![]() |
Барселона - Мальорка (06.04.2013)
Barcelona- Pinto - Alves Pique Bartra Montoya - Thiago Song Iniesta - Alexis Cesc Tello
Mallorca - Aouate - Hutton Nunes Bigas Kevin - Nsue Pina Alfaro Tissone Giovani - Hemed |
Тельо выглядит просто "киллером" по сравнению с двумя другими фамилиями)
|
Очково за Пике. Лучше бы его сегодня не выпускали, а то если вдруг еще и он что-то повредит, то будет полный ахтунг.
|
Anfan, так то да. только кто его заменит? Абидаль вроде как еще не совсем поправился.
|
Ну ничего себе Санчез с Сеском какой гол симпатичный сотворили :rasta:
PS. Хаха, смеюсь самого с себя, вернее с того как переживал и сомневался попадет ли Санчез :D |
Смотрите сегодня, только на Камп Ноу:
0+0=1 !!!, а нет сегодня суперакция, 0+0=2 =) |
Ущипните меня.
|
Блять да я не верю!::idhtfts:: где они были? предыдущие месяца?
|
Вот так вот) Оба тех, кто не достоин делают дело. Я рад, что они подтверждают мою веру в них сегодня=)
|
Фабрегас, Санчес +4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Месси просто смущал ребят своей гениальностью. :D
|
Да просто "Мальорка" полное дно.
|
Санчес днище. Фабрегас, Иниеста и Бартра самое приятное впечатление.
|
Может Месси-то на лавку усадить? А то Сеск с Санчезом без него трешки отгружают.
Уже четверки. |
Кто эти двое в майке Фабрегаса и Санчеса ?
|
Санчез 2+2 пока что, дай Бог что бы всегда таким днищем был :D Ну а если серьезно, придержите лошадей, Мальорка полнейшее УГ, я себе представляю что творилось бы если бы Месси играл.
|
:D Ай молодца ребятки.
|
Предвкушаю эмоции форумчан)
|
Cesc-Alexis ::shock::
|
Секс? Алексис? Вы ли это?:gaah:
P.S. Алексис забил сегодня больше чем за весь сезон. Жесть. Эпик. Безобразие. Где такое было... |
А кто комментирует? Никак им не нарадуюсь!
|
Руины зашевелились ёпти, сама мать-земля...
|
Кто-нибудь в курсе, почему Сеск такой недовольный?
|
Давайте Деу уже после перерыва. На самом деле надежды на это у меня мало, хорошо б если вообще сегодня его выпустили. И вообще, Андреса заменить бы подальше от травмы на Д2С2, и Деу выпустить, в таким образом складывающихся матчах молодежь-то наигрывай не хочу .
Цитата:
|
Пи*да ПСЖ!
|
Иньесту нужно от греха подальше менять уже в перерыве.
|
Теперь для полного моего счастья перед сном хочу Аби на поле хотя бы минут на 10) И да, Дэло тоже очень бы хотел вместо Тельо=)
|
Сонг, кстати, в первом тайме порадовал, смотрится уверенно и органично.
|
Ахереть куда Мальорка скатилась, если им футбольные жмурики оформляют четверку к перерыву. Но все равно приятно за этих двух ребят, может это им поможет прийти в себя, все же были ведь они когда-то футболистами, может возьмутся за старое...
|
Такое ощущение, что сегодня бенефис Фабрегаса и Санчеса, не часто такое увидишь.
|
Пока все радуются тому факту что наши мертвецы оказались живее мертвецов из Мальорки, хочу обратить внимание на нашу оборону, даже УГшные гости создают напряжение у наших ворот, редкие вылазки в атаку как правило заставляют наших ошибаться в обороне, я к тому что оборона не внушает доверия, а Ибрагимович, Лавесси и компания не будут так тупить на подступах к нашим воротам.
|
Когда это Сеска записали в одну категорию с Алексисом? Или я чет пропустил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, сколько в этом матче забил бы Месси...
|
О, отлично! Хонатан вместо Андреса.
|
эй мужик с НТВ+ братья они братья) тот что в Мальорке за Барсу играл)
|
А кто капитанит теперь, Пике?
|
Dvinjatinf, Пинто
|
Где Деу-то? А вот и он.
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 15:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot