![]() |
|
Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2014/15
Как вам первый тур? Ладно Базель Реалу 5-1 проиграл, а вот ЦСКА и БАТЭ удивили, довольно сильно их избили...
Боруссия очень понравилась, очень легко, красиво победили Арсенал, и то 2-0 это еще хорошо закончилось для лондонцев. |
Цитата:
Ну, судя по симулкасту, Базель хорошенько потрепал Реал, как бы смешно это не звучало. При счете 4:1 они попали в штангу и еще разок Икер отбил выход один на один. Да и в начале матча было несколько неплохих моментов. В общем, посмотрим на Риасоре что будет. Цитата:
Армейцы вообще не пойми что творили. Игнашевич два мяча подарил, Акинфеев еще один. Думбия благородно решил не забивать, выйдя один на один с центра поля при счете 0:2. Ну а во втором тайме, когда Рома уже начала дурака валять, могли уйти от разгрома. Один чистый гол судья прошляпил, Думбия разок в перекладину попал. В общем, с такой группой и таким началом как бы не переплюнуть легендарные 1:18 Спартака... |
мда. как же меня бесит этот футбол. Господи ну что за бред? Нелепейшее пенальти в ворота Сити и ЦСКА отскакивает 2-2. Как же меня бесят такие пенальти, эти игрочишки которые ноют как девочки когда их ели коснулись.
|
жалко белорусов, летят Шахтеру 0-6 после первого тайма. Вобще сегодня очень результативные матчи.
|
Цитата:
|
А мне больше жалко басков. Команда оказалась не готова играть на два фронта. В итоге со страшной силой заваливают как ЛЧ, так и ЧИ.
|
Mix, почти как Сосьедад в прошлом сезоне.
|
Цитата:
неважно как играет соперник, важно как играешь ты. |
Всё понятно с Зенитом. Для внутреннего пользования.
То, что в силу мастерства не могут завершить российские команды, с лёгкостью исполняют неплохие европейские клубы уровня Байера. Да, здесь нытьё Кержакова и хамство Витселя уже не прокатывает. |
Красная Яя? Это всё потому что он чёрный?
|
Цитата:
|
|
![]() мне кажется или эта Лига Чемпионов обещает стать самой унылой за последнее время? В общем если зимний перерыв не внесет свежие силы в ПСЖ и Арсенал. То нас ожидает в полуфинале Барселона, Бавария, Челси и Реал. Вот жалко Олимпиакос не вышел - наверно единственная команда в этой групповой стадии которая показала характер. Все остальные вышедшие из группы команды были более чем ожидаемые. За исключением может быть Ливерпуля - который ну просто унылый. Ох уж эта Лига Чемпионов без классических: МЮ, Интера, Милана, Валенсии.... |
|
Интересно, Шальке сможет дать бой Реалу?:krut: Если сыграют грамотно от обороны, тогда будет шанс зацепится на ничью, хотя понятное дело что Реал в итоге пройдет:hello2:
|
Цитата:
Зачем гадать? Через ~2 часа можно будет самим посмотреть и убедится)) Если честно я давно не смотрел матчи Реала, так как время не просто найти, но сегодня думаю посмотрю, все же Лига Чемпионов. |
-Fg-, Если буду честен, я не пропускаю не одного матча Реала, как говорят врага держи ближе;)
|
На самом деле сегодняшняя пара матчей - унылейшая в 1/8. Вот в следующий вторник для нейтрального зрителя будет пиршество - и Барса с Сити, и Дортмунд с Ювентусом - плохо только что в одно время, хоть разорвись. Да и в среду куда более интересные вывески, чем сегодня, будут.
|
Я не могу просто с Арсенала, наконец то не Бавария или Барселона попались и все равно все просрали...Монако конечно красавцы, знал что команда неплохая, но не думал что так уверено будут играть, хотя если бы Жиру научился забивать, то и счет был бы другой. Лично мне жаль лондонцев и Венгера.
|
Foxi, Почему жаль Венгера ? Ладно раньше была отмазка что игроков ему не покупают, молодняк один, сейчас ситуация другая, и тратится начали, костяк есть и звезды и талантливая молодежь! Я просто окуеваю как его там держат)) вот мне действительно жалко Санчеза, команда не его уровня, а вот он действительно хорош
|
Что-то в последнее время начало казаться, что тренерский гений Венгера несколько преувеличен. Раньше ссылались на слабость молодых игроков, но а сейчас что? Команда по именам достаточно серьезная у них, а вот результаты не ахти.
Если вернуться в славные арсенальские годы и посмотреть на имена, то вполне понятны результаты. Однако даже с теми игроками в составе, ЛЧ им оказывалась не по зубам. |
А чего жалеть-то? Все эти результаты в очередной раз показывают, что АПЛ медленно, но верно скатывается в говно. Все эти сказки, что условный Сток с последнего места может дернуть условный Сити или Челси говорят не об ахеренном уровне лиги, а об уровне этих самых Челси и Сити.
|
Конечно Арсенал вчера порадовал((( Нужно было умудрится проиграть с таким счетом на своем поле! Арсенал вчера сыграл очень слабо, не Санчес не Касорла не показали своей игры. Немцы вчера наоборот, приятно удивили;) Играли очень интенсивно и с предельной концентрации. Классно сыграл в момент гола Бельараби. Атлетико не в тонусе, после игры с Реалом они как то сбавили обороты, плюс травмы накопились. Ответка будет жаркой, матрасники включат свой грязный футбол и попытаются сломать немцав.;)
|
Цитата:
Озил еле бегает, Жиру это отдельный разговор, а игроки типа Уолкота сидят на замене...ну вот и получили) |
Цитата:
|
Цитата:
И смотря, как Ливер сливается Бешикташу, а Тоттенхем мертвейшей Фиорентине.....не могу не согласиться. Позор какой-то. |
Пиз*ос пенсионеры отскочили, что в первом матче, что сегодня.
|
ПСЖ забил. Судья конечно натворил делов. Косту пора удалять уже.
|
Цитата:
|
Очень хочу, чтоб Челси вылетел. Если нам попадутся, то проблем выше крыши будет. У нас с ними игры не получится.
|
Цитата:
Ну вот это ни*** себе! |
Плохо то что Челси с такой игрой может взять ЛЧ! Команда мерзкая воглаве с Моуриньо:( я бы не хотел Челси в соперники Барсе...
|
ГОООООООООООООООЛ Париж:D
|
2-2. Держим кулаки!
|
Romach, да ну их нах*й:crazy:
|
Согласен, Челси самая неудобная команда для Барсы
Браво Париж! А ведь совсем недавно Тьяго Силва за московское Динамо бегал) |
Ну вот и все похоже.
Поздравляю ПСЖ |
До свидания, Жозе. :D
|
Special one за бортом:))) ПСЖ сделал мини сенсацию! Косту исключить из футбола, нельзя ьыть таким гнидой:(
|
Сегодня победа за ФУТБОЛОМ!
|
01 августа 2025 года. Пятница - 04:34 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot