![]() |
Барселона-Атлетик Б.
|
Мунир и Педро в старте) Бедный Месси, ну хоть Инеста есть.
Маска защитник::idhtfts:: |
Ну да, без Иньесты вообще как-то мало вижу остроты в атаке...
|
Эх, Мунир, Мунир...:gaah:
Такой был момент... |
Цитата:
Как я и говорил...Месси совсем скучно впереди. Матье надежен. Классного защитника взяли. Воздух пока не один не проиграл. Игры нет. |
Неужто мой сон про 0:0 сбудется...
|
По сравнению с прошлым сезоном Барса, конечно, заметно прибавила в скорости, уже нету этих неторопливых перепасовок поперек-назад, но, по-моему, Педро и Мунир это совсем не те наконечники атаки, что нужны...
Жду Неймара... Скорей бы уже "Дракула" начал играть... |
Моментов мяча на три насоздаавали, опять реализация хромает. Мунир и Ракитич радуют.
|
Борбалан - дебильный рефери. Неперевариваю.
|
alx, что скажешь по поводу момента, когда Мунира пихнули в штрафной?
|
Суко вот Альба баран
|
БУся Ней Месси 2 подряд)
|
Неймар КрасавчеГ...2:0
|
Цитата:
|
Мне сегодня понравился каждый. Педро только мало проявил себя. Мунир еще свое забьет, молодец старается. Браво!
|
«Его Величество сегодня решил сам не забивать!» Василий Уткин
|
Цитата:
|
GERONIMO, 100-процентный пеналь! Толчок руками со всей дури называется. Уже не первый раз замечаю, что половину нарушений этот придурок Борбалан просто не свистит.
|
Монтойя молодец, разнообразно действовал, с отсутствием Алвеса исчезли и эти бесконечные тупые навесы в штрафную.
|
Цитата:
|
Мне нравится то что я вижу, ЛЕ лепит новую команду, пока появляются смутные очертания игры, но тем не менее чувствуется рука тренера, скорость, прессинг, забросы, все это появилось снова ! Матье красавчик, солидный дядя который действительно цепляется за свой шанс, прибавил нам мощи, у него конечно будут ошибки, как и у любого защитника в мире, хорошо что форумные эксперты обитают только на форуме и ничего общего с Барсой не имеют. Ванька под конец устал, можно было и Хави выпустить, команда ищет свою игру и уверен найдет, ЛЕ укажет им путь. Когда трио Неймар-Суарез-Месси сыграется, зрелище станет еще захватывающее ! :pcorn:
|
Мунир старался, но сколько ни снабжал его моментами Месси, у него пока не получается. Я ждал выхода Неймара и он сразу свой шанс использовал, молодец...
Барса начинает играть в другой футбол, более скоростной. Раньше доходили до штрафной и могли по полчаса катать мяч перед штрафной, сейчас как-то быстрей моменты стали создаваться. Мне нравится. |
А мне Мунир понравился. Шикарно парень открывается и выходит на ударные позиции, обыграть может, не лишен умения отдать мяч в нужный момент в нужное место. Мне кажется, что не всё получается пока из-за волнения, всё-таки все многого от него ждут, а он пока молодой и не особо опытный. Думаю, что уверенность со временем придёт. Месси работал в матче, что было безусловно приятно. В обороне всё было не сказать, чтобы шикарно, но и неплохо, почти везде работала подстраховка. Неплохой матч, выигранный с неплохим счетом.
|
Цитата:
Почему "Дракула"? :) |
Я один обрадовался новости
Дани Алвес не поможет "Барселоне" в сегодняшней дуэли. ?? Хорошая игра была. Неймар хорош. Игра явно меняется. И в лучшую сторону. Наконец-то перестали возить мяч. Ну а Монтойя отлично смотрелся, уж лучше,Чем тупоголовый прямолинейный Алвес |
Цитата:
Слышь чебурек, я тебя не трогал. То, что тебе нравится, засунь себе знаешь куда? Блин, вот детишки фанатики... Ничего не видят в паранойе своего слепого фанатизма. Небольшой ликбез тебе: при выходе один на один за такой корявый пас в сторону от ворот, который сделал Альба, еще и при счете 0:0, любой тренер на лавку посадит. Это еще хорошо, что всё хорошо закончилось в итоге. А косяк нашего левого защитника налицо. Если после этого ты его умницей называешь, то лучше тебе другой спорт смотреть. Или переходить от слепого поклонения к конструктивному анализу игры и способностью признавать ошибки. |
AJAХ_fritz, Пожалуй ты прав, в данном эпизоде Жорди Альба действительно сыграл коряво. Но в общем он отличный защитник, и много что команде дал.:D
|
После трех игр в ла лиге, при том две из низ с командами зоны еврокубков можно сделать определенные выводы.
Итак. Луис Энрике нравится, видно человек изучает соперника и готовиться к матчам, доносит до команды как именно надо сыграть. Сегодня он главную силу Атлетика использовал против них. Баски играют с прессингом и очень компактно в следствие чего у них высокая защита и перенасыщен центр поля. Лучо не стал возиться с ними в центре поля, а вертикальными передачами в разрез выводил команда с под опеки, а закидушками убили высокую защиту. Все в принципе сработало, тупо подвела реализация. Игра команды понравилась с учетом того что парни играют в новых реалиях. Для совмещения Тики-Таки и динамики необходим не один месяц, предлагаю набраться терпения. Команда управляема, мысли тренера доходят до назначения. Замены влияют на исход матча. Баланс в игре пока хромает но это дело времени.Через пару месяцев будет смотреться все намного целостнее. Нравится универсальность Месси, он совмещает в себе и фальшивую 9 и чистую 10. Нравится работоспособность Ракитича, этакий бокс-ту-бокс испанского разлива. Жду когда они с Иньестой сыграются. По остальным игрокам проходить не хочется. Сыграли в основном хорошо. Мунир еще сыроват и до моей злости, одноногий. Но открывается гениально. С Апоэлем ждем Бартру, Вермалена и Хави. Некоторым парням можно и отдохнуть. |
Цитата:
Цитата:
По сабжу, это форум БЧК и тут не место где стоит оскорблять игроков, понимаю что форум находится в состояние упадка, но надо держать себя в руках, хотя бы в теме про матчи оставляйте "чебуреки" и "баранов" дома |
Хотелось бы увидеть тройку Маска-Хави-Ракитич в действии. Маэстро и 2 цепных пса рядом.
Я уже представляю как наша легенда проводит матчи жизни освобожденный от черновой работы. Главное народ что у тренера появился выбор и возможность наигрывать различные сочитания. С основной полузащитой в принципе понятно. Можно наигрывать и другие связки. Что там с Роберто? Не пророс еще на лавке? Может его попробовать на месте Бускетса? В чем то ведь он должен себя проявить. Очень жду дебюта Вермалена, в свое время он очень нравился. Да и вообще радует что команда у нас сейчас с большими Кохонес. Лучо понабирал себе капитанов других команд. Значит будут землю грызть за Барселону. Апоэль? Ждем хет-трик нашего дорого Лионеля. Пора Кристину подвигать, а там и до Рауля рукой подать |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 16:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot