![]() |
Пинто, Алвес, Пике, Адриано, Альба, Сонг, Иньеста, Сеск, Алексис, Месси и Тельо.
А будет коридорчик для нас?:D |
Атлетико Мадрид - Барселона (12.05.2013)
Ха-ха. Бартра снова остался в запасе. Меня просто клинит от этой идиотской ситуацией с этим игроком. И с каждым новым матчем эта ситуация выглядит все более идиотичнее. На кой хер в центр пихать Адриано, когда у тебя сидит нормальный номинальный центральный защитник, или он так и будет выходит два раза в сезоне на полуфинал ЛЧ?
Чемпионство они еще завтра собираются праздновать. Осталось проиграть Атлетико и как следует отпраздновать эту Ла Лигу завтра. Господи, Эспаньол в очных встречах против Реала в Ла Лиге сыграл лучше Барселоны. Страшно узнать когда такое последний раз было. |
Mix,
Ниче не говори, ну ведь ясно что из бразильца толкового центрального защитника не выйдет, нахера его пихать туда в ничего не значащем матче. Ну дай ты поиграть Бартре, парень заслужил это хотя бы своим терпением. Да и посмотреть на него с серьезным соперником еще раз будет интересно. Понятно конечно, что Адриано в конкретном матче может сыграть лучше Бартры, но толк то какой в этом!!!?? |
Ведь выигран чемп, выводить вообще нужно теперь практически один дубль и запас и наигрывать его. А на выходе опять те же рожи. Что ж такое то...
|
Я еще Тьяго сегодня жду на последние 10 минут.
|
Месси хорошо поберегли, вышел со старта тогда, когда это понадобилось.
|
Примеру проиграл Реал в первую очередь, т.к. с таким тренером именно выиграть у нас не было никаких шансов.
|
Чет треснуло в боку у Алвеса, видимо от его бездарных навесов.
|
Продолжаем восхищаться недоукатайкой на уровне пенсии. Какой либо прессинг вообще отсутствует. Моментов - ноль. И они еще завтра собираются что-то праздновать. Им самим-то не стыдно будет праздновать если еще и у Атлетико не выиграют? Получится, что во втором круге мы вообще не выиграем ни у одного клуба из первой пятерки Ла Лиги. Чемпионы недоделанные.
|
После этого самому хочется, чтобы и Монтойа, и Бартра уперлись рогом и пошли туда, где их реально будут ценить.
В такой игре снова ставить Адриано в центр, это как вообще понимать? |
Понимать все достаточно просто. Сотый раз пишу. Бартра очень плохо играет левой ногой. Он может играть или вместо Пике или справа на фланге, как в часто в кантере. В Мюнхене влево сдвинули Жерарда, у которого те же проблемы.
|
Aleks73, Пара Пике-Пуйоль, которая была основной, - кто из них хорошо играет левой ногой???
|
Сонг сдулся. Блядь, слов уже других нет.
|
Пле.. Что с ними вообще произошло. Отвратительно просто все. Даже в таком матче не показывают ровным счетом ничего.
|
Вот и получили! А Тито всё рот прикрывает, чтобы никто не понимал его идеи.
|
Пуйоль одинаково плохо играет обеими ногами:D ... Посему его ставили левее Пике. Кэп, он вааще уникальный, если серьезно. Он может играть в обороне на любой позиции.
|
Цитата:
ну мне это рассказывать не надо, он и слева и в Барсе и в сборной играл, но ты выделил именно этот критерий (игра левой ногой), как ключевой, при выборе Адриано, а не Бартры... |
е скажите как смотреть матч трансляцию
|
Цитата:
|
Замена на 60 минуте??? Тито просто растет на глазах!!! :finest:
|
Жесть блин.. чемпионами стали и то из-за того, что Реал оступился. У них еще хватит совести разъезжать по городу на автобусе? Это наверное самое странное чемпионство из всех, что я видел.
|
Причем двойная! Просто гигант тренерской мысли :)
|
чемпионская игра во всей красе
|
ВОт скажите мне, какой молодой и перспективный игрок пойдет играть к такому "тренеру", как Тито??? ВИдимо по этой причине ему нужен именно Тиаго Сильва, а не Хюммельс.
|
Да, это ключевой критерий. Я так думаю. Иначе выбор Тито никак не анализируется. Но интересно не это... Атлетико весь сезон играет без правого вингера. Уверен на все сто - Тито это не знает. Он пару Бартра - Пике мог ставить вполне сегодня.
|
Лео ушел на скамейку. Скоро дойдем до того, что любой желающий сможет пойти и сесть на скамейку. Тито добрая душа:pcorn:
P.S. При Пепе такой херни не было, уверяю. P.S. Пфф, Алексис забивает шару:D |
Месси не выдержал такой игры и ушёл:D
|
Месси надоела это херня на поле! Кстати, и Месси и Адриано сигнализировали на скамейку, что нужна замена!
Месси не травмировался дано, а тут Тито на нем эксперименты ставит, - доиграется это тренеришка, ох доиграется!!! |
Цитата:
Кошмар как разросся. Правда он забыл, что у него Месси до сих пор хер пойми в каком состоянии и теперь 20 с лишним минут Барсе играть в меньшинстве. Ну ничего, мы ему это простим, ведь его долго не было с командой, лечился, все дела... |
ЧТО ТВОРИТ ЭТА КОМАНДА!!!!!:D
|
http://www.youtube.com/watch?v=-2fgx...ature=youtu.be
гол Алексиса! Виллья!!!! Без Месси лучше может быть? Кстати, Барса побила вроде рекорд, забивая на выезде рекордные 27 игр подряд!!! гол Габи! Оба гола какие-то никакие что ли. Только Лео у нас может ударить так, как хочет? Команда каких-то полуигроков |
Кекс от Вильи. Спасибо, дорогой! То, что ты ударить не можешь - это мы весь сезон видим. Но так не ударить - зачет!
|
Кстати, Сеск отдал уже 30!!! голевых передач с момента перехода в Барсу!!!
САФ подтвердил, что Руни хочет уйти из МЮ. Срочно к нам!!! С победой! |
Коридор!
|
Тито кстати снова угадал с заменой, если что:perekur:
|
Всех с победой! В игре Барсы нужно много менять, а то в следующем сезоне будет полный облом, с таким то не понятным тренером как Тито((( Смотрю в общей сложности на команду, и кажется мне команда очень быстрыми шагами теряет все, что имелось в игровом плане.
|
Так че, там до сих пор нету яиц у команды али как?! :pcorn:
|
если честно кошмар!:not i: игры просто нет никакой, это когда такое было, чтобы у Барсы не было игры.... оборона-ужас, нападение-тихо грустим, центр-сегодняшний Сонг образец игры последнего времени!!! конечно есть Месси, Хави, Иньеста, но... нет прессинга, нет быстрой игры в пас, нет быстрой игры в контр атаке, при быстром переходе команды в оборону все теряются, бегаем как стадо за одним мячом, никакого порядка - деградируем.:gaah: Тито повезло оказаться в нужное время в нужном месте, потом при расколе между Пэпом и Росселем, он конечно же решил, что всё так легко и я смогу. все важные игры Тито просрал, я как вижу он не может ставить игру, настраивать команду, переломить игру заменами, все его надежды это Месси. очень боюсь не загубил бы команду, имунка победителя тоже важна, а с таким тренером мямлей. ему конечно здоровья, но если он любит Барсу, то он должен осознать, Росель будет его поддерживать до конца. по игре Сонг вторую игру худший, как сегодня Сеск и Бартра мне не понравился, после его обрезки получили гол. Тельо конечно сегодня был не так заметен, но сыграл лучше многих. оба гола корявые получились, особенно Вильи мяч шёл мимо и защ подправил... ждём лето и обновления состава, надежда вся на команду.:pivo:
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 09:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot