![]() |
Малага - Барселона (26.08.2013)
Обсуждаем
|
Нынешняя Малага нам не соперник и Барса должна побеждать даже без Месси. Хотелось бы что бы Тата уже сегодня начал заниматься ротацией состава и выпустил Монтойю, Бартру и Сеска в основе. Было бы идеально посмотреть на Серхио Роберто, игру парень точно не испортит. Ну и конечно ждём Неймара в основе.
|
Предположительный состав от Марки:
![]() В этом составе не нравится связка Пике-Маскерано в основе, как мне кажется, им было бы лучше отдохнуть перед матчем с Атлетико. По поводу отсутствия Месси вообще не переживаю, с Татой без него Барса справляется ни чуть не хуже, а иногда даже и лучше. |
Цитата:
Ну-ну, ну-ну ;) |
Игроки Малаги о предстоящем матче.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не выйдет Неймар в основе, Тата снова подчеркнул что Неймар еще не в лучшей своей форме, видимо он еще не готов отыграть полный матч, если его хватит на 30-45 минут, то логичнее выпустить его во втором тайме, его скорость будет полезнее на фоне подуставших игроков Малаги.
|
Цитата:
|
Барса-Малага: Valdes - Adriano Pique Mascherano Alba - SONG Xavi Iniesta - Pedro Cesc Alexis
|
Эх, Тата, а я то надеялся...Хави и особенно Педро в основе, я разочарован
|
Ну да, ротация ограничилась одним Сонгом.
Хави играет 3-ю игру подряд. Класс... |
Ну он же намекнул на пресс-конференции, что ЛаЛигу можно проиграть в первые 4 месяца. Видать не хочет рисковать.
Но конечно, не понятно почему Ней не в старте, если он здоров? Или типа не до конца? |
Цитата:
|
Опять сеск 9ку играет. Большего от Таты ожидал.
|
Хотя не заметил, что Адриано вместо Алвеса. Но все равно, Хави играет 3-ий подряд матч. Уверен, что и в среду против Атлетико он будет в старте. Не слишком ли сильная нагрузка на нашего ветерана на старте сезона?
|
Цитата:
Ну я не знаю, он что не может 60 минут отбегать? Почему его во втором не поменять? Ну наверное тренеру виднее. |
опять вся кантера на банке сидит :zol:
|
И опять Педритиньо :(
|
Цитата:
Хотелось бы посмотреть как бы играла Барса с Сеском в центтре и Месси с Неймаром на флангах. По матчу то Малага это не Атлетико довольно таки много свободных зон, если ничего не измениться со стороны Малаги то мы должны делать маниту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, все что может Санчес это закрыть мяч корпусом и заработать штрафной раздергивая соперника. Растраивает его дриблинг
|
Санчес - корова на льду.
|
march, Не соглашусь полузащита в порядке особенно в лице Андреса. Да и если не Сеск в центре то кто?
Цитата:
|
Адриано ну просто красавелла.
|
Фирмак от Адриано:D
|
Как же я обожаю этого бразильца.
|
Да, Адриано в привычном стиле положил)) Просто красавчик - очень смотрится на фланге Алвеша - надеюсь он там частенько будет появляться)
|
Как же круто Адр умеет бить. Не будь это Барселона, то я уверен, подобных голов в его исполнении было бы намного больше.
|
Цитата:
|
Только у Санчеса коньки? Блин, ни одной обводки без падения. Может его в бутсы довоенного образца с металлическими шипами обуть? Он на фоне Адриану просто как борец сумо!
|
Цитата:
|
Пожалуй, соглашусь с march по поводу Иниесты... Но справедливости ради можно сказать, что он смотрится уже лучше, если сравнивать с матчем против Атлетико)
|
Душим бедную Малагу весь матч, жаль положили всего один. Во втором тайме заменить Хави на Неймара и Педро на Тельо - соперник будет втоптан окончательно в газон.
Сеск пока умудряется быть лучшим, несмотря на чужую позицию. |
Адриано в основу на матч с Атлетико по первому тайму - заслужил, один из лучших на поле был.
Во втором тайме жду замены Хави на Серхио Роберто, пора вливать его в состав да и интересно посмотреть его против более менее сильного соперника. Также жду замены Санчеса, не пойму если он выйдет в основе на матч с Атлетико. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чо все на Алексиса накинулись ?? Вы посмотрите что творит наш
|
Сеск снова выделяется на фоне остальных, катаем вату в лучших ее традициях. В установку беречь силы на матрасов с трудом вериться смотря на недовольные жесты Мартино.
|
Цитата:
|
А мне бы вот тоже было бы интересно взглянуть на трио Неймар-Сеск-Месси :krut: Еще помнится гол Сеска с паса Месси...
|
Ну справедливости ради Педро то совсем не о чем.
|
Цитата:
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 13:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot