![]() |
Барселона - Атлетико (01.04.2014)
Херардо Мартино, наставник Барселоны:
"Мы должны побеждать и при этом не пропустить. Это стандартные требования к двухматчевым поединкам. Первое, что нам надо сделать, это выиграть, ибо тогда нагрузка ложится на плечи соперника". Диего Симеоне, наставник Атлетико: "Называть себя фаворитами было бы дерзко. Мы просто собираемся конкурировать на равных с соперником. Нас ждет отличное противостояние, и завтрашний матч очень важен" И 100 тысяч флажков на стадионе. ![]() |
Я так понял, практически все испанские газеты прогнозируют такой состав:
![]() Хотелось бы конечно Бартру, но аргентинец скорее всего выйдет в старте. А так вполне удобоваримый вариант. |
![]() Прогноз на матч, хотя пользователи без адблока итак на такое насмотрелись, наверное :D Жду тяжелого, но интересного матча. Голов много не будет скорее всего! Жду 1 гол от Лео в его юбилейном матче, а также сухаря от Пинто (учитывая, что Коста может не сыграть, вполне вероятно!) |
Барселона – Хосе Пинто, Альба, Маскерано, Пике, Дани Алвес, Хави, Фабрегас, Бускетс, Иньеста, Неймар, Месси.
Атлетико – Куртуа, Хуанфран, Миранда, Годин, Филипе Луис, Коке, Тиагу, Туран, Габи, Коста, Вилья. |
пике замена
|
Пинто, Алвес, Маскерано, Бартра, Альба :gaah: :gaah:
Да поможет нам Месси :bowdown: |
Неймара и Сеска менять. Бартра кстати хорош. Когда Пинто с мячём, жди опасного момента.
|
Без Косты им тяжело цепляться за мячи - потеря больше нашей. А Неймара может налево вернуть? Непонятно что они с Алвесом делают
|
march, зачем менять Сеска? Один из лучших в первом тайме, если правильно смотреть футбол. Есть статистика по отборам/перехватам за 1 тайм? У него их не меньше, чем у Буси. Сеск уже не первый матч выполняет роль второго опорника.
P.S. Отведите Альбу к психологу, дайте ему вразумительных пи*дюлей, чтобы перестал ныть и плакать и я стану его персофаном. Как же он играет... |
Получите, распишитесь)))))
|
А вот и Пинто...
|
Шикарный удар, я даже поаплодировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если бы такой мяч пропустил Вальдес, я бы сказал "Ну Витя, ну е мае.." С моей точки зрения позиционная ошибка вратаря очевидна. Ну конечно и шикарный удар. |
М-да... :perekur:
P.S. Невовремя будет сказано, но фанат я Диего, чего уж там. Тем более огорчительно...;) |
Скажите мне. Кому подаёт Алвес?
|
Цитата:
|
Ааааааа!!!! Иньеста!!!! Неймар!!!
|
А вот и ещё один бразильский джокер сыграл !!!
Гооооол !!!! |
Иньеста гений
|
:D Пошла жара !
|
Режим бога (богов) ON
|
Камп Ноу запел. Гонят вперёд команду !
Не схлопотать бы контратаку в ответ. |
Нда... в Мадриде будет тяжко. Хрен еще забьешь такому Атлетико.
|
Ничьи с матрасами уже начинают надоедать.
|
Пинто хоть раз до центра выбил мяч??? Алвес конечно как всегда - все подачи в никуда(( Да и Санчес по ходу соревновательный тонус растерял: так медлить на завершающем этапе не простительно!
|
Я бы очень хотел попросить руководство клуба убрать Пинто из ворот. Нет не потому, что он пропустил, а потому что я не могу спокойно воспринимать ситуации, когда он с мячом в ногах. Нервные клетки, если и восстанавливаются, то очень медленно. И еще, я так и не понял, Пинто вообще способен добить мяч хотя бы до центра поля? Отдельно по Алвесу - он наверное с возрастом отупел совсем... Иньеста - Бог!
|
у меня вопрос какого куя Тата выпускает Сеска в каждой игре, когда тот просто щас никакущий? про Пинто ваще слов нет, в 1 тайме привёз 2 опаснейших момента, во 2 ещё одна обрезка и глупейший гол, который вратарь уровня Барсы должен брать по любому. после замены Сеска игра команды поменялась на 100%, ну а так всё да ответке.
|
fing, и я о том же! С таким кипером ни о каких победах мечтать не приходится(
|
Цитата:
И-и ? 1 - 1 в Мадриде, и сыграем в небольшую лотерею ? |
Цитата:
|
Мне понравился Бартра. Не понравились навесы и не только Алвеса. Куда все навешивают? Месси с углового, Чави со штрафного... Кому? Бартре? Это Мартино так рекомендует?
|
Теперь хоть и небольшое, но преимущество у матрасов: станут в глубокую защиту и будут уповать на контры... В общем, посмотрим что будет! По сегодняшней игре: вроде 2-й тайм полностью контролировали игру, практически не выпускали со своей половины соперника, но толком-то ничего и не создали (гол и удар Иниесты), что конечно огорчает(
|
Цитата:
|
Во второй игре будут те же яйца, только в профиль. Ничего не изменится, футбол будет такой же, только разве что 0-0 за матрасов. Хочу чтобы Мартино прекратил этот бред с Иньестой на левом, а Неймаром на правом краю. Иньеста нужен в центре, а Ней слева. Фабрегас перетопчется. Направо безразницы кого, хоть Санчаса, хоть Педро. И Адриано вместо Алвеса. Оч прошу, пусть сбудется.
|
да теперь целыми нелелями подождать . лучше проиграл или выирграл бы крупным счетом. ::diablo::
|
В ответке нервотрепка обеспечена. Да кстати, КН сегодня был шикарен. Оглушительная поддержка, браво!
|
Не понимаю претензий к Пинто. Гол шальной, ворота Пинто не терял и ожидать такого удара в таком эпизоде вряд ли кто-то стал бы. Мяч попал идеально. Думаю, что и Витя и еще с добрый десяток топовых киперов такой мяч не взяли бы. Но когда мяч в ногах у Пинто это и правда страшно. Команда с сильным прессингом вроде Баварии из таких эпизодов пару тройку голов выдавить сможет.
Что касается игры, то Иньеста, конечно, бог. Очень понравился Неймар, и гол, и много обводок и штрафных прилично заработал. Ну и не могу не отметить Тибо Куртуа, какие же неплохие удары от Бускетса, Смерти и Лео он потащил. Все равно считаю нас фаворитами с небольшим преимуществом, Барса вполне может выиграть в ответке. |
На Кальдероне будет больше свободных зон. Особенно в конце второго тайма. Сегодня не рассчитывал на победу, а в ответке уверен в ней. Выиграем с разницей в один мяч.
|
Цитата:
А я думаю, что в два. Будем вести в счете, в конце Атлеты раскроются и пойдут вперед и там мы их накроем. Думаю, что 3:1 в нашу будет. |
23 июля 2025 года. Среда - 18:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot