Форум - Барселона - Атлетик (20.04.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Атлетик (20.04.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3086)

Месси(я) 21.04.2014 00:51

Барселона - Атлетик (20.04.2014)

Даже и тему никто не создает. Где же вы, болельщички?:D

Неплохое командное движение. Нужен гол. Ини как всегда шикарен.

Lantainu 21.04.2014 01:12

Какие тут темы. Стадион пустой ( игра пустая ( а как давно Барселона проигрывала 4 раза вподряд???

Nead 21.04.2014 01:18

Пиздец. Как можно пороть вообще всё?

march 21.04.2014 01:18

Жду белые платочки.
Наконец-то родили гол.

Katalonec18 21.04.2014 01:24

Идите нахер все те, кто желает или предлагает продать Санчеса, особенно после этого матча. Можете банить.

Lantainu 21.04.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Идите нахер все те, кто желает или предлагает продать Санчеса, особенно после этого матча. Можете банить.

Сижу ругаюсь матом только по этой причине (от всего остального уже тошнит) НО САНЧЕС !!!!"№"%№,%;.!";. Как можно было его не выпускать??? - весь сезон божит, желания хватит на всю Барсу сейчас и сидел =(((((

Lantainu 21.04.2014 01:27

Такое ощущение что издеваются !!! мало того что опять сливают, так еще и не забивают столько моментов...

alx 21.04.2014 01:57

Месси вспотел. Масчерано выручил. Алексис финтил. Иниеста лучший. Что еще надо болельщику?

А Лапорте хорош, заверните!

Mixseriys 21.04.2014 01:58

видели ? да? Алвес не только навесы делать может :)

bear FOSTERs 21.04.2014 02:03

Ну что, Месси уже хороший? Не будем продавать? :D И Алексиса оставляем? :hello2:

Katalonec18 21.04.2014 02:09

Педро и Санчес должны быть частью новой команды со следующего сезона. И пишу это я не как персофан Алексиса, а объективно смотрю на вещи. Пусть они и не забивают так много, в желании играть и бороться на поле им нет равных, почему то Педро носится по полю весь матч и стелится в подкате на добавленных минутах и не бережет ноги, хотя у его Испании шансов побольше будет на ЧМ чем у одного товарища с его Аргентиной. Про Санчеса думаю и писать не стоит, не знаю второго такого игрока который был бы настолько заряжен на игру даже в самых рядовых матчах.

GERONIMO 21.04.2014 02:50

Katalonec18, только один человек заряжен сильнее...Альба) Вот там, если найдут допинг я вообще не удивлюсь)

imba.Chingiz 21.04.2014 02:55

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Педро и Санчес должны быть частью новой команды со следующего сезона. И пишу это я не как персофан Алексиса, а объективно смотрю на вещи. Пусть они и не забивают так много, в желании играть и бороться на поле им нет равных, почему то Педро носится по полю весь матч и стелится в подкате на добавленных минутах и не бережет ноги, хотя у его Испании шансов побольше будет на ЧМ чем у одного товарища с его Аргентиной. Про Санчеса думаю и писать не стоит, не знаю второго такого игрока который был бы настолько заряжен на игру даже в самых рядовых матчах.

Полностью согласен. Нужно играть 4-3-3 с этими ребятами. Но центр у нас не очень мобильный... Хави сдает, Иньесте нужен хороший партнер. Думаю Рафа Алкантара станет им. Месси у нас не заменим, но сним в большинстве играх играем в десятером.
Реактивные фланги в лице Педро-Санчеза всегла приносили плоды, они отрабатывают сзади + сами забивают и отдают голевые. До сих пор не понимаю Тату, зачем играть 4-4-2 с черепахой-Сеском?
Нужно избавиться от балласта: Сонг, Афеллай, Дос-Сантос, Куенка, Пинто, Cерхи Роберто... под вопросом: Тельо, Алвес, Фабрегас.
Короче будем смотреть...

Catalonec221 21.04.2014 05:07

В этом сезоне уже никаких нервов не осталось(((

Mixseriys 21.04.2014 11:08

imba.Chingiz,
По расстановке. Тоже задумывался о 4-3-3. фланги Педро и Санчес в центре Неймар. В полузащите Месси Иньеста и опорник Бускетс. А дальше выпуская Фабрегаса И Сонга(или другого опорника) можно перестроиться на 4-4-2 , 4-5-1 или оставить 4-3-3.
И самое главное!!! Выдавать им всем пинка перед матчем, что бы бегали. Ведь могут еще!

Stassi 21.04.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Katalonec18

Так а толку? Еще раз повторю, он хороший парень, трудолюбивый, старается, весь отдается игре... но... он не тянет! А самоме главное - он абсолютно не подходит под стиль игры. Я почти уверен, что в каком-нибудь Интере или Милане он был бы лидером команды, а у нас - ну увы.

ashqelo 21.04.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Katalonec18, только один человек заряжен сильнее...Альба) Вот там, если найдут допинг я вообще не удивлюсь)

Допинг пусть поищут у матрасников прежде всего, то то они в этом сезоне носятся все матчи ,как черти. Да и тренер у них такой же. :rasta: Солдаты Урфина Джуса блин.. Хотя.. Если уже сливать, то уж лучше им, а не блевотным,

Andre3000 21.04.2014 14:53

Да уж, после игры все снова восхваляют Месси и просят его не трогать! Он ребенок что ли???

Кстати, обратите внимание, Педро вообще не умеет бить акцентированно в дальний угол, хотя пытается это постоянно делать! Педро - это просто футбольный импотент, т.к. так слабо в завершении что-то вытворить может только он (бьет, как по п*зде ладошкой).

Аза 21.04.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да уж, после игры все снова восхваляют Месси и просят его не трогать! Он ребенок что ли???

Кстати, обратите внимание, Педро вообще не умеет бить акцентированно в дальний угол, хотя пытается это постоянно делать! Педро - это просто футбольный импотент, т.к. так слабо в завершении что-то вытворить может только он (бьет, как по п*зде ладошкой).

Я бы не стал так принижать Педро, в свое время он часто был джокером у нас,часто забивал решающие голы,но это было все при Гвардиоле

Хз,если сейчас ему дадут время,авось и заиграет:krut:

Prayerok 21.04.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Что за чушь вообще? Педро-то, как раз, прекрасно бьет что в дальний, что в ближний, причем с обеих ног.

Andre3000 21.04.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Что за чушь вообще? Педро-то, как раз, прекрасно бьет что в дальний, что в ближний, причем с обеих ног.

Да, он бьет с обеих ног, но как он это делает? Он каждый раз отклоняет корпус, т.к. обычно заходит немного с фланга к воротам, и старается щечкой ударить. НО!!! Обычно он тупо во вратаря попадает, причем мяч после его ударов, а бьет он обычно, надо сказать, не с дальних дистанций, просто докатывается до вратаря, т.к. техники поставленной удара вообще ни у кого нет в Барсе, кроме Месси! ИМХО и ему и Санчесу надо после тренировок на 2-3 часа оставаться и лупить по воротам, т.к. на тренировках этому скорее всего не учат, к сожалению...

Prayerok 21.04.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да, он бьет с обеих ног, но как он это делает? Он каждый раз отклоняет корпус, т.к. обычно заходит немного с фланга к воротам, и старается щечкой ударить. НО!!! Обычно он тупо во вратаря попадает, причем мяч после его ударов, а бьет он обычно, надо сказать, не с дальних дистанций, просто докатывается до вратаря, т.к. техники поставленной удара вообще ни у кого нет в Барсе, кроме Месси! ИМХО и ему и Санчесу надо после тренировок на 2-3 часа оставаться и лупить по воротам, т.к. на тренировках этому скорее всего не учат, к сожалению...

Да нормально он бьет. Он и в этом сезоне несколько мячей положил именно в дальний угол на исполнение. И прилично ударить он может в случае чего, только вот Барса так совершенно не играет - тут не к нему скорее претензии.

Andre3000 21.04.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Да нормально он бьет. Он и в этом сезоне несколько мячей положил именно в дальний угол на исполнение. И прилично ударить он может в случае чего, только вот Барса так совершенно не играет - тут не к нему скорее претензии.

Именно к нему претензии, т.к. "в этом сезоне несколько мячей положил именно в дальний угол на исполнение" - это ничто для игрока линии атаки Барсы! Тем более, когда на носу уже 35 тур Примеры!!! Он каждый раз убегает на рандеву с кипером и почти всегда не может его обмануть или просто точно ударить. Лично меня это бесит!

Scarrt 21.04.2014 21:55

Мое мнение, что Санчес и Педро не тянут. Да, бегают, стараются, носом землю роют, даже забивают, но....в по-настоящему важных матчах они не тянут, не делают результат...Мне кажется, что от этого багажа нужно избавляться и приобретать других нападающих...От Алвеса также надо избавляться, он себя уже исчерпал и думаю, в дальнейшем будет играть только хуже...
А вообще, столько атаковать, насоздавать столько моментов, что хватило бы на десяток голов и при этом реализовать лишь один момент (Стандарт Месси не в счет) - это, конечно, вообще капец какой-то...

Mixseriys 21.04.2014 23:37

Scarrt, Можно всех выгнать и набрать новых и что будет ? Может для начала надо новых набрать, а потом уже продавать все подряд ?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 03:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot