![]() |
Барселона - Сельта (26.03.2014)
Тата не включил опять Монтойю и Аффелая на матч? Если Монтойа себя уважает, то обязан просто уже посылать клуб и уходить в другой, где ему хотя бы будут доверять.
|
Цитата:
Помню, когда только пришел - сразу отдал голевую в Классико, даже забивал, по-моему. Были какие-то разговоры о том, что сестра Шакиры от него прется, вроде все складывалось как нельзя лучше, но потом эта травма..аренда.. Жалко Афеллая, скромный, воспитанный парень, не знаю даже почему он мне так запал в душу) |
Главное не расслабляться и набирать дежурные три очка, попутно подтянув разницу мячей. Хави вне заявки, получает заслуженный отдых, также вроде сообщается о Бартре в основном составе (ну наконец-то дождались!).
Надеюсь, игроки понимают, что ошибаться больше нельзя и покажут хороший футбол. Жду экспериментов с составом и Серхи Роберто в центре, хотя бы во втором тайме! |
Цитата:
Для чего? Тем более она и без того самая лучшая в лиге. |
Цитата:
|
Mix, предположим, что в конце сезона у всех трёх лидеров будет одинаковое количество очков, а в последнем туре Барса сыграет 0-0. Реал мы обойдем по очным встречам, а вот с Атлетико разница мячей очень может помочь! :D Да и потом, голы лишними не бывают, а голы Месси в бомбардирской гонке тем более!
|
Матч с Сельтой будет рассматриваться сквозь призму субботней игры с попугаями. Значит скоростей мы не увидим совсем. Не знаю насколько Тата захочет поэкспериментировать с составом...Но, как по мне, то буду доволен победой с любым счетом при средненьких энергозатратах.
Опасность будет исходить от связки Нолито - Шарлес. Здесь желательно не начать матч в прогулочном темпе и настроении, чтобы не получить первыми гол в ворота Вити. Тогда тяжеловато будет переключиться и пойдет другая интенсивность игры. Мой прогноз 3-1. |
MESSIMARK, если при ничьей с Атлетико у всех трех команд будет одинаковое количество очков, то Барса будет чемпионом по личным встречам. У Барсы будет 8 очков, а у Атлетико - 6.
|
Цитата:
|
Состав Барсы. Valdes - Adriano Bartra
Mascherano Alba - Iniesta Song Cesc - Alexis Messi Neymar |
Ротация Мартино в действии. Почти половину полевых поменял по сравнению с мадридским матчем. Хотя тут можно хоть весь состав менять, три очка надо брать во всех матчах, и уж тем более с Сельтой, и уж тем более на Камп Ноу. И уж тем более без Рафиньи :D
|
А ведь сегодня тысячный матч на нашем Великом Ноу Кампе!
![]() |
Желаю сегодня удачи Барсе, все таки соперник не из самых сильных, но нужно взять эти 3 очка и идти дальше! Состав не удивил, кроме присутствия Неймара, почему не поставили Педро мне не понятно?
|
Hovhannes, По-моему правильно, что выпустили Неймара ибо ему надо набирать форму которую он потерял из за травмы. Пусть восстановливает кондиции.
|
вот так вот..... Витя....
бывший капитан Сельты у нас в раме.... |
Эх Витя, Витя, как так-то, сердце разрывается, похоже там что-то серьезное..
|
Черт возьми ну что ж такое, кажется Вальдес выбыл до конца сезона!::idhtfts:: Получил травму на ровном месте. Вы видели когда его увозили с поля как он кричал и кажется плакал, там наверное все серьезно((( Очень серьезная очень:zol: Остаемся с Пинто.....
|
Гребанные испанские судьи! Поставить больной штрафной с такими последствиями! Будем ждать официалки.
|
Жалко конечно Валдеса, но Пинто отличный кипер и он много раз выручал нас когда играл. Уверен он не подведет.
|
Естьо некое предзнаменование в этой прошлогодней бузе Вальдеса в раздевалке. Здесь виноват и он и клуб, который четко не отреагировал.
Ой, боюсь, начнутся проблемы с трансфером Тер Штегена. |
Не должен был так закончить Вальдес в Барсе. Просто без какого-либо настроения продолжаю смотреть матч. Хочется верить, что все не так серьезно, а если и серьезно, то Вальдес после такой травмы решит остаться еще на сезон и попрощаться как полагается. Хотя оба варианта очень маловероятны. Не могу поверить. Вот так, буквально на ровном месте. Кто бы мог подумать, что именно в этом матче мы последний раз увидим Вальдеса в Барсе? Нет слов...
|
Мда, Витек должен был заканчивать карьеру в Барсе сухой игрой в финале ЛЧ. Даже слов нет, грустно.
Цитата:
Ну что за чушь? Это тут вообще причем? |
Вальдеса мы увидим в Барсе еще не один год. По ходу пишут о том, что порвал связки. Никуда не уйдет. Видимо, в следующем сезоне будет сначала третьим, потом вторым вратарем.
|
А Пинто-то зажигает. :perekur:
|
Пинто крррасавец!
Ох...еть. |
Витя, братан, вставай! :not i: :not i: :not i:
Очень бы не хотелось такого завершения. Матч квёленький, но три очка свои отхватили, маниты не было, но как-то после такого особо и не хотелось. Чуть кирпичей не наложил, когда Пинто за колено взялся, но вроде обошлось. Черт, даже дубль Неймаши не радует :zol: Ну Витя, ну брат, ну как же так... :gaah: :gaah: :gaah: |
Травма Вальдеса омрачило сегодняшнюю победу:sorry: Закончить выступление в своем родном клубе таким образом((( Обидно, очень обидно. Пинто порадовал, кроме фейла в котором чуть не получил травму;) Барса откровенно во 2 тайме отказалась играть, что и следовало ожидать. Всех с победой;)
|
Эх...Вальдес...Барса то победила, а радости нет...
Игрок, который всю жизь провел в этом клубе не должен так заканчивать,очень надеюсь что это был не послдений матч Вити в Барсе,хоть это и маловероятно, но все же. Здоровья! |
Вальдесу не хватило провести еще всего трех матчей в Примере, чтобы иметь возможность побороться за рекордный трофей Заморы. Но это уже так, мелочи жизни.
|
Цитата:
Привет. Ты думаешь это был его последний матч? А кому он теперь нужен с такой травмой? Он восстановится после нее скорее всего к октябрю, ни раньше... На сколько я знаю после крестов пол года точно восстанавливаются... И срок его восстановление выпадает на сентябрь-октябрь... И ребят, выше нос! С Пинто наша команда дошла до финала КК! Я уверен, что он справится! |
Цитата:
|
Цитата:
И у меня в голове сразу мелькнула мысль... А не предложат ли ему остаться в Клубе? А там глядишь бы с почестями Пинто проводили, и тер Штеген к нам пришел... И там бы уже по ходу сезона посмотрели как себя немец проявит и как Виктор после травмы восстанавливаться будет... В любом случае (если Штеген уступил бы место Вальдесу), там год-два и немец все равно основой станет... |
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, Я не думаю, что в Клубе все так категорично между руководством и игроком... Посмотрим в общем
|
Не думаю, что являюсь персофаном Вальдеса. Благодарен за возврат Суперкубка Испании в Каталонию, не более. Плюс несколько блестящих матчей в чемпионате. По прежнему считаю, что он сыграл ключевую роль в провалах прошлого сезона, когда начал созывать в январе журналюг по поводу своего ухода и шантажировать клуб финансовыми аппетитами, конфликтом с Суби и прочей важной для микроклимата херней.
Пусть человек выздоравливает и еще долго нас радует своей игрой без огорчений. Но, что-то такое на небе есть... |
Цитата:
|
Aleks73 - Возможно, в чём то ты и прав. Но однозначно и то, что Витёк в этом сезоне не доигрывал , а Играл. Причём с Большой буквы.
Пусть может, он таким образом и пытался себе выбить жирный контракт от будущих работадателей. Я не знаю. Но этот сезон ему можно занести в актив. И я уверен, если бы не эта травма, мы бы ещё не раз, вспомнили Витька добрым словом. Но видно не судьба:zol: |
Короче, счас Мартино попытается использовать элемент психологического объединения игроков вокруг поддержки Виктора. Может не сработать, так как часто повторяется у нас этот элемент. К сожалению.
|
Цитата:
Я и так буду вспоминать Витька добрым словом. Мы с ним кучу титулов взяли, включая три ЛЧ, будто в этом нет его заслуги. Обидно только то, что на этом ЧМ Вальдес мог быть первым номером, а тут такая травма. Пусть остается, если хочет. Пинто вроде так и не продлили, так что второй вратарь нам все равно нужен. Начало сезона Тер Штеген основным начнет, а там пусть с Вальдесом в конкурентной борьбе решают кто из них лучше, я только рад буду. |
Цитата:
Вот тут я категорически против:zol: И как это будет выглядеть? Вальдес будет сидеть на лавке, а Марк на воротах. Нет уж, сказал ухожу, так уходи. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot