![]() |
Барселона - Атлетик (20.04.2014)
Даже и тему никто не создает. Где же вы, болельщички?:D
Неплохое командное движение. Нужен гол. Ини как всегда шикарен. |
Какие тут темы. Стадион пустой ( игра пустая ( а как давно Барселона проигрывала 4 раза вподряд???
|
Пиздец. Как можно пороть вообще всё?
|
Жду белые платочки.
Наконец-то родили гол. |
Идите нахер все те, кто желает или предлагает продать Санчеса, особенно после этого матча. Можете банить.
|
Цитата:
|
Такое ощущение что издеваются !!! мало того что опять сливают, так еще и не забивают столько моментов...
|
Месси вспотел. Масчерано выручил. Алексис финтил. Иниеста лучший. Что еще надо болельщику?
А Лапорте хорош, заверните! |
видели ? да? Алвес не только навесы делать может :)
|
Ну что, Месси уже хороший? Не будем продавать? :D И Алексиса оставляем? :hello2:
|
Педро и Санчес должны быть частью новой команды со следующего сезона. И пишу это я не как персофан Алексиса, а объективно смотрю на вещи. Пусть они и не забивают так много, в желании играть и бороться на поле им нет равных, почему то Педро носится по полю весь матч и стелится в подкате на добавленных минутах и не бережет ноги, хотя у его Испании шансов побольше будет на ЧМ чем у одного товарища с его Аргентиной. Про Санчеса думаю и писать не стоит, не знаю второго такого игрока который был бы настолько заряжен на игру даже в самых рядовых матчах.
|
Katalonec18, только один человек заряжен сильнее...Альба) Вот там, если найдут допинг я вообще не удивлюсь)
|
Цитата:
Полностью согласен. Нужно играть 4-3-3 с этими ребятами. Но центр у нас не очень мобильный... Хави сдает, Иньесте нужен хороший партнер. Думаю Рафа Алкантара станет им. Месси у нас не заменим, но сним в большинстве играх играем в десятером. Реактивные фланги в лице Педро-Санчеза всегла приносили плоды, они отрабатывают сзади + сами забивают и отдают голевые. До сих пор не понимаю Тату, зачем играть 4-4-2 с черепахой-Сеском? Нужно избавиться от балласта: Сонг, Афеллай, Дос-Сантос, Куенка, Пинто, Cерхи Роберто... под вопросом: Тельо, Алвес, Фабрегас. Короче будем смотреть... |
В этом сезоне уже никаких нервов не осталось(((
|
imba.Chingiz,
По расстановке. Тоже задумывался о 4-3-3. фланги Педро и Санчес в центре Неймар. В полузащите Месси Иньеста и опорник Бускетс. А дальше выпуская Фабрегаса И Сонга(или другого опорника) можно перестроиться на 4-4-2 , 4-5-1 или оставить 4-3-3. И самое главное!!! Выдавать им всем пинка перед матчем, что бы бегали. Ведь могут еще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, после игры все снова восхваляют Месси и просят его не трогать! Он ребенок что ли???
Кстати, обратите внимание, Педро вообще не умеет бить акцентированно в дальний угол, хотя пытается это постоянно делать! Педро - это просто футбольный импотент, т.к. так слабо в завершении что-то вытворить может только он (бьет, как по п*зде ладошкой). |
Цитата:
Я бы не стал так принижать Педро, в свое время он часто был джокером у нас,часто забивал решающие голы,но это было все при Гвардиоле Хз,если сейчас ему дадут время,авось и заиграет:krut: |
Цитата:
Что за чушь вообще? Педро-то, как раз, прекрасно бьет что в дальний, что в ближний, причем с обеих ног. |
Цитата:
Да, он бьет с обеих ног, но как он это делает? Он каждый раз отклоняет корпус, т.к. обычно заходит немного с фланга к воротам, и старается щечкой ударить. НО!!! Обычно он тупо во вратаря попадает, причем мяч после его ударов, а бьет он обычно, надо сказать, не с дальних дистанций, просто докатывается до вратаря, т.к. техники поставленной удара вообще ни у кого нет в Барсе, кроме Месси! ИМХО и ему и Санчесу надо после тренировок на 2-3 часа оставаться и лупить по воротам, т.к. на тренировках этому скорее всего не учат, к сожалению... |
Цитата:
Да нормально он бьет. Он и в этом сезоне несколько мячей положил именно в дальний угол на исполнение. И прилично ударить он может в случае чего, только вот Барса так совершенно не играет - тут не к нему скорее претензии. |
Цитата:
Именно к нему претензии, т.к. "в этом сезоне несколько мячей положил именно в дальний угол на исполнение" - это ничто для игрока линии атаки Барсы! Тем более, когда на носу уже 35 тур Примеры!!! Он каждый раз убегает на рандеву с кипером и почти всегда не может его обмануть или просто точно ударить. Лично меня это бесит! |
Мое мнение, что Санчес и Педро не тянут. Да, бегают, стараются, носом землю роют, даже забивают, но....в по-настоящему важных матчах они не тянут, не делают результат...Мне кажется, что от этого багажа нужно избавляться и приобретать других нападающих...От Алвеса также надо избавляться, он себя уже исчерпал и думаю, в дальнейшем будет играть только хуже...
А вообще, столько атаковать, насоздавать столько моментов, что хватило бы на десяток голов и при этом реализовать лишь один момент (Стандарт Месси не в счет) - это, конечно, вообще капец какой-то... |
Scarrt, Можно всех выгнать и набрать новых и что будет ? Может для начала надо новых набрать, а потом уже продавать все подряд ?
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 03:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot