![]() |
Реал Сосьедад - Барселона (19.01.2013)
Снова мои тысячи извинений, опять без превью. Но вы не думайте, мы не бездельничаем, а занимаемся всякой нужной ерундой. Скоро напишем чем конкретно.
Напомню, начало матча сегодня в непривычно ранние 21:00 по мск. Предполагаемые составы от Спорта:
История противостояния Барсы против Реал Сосьедад на выезде. Всего 22 победы в 78 матчах и отрицательный баланс разницы забитых и пропущенных голов, так-то. Кого бы вы думали вчера встретил Вальдес в каталонскому аэропорту Эль Прат? ![]() Да-да, это тот самый Альберт Жоркера, долгие годы пытавшийся конкурировать с Вальдесом в Барсе :) |
Хотелось бы победы, малой крови. Барселона приучила к победам, так что победа обязательно добыть. И как команда будет себя вести, в свете последних событий, хотелось бы чтоб и в будущем это не повлияло на результаты команды.
|
Вальдес - Алвес, Пике, Пуйоль, Альба - Хави, Бускетс, Сеск - Педро, Месси, Иньеста
Запасные: Пинто, Маскерано, Адриано, Сонг, Тьяго, Алексис, Тельо Боевой составчик, я ожидал что будет помягче |
Друзья, у меня жутко виснет лайвтв, подкиньте сопку пожалуйста :hello2:
|
KalleL, фтопку сопку. Пользуйся ТСплэйером. Качество шикарнее чем в сопке.
http://livefootball.ws/3113-real-soc...barcelona.html Ссылка на закачку самой программы: http://dl.torrentstream.org/products...ull/win/latest Ссылка на просмотр матча: ceb7d37c732a6e95f3fd8f8118cee566cbcbc268 Как пользоваться пошагово: http://forum.livefootball.ws/index.php?showtopic=291 Разберешься, там несложно. |
Кто у микрофона, это Пирожков что ли? Отбой, Шмурнов представился.
|
Вот так вот Педро. Санчес бы не забил:D
|
Решили поиграть с огнем ? ;) Жду Тьяго вместо Сеска во втором тайме. Педро пока что радует ( тпфу тпфу тпфу )
|
Цитата:
После фразы, что нынешнюю Барсу построил Райкард - выключил звук |
Эх, могли 4:0 вести, а вместо этого 2:1 к перерыву. Абыдна. Удар Месси в штангу интересный получился. Вроде мяч вылетел из ворот, а катясь по газону закрутился к ленточке. Жаль игроки Реала были тут как тут. Интересно, докатился бы шарик до гола. Сразу вспомнился великий марокканский вратарь :D
|
Ой, дурак. Ну вот зачем. Вот сейчас будет сложно.
|
Все правильно. Абсолютно безмозглая первая ж карточка и по делу вторая.
|
Неужели потеряем очки ? Все к этому и идет :( Обидно с такой то командой.
|
Вот и боевой состав(( Сами себе ...
|
Замена сработала :D
|
Академики с тросточками......
|
Опять второй тайм проваливаем
|
Прямь дежавю.
|
Алвес как всегда:D
|
Остается похлопать Сосьедаду. Это было очень круто.
|
еее, 3-й. Отмучились. Теперь сливаем кубок.
|
Маскерано красавец просто....пи..дец...... два гола привез...это ж суметь надо!
|
Пике с Маскерано зажгли сегодня, надо бы нам все-таки подыскать кого-нибудь в центр обороны. Если честно, не заслужил Сосьедад победы сегодня, а вот Барса поражение заслужила еще как.
|
Бываюь полосы, я считаю что эта полоска в 2 матча в тот момент когда она нам позволима так сказать.
ЗЫ. Дай Бог что бы в 2 матча |
Все по плану) в этом году немножко пораньше, что верно, чтобы на ЛЧ уже все ок было. Одно конечно огорчает. Лига чемпионов все-таки турнир больше обороны... а она у нас хромает оч. сильно. Надежда только на то, что забьем больше, чем пропустим.
|
Нда :) В обороне у нас сегодня какой-то кавардак был во втором тайме. Пике за дело удалился в общем-то, фол явно на амарилью был. Правда я потом не понял за что получил предупреждение Бускетс ближе к концу матча, вроде ж в мяч сыграл в подкате...
А вообще думаю определенная заслуга Вальдеса в произошедшем есть. А может и нет. В конце концов первый раз проиграть во второй половине чемпионата это очень и неплохо. Да и мотивации добавит, это полезно. |
Вот и спад пришел. Счастье, что пока можем терять очки в чемпе, но в кубке нужно собраться и выиграть Малагу. Правда учитываю какую игру сегодня показывала Барселона шансов не много. Я люблю Барселону всем сердцем, но то что я сегодня увидел не было похоже на Барселону. Херней какой то занимались весь матч. Лучший игрок планеты? А он сегодня играл? Я его не видел. В любом случае надеюсь, что с Малагой мы увидим более качественный футбол, а не пустое перекатывание и постоянные глупые ошибки в передачах. Накипело.
|
Поражение имени господина Пике :), знаю-знаю что играли не так как надо с самого начала, но был бы Пике довели бы игру до победы на классе, уверен в этом, а так-то роха окончательно вывела из строя качество игры Барсы.
ПС. Чуть разочаровал Тито, я бы все таки рискнул по раньше сделать замену и выпустил бы Тьяго вместо Педро, ИМХО он сейчас наша темная лошадка, этот парень еще намутит шороху. Без паники господа, это должно было случится ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, очень досадное поражение. Вся игра была в руках, море моментов и на ровном месте привезли себе проблемы. Спасибо Пикеше.
Ну а Соьседаду только поаплодировать. Последний раз с 0:2 Барселону побеждали в последнем сезоне Райкарада, если не ошибаюсь. А, ну еще вроде Атлетико мадридское, когда на 4:3 наиграли в итоге в сезон триплета. Ну что ж, у Реала впервые за 20 туров появился шанс сократить свой 18-очковый отрыв и начать визжать о приближающимся чемпионстве :D |
Встряска необходима. Надеюсь на Малагу настроятся как следует. И Месси как привидение во втором тайме, ходил какашки пинал.
|
Отдельно по Вальдесу. Витю сложно в чем-то обвинить, НО! Все что летело - ему зашло. И парочку привозов сделал: то на угловой улетел мяч, то чужому кулаками выбил... Думается, что он одумается) и на нашу буду, останется)))
|
Цитата:
|
ну что...прошло время побед на классе...во втором круге тренер решает очень и очень много...и таких побед как в первом круге вряд ли будут...а с таким тренером как у нас о ЛЧ можно забыть...разве что будет удача, опять, будет на нашей стороне...и боюсь Барса даже малагу не пройдёт...Тито не тренер...это видно...и этот матч доказательство.......я не сомневался что в таких матчах...где тренер должен тащить команду...мы просрём...и просирать будем...
|
Виланова сыграл хуже всех, медлительный, нерешительный, неактивный. Попытался там что-то изобразить за три минуты до свистка, тщетно, конечно.
Пике, к сожалению, не удивил. Вальдес наверное все-таки не обязан был тащить второй мяч, он же не топовый вратарь. Алвес дно, даже не верится, что когда он был одним из лучших в команде. Куда делся Лео во втором тайме? Лидер, капитан сборной, лучший игрок в мире и т д все-таки. Андрес очередной раз устроил соло-выступление, так возил соперников, что ощущение, как будто против него дети играют. А так, согласен с Foxarой, поражение полезное. Может даже правильно что жопы не рвали, кому это надо сейчас? С первым поражением, друзья :) и, да, Сосьедат красавцы, победу полностью заслужили. |
Цитата:
Ну слабо сыграли только во втором тайме, в первом была типичная барселоновская игра. Могли забивать 5, забили 2, в общем-то ничего страшного. А вот что действительно напрягает, так то, что после удаления Пике не смогли создать вообще ничего. |
|
Mix нет...не могу молчать...будущее не светлое с этим Тито...даже в прошлом году игра была лучше поставлена....просто в прошлом чегото не хватало.... свежести...мотивации...
|
Если Тито согласился на ничью, поставив все на Малагу, то его бездействие объяснимо.
И приятно, что первое поражение случилось в меньшинстве. :) |
А вы слышали песню про Сосьедад который смог?
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot