![]() |
Эльче - Барселона (11.05.14)
Состав на матч с Эльче: Пинто - Алвес, Бартра, Масчерано, Адриано - Сеск, Бускетс, Иниеста - Алексис, Месси, Педро.
|
Против Эльче играют или против Атлетико? Почему за 25 минут еще ни одного не забили? Всего 1 нормальный удар в исполнении Иньесты, больше ничего не запомнилось.
Ну, еще красивейший подкат Дани Алвеса на 9 минуте :) |
Бодренько наши играют. Я уверен, за забитым голом дело не станет.
Не в первом, так во втором тайме уж точно |
А по-моему небодренько. С 25 по 30 минуты побегали, Месси два удара нанес, Санчес человек 15 (суммарно) накрутил и все, больше "бодренькости" не было.
Нечемпионская игра. |
Цитата:
|
Цитата:
А как нам поможет ничья Атлетико? Все равно их обыгрывать придется в последнем туре, иначе Барсе чемпионства не видать. Атлетико в этом году весь сезон пашут. Отличная команда. Я в последнем туре буду рад любому исходу. Первое место достанется Атлетам - молодцы, заслужили! Достанется Барсе - шикарно, любимая команда взяла Чемпионство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоп, я что-то не понимаю?... Если и Барса и Атлетико сегодня выигрывают, то разве не в последнем туре будет определяться победитель Примеры?) |
Цитата:
|
Цитата:
PS^ и вообще, после таких подарков со стороны соперников, будет крайне обидно просрать свой шанс именно сегодня. Пусть лучше нас Матрасники на Камп Ноу дрюкнут, но блин, не сегодня... |
Очередное УГ в исполнении Барсы:sorry: Не заслуживают они с такой игрой чемпионства. Такой шанс шикарный выпал, а они опять вату катают. У этих сонных мух кубок перед глазами моячит, а им всё похрену)
|
Просто дерьмо, причём масштабов потрясающих разум...
|
Хах, при таких раскладах - Атлетико уже через полчаса чемпион!
|
Атлетико то правда тоже не может забить
|
Реал уже летит 2:0
|
Мать моя, атлетикор летит!!!! 0:1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязаны уже сейчас выходить на первое место.
|
Ипать мои тапки! Оба мадридских клуба проигрывают, причем Реал горит 2-0 в ВИго, а мы опять какую игру херней страдаем на поле, возглавляемые великим Месси, который уже забыл по-моему, как забивать...::idhtfts::
|
Пофиг на Реал и Атлетико...
Почему Барса не старается? Почему бы Месси не забить сегодня 3-4 мяча и не догнать/обогнать бы Ранальду в гонке бомбардиров? |
Боже, да что же это за дерьмо поганое... я не знаю, это издевательство...
|
Атлеты отыгрались
|
Играем стоя!!! Нам чемпионство то надо вообще ??? Ну что за хрень...
|
Реал пошел желтые получать он вылетает из гонки. А нашим чемпионство видать не особо нужно...
|
Фабрегаса не то что продавать, его гнать метлой поганой из клуба вместе с Санчесом.
|
Неймара не хватает. Очень не хватает!
|
От этих тупых навесов и стремления закатить мяч, аж выворачивает наизнанку.::idhtfts::
|
Удовлетворения от "Такого" (пусть и маловероятного) чемпионства у меня не будет. Пусть матрасы возьмут заслуженный титул. Это фантастическая команда, сумевшая в таких условиях на равных конкурировать с небожителями примеры, а также выйти в финал ЛЧ.
|
Еще 10 минут такого футбола и придется в следующем туре коридор для Атлетико выстраивать
|
Ндаа... А сколько слов то было, что будем до конца идти. Ага, видим. Идем.
|
Желаю Атлетику обыграть Малагу, а нам проиграть, ибо мы просто не достойны даже второго места ИМХО!!!
|
Признаться в жизни бы не поверил что при таких раскладах может быть вот такая хуета.
|
В этом сезоне наши очень много п*здели вне поля про желание играть, что им не все равно и т.д. ЧТо мы видим какую игру подряд? Они просто срут нам в уши, не более того.
|
Стыд и срам конечно... Ну вот нас ждёт золотой матч и теперь мы посмотрим как нашим нужно это чемпионство.
|
Атлеты снова дарят нам шанс
|
Атлетико тоже сыграл вничью. Всё решится в последнем матче. Но я не знаю, за счёт чего мы сможем обыграть Атлетов.
|
Позор. Невероятный позор.
|
Мда:sorry: Не должна конечно команда играющая в такую блювотину становится чемпионом страны. Желаю победы Атлетико в следующем туре можно даже и 0-5. Чтоб руководство всерьёз задумалось о глобальной перестройке и вся шушера была бы разогнана из команды.
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 18:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot