![]() |
FIFA 15
Ребята я тут скачал демку FIFA 15, так вот первые впечатления - игра просто огонь. Графика великолепная - трава, следы от подкатов, всё как и обещали. Вратарей конечно знатно пофиксили, теперь не так просто забить даже на любителе. Заметил ещё, что теперь нельзя просто навесить с фланга и забить. Круто сделаны повторы, правда на PC они почему то не работают. В общем атмосфера матча впечатляет, действительно реалистичный футбол получился.
|
Так как на PC я не играю почти, но демку все равно поставил. Поиграл пять минут и вышел. Беру на PS4. ЕА умудрились сделать фифу еще лучше)
|
А я не хочу демо, буду ждать лицензию. Скорее бы 25 сентября. У меня как раз там неделя отпуска будет, а уехать никуда не получается. Буду карьеру проходить.
|
Нащелкал пару скринов с PS4 версии
Газон офигенный конечно сделали Спойлер
|
-Fg- на ПК такой же газон.
|
Цитата:
|
У меня в демке вообще не работает клавиатура
|
Цитата:
А я думал на клавиатуре уже давно никто не играет) Возьми геймпад, желательно от Xbox 360 и будет счастье) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Scarrt, :finest: :finest: ты сделал мой день
|
Цитата:
Олдфагами зовут (в основном такие же олдфаги) тех, кто некоторое (достаточно продолжительное) время провёл на каком-либо ресурсе, проявляя активность и тем самым заслужив некоторую репутацию:perekur: . Олдфаги могут быть знакомы с администрацией ресурса (если таковая существует в природе) , и общаться с "небожителями" панибратски, чем вызывают лютую зависть ньюфажия, которое пока ещё со всеми на "вы". Олдфаг - прямой антипод ньюфага, но при этом чёткой грани между ними нет из-за релятивизма времени и пространства. Гордый олдфаг может встретиться с ещё большим олдфагом, для которого олдфажность первого олдфага - не более чем ньюфажность. :D |
|
ДжаZ-man, ты тут дед, проще говоря:D
Что-то вдохновился я вашими постами, тоже скачал демку. Сейчас буду гамать UPD: у меня лагает. И управление не переделывается. |
Цитата:
![]() Эх, ностальгия. В 2005-08 годах сам так играл:bowdown: |
А у меня что-то не идет FIFA15, скачивал демо-версии и с рутрэкера, и с Origin - выскакивает какая-то хрень насчет Microsoft NetFramework 4, думал, надо обновить, пробую, но выскакивает сообщение, что у меня и так последняя версия установлена. Не знаю, че за фигня...
|
Блин, а чё в 15ой нет режима карьеры одного игрока? Только за тренера?
|
Цитата:
![]() |
Она же есть уже на ПК?
Я просто впереди планеты всей:D |
DotsFam_10,
Да, одновременно на всех платформах в конце сентября вышла) |
Цитата:
|
Что-то не понимаю, Альба вроде исполняет левого защитника, однако у меня в режиме карьеры практически постоянно играет в атаке. Забил уже больше Суареса, во всех атаках на острие или на голевом пасе, достаточно забавно такое наблюдать.
|
05 июля 2025 года. Суббота - 00:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot