![]() |
Чемпионат Европы 2016
Хола, форумчане. Не нашел темы по ЕВРО-2016, решил создать.
Начиная с французского на Евро выходят 24 команды, а не 16. Изменения в Отборочном цикле: Девять победителей групп, девять обладателей вторых мест и лучший из обладателей третьих попадут в финальную стадию напрямую. Восемь других обладателей третьих мест в стыковых поединках решат судьбу оставшихся четырех путевок на Евро-2016 Что касается финальной части ЧЕ, то будет 6 групп по 4 команды и вводят 1/8 финала, а также, возможно, и матч за третье место! Для тех кто сейчас увидел несостыковку: выходят по две команды из каждый группы и две лучшие команды, занявшие в своих группах третье место. Это будет очень интересно) |
Идиотская система на самом деле. Смысла в этом отборе тоже теперь нет практически, уже половина Европы будет выходить в финальную стадию турнира. Если им так сильно хотелось увеличить квоту, то увеличили бы на 4 команды, а не на 8, и оставили бы 4 группы как прежде. В каждой группе было бы по пять команд и также в 1/4 выходили бы по две из каждой группы. А эта система с лучшими командами на третьих местах в своих группах - прошлый век, ей Богу. Они бы еще послематчевые пенальти отменили и вернулись к подбрасыванию монетки.
|
Цитата:
Цитата:
Ну посмотрим, что будет) Как минимум ЧЕ уже интересен до начала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С шестью группами и введением 1/8 финала он растягивается еще сильнее. Формат группового раунда с 4 группами по 5 команд получился бы длиннее всего на два дня, чем тот, который будет во Франции, но там еще будет стадия 1/8 финала. Цитата:
Главное не количество, а качество, ты же сам прекрасно знаешь :) Цитата:
Даже целых пять. Это значит, что в финале ЧЕ нам придется наблюдать за мучением всякого шлака, вроде Австрии, Словении, России, Венгрии или еще какого-нибудь чуда, которое проберется туда благодаря такому щедрому формату. Цитата:
Да, даже на этом ЧМ мог быть такой расклад в какой-то из групп. Но это тоже дурость. Существуют же рейтинги ФИФА или фейр-плей. Или можно еще что-нибудь придумать. Сравнения выступлений команд на ЧЕ или ЧМ, или вовсе историю личных встреч между равными командами. Куча вариантов есть, чтобы избежать несчастного жребия. |
Цитата:
|
|
Никто не хочет обсуждать жеребьевку ЧЕ-2016?;)
|
Евро-2016
![]() ![]() ![]() |
Хватит обвинять футболистов, что они много зарабатывают. Это не их вина. Раз клубы им платят, то значит есть за что.
Наберите молодежь с огнем в глазах и пусть умирают на поле за родную страну. Ах да...ее же нет. А может есть, но она не дотягивает до нынешних игроков сбороной. Так чем виноваты футболисты, что получают баснословные деньги из-за этого лимита на легионеров? Ничем. Сможешь лучше - тоже будешь столько получать. |
Цитата:
Молодёжь наверняка есть, с огнём в глазах и прочее, просто её никто не ищет. Проще разбирать отштампованных в СДЮШ буратин. Если внимательно присмотреться на игру наших "футболистов", то как на парадоксально, никто в команде не в состоянии в процессе игры отдать пас и принять пас. Это то, с чего начинается обучение в любой СДЮШ, отдача-приём паса. Основа основ, алфавит. Этому уделяется минимум года 1,5 - 2. Так вот в случае игры наших аутистов, 99% случаев мяч останавливается 2-5 касаниями, да ещё и со смещением самого "футболиста" в сторону от 1 до 4 метров - в мире футбольных профи типа европейских или латиноамериканских это просто пиздец. Над нашими "футболистами" с такой техникой могут смело ржать даже латиноамериканские детишки до 14-15 лет, которые гораздо лучше умеют отдать и принять пас. Тоесть это получается либо наши аутисты пропустили первые год-два в СДЮШ, либо я просто не знаю как объяснить сие, просто фатальное неумение играть. И разумеется когда узнаёшь что такой буратино ещё и 6 млн. евриков получает, возникает вполне справедливый вопрос за что. Я например запросто могу быть таким же инвалидом, выпустите меня, я буду лупить удары на верхние ярусы, вообще не вступать в борьбу ни в какую и бегать трусцой туда-сюда, изображая активность. Проблема на самом деле в ответственности, наши аутисты не несут абсолютно никакой ответственности за результаты в сборной. Если брать в пример СССР, то с такой игрой карьеры всех игроков тут же бы пошли по пизде, моментом. Никакой основы в клубах им бы не светило со всеми вытекающими. А в нашем случае клубы это своего рода ООО, а сборная это государство и потому выступление в одном абсолютно никак не влияет на выступление в другом. От того нашим аутистам абсолютно похую как они сыграют, причём похую настолько, что тяжело передать, ибо как бы они не выступили, в жизни его не поменяется ровным счетом ничего. |
RIVALDO, спасибо тебе трижды, всё ты правильно сказал, культура паса - как смотрю на Барсу и сборную России - слёзы наворачиваются, это же азы футбола, ну как так можно - три паса точно партнёу не оттдать, в натуре ногожопы...
|
13 марта 2025 года. Четверг - 10:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot