Форум - Барселона - Аякс (18.09.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Барселона - Аякс (18.09.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3032)

6 Xavi 18.09.2013 14:18

Барселона - Аякс (18.09.2013)

Ну что же, от и настал наш черед стартовать в очередном розыгрыше ЛЧ и начинает его Барса очень интересным и любопытным противостоянием с Амстердамским Аяксом на Камп Ноу. Думаю, не надо никому напоминать, как исторически связанны эти два суперклуба и пусть сейчас команда Де Бура не является грозной силой в Европе, все же, ИМХО, это центральный матч сегодняшнего игрового дня. Обсуждаем...

6 Xavi 18.09.2013 16:05

Ориентировочные составы от Спорта. В принципе все предсказуемо, но думаю что вместо Санчеса выйдет Педро, да и возможно стоить Сонга с первых минут выпустить, а то засиделся уже на лавке прилично

Andre3000 18.09.2013 17:11

Ставлю на то, что Адриано или в матче или после него получит травму! :D

П.С. Барса победит, но с разницей максимум в 2 мяча, ставлю на 3-1 ;)

Tomas 18.09.2013 17:16

Я думаю что может выпустить Хави вместо Сеска. Если игра не пойдет, вот уже тогда выпустит Фабрегаса вместо Хави.

Nice 18.09.2013 17:30

Оффтоп:
Что-то мы рановато начали обсуждать матч, судя по дате в названии темы матч то через год.:D

6 Xavi 18.09.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Tomas
Я думаю что может выпустить Хави вместо Сеска. Если игра не пойдет, вот уже тогда выпустит Фабрегаса вместо Хави.

А какой смысл от этого? Хави отбегал тяжелейшие 90 минут против Севильи, Сеск отдыхал, выйдя только под занавес, тут все логично ,следуя принципам Мартино. Сочетание Сеска и Иньесты оптимальное решение, т.к. Аякс команда играющая, пространства для маневра будет достаточно, а в игре на встречных курсах Креус в нынешней форме будет малоэффективен

Pilatius 18.09.2013 22:16

Мне очень хочется посмотреть на дебют Неймара и Мартино в Лиге Чемпионов, надеюсь у обоих останутся после матча восхитительные ощущения. Конечно очень хотелось бы победы в стартовом матче, тем более малые наши такой почин заделали с Аяксом, что ожидания остаются соответствующими, но... Как это часто бывает - ждем одного, а выходит совсем другое. В общем очень надеюсь, что все игроки будут правильно настроены на матч и все пойдет как надо. Удачи

Catala 18.09.2013 22:53

Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Adriano, Sergio, Cesc, Iniesta, Alexis, Messi and Neymar

Scarrt 18.09.2013 23:00

Отличный состав! Сеск и Иньеста вместе выйдут, это хорошо, ну и Алексис авось покажет сегодня хорошую игру.

Pilatius 18.09.2013 23:19

Scarrt, Да вот честно Санчес не тянет уровень Барселоны... Отношусь с несхождением к его ляпам и промахам, потерям лишь потому что вижу, что парень из кожы вон лезет старается, пытается, отдается игре... Ну ни его это, не выглядет он даже на игрока запаса Барселоны... Увы так... Для меня лично... Сегодня ему удачи

alx 18.09.2013 23:25

ripalexey 18.09.2013 23:55

Повязки на руках в память об отце Таты

Optimus 19.09.2013 00:25

О Боже, уже сил нет смотреть на нашу 9-ку. То падение, то фол с его стороны, то потеря мяча. Ну невозможно просто.

dim_tuncan 19.09.2013 00:31

Вчера обсуждали игру Реала, мол, ничего не показывают, а Барса!? ((

Optimus 19.09.2013 00:33

Да, уже который матч к ряду наша игра уныла и однообразна. Все гораздо хуже, чем в конце предыдущего сезона.

march 19.09.2013 00:34

Отстойненько :sorry:

Kaspers 19.09.2013 00:34

Да уж , если Аякс случайно забьёт , можем получить валидольное продолжение. И не столько помоему Аякс хорош , как мы не очень.

А что Санчес , он стабилен . Очередная тухлая игра . Пока , по крайней мере.

dim_tuncan 19.09.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от Kaspers
если Аякс случайно забьёт

Почему случайно?! Они создали парочку неплохих моментов и совсем не случайно!

Scarrt 19.09.2013 00:36

Страшно представить, что было бы, не будь у нас Месси...

Kaspers 19.09.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Почему случайно?! Они создали парочку неплохих моментов и совсем не случайно!

Я забыл "случайно" в ковычках написать .
Конечно не случайно . А это всего то Аякс.

Dvinjatinf 19.09.2013 00:42

Месси не слабо так взбесился, когда 3 в 3 выходили и Неймар сам решил бить. Может показалось, но по-моему ему стоило больших усилий сдержаться. Да и бразил грамотно в оборону убежал, не оглядываясь)

Sean-BN 19.09.2013 00:46

Скажите кто-нибудь мне,пжл,только мне показалось,что за спиной стоящего Франка де Бура сидел Яап Стам?.. Или это галюн на почве расстройства моей психики?.. ::shame::

TeMka 19.09.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Sean-BN
Скажите кто-нибудь мне,пжл,только мне показалось,что за спиной стоящего Франка де Бура сидел Яап Стам?.. Или это галюн на почве расстройства моей психики?.. ::shame::

Нет не глюк,ассистент тренера Яп Стам;)

ripalexey 19.09.2013 01:12

Санчеса жаль, он второй и третий голы вообще не праздновал. Видно что старается видимо не фартит пареньку.

ripalexey 19.09.2013 01:18

Витя любимый не уходи пожалуйста!

Messi 19.09.2013 01:19

Ощущение как будто Вальдес в этом сезоне в моральном плане забил, мол "будь что будет, я всем все доказал". Поэтому и нет нервов. Ну правда, мне кажется или он блестяще (без нервов) стоит вначале этого сезона?

ENRIQUE 19.09.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Страшно представить, что было бы, не будь у нас Месси...

Тоже подумал об этом еще после Севильи. Я думаю, что без Месси Барса бы перестала считаться грандом. О мессизависимости давно говорят, но такого значения в команде у него не было никогда и уже становится понятно, что Неймар ему не ровня.

bear FOSTERs 19.09.2013 01:25

Может и не поверите, но я аж чувствовал что Витя вытащит. Красавчик, нет слов! Куда ж ты собрался, лысая бошка?? :finest:

dim_tuncan 19.09.2013 01:32

Ну, хоть во втором тайме немного заиграли)
Когда увидел разминающихся Бартру, Монтойю и Тельо - подумал, неужто Тата красавчик, ан нет - все как обычно :D

Sean-BN 19.09.2013 01:33

А у меня вообще после третьего гола комп завис,как будто специально не хотел смотреть,что будет дальше с "Аяксом" ::shame::

march 19.09.2013 01:43

Пике кстати тоже сдержанно отпраздновал забитый мяч. Всё сам прекрасно понимает...

Sean-BN 19.09.2013 02:05

И ещё вопрос всем внимательно наблюдающим за матчем(а именно в промежутке:третий гол-незабитый пеналь :)),--Виктор Фишер вышел всё-таки сегодня на поле у Аякса?Или так и сидел до конца,палируя скамейку на Ноу Камп? ::shame::

ripalexey 19.09.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от march
Пике кстати тоже сдержанно отпраздновал забитый мяч. Всё сам прекрасно понимает...

А что именно? Ты об игре Барсы или о "бедном" Аяксе?

march 19.09.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от ripalexey
А что именно? Ты об игре Барсы или о "бедном" Аяксе?

об игре самого Пике

Sean-BN 19.09.2013 03:23

Та-ак,а вот о "бедном Аяксе" можно и подесскутировать...И чем же Он так "беден"?
Есть несколько интерпритаций понятия "бедный": 1)-финансовое понятие! :) Да,бюджет у клуба чуть больше 40 млн евро,ну,и славно(а главное,что для "Аякса" это нормально),ведь амстердамцы никогда и не скрывали,что делают ставку на своих,доморощенных игроков. Всем бы таких молодых игроков,как у "Аякса"! Его школа молодых футболистов славится на весь мир.. , 2)-переносное(то бишь двузначное значение(понятие) :))Тут уж немножко посложнее будет,в силу восприятия моих слов другим человеком... То,что случилось с аяксидами сегодня(вчера уже)в матче с "Барселоной",то не Он("Аякс",имеется ввиду :))первый,и не Он последний такое ощущал и переносил на себе... Ну,вот отсюда и вывод... ---"Аякс" не может быть "бедным",ни при каких обстоятельствах!
Для некоторых Он всегда---самый дорогой и самый лучший...(для Кройффа,например :) )
:)

Dvinjatinf 19.09.2013 04:01

"А Месси тем временем оформляет очередной хет-трик. Его уже пора штрафовать за то, что он делает футбол предсказуемым." - Гари Линекер.

Tomas 19.09.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Месси не слабо так взбесился, когда 3 в 3 выходили и Неймар сам решил бить. Может показалось, но по-моему ему стоило больших усилий сдержаться. Да и бразил грамотно в оборону убежал, не оглядываясь)

Мне тоже показалось, что он хотел бы повозмущаться, но сдержался. Все-таки Месси видимо требует - "ВСЕ ИГРАЕМ ТОЛЬКО НА МЕНЯ"! В паре моментов Иньеста и Неймар играли в пас на Месси абсолютно необоснованно и из-за этого губили моменты!

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Тоже подумал об этом еще после Севильи. Я думаю, что без Месси Барса бы перестала считаться грандом. О мессизависимости давно говорят, но такого значения в команде у него не было никогда и уже становится понятно, что Неймар ему не ровня.

Меня очень зацепило вот это вот "Неймар ему не ровня". Ну, во-первых потому что в общем-то для Месси никто не ровня, это очевидно. Но я так понимаю тут идет речь о том, что он вообще плохо играет и не оправдывает ожиданий? Так вот тут я готов спорить! Неймара считаю лучшим в команде после Месси! Кому не лень - пересмотрите первые 20 минут игры! Да Неймар 3 или 4 голевые передачи на Иньесту сделал, просто Андрес их загубил. Сколько раз Неймар накручивал защитников! Я считал сколько раз он ошибется: так вот, всего единожды! На 58 минуте защитник смог выбить у него мяч. А всё остальное - безошибочно!!! Да, он не забивает столько сколько Месси (да вообще никто столько не забивает), но он приносит команде огромное количество пользы!

Scarrt 19.09.2013 19:13

Согласен с Tomasом, Неймар очень органично вписался в команду, словно давно в ней играет, на поле выглядит заметнее всех, мяч практически не теряет и с передачами не жадничает, даже, по-моему, наоборот, перебарщивает с ними. Да, голы он пока не клепает, но вот у меня чувство, что скоро они посыпятся, ох, посыпятся...
Не пойму, что с Иньестой, одним из моих любимейших игроков, сам не себя не похож, плохо начал этот сезон, обводки не получаются, в передачах непривычно для него много брака, надеюсь, это все временно.
Алвес в этом сезоне хорош, приход Неймара словно пробудил его. В том сезоне он откровенно задолбал своим однообразием, своими бесконечными навесами на наших "гигантских" форвардов, я очень хотел, чтоб вместо него выпускали уже, наконец, Монтойю. В этом сезоне Дани играет гораздо разнообразней (про Монтойю и не вспоминаю), пусть продолжает в том же духе.
Времени с начала сезона прошло всего ничего и возможно, рано об этом говорить, но у меня крепчает мысль, что уже сейчас стоит прощупывать почву насчет правого крайнего напа, т.к. наше правое крыло по сравнению с левым словно подраненное - Педрито хорош только со слабыми командами, Алексис все никак не заиграет, Телльо еще не того уровня, чтоб играть в основе...Нужен классный правый нап, однозначно!

5tka 19.09.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да, голы он пока не клепает, но вот у меня чувство, что скоро они посыпятся, ох, посыпятся...

Искать ударную позицию он умеет, вот только удар у него мягко говоря слабоват. Ему бы остаться пару месяцев после тренировок и потренировать удары не помешало.

ENRIQUE 19.09.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Tomas
Меня очень зацепило вот это вот "Неймар ему не ровня". Ну, во-первых потому что в общем-то для Месси никто не ровня, это очевидно.

В целом я с тобой согласен, но в каждом сезоне у него есть конкуренты, постоянный Роналду, временные Роббен, Снейдер, Милито, Пирло, Рибери. Некоторые из них игроки совсем не выдающиеся, но на один-два сезона оказываются конкурентоспособны. Неймар далек от этого.

Цитата:

Сообщение от Tomas
Но я так понимаю тут идет речь о том, что он вообще плохо играет и не оправдывает ожиданий? Так вот тут я готов спорить! Неймара считаю лучшим в команде после Месси! Кому не лень - пересмотрите первые 20 минут игры! Да Неймар 3 или 4 голевые передачи на Иньесту сделал, просто Андрес их загубил. Сколько раз Неймар накручивал защитников!

Мои ожидания он оправдывает. Ожидания, что мега прибыльный бренд Неймара - это фикция.
Что касается футбола, то видно, что у него слабый футбольный интеллект, он много финтит, когда нет особого сопротивления, пользы никакой, зато бразильские поклонники в шоке. В решающий момент он ничего не показывает, матч с Севильей тому пример. В первом тайме Месси был в тени "великолепного" Неймара, когда нужно было решать судьбу матча Неймар крайне неубедителен.
По сравнению с Педро и Санчесом он все равно хорош, за счет эффектности. Но если у нас дифицит в бюджете без него и вообще без дополнительного нападающего можно было обойтись.

27 сентября 2025 года. Суббота - 21:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot