Форум - Вильярреал - Барселона (31.08.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Вильярреал - Барселона (31.08.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3102)

Ali G 31.08.2014 18:22

Вильярреал - Барселона (31.08.2014)

Сегодня играем с Неймаром, но без Иньесты. Обсуждаем.

alx 31.08.2014 21:13

@barcaru: СОСТАВ: Браво, Алвес, Пике, Матье, Альба, Бускетс, Ракитич, Рафинья, Педро, Мунир и Месси.
СКАМЕЙКА: Масип, Монтойя, Чави, Бартра, Роберто, Неймар, Сандро.

Romach 31.08.2014 21:15

Хорошо, что Рафинья сегодня АПЗ, а не на фланге, хотя вообще я ожидал в старте Хави, а Рафу или Мунира на лавке. В общем, состав удивил в хорошую сторону.

Tomas 31.08.2014 21:23

Вильяреал в новом сезоне сыграл 3 матча (с учетом Лиги Европы) и не пропустил еще ни одного гола, интересно как наше нападение будет вскрывать такую оборону.

Вообще, поле двух туров из топовых команд Испании 6 очков возможны только у Реала и Барсы (у Атлетико, у Валенсии и у Севильи по 4 очка, у остальных и того меньше, а Сельту я к топам не отношу). Получается что уже сегодня Барса может уйти в отрыв от всех, кроме одного, преследователей чего мы ей и желаем! :pcorn:

BARCA1992 31.08.2014 21:29

интересно а мунир может играть справа, а то Педро не радует своей суетой беспонтовой. ну и конечно на мой взгляд щас Пике уступает Бартре по игре.

Kaspers 31.08.2014 21:40

Жду интересную игру, с равными шансами с обеих сторон. Ну и парочку мячей от Месси;)

Tomas 31.08.2014 22:38

Скучняк, ужас, а не футбол.
Пока они там бессмысленно пинают мяч, я комментарий напишу. Месси сегодня лучший, и не просто лучший из того что есть, а лучший в мире! Все передачи, все отборы, каждое его действие великолепно. Все остальные меня расстраивают, "телега", как сказал комментатор, даже Мунир и Ракитич не радуют.

ripalexey 31.08.2014 22:39

Господи, эти сотни и сотни тупых подач Алвеса ни к чему не приводят... это ещё с того сезона было известно :gaah:

Kaspers 31.08.2014 22:45

Да уж, игра полный тухляк. Я ожидал более интересного развития событий.
Педро и Алвес пока вообще ниочём:zol: Опять надежда тока на Месси. Печаль, печаль.

MOJO 31.08.2014 22:47

Щас пропустим, и тут же забегают все:D

Ali G 31.08.2014 22:57

Неймара и Хави выпустить вместо Педро и Рафы и все будет ок.

GERONIMO 31.08.2014 23:00

Ракитич прекрасен. Парень просто везде.

GERONIMO 31.08.2014 23:36

Ну как? КАК Месси это делает?

MOJO 31.08.2014 23:37

Сандро!!!

dim_tuncan 31.08.2014 23:42

Что-то концовка немного валидольная)

march 31.08.2014 23:50

Проблемы есть, но матч понравился и движением и желанием играть. Месси в порядке.

Ali G 31.08.2014 23:50

Всех с нелегкой победой. Видно что команде нужно время, но мы движемся в правильном направлении имхо. Visca Barca!

Месси(я) 31.08.2014 23:59

Матье оставил двоякое впечатление. Даже скорее отрицательное, чем положительное. Несколько грубых ошибок допустил. Будем надеяться, что сыграется.

Hovhannes 01.09.2014 00:01

Всех с победой ребят! Нельзя сказать что игра была очень тяжелой, просто Барса двигалась не важно в первом тайме, плюс не назначенный пенальти;) Ну во 2 тайме Барса стала двигаться больше и вполне могла забить 2-3 мяча, просто не залетело и все. Видно команда строится, плюс сегодня был эксперимент с Рафиньей в полузащите и ничего особого он не показал. После удачного дебюта Мунира, защита подлодки закрыла на прочь мароканца. На данный момент главное 3 очка))) Теперь Барса и Барса Б будут забивать в сезоне)))

-Fg- 01.09.2014 00:19

Ней хорошо вошел игру, мог вполне делать дубль.
Ваня офигенен, но вот от него хотелось бы больше остроты, но допускаю, что Энрике дал установку играть по проще.

ДжаZ-man 01.09.2014 00:44

Кто этот Рамирес и откуда он взялся?

К@t@LoNeЦ 01.09.2014 01:53

Месси чувствует дискомфорт в мышцах бедра, а Мунир получил неприятный удар во время игры. Завтра будут подробные тесты.

Mix 01.09.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто этот Рамирес и откуда он взялся?

Что значит откуда? В прошлом сезоне рубился в Барселоне Б, а этим летом всю предсезонку с основой прошел и забивал в товарищеских играх. Как, собственно, и Мунирчик. Правда он Барселону Б лихо перескочил, но с полноценным возвращением в строй Неймара и Суареса основную часть сезона он наверняка там проведет.

bluegarnet 01.09.2014 08:00

Жаль, что остался балласт в команде в лице Алвеса и Педро. Наверняка у них неплохие отношения с ЛЭ. Иначе как объяснить появление Педро в составе? Любой условный сандро будет играть лучше него, потому что также или хуже просто нельзя. А Алвес просто достал, спасибо за все, но лучше б летом свалил. Сколько ж раз мы будем еще видеть эти тупые навесы - это ж уму непостижимо.

Kaspers 01.09.2014 10:00

Алвеса бы продали с большим удовольствием. Тока уровень его игры, плюс зарплата(120 тысяч в неделю) всех покупателей отпугнула. Надо было его в прошлом году продавать в Псж, но оставили из-за покупки Неймара. А сейчас он уйдёт бесплатно в следущем году. Но почему не купили Дугласа месяца на два пораньше? Сейчас был уже более менее сыгранный игрок на правом фланге обороны. А Алвеса можно выше бы перевести, ротировал бы правого нападающего. Всё лето прогонялись за ненужным Квадрато, в итоге на флажке купили Дугласа, а играть будет опять Алвес. Очередной фейл от руководства:zol:

Педро это дитя Гвардиолы, не факт что ЛЭ его реанемирует. Тем более когда есть Месси, Ней, Суарес, а на лавке Мунир. Наверное и надо было его продавать, но продать Тельё, Санчеса и Педро хунта просто побоялась.

Вчерашняя игра в итоге не понравилась. Абсолютный сумбур в действиях игроков, хоть и понятно что абсолютно не сыгранная команда. Нам повезло, что вообще увезли очки. Без Ини и Хави, креатив у нас почти на нуле. А без него напам очень тяжко. Нею конечно нужно научиться попадать в створ, в этом году спрос с него будет уже другой. Выводы делать пока рано по игре, но одно видно точно, ЛЭ предстоит проделать очень много работы. Что бы мы по итогам сезона гордились и командой и тренером, а не слушали дебильные отмазки про нового тренера и большое количество новичков.

Scarrt 01.09.2014 10:28

Мне игра тоже не понравилась. Педро и Алвес это капец просто, первый вообще ниче не может, а Алвес словно робот - навешивает и навешивает...Я после первого тайма сам себе сказал - если только Месси что-нибудь не придумает - фиг забьем. Так, в принципе и вышло. Чертяга, красиво он левой финтанул и ей же пасанул...Любой другой бы на его месте там хрен бы выдал пас. Молодец просто!

Kaspers 01.09.2014 10:42

Проблема тут ещё вот в чём, несыгранность игроков просто кошмарная. Большое количество новичков, из которых Суарес(дисква), Верм (травма), Дуглас ("вчера" тока пришёл), Рафинья( пока потерянный очень). А ведь трое из этих игроков явно идут в основу. Поэтому им надо резко сыграться с другими игроками. Плюс форма у всех игроков разная, поэтому до зимы команда будет притираться друг к другу. И таких игр скорее всего будет много. И пока придётся уповать на гения Месси, надеяться на Неймара, Ини и Ракитича. В противном случае, потери очков неминуемы.

Tomas 01.09.2014 10:45

Я одного не пойму: почему Луис Энрике не мог с самого начала выпустить Месси, Неймара, Мунира, сразу же сделать результат хотя бы 2:0, а потом уже выпускать дебильного Педро и бездарного Рафинью чтобы они матч доигрывали и пытались хоть что-то показать. Ведь могли потерять очки из-за такого основного состава.

С другой стороны, очень приятно видеть, что команде, чтобы взять три очка, было достаточно поиграть в нормальный футбол всего 20 последних минут! - если расставлять акценты таким образом, то чувствуется мощь Барсы.

Kaspers 01.09.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от Tomas
Я одного не пойму: почему Луис Энрике не мог с самого начала выпустить Месси, Неймара, Мунира, сразу же сделать результат хотя бы 2:0, а потом уже выпускать дебильного Педро и бездарного Рафинью чтобы они матч доигрывали и пытались хоть что-то показать. Ведь могли потерять очки из-за такого основного состава.

А когда тогда Рафу с Педро выпускать? ЛЭ уже Бартру почти замариновал:zol: ЛЭ правильно делает, нам сейчас и очки нельзя терять, и в тонусе надо всех игроков держать. Риск конечно есть, но выбор тоже невелик. Плюс мы сейчас на Суареса не можем расчитывать. Пускай все доказывают своё право на основу. А ведь ещё есть никакущий СР. Поэтому в ближайшии месяцы, нас ждёт ещё не один такой валидольный матч. Надо просто набраться спокойствия, и смотреть футбол.

Tomas 01.09.2014 11:28

Kaspers, мое мнение: Рафу и Педро вообще выпускать нельзя, это ж позор! Все игроки получают игровую практику и из-за этого их трансферная стоимость растет, а эти два только дешевеют, потому что футболисты с такой игрой никому не нужны! Если их все таки выпускать, то после того как результат игры сделан, т.е. когда забили на пару мячей больше соперника.

Но в тоже время я верю Луису Энрике. Он разглядел талант Мунира, он разглядел талант Сандро, и если он считает Рафу хорошим футболистом, то я надеюсь этот талант вскоре увидеть, но по факту сейчас Рафа только лажает.

Бартру замариновал не ЛЭ, а Мартино. А у ЛЭ он еще поиграет, но только с более слабыми соперниками. Вынужден отметить, что Пике вчера смотрелся очень хорошо: он и Матье на данный момент лучшие ЦЗ и против сильных соперников должна играть именно эта пара. А Бартру, опять же, можно выпускать тогда, когда результат уже сделан.

sergey1986 01.09.2014 12:11

Как же вы затрахали с этим фейлами руководства, просто блевать тянет каждый раз когда вижу эту хуету...

Блять, подписали молодого игрока на правый фланг, судя по всему очень перспективного, купили его за сущие копейки, а теперь выясняется, что поздно. И опять фейл руководства... Что ж такое, блять.

Не ссыте насчет Алвеса, еще пара тройка такого дерьма в его исполнении и Дуглас с Монтойей его плотно на лавку посадят.

Но как же достало. Мы провели охуенную кампанию этим летом, взяли за 18 лямов Ракитича, который пока играет ни чуть не хуже 30-ти миллионного Крооса и уже видно, что заиграет. Взяли супер напа Суареса. Взяли за адекватные деньги добротного Матье, который пока очень хорошо смотрится, за 25 лямов всумме укомплектовались шикарными киперами, взяли в добавок Вермалена, да еще и перспективного Дугласа за копейки. А тут все равно сопли по столу некоторые возят.

Ну а насчет матча, могли бы сильнее, но учитывая, что вчера мы играли с 5 новыми игроками в составе (учитывая Браво) и некоторыми совсем новыми связками (вроде Ракитича с Рафиньей), то все вполне предсказуемо, дайте ребятам время сыграться, а Энрике нормально во всем разобраться.

Благо наши конкуренты уже успели допустить осечки.

Cule 01.09.2014 12:39

А мне показалось или вчера Жираф вполне себе неплохо сыграл... Ну и да, пора смещать вектор на левый фланг, и ставить Мартина полноценным защитником на право.

Kaspers 01.09.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Tomas
Рафу и Педро вообще выпускать нельзя, это ж позор!

Не торопись по Рафе, его ещё рано списывать. Всего навсего прошло 2 игры. Не всем же как Лео стартовать;) Сезон покажет каков он на самом деле.

Цитата:

Сообщение от Tomas
Бартру замариновал не ЛЭ, а Мартино.

Посмотрим какие ему шансы ЛЭ выпишет.

BARCA1992 01.09.2014 14:33

Матье вчера худший был в Барсе, конкретно от его грёбаных скидок на пятак мы получили 3 опасных момента!!! Рафинья лично мне нравится, конечно у него ещё не всё получается, но это игрок основы Барсы будущего. Педро и Алвес давно не удивляют, особенно НИКАКУЩИЙ Педро!!!

Hovhannes 01.09.2014 14:45

Ну что ребят, сегодня вышли на чистое первое место! Вчера было преимущество в 2 тайме и могли забить 2-3 гола, но ничего самое главное победили. На Матье сильно гнать не нужно, не забывайте что он очень долго играл на фланге и класс у него не такой чтоб от него требовалось очень много;) В защите самый надежный Альба, он успевает везде, Барсе посчастливилось иметь такого игрока. Очень рад за Сандро, очень напористый игрок. Будем ждать новостей о травме Месии, надеюсь с басками будет в строю;)

Kaspers 01.09.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мы провели охуенную кампанию этим летом

Сергей, у меня к тебе в таком случае вопрос. Учитывая, что больше покупок не будет этим летом, этот вопрос можно озвучить. Какие итоги сезона 2014-2015 ты хочешь увидеть? На скока трофеев ты рассчитываешь?
Будет ли для тебя провалом, если мы ничего не выиграем? Ведь если ты это трансферное лето оцениваешь в 5 баллов, то и надежды наверное у тебя очень высокие? Или я неправ?

Mix 01.09.2014 16:01

Хоспадя, беспочвенное нытье начинается уже раньше времени) Когда Лучо успел замариновать Марка, когда сыграли всего два официальных матча??? :D

Kaspers, дело в том, что такая прекрасная трансферная кампания опоздала минимум на год, если не на два вовсе. Даже в первый год Пепа перестройка была не такой сильной. Лига чемпионов - турнир шальной, шансы быть могут, но я бы на нее не рассчитывал. А во внутренних турнирах побороться можно. Тем более у Реала и Атлетико сейчас проблем не меньше, чем у нас.

Kaspers 01.09.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Mix
Хоспадя, беспочвенное нытье начинается уже раньше времени) Когда Лучо успел замариновать Марка, когда сыграли всего два официальных матча???

Ты прав конечно, просто есть стойкое мнение, если Пике совсем не перестанет играть(или травма не дай бог), Бартру мы увидим тока в КИ.

Цитата:

Сообщение от Mix
Kaspers, дело в том, что такая прекрасная трансферная кампания опоздала минимум на год, если не на два вовсе. Даже в первый год Пепа перестройка была не такой сильной. Лига чемпионов - турнир шальной, шансы быть могут, но я бы на нее не рассчитывал. А во внутренних турнирах побороться можно. Тем более у Реала и Атлетико сейчас проблем не меньше, чем у нас.

Согласен с тобой, кроме слова прекрасная. Ну да ладно, у каждого своё мнение. Сейчас уже года не повернёшь вспять. Но вернёмся к этому году.
Бартомеу ещё в мае заявил, что клуб работает уже достаточно долго над тем, чтобы улучшить качество команды. Тоесть ЛЭ был скорее всего выбран уже давно, но точно не за пару дней до того, как об этом появились новости в Мундо и Спорте. Соответственно и игроки были ему предложены, плюс он сам кого-то предложил. В таком случае кто нам мешал, провести трансферную компанию чуть побыстрее, а не затягивать её до начала сентября? Тока мы сами. Что Суби незнал, что после ЧМ игроки приедут в разное время. Что у всех игроков будет разная предсезонка. И это учитывая количество новичков. Так как, даже Суаресу надо время чтоб сыграться. Я уже молчу про защей и про вратарей. Скока теперь надо времени Дугласу привыкнуть к команде, так как он наверное ещё до 20 августа, и не помышлял уехать из Бразилии.
Нам никак нельзя терять очки на старте, если у нас конечно этот год не переходный. Хотя по словам Бартомеу он ждёт 2 титула, ведь и опытные мастера куплены и денег потрачено много.

sergey1986 01.09.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сергей, у меня к тебе в таком случае вопрос. Учитывая, что больше покупок не будет этим летом, этот вопрос можно озвучить. Какие итоги сезона 2014-2015 ты хочешь увидеть? На скока трофеев ты рассчитываешь?
Будет ли для тебя провалом, если мы ничего не выиграем? Ведь если ты это трансферное лето оцениваешь в 5 баллов, то и надежды наверное у тебя очень высокие? Или я неправ?

Я расчитываю на ноль трофеев в этом году, по ряду очевидных причин, Барса слишком много ключевых звеньев заменила разом: и Хави потихоньку сворачивается и появляется Ракитич, и центрнап у нас появился, и аж три защитника, и два кипера. И как показывает опыт, не всегда такие перестройки можно осуществить за год, особенно учитывая, что в Испании как правило шансов на осечки особо нет.

Райку понадобился сезон чтобы команда выигрла чемп, да Гвардиола смог сразу, Тата не смогл, Тито чуток не вытянул ЛЧ, но только Гвардиола команду перестраивал.

И это вопрос не только к тренеру, но и к игрокам, которым тоже надо освоиться. Моему любимому Маркесу понадобился год, чтобы заиграть, а первый сезон в Барсе он сыграл достаточно слабо.

Так что да, я оцениваю кампанию на пять. Титулов не жду, но бороться мы будем, причем не соглашусь с Миксом, думаю, что в первом круге и первой трети второго есть серьезные шансы потерять много очков, так как сыгрываться надо и на проектные мощности мы выйдем ко второй половине второго круга (надеюсь, что раньше), поэтому и думаю, что за ЛЧ чемпионов есть шанс побороться, а вот выиграть чемп, если Реал и Атлеты будут стабильны, шансы минимальны.

Так что одному титулу буду рад, а в следующем году буду ждать борьбы на всех фронтах и победу как минимум в одном крупном (ЛЧ, ЧИ).

Romach 01.09.2014 19:15

Да о какой громадной перестройке вы говорите, какие полгода сыгрываться? По сути в основе поменялись вратарь, ЦЗ, хав и нап. Это много что ли? Это как раз то необходимое вливание свежей крови. У матрасов в таком случае перестройка практически не меньшая получается (но на самом деле перестройки-то нет): вратарь, деф, два игрока атаки. Единственный момент, который вынуждает ждать долго в плане сыгрывания - это дисква Суареса. Если бы все уже сейчас были готовы играть, то к октябрю сыграться никаких проблем не было б.

13 марта 2025 года. Четверг - 10:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot