Форум - Барселона - Сельта (26.03.2014)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Сельта (26.03.2014) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3078)

Andre3000 25.03.2014 16:59

Барселона - Сельта (26.03.2014)

Тата не включил опять Монтойю и Аффелая на матч? Если Монтойа себя уважает, то обязан просто уже посылать клуб и уходить в другой, где ему хотя бы будут доверять.

Dvinjatinf 25.03.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тата не включил опять <...> Аффелая на матч?

Помню, когда только пришел - сразу отдал голевую в Классико, даже забивал, по-моему. Были какие-то разговоры о том, что сестра Шакиры от него прется, вроде все складывалось как нельзя лучше, но потом эта травма..аренда.. Жалко Афеллая, скромный, воспитанный парень, не знаю даже почему он мне так запал в душу)

MESSIMARK 25.03.2014 23:12

Главное не расслабляться и набирать дежурные три очка, попутно подтянув разницу мячей. Хави вне заявки, получает заслуженный отдых, также вроде сообщается о Бартре в основном составе (ну наконец-то дождались!).

Надеюсь, игроки понимают, что ошибаться больше нельзя и покажут хороший футбол. Жду экспериментов с составом и Серхи Роберто в центре, хотя бы во втором тайме!

Mix 26.03.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
попутно подтянув разницу мячей

Для чего? Тем более она и без того самая лучшая в лиге.

Pilatius 26.03.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Mix
Для чего? Тем более она и без того самая лучшая в лиге.

Ну как? Просто)

MESSIMARK 26.03.2014 10:25

Mix, предположим, что в конце сезона у всех трёх лидеров будет одинаковое количество очков, а в последнем туре Барса сыграет 0-0. Реал мы обойдем по очным встречам, а вот с Атлетико разница мячей очень может помочь! :D Да и потом, голы лишними не бывают, а голы Месси в бомбардирской гонке тем более!

Aleks73 26.03.2014 11:49

Матч с Сельтой будет рассматриваться сквозь призму субботней игры с попугаями. Значит скоростей мы не увидим совсем. Не знаю насколько Тата захочет поэкспериментировать с составом...Но, как по мне, то буду доволен победой с любым счетом при средненьких энергозатратах.
Опасность будет исходить от связки Нолито - Шарлес. Здесь желательно не начать матч в прогулочном темпе и настроении, чтобы не получить первыми гол в ворота Вити. Тогда тяжеловато будет переключиться и пойдет другая интенсивность игры. Мой прогноз 3-1.

Mix 26.03.2014 11:52

MESSIMARK, если при ничьей с Атлетико у всех трех команд будет одинаковое количество очков, то Барса будет чемпионом по личным встречам. У Барсы будет 8 очков, а у Атлетико - 6.

Scarrt 26.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Жду экспериментов с составом и Серхи Роберто в центре, хотя бы во втором тайме!

А я после поражения от Сосьедада че-то не хочу больше серьезных экспериментов, типа игры в два опорника...но С. Роберто в основе было бы неплохо ...

Ali G 26.03.2014 23:15

Состав Барсы. Valdes - Adriano Bartra
Mascherano Alba - Iniesta Song Cesc - Alexis Messi
Neymar

Mix 26.03.2014 23:20

Ротация Мартино в действии. Почти половину полевых поменял по сравнению с мадридским матчем. Хотя тут можно хоть весь состав менять, три очка надо брать во всех матчах, и уж тем более с Сельтой, и уж тем более на Камп Ноу. И уж тем более без Рафиньи :D

MESSIMARK 26.03.2014 23:43

А ведь сегодня тысячный матч на нашем Великом Ноу Кампе!

Hovhannes 26.03.2014 23:46

Желаю сегодня удачи Барсе, все таки соперник не из самых сильных, но нужно взять эти 3 очка и идти дальше! Состав не удивил, кроме присутствия Неймара, почему не поставили Педро мне не понятно?

Ali G 27.03.2014 00:03

Hovhannes, По-моему правильно, что выпустили Неймара ибо ему надо набирать форму которую он потерял из за травмы. Пусть восстановливает кондиции.

Messi 27.03.2014 00:25

вот так вот..... Витя....

бывший капитан Сельты у нас в раме....

KalleL 27.03.2014 00:26

Эх Витя, Витя, как так-то, сердце разрывается, похоже там что-то серьезное..

Hovhannes 27.03.2014 00:28

Черт возьми ну что ж такое, кажется Вальдес выбыл до конца сезона!::idhtfts:: Получил травму на ровном месте. Вы видели когда его увозили с поля как он кричал и кажется плакал, там наверное все серьезно((( Очень серьезная очень:zol: Остаемся с Пинто.....

Aleks73 27.03.2014 00:29

Гребанные испанские судьи! Поставить больной штрафной с такими последствиями! Будем ждать официалки.

Ali G 27.03.2014 00:36

Жалко конечно Валдеса, но Пинто отличный кипер и он много раз выручал нас когда играл. Уверен он не подведет.

Aleks73 27.03.2014 00:53

Естьо некое предзнаменование в этой прошлогодней бузе Вальдеса в раздевалке. Здесь виноват и он и клуб, который четко не отреагировал.
Ой, боюсь, начнутся проблемы с трансфером Тер Штегена.

Mix 27.03.2014 00:58

Не должен был так закончить Вальдес в Барсе. Просто без какого-либо настроения продолжаю смотреть матч. Хочется верить, что все не так серьезно, а если и серьезно, то Вальдес после такой травмы решит остаться еще на сезон и попрощаться как полагается. Хотя оба варианта очень маловероятны. Не могу поверить. Вот так, буквально на ровном месте. Кто бы мог подумать, что именно в этом матче мы последний раз увидим Вальдеса в Барсе? Нет слов...

Prayerok 27.03.2014 01:05

Мда, Витек должен был заканчивать карьеру в Барсе сухой игрой в финале ЛЧ. Даже слов нет, грустно.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ой, боюсь, начнутся проблемы с трансфером Тер Штегена.

Ну что за чушь? Это тут вообще причем?

Aleks73 27.03.2014 01:07

Вальдеса мы увидим в Барсе еще не один год. По ходу пишут о том, что порвал связки. Никуда не уйдет. Видимо, в следующем сезоне будет сначала третьим, потом вторым вратарем.

Prayerok 27.03.2014 01:15

А Пинто-то зажигает. :perekur:

Romach 27.03.2014 01:15

Пинто крррасавец!

Ох...еть.

MESSIMARK 27.03.2014 02:05

Витя, братан, вставай! :not i: :not i: :not i:

Очень бы не хотелось такого завершения. Матч квёленький, но три очка свои отхватили, маниты не было, но как-то после такого особо и не хотелось. Чуть кирпичей не наложил, когда Пинто за колено взялся, но вроде обошлось.

Черт, даже дубль Неймаши не радует :zol: Ну Витя, ну брат, ну как же так... :gaah: :gaah: :gaah:

Hovhannes 27.03.2014 02:11

Травма Вальдеса омрачило сегодняшнюю победу:sorry: Закончить выступление в своем родном клубе таким образом((( Обидно, очень обидно. Пинто порадовал, кроме фейла в котором чуть не получил травму;) Барса откровенно во 2 тайме отказалась играть, что и следовало ожидать. Всех с победой;)

Foxi 27.03.2014 04:32

Эх...Вальдес...Барса то победила, а радости нет...

Игрок, который всю жизь провел в этом клубе не должен так заканчивать,очень надеюсь что это был не послдений матч Вити в Барсе,хоть это и маловероятно, но все же.

Здоровья!

Mix 27.03.2014 04:37

Вальдесу не хватило провести еще всего трех матчей в Примере, чтобы иметь возможность побороться за рекордный трофей Заморы. Но это уже так, мелочи жизни.

Pilatius 27.03.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от Mix
а если и серьезно, то Вальдес после такой травмы решит остаться еще на сезон и попрощаться как полагается. Хотя оба варианта очень маловероятны. Не могу поверить. Вот так, буквально на ровном месте. Кто бы мог подумать, что именно в этом матче мы последний раз увидим Вальдеса в Барсе? Нет слов...

Привет. Ты думаешь это был его последний матч? А кому он теперь нужен с такой травмой? Он восстановится после нее скорее всего к октябрю, ни раньше... На сколько я знаю после крестов пол года точно восстанавливаются... И срок его восстановление выпадает на сентябрь-октябрь...

И ребят, выше нос! С Пинто наша команда дошла до финала КК! Я уверен, что он справится!

ENRIQUE 27.03.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Привет. Ты думаешь это был его последний матч? А кому он теперь нужен с такой травмой?

У него истекает контракт с Барселоной, который он умышленно не собирался продлевать, чтобы уйти бесплатно, получив от нового клуба более выгодные условия личного соглашения. Он хотел изменений, и он их получит.

Pilatius 27.03.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У него истекает контракт с Барселоной, который он умышленно не собирался продлевать, чтобы уйти бесплатно, получив от нового клуба более выгодные условия личного соглашения. Он хотел изменений, и он их получит.

Считаешь, что он и теперь останется при своем решении? Кто решится его покупать с травмой в надежде на то, что он в октябре восстановится и начнет набирать форму? На такое разве что мог бы решиться условный Анжи... И то большущий вопрос... Любой другой более-менее сильный Клуб с большими планами на сезон, думаю, даже рассматривать такой вариант не станет...

И у меня в голове сразу мелькнула мысль... А не предложат ли ему остаться в Клубе? А там глядишь бы с почестями Пинто проводили, и тер Штеген к нам пришел... И там бы уже по ходу сезона посмотрели как себя немец проявит и как Виктор после травмы восстанавливаться будет... В любом случае (если Штеген уступил бы место Вальдесу), там год-два и немец все равно основой станет...

ENRIQUE 27.03.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Считаешь, что он и теперь останется при своем решении?

По идее это не должно иметь значения, он изъявил желание уйти, причем бесплатно, что не выгодно клубу. Сменщика мы уже нашли. Смысл заключать с ним новый контракт? Мы же расстались с Абидалем, когда поняли, что он не тянет. Сейчас надеюсь с Пуйолем распрощаемся. У нас не благотворительная организация, а спортивный клуб. Тем более Вальдес особой преданностью не отличается, в отличии от того же Абидаля, который не требовал огромный контракт и не хотел уйти.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Кто решится его покупать с травмой в надежде на то, что он в октябре восстановится и начнет набирать форму? На такое разве что мог бы решиться условный Анжи... И то большущий вопрос... Любой другой более-менее сильный Клуб с большими планами на сезон, думаю, даже рассматривать такой вариант не станет...

Еще раз, у него заканчивает контракт, и он может перейти в любую команду совершенно бесплатно. Ну восстановится на месяц позже начала сезона, ничего страшного. Другое дело, что Вальдесу теперь не предложат контракт, на который он рассчитывал, но это его проблемы.

Pilatius 27.03.2014 10:48

ENRIQUE, Я не думаю, что в Клубе все так категорично между руководством и игроком... Посмотрим в общем

Aleks73 27.03.2014 12:26

Не думаю, что являюсь персофаном Вальдеса. Благодарен за возврат Суперкубка Испании в Каталонию, не более. Плюс несколько блестящих матчей в чемпионате. По прежнему считаю, что он сыграл ключевую роль в провалах прошлого сезона, когда начал созывать в январе журналюг по поводу своего ухода и шантажировать клуб финансовыми аппетитами, конфликтом с Суби и прочей важной для микроклимата херней.
Пусть человек выздоравливает и еще долго нас радует своей игрой без огорчений. Но, что-то такое на небе есть...

ENRIQUE 27.03.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Пусть человек выздоравливает и еще долго нас радует своей игрой без огорчений.

Ничего не будет, это был его последний матч за Барселону...

Kaspers 27.03.2014 12:53

Aleks73 - Возможно, в чём то ты и прав. Но однозначно и то, что Витёк в этом сезоне не доигрывал , а Играл. Причём с Большой буквы.
Пусть может, он таким образом и пытался себе выбить жирный контракт от будущих работадателей. Я не знаю. Но этот сезон ему можно занести в актив. И я уверен, если бы не эта травма, мы бы ещё не раз, вспомнили Витька добрым словом. Но видно не судьба:zol:

Aleks73 27.03.2014 13:01

Короче, счас Мартино попытается использовать элемент психологического объединения игроков вокруг поддержки Виктора. Может не сработать, так как часто повторяется у нас этот элемент. К сожалению.

Prayerok 27.03.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Aleks73 - Возможно, в чём то ты и прав. Но однозначно и то, что Витёк в этом сезоне не доигрывал , а Играл. Причём с Большой буквы.
Пусть может, он таким образом и пытался себе выбить жирный контракт от будущих работадателей. Я не знаю. Но этот сезон ему можно занести в актив. И я уверен, если бы не эта травма, мы бы ещё не раз, вспомнили Витька добрым словом. Но видно не судьба:zol:

Я и так буду вспоминать Витька добрым словом. Мы с ним кучу титулов взяли, включая три ЛЧ, будто в этом нет его заслуги. Обидно только то, что на этом ЧМ Вальдес мог быть первым номером, а тут такая травма.

Пусть остается, если хочет. Пинто вроде так и не продлили, так что второй вратарь нам все равно нужен. Начало сезона Тер Штеген основным начнет, а там пусть с Вальдесом в конкурентной борьбе решают кто из них лучше, я только рад буду.

Kaspers 27.03.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Пусть остается, если хочет. Пинто вроде так и не продлили, так что второй вратарь нам все равно нужен. Начало сезона Тер Штеген основным начнет, а там пусть с Вальдесом в конкурентной борьбе решают кто из них лучше, я только рад буду.

Вот тут я категорически против:zol: И как это будет выглядеть? Вальдес будет сидеть на лавке, а Марк на воротах. Нет уж, сказал ухожу, так уходи.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot