![]() |
|
Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013)
Спорт пишет что Рамос также пропустит первый матч против Барселоны. Только я никак не могу разобраться каким образом? 5-матчевая дисквалификация заканчивается аккурат к полуфиналу (Осасуна, 3 матча против Валенсии и Хетафе в это воскресенье). Кто-нибудь сможет разъяснить?
|
Так же минус ДиМария, Касильяс, а что там Пепе восстановился?:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверное на спортс.ру объяснили правильно, но я бы затруднился понять. Четыре матча он получил за оскорбление судьи, это четыре календарных матча. Пятый за две желтые в Кубке, поэтому и отбывает в Кубке. Если бы была прямая красная, то было бы 5 календарных матчей.
Матч пропустят Касильяс, Рамос, Пепе, Коэнтрау, Ди Мария. |
Цитата:
|
То что игру пропустят всякие Рамасы и Пепе, Коэнтраны еще не означает что Барса с легкостью победит.
Зуб даю, что Реал(Маур) будет играть от обороны(автобус) и контратаки. Они будут играть очень грязно, каждая потенциальная атака Барсы будет остановлена мелкими фолами. Надеюсь судья будет беспощаден. |
Стечение обстоятельств такое, что предстоящее Классико в 1/2 не такое уж событие. Скажу почему, ввиду того что у Реала много потерь в составе, становится как то не интересно. Но если Барса будет играть сРеалом как с Малагой, то тогда Реал со своими потерями не проиграет на своем поле, а нам всем понятно что Барса просто обязанна победить на Сантьяго Бернабеу. Конечно будет очень приятно оставить Реал без очередного трофея. Смотря на игру Барсы, то вряд ли что то изменится за неделю, так что легкой и окрыленной игры от Барсы я не ожидаю. На данный момент самое не принципиальное Классико будет 3 марта, в рамках чемпионата. Надеюсь все будет хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Изменится как минимум, очень важный элемент, позволяющий нам показывать наш высокоскоростной футбол - ГАЗОН. На бернабеу, он, к несчастью для Реала, высшего качества. |
Цитата:
|
Hovhannes, вот именно, что в последней игре с Малагой играли не на поле, а на огороде каком-то. Каждую минуту игроки падали, на это тяжело было смотреть, а уж как играть было тяжело, просто тяжело себе представить :))))
|
Жду дикого порева сливочных срак в их логове, надо в стоило загонять животных что бы не забывались. А то разкукарекались после прошлогодней осечки великой Барсы. Хочу белой крови !
|
Ох чую домечтаетесь вы..
|
Конечно Барса фаворит, но это ничего не означает. У Реала много потерь, но полузащита и атака в норме, все в строю. В защите будет играть опытный Карвальо, который в принципе в своем возрасте играет довольно уверенно, вообще он классный деф, Варан тоже прогрессирует и регулярно стал играть, чего не скажешь о Бартре((( Предположить что то конкретное по этому матчу очень трудно, хотя шанс победить очень хороший, и грех не воспользоватся этим. Барса должна забить Мадриду минимум два мяча, и в это я верю. А сколько пропустим? Один точно пропустим, а потом видно будет. Удачи Барсе, все МЫ будем поддерживать их до конца:yo:
|
Цитата:
|
Вы никак не можете понять, что если играет в п/з Сеск, то в нападении слева будет Иниеста, потому что они часто меняются местами. Если слева будет Вилья, то Сеску в центре места нет, там будет Андрес. Выбирайте. Других вариантов нет.
|
Лучше Сеск на скамейке, чем Андрес в атаке:)
|
В Класико, Вилья 99.9% не будет играть в основе. Ну не может он отрабатывать(прессинг,защита...) сзади как Педро и Санчез. Может выйдет в 80-минуте, ито под сомнением.
У нас итак Месси ходит пешком, в Класико иметь двух пешеходов - это самоубийство. Месси компенсирует свою не активность голами и он обостряет будь здоров! Так что не хотелось бы видеть Вилью в основе. Статистика ЛЧ показывает что в команде больше всего бегают и прессингуют: Сеск(сред. 13.5 км.), Альба(12.5 км.) и Хави (12 км.). Вы тока подумайте, 33-летний полузашитник, бегает каждые три дня как минимум по 11 км. Это космос! |
Почему в разделе Тотализатор нет этого матча ?
|
Самое главное - это отстоять первые 20 - 30 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Радует факт что у Рональду есть 2 желтых, в кубке при получении третей карточки следующий матч пропускает игрок.
Есть инфа по нашей команде у кого две карточки? |
Не верю я в то, что укатаем там меренгов с двойной манитой. В чем я уверен точно, так это то что Реал не уйдет с поля без забитого гола. А может даже и двух.
Цитата:
На главной статья висит с предматчевыми фактами. Там это есть. Сеск и Маска у нас висят. |
Цитата:
Так и не могу понять, почему мы никогда не играем в двух опорников, даже когда это необходимо. Маур этим не чурается, Дель Боске вообще никогда без второго опорника не играет. Почему бы нам не попробовать? |
Цитата:
Маур даже против Вальядолидов может играть на контр атаках) Причем, практически, ТОЛЬКО на контратаках. Поверь мне, ему абсолютно срать, он особо этого не стесняется. Цитата:
А вот это отличный вопрос) Учитывая то, что у обоих неплохой пас. |
Цитата:
Очень даже может. Это действительно именно то, что у Реала здорово получается вне зависимости от соперника. С каждым просмотренным матчем убеждаюсь, что Мадрид слабоват в позиционных атаках даже в матчах с Вальядолидами, Эспаньолами и даже на Бернабеу. Ихние атаки сводятся к тупым навесам в штрафную. Иногда у них конечно получается просочится и по центру, но это случается редко и в основном при непосредственном участии Озила. Реал играет на контратаках со слабыми соперниками потому, что по-другому у них не особо клеится. Они спокойно могут взять мяч под свой контроль, но у них не получается раскатывать соперника, как делает это Барса. Вот и играют так, как умеют - на контратаках. |
Цитата:
Слава богу Генич будет комментировать матч. Нам с ним везет, как правило. |
Терять одного игрока из линии атаки\полузащиты, ради получаса игры. Не знаю, не знаю. При всех возможных вариантах подключений в атаку (будь то Алвеш или Альба), кому то придется закрывать, не страховать а именно играть на фланге это тоже вопрос открытый. Да и опять же, Иньеста на левом фланге :crazy: по мне так лучше Адриано на любой позиции.
|
Referee: Clos Gуmez
|
Нужно обязательно выигрывать! Если честно, я более склоняюсь к ничье, но состав Реала таков, что нужно запереть их на своей половине поля, и обязательно забить первым. Конечно в игре Барсе есть много вопросов, но надеюсь завтра Барса будет другой, не проиграем точно))) Положительный результат необходим, потому что на Камп Ноу у Реала все будут в строю. Каждый раз когда я смотрю Классико, у меня нервы зашкаливают. С приходом Маура, я стал ненавидеть Реал, до этого просто не любил... БАРСА, БАРСА, БАРСААА
|
Для затравки)
|
Ну чё, выносим вперёд ногами? Нужно воспользоваться брешью в составе. Победа и только победа. Другим результатом буду недоволен, даже ничьёй на Бернабеу.
|
в 14-00 Мкс команда отправится в Мадрид для победы.
|
А я бы симпорвизировал:
Пинто Алвес Пике Пуйоль Альба Бускетс Хави Тьяго Сеск Месси Иньеста В перерыве бы выпустил Адриано и Педро вместо Тьяго и Сеска. Но будет будет стандартный состав, Реал будет сегодня умирать на поле, надеюсь без Тито капитаны настроят команду соответственно сами (Тито же не будет, нет?). Никакого сберегательного режима, закатать их до смерти. |
|
Барса проста обязана воспользоваться такой обороной Реала + Касильяса нету, он в каждом класико мертвые мячи таскает.
|
Цитата:
|
Сюрпризов с составом не будет. Иньеста слева, Сеск-Хави в центре и 2 основных напа. Уж кто-кто, а Роура рисковать точно не будет.
А вообще, в перспективе, Тьяго мог бы спокойно играть на фланге, ближе к атаке. С его то дриблингом и отличным ударом. |
Цитата:
|
05 июля 2025 года. Суббота - 01:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot