![]() |
Барселона - Аякс (18.09.2013)
Ну что же, от и настал наш черед стартовать в очередном розыгрыше ЛЧ и начинает его Барса очень интересным и любопытным противостоянием с Амстердамским Аяксом на Камп Ноу. Думаю, не надо никому напоминать, как исторически связанны эти два суперклуба и пусть сейчас команда Де Бура не является грозной силой в Европе, все же, ИМХО, это центральный матч сегодняшнего игрового дня. Обсуждаем...
|
Ориентировочные составы от Спорта. В принципе все предсказуемо, но думаю что вместо Санчеса выйдет Педро, да и возможно стоить Сонга с первых минут выпустить, а то засиделся уже на лавке прилично
![]() |
Ставлю на то, что Адриано или в матче или после него получит травму! :D
П.С. Барса победит, но с разницей максимум в 2 мяча, ставлю на 3-1 ;) |
Я думаю что может выпустить Хави вместо Сеска. Если игра не пойдет, вот уже тогда выпустит Фабрегаса вместо Хави.
|
Оффтоп:
Что-то мы рановато начали обсуждать матч, судя по дате в названии темы матч то через год.:D |
Цитата:
|
Мне очень хочется посмотреть на дебют Неймара и Мартино в Лиге Чемпионов, надеюсь у обоих останутся после матча восхитительные ощущения. Конечно очень хотелось бы победы в стартовом матче, тем более малые наши такой почин заделали с Аяксом, что ожидания остаются соответствующими, но... Как это часто бывает - ждем одного, а выходит совсем другое. В общем очень надеюсь, что все игроки будут правильно настроены на матч и все пойдет как надо. Удачи
|
Valdés, Alves, Piqué, Mascherano, Adriano, Sergio, Cesc, Iniesta, Alexis, Messi and Neymar
|
Отличный состав! Сеск и Иньеста вместе выйдут, это хорошо, ну и Алексис авось покажет сегодня хорошую игру.
|
Scarrt, Да вот честно Санчес не тянет уровень Барселоны... Отношусь с несхождением к его ляпам и промахам, потерям лишь потому что вижу, что парень из кожы вон лезет старается, пытается, отдается игре... Ну ни его это, не выглядет он даже на игрока запаса Барселоны... Увы так... Для меня лично... Сегодня ему удачи
|
|
Повязки на руках в память об отце Таты
|
О Боже, уже сил нет смотреть на нашу 9-ку. То падение, то фол с его стороны, то потеря мяча. Ну невозможно просто.
|
Вчера обсуждали игру Реала, мол, ничего не показывают, а Барса!? ((
|
Да, уже который матч к ряду наша игра уныла и однообразна. Все гораздо хуже, чем в конце предыдущего сезона.
|
Отстойненько :sorry:
|
Да уж , если Аякс случайно забьёт , можем получить валидольное продолжение. И не столько помоему Аякс хорош , как мы не очень.
А что Санчес , он стабилен . Очередная тухлая игра . Пока , по крайней мере. |
Цитата:
|
Страшно представить, что было бы, не будь у нас Месси...
|
Цитата:
Я забыл "случайно" в ковычках написать . Конечно не случайно . А это всего то Аякс. |
Месси не слабо так взбесился, когда 3 в 3 выходили и Неймар сам решил бить. Может показалось, но по-моему ему стоило больших усилий сдержаться. Да и бразил грамотно в оборону убежал, не оглядываясь)
|
Скажите кто-нибудь мне,пжл,только мне показалось,что за спиной стоящего Франка де Бура сидел Яап Стам?.. Или это галюн на почве расстройства моей психики?.. ::shame::
|
Цитата:
|
Санчеса жаль, он второй и третий голы вообще не праздновал. Видно что старается видимо не фартит пареньку.
|
Витя любимый не уходи пожалуйста!
|
Ощущение как будто Вальдес в этом сезоне в моральном плане забил, мол "будь что будет, я всем все доказал". Поэтому и нет нервов. Ну правда, мне кажется или он блестяще (без нервов) стоит вначале этого сезона?
|
Цитата:
|
Может и не поверите, но я аж чувствовал что Витя вытащит. Красавчик, нет слов! Куда ж ты собрался, лысая бошка?? :finest:
|
Ну, хоть во втором тайме немного заиграли)
Когда увидел разминающихся Бартру, Монтойю и Тельо - подумал, неужто Тата красавчик, ан нет - все как обычно :D |
А у меня вообще после третьего гола комп завис,как будто специально не хотел смотреть,что будет дальше с "Аяксом" ::shame::
|
Пике кстати тоже сдержанно отпраздновал забитый мяч. Всё сам прекрасно понимает...
|
И ещё вопрос всем внимательно наблюдающим за матчем(а именно в промежутке:третий гол-незабитый пеналь :)),--Виктор Фишер вышел всё-таки сегодня на поле у Аякса?Или так и сидел до конца,палируя скамейку на Ноу Камп? ::shame::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та-ак,а вот о "бедном Аяксе" можно и подесскутировать...И чем же Он так "беден"?
Есть несколько интерпритаций понятия "бедный": 1)-финансовое понятие! :) Да,бюджет у клуба чуть больше 40 млн евро,ну,и славно(а главное,что для "Аякса" это нормально),ведь амстердамцы никогда и не скрывали,что делают ставку на своих,доморощенных игроков. Всем бы таких молодых игроков,как у "Аякса"! Его школа молодых футболистов славится на весь мир.. , 2)-переносное(то бишь двузначное значение(понятие) :))Тут уж немножко посложнее будет,в силу восприятия моих слов другим человеком... То,что случилось с аяксидами сегодня(вчера уже)в матче с "Барселоной",то не Он("Аякс",имеется ввиду :))первый,и не Он последний такое ощущал и переносил на себе... Ну,вот отсюда и вывод... ---"Аякс" не может быть "бедным",ни при каких обстоятельствах! Для некоторых Он всегда---самый дорогой и самый лучший...(для Кройффа,например :) ) ![]() |
"А Месси тем временем оформляет очередной хет-трик. Его уже пора штрафовать за то, что он делает футбол предсказуемым." - Гари Линекер.
|
Цитата:
Мне тоже показалось, что он хотел бы повозмущаться, но сдержался. Все-таки Месси видимо требует - "ВСЕ ИГРАЕМ ТОЛЬКО НА МЕНЯ"! В паре моментов Иньеста и Неймар играли в пас на Месси абсолютно необоснованно и из-за этого губили моменты! Цитата:
Меня очень зацепило вот это вот "Неймар ему не ровня". Ну, во-первых потому что в общем-то для Месси никто не ровня, это очевидно. Но я так понимаю тут идет речь о том, что он вообще плохо играет и не оправдывает ожиданий? Так вот тут я готов спорить! Неймара считаю лучшим в команде после Месси! Кому не лень - пересмотрите первые 20 минут игры! Да Неймар 3 или 4 голевые передачи на Иньесту сделал, просто Андрес их загубил. Сколько раз Неймар накручивал защитников! Я считал сколько раз он ошибется: так вот, всего единожды! На 58 минуте защитник смог выбить у него мяч. А всё остальное - безошибочно!!! Да, он не забивает столько сколько Месси (да вообще никто столько не забивает), но он приносит команде огромное количество пользы! |
Согласен с Tomasом, Неймар очень органично вписался в команду, словно давно в ней играет, на поле выглядит заметнее всех, мяч практически не теряет и с передачами не жадничает, даже, по-моему, наоборот, перебарщивает с ними. Да, голы он пока не клепает, но вот у меня чувство, что скоро они посыпятся, ох, посыпятся...
Не пойму, что с Иньестой, одним из моих любимейших игроков, сам не себя не похож, плохо начал этот сезон, обводки не получаются, в передачах непривычно для него много брака, надеюсь, это все временно. Алвес в этом сезоне хорош, приход Неймара словно пробудил его. В том сезоне он откровенно задолбал своим однообразием, своими бесконечными навесами на наших "гигантских" форвардов, я очень хотел, чтоб вместо него выпускали уже, наконец, Монтойю. В этом сезоне Дани играет гораздо разнообразней (про Монтойю и не вспоминаю), пусть продолжает в том же духе. Времени с начала сезона прошло всего ничего и возможно, рано об этом говорить, но у меня крепчает мысль, что уже сейчас стоит прощупывать почву насчет правого крайнего напа, т.к. наше правое крыло по сравнению с левым словно подраненное - Педрито хорош только со слабыми командами, Алексис все никак не заиграет, Телльо еще не того уровня, чтоб играть в основе...Нужен классный правый нап, однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается футбола, то видно, что у него слабый футбольный интеллект, он много финтит, когда нет особого сопротивления, пользы никакой, зато бразильские поклонники в шоке. В решающий момент он ничего не показывает, матч с Севильей тому пример. В первом тайме Месси был в тени "великолепного" Неймара, когда нужно было решать судьбу матча Неймар крайне неубедителен. По сравнению с Педро и Санчесом он все равно хорош, за счет эффектности. Но если у нас дифицит в бюджете без него и вообще без дополнительного нападающего можно было обойтись. |
27 сентября 2025 года. Суббота - 21:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot