![]() |
Pinto; Dani Alves, Piquй, Mascherano, Jordi Alba; Xavi, Busquets, Fбbregas; Pedro, Messi, Iniesta
|
Мне кажется счет будет такой же как и в первом матче - 2-2:)
Будет дополнительное время, но все решится по пенальти. Кто выиграет? Надеюсь мы:) |
Смотришь на состав и понимаешь, что вся надежда на Месси. Остальные 2 игрока атаки выходят чисто для статистики. Педро ноль, Иньеста не на своем месте.
|
Обожаю связку Алвеша и Педро))
Хави -> Алвеш -> Педро. Второй матч подряд делают гол. |
Mix, Привет. Вчера видел на форуме тему, в которой ты расписывал как смотреть матч через какую то прогу, но не сопкаст. Но потерял тему. Можешь дать ссылку?
|
Не нравится Лео. Если он получает мяч, то скорее всего потеряет:(
|
Уткин так неоткровенно болеет против Барсы. Писец.
|
Мало нам было Санчеса, теперь еще у Месси начал прицел сбиваться.
|
Игра валится у судьи из рук. Поляна просто мерзость, все скользят словно на льду. С такой игрой нам пока ничего не светит. В лучшем случае два дополнительных тайма.
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...16&postcount=5 Только ссылка эта сегодня чет не работает впервые за долгое время. |
Месси худший пока
|
Выключил звук. Нет сил этого тюфяка слушать.
Много потерь мяча. Даже у Иниесты он не держится. Фабрегас в своем репертуаре. Ну и три обидных промаха - два у Месси и один у Иниесты. |
Футболисты какие-то взвинченные, "ПМС" что-ли у всех.
|
Мде...так вот как спад выглядит! ;)
1. Эта Малага заипала! Чем она газон перед игрой заливает? Вазелином?! 2. Барселона играет, как Реал Мадрид. По системе "2 паса своему - 1 чужому". 3. Буся идиот. Опорника надо расстреливать в раздевалке за желтые, полученные за разговоры. Теперь боится ногу лишний раз сунуть. 4. Хави 2 паса запорол длинных, когда надо было выводить 1 в 1. Мир сходит с ума!:gaah: 5. Поясните мне желтую Сеска, если не трудно. Да, нарушения не было. Он упал сам, НО он даже не смотрел на судью, ничего не просил, быстро попытался встать! Мало ли отчего он упал! Может испугался,что ударят. Если бы после падения сразу бы начал смотреть в сторону судьи - без вопросов, все по делу. Такой же непонятный для меня момент был в одном из последних матчей, но к сожалению, не вспомню момент( |
CuleS я, Если у тебя не пашет SopCast как и у меня, попробуй вот эту альтернативу.
|
Цитата:
|
А вы говорите форварда не хватает:)
|
Пинто вообще на воротах то стоит?
|
М-да, вместо 1:3 стало 2:2((
|
Неужели мое пророчество сбывается...
Цитата:
Слава Иниесте не сбылось:) P.S. Надо же - Месси заменили. Никогда такого не видел. |
хух, немного легче)
|
Я включил звук. После гола Месси.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F... You Уткин! F... You!
|
Хорошие матчи для нерва против Малаги вышли. Есть что и почерпнуть для Вилановы в плане игры. Не все клеилось ине все довалось так легко, как обычно. Возможно и спад, не знаю. Но Малага показала, что можно нам не сушественно, но улучшить.
Алвес два асиста, хоть что-то сегодня. Не лучший матч Бускетса. P.S Удивили заменой Месси) |
Первый матч с Реалом на Камп Ноу или в гостях?
|
Цитата:
В гостях |
Цитата:
|
Это отлично, значит решающий матч будет на КН.
|
Цитата:
|
Уткин сказал 27 февраля
|
У нас на сайте есть много интересных разделов. Например, календарь - http://barca.ru/fixtures
|
Цитата:
|
Первый матч будет проходить с 29 на 30 или с 30 на 31?
|
Цитата:
|
Ребята, пользуйтесь календарём на офф сайте.
http://www.fcbarcelona.com/football/...d_fc-barcelona Игра будет 30.01.2013 В понедельник будет известно время матча. |
Цитата:
|
Говорят что вчера Барса из Малаги улетела без Сонга
Сонг якобы задержался при сдаче допинг-контроля. |
Оба мяча Малага забила с нарушениями правил!!!
В превом случае в центре поля Буся попал в руку игроку Малаги, в результате чего произшел перехват и гол, а во втором, около штрафной малаги Велитон наступил на Сеска, но судья проигнорировал ситуацию... |
Очень много суеты, много лишних движений появилось в игре. Да и в целом спад в игре команды очевиден. Убогий первый тайм, второй чуть лучше. Алвеш хоть и сделал 2 ассиста, но опять же раз 20 прострелил/навесил в своем стиле, т.е. безмозгло. Вся оборона отрезками просто феерит и этим меренги легко воспользуются.
Странные комменты насчет Лео. Его можно было в этом матче упрекнуть только за низкую реализацию моментов, в остальном он выложился на все 100. ИМХО. И конечно Андрес вовремя забил, красиво разыграв с Сеском стеночку. Главное вышли в полуфинал и теперь нужно набирать форму. |
19 июля 2025 года. Суббота - 07:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot