker.sopcast.com:3912/162163:pivo:
P.S. Правда сервера SopCast сейчас еле работают

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot