![]() |
|
Барселона - Реал Мадрид (26.02.2013)
Обсуждаем.
|
Главное в этом матче сыграть предельно организованно, выйти на поле с холодной головой и бережно относится к своим моментам. Реалу нужно забивать, этим нужно воспользоватся, атаковать средними силами и очень внимательными быть в обороне, главное оружие сливочных это контратаки, нельзя им давать возможностей для их проведения. Выдержим стартовый натиск Реала и продолжим играть с умом, тогда пройдем их без особых проблем, уверен в этом. По составу хочется классики, только с одним исключением - вместо Фабрегаса выпустить Давидушку.
|
Тролинг от переводчика или утка для напряжения судей ? Или некачественный перевод ?
Цитата:
|
4e^oBek, Насколько я понял, это ответ на заявление Роуры по поводу судейства, тут он кстати прав, мы же всегда утверждаем что нельзя ссылаться на работу арбитров и тд, это ведь тема Моу, а тут перед классико Роура сделал то что обычно делает Жозе, вот он и ответил на это весьма иронично.
|
Вот и наступила решающая часть сезона, плей-офф, матчи на вылет. Снова класико, снова за кубок, можно сказать финал КК.
Я надеюсь команда не нуждается в какой-то дополнительной мотивации, тем более после неудачного матча ЛЧ. Надо выходить и побеждать, именно сегодня. Хочу чтобы именно сегодня Лео выдал все, что может, показал одну из лучших игр сезона, как впрочем и вся команда. Я верю. Верю в Пинто, который отстоит достойно в раме. Надо выложится на полную, на все 110%. Это нужно сделать. Нужно закрыть рот всем злопыхателям, которые мычат про закат этой легендарной Барсы. Я очень хочу видеть тот олд-скульный состав, когда-то имевший всю Европу. А именно: Пинто;Алвес-Пике-Пуйоль-Альба;Бускетс-Хави-Иньеста;Вилья-Педро-Месси. Будут все в сборе, если поменять Пинто на Витю, а Альбу на Аби. Но и так сойдет. Ребятам удачи. Сделайте сегодня счастливым переполненный КН. Только победы! п.с. Я так понимаю сегодня флажки будут. 123:
|
Вилья сейчас на подъёме, особенно после общения с Дель Боске - он верит в него. Его в старт, а Тельо на 30 -35 минут в конце. Этот, кажется, разгорается на скамейке и очень результативно. Только бы Лео одеяло не тянул.
|
Надеюсь Санчес играть не будет, Вилья на острие Хави плеймейкер под нападающим, в полузащите Бускетс и Сонг, нападение слева Иньеста с права Месси ну и защита Алвес, Пикенбауэр, Львиное сердце и Альба! схавать их на контратаках. Ведь у нас преимущество в один гол на чужом поле, убить их же ихнем оружием. Устроим им осиное логово!!! Вперед Барселона!!!
|
Поддон кирпичей что ли выслать к КампНоу, пусть инчада побалуется, чтобы риал на жопе ёрзал.
Сегодня играем дома, отличное поле, полный стадион, почти без травмированных, возможно выйдет Абидаль на пару минут при положительном раскладе к концу встречи. Если не дай бог сольёмся, надо будет задрачивать максимально упырей на их поле 2 марта, что бы они еле ходили на ОлдТрафорд. |
Надеюсь, встречу с Севильей в 2 опорника заканчивали не просто так, и сегодня в старте выйдут Бускетс с Сонгом. Также с первых минут хотелось бы видеть или Вилью, или Тельо.
|
Если Роура рискнет играть в 2-х опорников, это даст возможность и Альбе (Адриано) и Алвешу спокойно бегать вперед, не опасаясь, что сзади никого нет. ИМХО надо играть именно по такой схеме, а в атаку отгрузить Виллью и Месси, и под ними Иньесту и Сеска. Да, Хави пусть лучше отдых получит перед ЛЧ и Примерой, т.к. в последней игре он был откровенно никакой.
|
Цитата:
|
С двумя опорниками Реал нам накидает мама не горюй. Вы посмотрите какие исполнители в обороне у МЮ, так вот даже они особой помехи мадридцам не создали. В кое-то веки Барселона у себя дома будет играть от обороны?
Тут необходимо брать мяч под контроль и играть в свою игру, иначе шансов не так уж и много. |
Optimus, Оборона у МЮ в этом сезоне никакая, смотрел матч с другом который является давним болельщиком МЮ, как раз таки и с его слов оборона особого доверия не вызывает, у нас тоже по именам все круто, а на деле ?
|
Цитата:
Ну в матче с Реалом они откровенно делали упор именно на оборону. Пускай в этот сезоне у них она и не блещет, но в любом случае их оборонительная линия на порядок сильнее нашей. |
Optimus,
|
Цитата:
То, что она сильнее нашей - в этом я уверен. На уровне чемпионата Англии игрой в обороне они не блещут. Давай отталкиваться от той игры, которую показывал МЮ в матче с Реалом. Да, номинально там было 3 форварда, однако никакой атакующей игры от них видно не было. |
|
KalleL, А у меня в голове не укладывается, как можно было от матча с Реалом переехать ко всему сезону? Я в своих постах именно говорил о возможности сыграть от обороны с Реалом в свете того, как это делал МЮ. Это ваше право видеть в нашей обороне нечто сильное и монолитное, однако сезон показывает обратное.
И вы тут начинаете рассуждать про какую-то мифическую игру в 2 опорника. Барселона играла так когда-нибудь? А что, давайте устроим какие-то адские эксперименты не имея тренера в преддверии важнейших матчей сезона. |
Посмотрим сегодня, как сыграет Барса против Реала. Если опять будеть провал как в Милане, тогда уже точно можно сказать что это тенденция((( Но все таки я верю в наш успех, Барса должна сыграть осторожно и самое главное бить по воротам, а не катать мяч как в игре с Миланом. На данный момент нужно сыграть на максимуме 2 игры с Реалом и Миланом, что конечно же по силам Барсе. Много писать об этом матче не имеет особого смысла, и так все ясно)))) Нужно показать всему миру в очередной раз, что такое Барса:yo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наш спор начался с твоих слов о том что у МЮ оборона лучше. Я тебе привел в пример статистику пропущенных мячей которая является определяющим критерием касательно уровня защиты, цифры нам показывают что Барса и МЮ не далеко друг от друга убежали, каждая команда во внутреннем чемпионате пропускает в среднем чуть больше гола за матч, а ты все утверждаешь что оборона МЮ мощнее, твой аргумент это Цитата:
|
Думаю дома на нашем стадионе провала не будет точно. Мне бы хотелось увидеть Барсу по схеме 4231. Но думаю играть мы будет по привычным 4321(433). Сегодня только победа и никакой ничьи на 0-0. Будем играть на удержание, нас накажут. Первые 15 минут держим темп Реала, дальше уже предлагаем свою игру. Месси и Вилью в атаку хочу однозначно. Хави, Иньеста и Буся пзщ. Алвес, Пике, Пуи и Альба защ. Кого 3 напом я не знаю. Все 3 претендента имхо ни о чём. Но лучше Санчеса. Он много бегает и вступает в отбор. Хоть этим полезен. Тельо плох в этом плане. Педро в принципе тоже умеет, но имхо похуже Санчеса.
Может быть 4222 попробывать конечно. Сонг и Буся в опорке. Хави и Иньеста над ними и Месси с Вильей форварды. Как говорится, поживём увидим) |
Порылся по интернету - тошнит как в неубранном сортире. ::diablo:: Ещё раз убеждаюсь : зависть - один из самых серьёзных пороков человека, а по моему все беды человечества от этого. Больше всего злословят по поводу роста наших игроков. Всегда привожу в пример самую великую команду и одну из самых низкорослых - Чикаго Булз в составе которой : Майкл Джордан, Скотти Пиппен, Денис Родман, Тони Кукоч. Эти как и Барса выйграли всё.::idhtfts:: Только победы! Играть от обороны - не наш метод, но уделить этому аспекту особое внимание просто необходимо. Думаю два опорника в лице Сонга и Буси могут значительно упрочить эту позицию.
|
Собственно буй с ним с кубком. Буй с ним даже с чемпионатом. Цель на два ближайших матча проста и лаконична - умыть Реал. Так, чтобы запомнилось надолго. Желательно не дав очередного повода для нытья "special shit-а", но это вообще вряд ли возможно. Очень желательно обойтись без травм.
Памятуя о том, как умеет Реал выкладываться, предположу, что сегодня умыть Реал вряд ли получится и даже вряд ли получится выиграть. А вот 2-го числа хочу разгром на Бернабео. И думаю такое развитие событий вполне реально. |
Нужно очень осторожно сыграть в матче, реал должен забить чтоб пройти, так что пусть атакуют, а мы спокойно этим воспользуемся. Очень жду этого матча, внутри что - то происходит у меня. Очень хочу чтоб после матча говорили об игре, а не об арбитре. И конечно я не завидую нашему и.о.г тренеру, удачи нашим.
|
Мне кажется перед матчем всех потянуло на пред.матчевый бред:D
AlimBarca, А что происходит внутри вас, Сэр? |
У меня как никогда дикая измена присутствует, слишком многое зависит от результата этого матча.
Завтра на работу к 8, игра в 2, закончится в 4, пока на форум зайду то се пятое десятое время 6. Пойдука я спать однако. |
Цитата:
|
Если честно, я не сомневаюсь в победе. И внутри в отличии от Алима все как никак спокоено. :D
Хорошей игры нашим и конечно же победы.:winner: |
Лично я думаю, что для Реала и Маура в частности этот матч является решающим в сезоне, т.к. именно этот матч может сподвигнуть игроков Реала на подвиги в Манчестере, а при вылете Барсы в ЛЧ перед мадридцами открываются перспективы победы на международной арене, что сейчас для них является отдушиной...
|
Цитата:
|
Непонимаю всеобщего желания видеть связку Сонг-Буся. Считаю что это ни к чему хорошему не приведет. Тем более дома Барса не будет в двух опорников играть.
Чтобы цементировать центр одного Сонга достаточно, имхо, в последних матчах он очень хорош. При этом Барсе не пришлось бы жертвовать игроком в атаке. Так что я за Сонга вместо Бускетса. |
Pinto - Alves Pique Puyol Alba - Xavi Busquets Cesc - Pedro Messi Iniesta
|
Сонг мение коструктивен нежели Бускетс, как чистый разрушитель - да. Он очень старается, активен, быстр. Потому с Бусей им сегодня пара!
|
Цитата:
Как неожиданно) |
Цитата:
|
От, блин, грабли понаставили! Две недели цепляюсь.Шишки уже набил во какие!!!
|
DiegoLopez - Arbeloa Varane Ramos Coentrao - XabiAlonso Ozil Khedira - DiMaria Higuain Ronaldo
|
Скамейка: Valdes, Mascherano, Adriano, Song, Thiago, Villa, Tello
|
Цитата:
Еще неожиданней где-то на 60-й минуте Санчез выйдет вместо Сеска. |
Разве главное забивать? Главное - проделывать большой объем работы.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot