![]() |
Атлетико - Барселона (22.08.2013)
Barcelona line-up (official): Valdes - Alves Pique Mascherano Alba - Xavi Busquets Iniesta - Alexis Messi Pedro
|
Тата конечно все объяснил, он знает, что делает и ему решать кого выпускать в старте, но отсутствие Неймара там еще пару матчей, заволнует большую публику поклонников. Все хотят, чтоб рванула бомба совместного производства спецслужб Аргентины и Бразилии, и я тоже :krut:
|
Цитата:
Все должны понимать что каждую бомбу нужно готовить. |
Цитата:
|
спасибо Давид...)Как говорится жопой чуил что нам забьет .
|
Провалы никуда не делись, пока.
|
Надо нащупать игру и войти в ритм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО надо убирать Хави с основы и ставить Сеска, Педро туда же и выпустить Неймара, кстати и Адриано вместо Альбы добавляет атлетизма флангу, еще Неймар с ним лучше общий язык найдет, а то что сейчас на поле изжило себя
|
Идеальная ситуация, что бы посмотреть какой из Мартино тренер, стратег и тактик.
|
Опять вата... опять без моментов да еще и с кучей брака в передачах((
|
Прям не Атлетико, а Реал двухлетней давности, в смысле знатный автобус и дохрена мелких фолов. Обороняются хорошо, но где 1 в 1 от наших??
|
Цитата:
|
Заебали эти падения в исполнении Альбы и Бускетса, заебали аппелировать к арбитру после каждой стычки, заебали размахивать руками!!! ИГРАЙТЕ БЛЯТЬ В ФУТБОЛ КАК МУЖИКИ!!!
|
Вижу Барселону, такую же беспомощную как и в прошлые сезоны. Пока что, так и не нашли мы противоядие к такой игре. И нет, "Атлетико" не играет в автобус, у них невероятно сильный прессинг на протяжении всех 45 минут. Диву даюсь их невероятной физической подготовке.
Педро менять к чертям, он трус пойти в "1 в 1", вечно спиной принимает мяч к воротам. Толку никакого. Неймара даешь на фланг! Пике потеря потерь. В первом голе Вильи, муж Шакиры был настолько беспомощен, что казалось, что вместо него играет его сын Милан. Ужас. Надеюсь, это был просто неудачный старт сезона. Первый тайм мы провалили полностью. Никакой новой идеи, тактики. Хоть убейте, не вижу я вертикальной игры Тата. Но, я верю в него. |
Одна надежда, подустанет Атлетико и тогда, глядишь, зафеерим.
Вся эта философия хороша против слабых соперников. Опять держим мяч, а автобус пройти не можем. Движения мало и прессинга после потери мяча не чувствуется. |
Цитата:
|
Отбор местами-временами был ничего, а так вату катаем, а не Атлетико! Ну ничего, надеюсь, Тата сможет что-нибудь придумать, сильно надеюсь!
|
Я надеюсь, Тата сразу сейчас выпустит Неймара, а не за 10 мин. до конца матча.
|
Кстати, как бы это ни прискорбно не было, но Месси ужасен. Очень много потерь, имеено из-за его потери и началось голевая контр-атака. И снова при потере мяча он ходит пешком, не порядок.
|
ENRIQUE, какого это болеть против Барсы, чтобы позлорадствовать неудаче Тата? Интересный Вы все же человек. Твоей Сельте удачи!
Вилья неблагодарная свинья, чуть не стошнило от его прыжка счастливого. Я помню конечно его интервью-намерение праздновать, но не знал, что столько отвращения его жесты вызовут. Его так любили, говноигру прощали, имя скандировали, бабки платили, фу. По матчу все нормально, назло ENRIQUE будем Тата давать много шансов и времени все выровнять. Ждем Сеска и Неймара во втором тайме. Счет будет 1-2. |
Цитата:
Комментатор правильно сказал, что он акцентирует внимание судьи, ничего более. Кстати кто комментирует по Спорт 1, впервые слышу этот голос, а говорит все по делу. |
Цитата:
|
Та не...ну, это все ожидаемые вещи...Меня тока зря некоторые "спецы" здесь всю весну и предсезонку поносили на чем свет стоит...Обещал, что злорадствовать не буду...знаете, не до этого...Команда легковесная, от физически крепких и подготовленых ребят отскакивает как горох от стенки...Форварда ударного нет, дэфа нет, воротника нет...все субтильные...в средней линии застой...Ну, все пасмурно...::idhtfts::
|
Цитата:
Ну ну. Мне понравилась фраза..."Санчес чуть-чуть не дотянулся головой...роста не хватило...Был бы на его месте ПЕДРО или Пике было бы все нормально." Альбу с Педро вечно путает) Ну да ладно. |
О, еще Месси сняли...Жесть!
|
чево? Сеск вместо Месси? я правильно все увидел?
|
Ничего себе, Тата! Фабрегас вместо Месси. Правильное решение, но...!!!
|
Что С Месси? Почему заменили, опять что то не то сним?
|
Тата удивляет
|
Цитата:
ты конечно прости, и можешь поливать меня дерьмом сколько угодно, но я скажу одно: тебе поставь в тренера Симеоне, ты бы сказал: "Ах, он говно, лучше бы Энрике, он же свой!" тебе поставь в тренера Энрике, ты бы сказал: "Он еще слишком молод, лучше бы Симеоне, он же стратег!" тебе купи вместо Неймара кого-нибудь игрока N, ты бы сказал: "Ах, лучше бы вместо N купили бы игрока B, он же лучше!" Не понимаю я таких. Как говорится, haters gonna hate |
Чистейший пеналь на Фабри!
|
Педро - на фиг! Чмошник! Замены мне нравятся.
|
Боже ты мой, цирк уехал - клоуны остались.
И эти люди говорят что им не нужен центр. защитник? Им купили нападающего за почти 60 млн и вместо номинального нападающего выходит номинальный полузащитник. Фабрегаса брали как замену Хави? По-моему они там че то спутали и вместо Месси его постоянно выпускают. Твоюж ничего не изменилось с того сезона. Ох что нас ждет.... |
хави как стоячего обыгрывают
|
А почему Неймар не выходит в основе? Или это решение тренера-аргентинца "поберечь" игрока- бразильца?(просто как вариант);)
|
Цитата:
Как говорится: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. |
Грустно смотреть на такую Барсу. Надежда только на Джуниора
|
Да плять....нужна новая кровь!!!
|
13 марта 2025 года. Четверг - 16:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot