![]() |
Барселона - Реал Сосьедад (24.09.13)
Обсуждаем...
|
Предполагаю трудовые три очка. Надеюсь, что наш дорогущий левый вингер таки забьет гол.
|
Цитата:
|
Да хз, Санчез, Месси, Неймар, Иньеста, Хави, Буся, Андриано, Маска(Кэп), Пике, Дани, и супервитя.
|
|
Состав: Вальдес - Алвес, Пике, Маскерано, Адриано - Чави, Бускетс, Иниеста - Алексис, Месси, Неймар.
|
В принципе все предсказуемо, думал лишь, что Тата и Неймара на лавку посадит. Сегодня я так понял хет-трик за Санчесом:rasta:
|
Неймару полюбасу сегодня нужен гол, чтобы помимо большой работы за ним и голешник уже числился ;)
|
Сегодня Неймар точно забьет, хорош подносить, пора и самому воткнуть.
|
|
Ожидаю сложную игру, не считая некий спад в игре Реал С и отсутствие голов в последних матчах. Есть чувство что Неймар наконец то забьет. Надеюсь сегодня Иньеста выдаст хорошую игру это можно сказать необходимо, усилить ПЗ неким Сеск вне заявки. Ладно идем смотреть, желаю победы и самое главное без травм! Вперед БАРСА:yo:
|
Ссылки: atdhe.xxx/soccer/watch-fc-barcelona-v-real-sociedad-43d28 … http://www.sportlemon.tv/20130923/vv...32-648717.html … http://firstrownow.eu/watch/209877/1...-sociedad.html … http://www.atdhe24.net/live-streamin...32-648717.html … http://www.sportlemon.tv/20130924/vv...71-649085.html …
|
Неймаааарррррррррр!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотрим дальше:pcorn: НЕеймар голевая! Лучшего начала матча я и не мог представить! |
Бляяя, жалко Сосьедад, все с самого начала наперекосяк. Вместо гола - штанга, такую нелепость еще пропустили.
|
Опять судьи чудят с оффсайдами...
|
мда как Месси не забил?! :crazy:
|
Какой-то безумный третий гол)) С лихвой порадовался за Сережу, тем более так красиво, с левой уложил) Осталось дождаться гола Маски в чужие ворота наконец, а не в свои))
|
Ребята, это лучше укатайки))) просто киллеры!
Но Санчес тормозит пока. |
Игра радует, играем легко. Санчес, как же долго с мячом возится(
|
Уравняли шансы: вышел Бартра..
|
Мда забей Месси и это был бы шедевр. Но он сегодня косолапый. :)
|
Жутко за возможности Барсы, атакует и атакует, атака пяточками в штрафной была просто невероятной. Или это сосьедад такой?
|
Ну вот пацаны не знаю я... Что с Санчесом... Вот ну как можно пас отдавать на Алвеса, ну там же даже слепой увидит, что игрок в офсайде... Его выводят пасом-конфеткой один на один, он тупо просирает момент, отдавая ненужный пас в офсайд..
P.S. Матч просто огонь... Вижу только Барсу, наслаждаюсь каждой минутой |
Алвес уже достал своими АПЛовскими замашками... Вот эти навесы с фланга просто убивают меня. Деградация футбола какая-то
|
Ну не знаю как вам, но мне атаки сходу после перехватов очень нравятся. У нас появляется необходимое пространство и с Месси, Неймаром мы точно его будем реализовывать.
Плюс какой же все таки у бразильца крутой последний пас.:bowdown: |
С самого начала второго тайма жду Тельо вместо меганиочемного Санчеса. Но скорее всего не дождусь, как обычно за 10 мин до конца выйдет.
|
Великолепно играем
|
Romach, а я все таки буду ждать во втором тайме чего-то футбольного от Алексиса... Вот нравится мне он тем, что видно как парень старается, пытается, желания хоть через край... Но почему не получается нихера - вопросище просто...
|
Игра блестящая.
Смущают только два момента: что с Маской и выбивающийся из колеи Санчес. Если б Буся въехал прямой чуть пониже, в колено, это было бы очень серьезно и вот сразу встал бы вопрос, как дальше жить с такой защитой. Может и выйдет что толковое из Бартры, но пока я не могу взять в толк как можно уповать на стареющего Пуйоля и этого юнца. Пике с Маской пашут от зари до зари, понятие "ротация" к ним вообще не применимо, потому что ротировать некем. А Санчес даже по такой игре умудряется играть в волчка. Я просто диву даюсь, как он любит крутиться вокруг своей оси, Земля за всю историю своего существования меньше оборотов сделала. И причем это все абсолютно бессмысленно, в отличие от вращения Земли. |
Pilatius, у Тельо старания и желания не думаю что меньше, КПД выше, а вот игрового времени в разы меньше получает.
|
Как же Санчес достал своими идиотскими действиями, ни обыграть, ни пробить, ни отдать пас он толком не может, то есть ничего не может. Худший трансфер за последние десять лет, учитывая стоимость.
|
Пацаны, скиньте гифку, если кто наткнётся, атаки, когда хави и ини пятками подряд закрутили) круто же)
|
Цитата:
Как же мерзко, противно и грустно читать такие слова... Но... Блин, ты прав, прав! Надеюсь во втором тайме что-то будет толковое от него. Цитата:
И ты прав... И что я так парюсь за чилийца нашего... Цитата:
Тренер же ясно выразился, что в центральной зоне защиты ему нужна стабильность, и никакой ротации там не будет... |
Да, эти замутки с Санчесом ожидаемы...Ну, вот хороший игрок...но, не наш, блин...Маска, надеюсь, к Селтику оклемается...
В целом старт удачненький...Чего еще надо...поддерживать градус напряжения и мотивации во всех турнирах до зимы. |
С Лео тоже хрен пойми что происходит сегодня... Космос космосом, а по факту, у Лео было ещё как минимум 2-3 100% момента... Все они не реализованы...
|
Мартин Херард, а я думал мне в первом тайме послышалось. :finest:
|
Во время я пришел на второй тайм - сразу пропустили... Пике, конечно, это ппц...
|
А сейчас ждем ещё 2 гола Реала С. за 10 минут... И проснувшегося Месси на 93-й минуте :)
|
Даже такой соперник умудрился нам забить, абсолютно из ничего. Расслабились, Пике схалявил. Мелочь, а неприятно.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot