Форум - Кордоба - Барселона (12.12.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Кордоба - Барселона (12.12.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2952)

Mix 12.12.2012 23:21

Кордоба - Барселона (12.12.2012)

Извиняюсь за такое позднее открытие темы.

Начало матча: 23:00 мск

Главный судья: Дель Серро Гранде

В этом сезоне работал на матче Барселона - Гранада (2:0), отметившись тремя показанными предупреждениями игрокам гостей.

На пути к 1/8 финала Кордоба прошла Эльче (1:0 в дв), Сабадель (1:0 в дв) и Реал Сосьедад (2:0, 2:2).

Победитель этой пары в четвертьфинале встретится с победителем пары Эйбар или Атлетик Бильбао (первый матч 0:0, ответный параллельно с нашим матчем) - Малага. Из-за напряженной обстановки в Израиле матч Атлетика в Лиге Европы пришлось отложить на неделю, из-за чего и в то время как все уже играют первые матчи 1/8 финала, а Атлетик с Эйбаром только сегодня закрывают стадию 1/16 финала.

Барселона гостила у Кордобы всего девять раз в официальных матчах, все эти матчи состоялись в отрезок с 1963 по 1974 год. Баланс тех девяти встреч равный +4=1-4.

Кордоба не может выиграть в Сегунде на протяжении последних четырех матчей (2 ничьи и 2 проигрыша) и занимает после 17 туров 11 место.

Стартовый состав Барселоны: Пинто; Алвеш, Пике, Маскерано, Альба; Сонг, Хави, Тьяго; Месси, Вилья, Педро.

В запасе остались: Ойер, Монтойя, Пуйоль, Бускетс, Дос Сантос, Тельо и Алексис.

Ссылки на трансляцию

Hovhannes 13.12.2012 00:02

Состав на 90% основной. Понятно что ребята хотят снять все вопросы о выходе в следующий раунд уже в первом матче, но нужно держать в уме и матч с матрасниками. Почему то мне кажется что сегодня Кордоба отдадет нам бой, и легко не будет, даже если счет будет например 3-0 в нашу пользу. Самое главное без травм, и хочется увидеть гол или даже голы в исполнении Вильи))) Лично мне уже начинает нервировать ситуация в Вильей, странновато уже, как Тито маринует его на лавке((( В Барсе кроме Месси, больше никто нормально особо не играет в нападении, а Вилья мастер с большой буквы, свои голы он точно забьет. Ну все, пойду смотреть матч по телику. Всем нам удачи и ПОБЕДЫ:yo:

KalleL 13.12.2012 00:15

Ой, как жаль что не залетел мяч после удара Тьяго :crazy:

Arnold 13.12.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ой, как жаль что не залетел мяч после удара Тьяго :crazy:

Было бы жаль, если не залетел бы после удара Месси :sarcazm: 87 )

NykZ 13.12.2012 00:51

A "Кордоба" не из робкого десятка. Очень дворовой футбол, поле это только подтверждает. Украшение тайма это конечно проход Лео. Надеюсь во втором тайме темп не спадет.

6 Xavi 13.12.2012 00:53

Поле п""дец конечно, а Кордоба приятно удивляет пока

Mix 13.12.2012 00:53

Это было круто! Кордобе респектище, с каким желанием и старанием парни играют. Атмосфера на матче тоже великолепная. Жаль только газон в таком ужасном состоянии. Теперь буду болеть за выход Кордобы в Ла Лигу)) Я б его с удовольствием на Эспаньол махнул не глядя :D

Надеюсь дело не закончится сегодня разгромом хозяев, уж так выкладываются парни, не хотелось бы.

Andreas 13.12.2012 00:58

Не знаю как вам, а мне такие игрушки сразу напоминают команду Райка. :rasta: Первый тайм на одном дыхании.:perekur:

dim_tuncan 13.12.2012 01:08

Эх Педро, Педро...

KalleL 13.12.2012 01:10

Хочется Санчеса вместо Педро, не могу я больше смотреть на Педрито, уже одни матюки лезут в голову смотря его игру в последнее время, уж лучше на Санчеса посмотреть кпм.

dim_tuncan 13.12.2012 01:15

Ппц Педро вообще разучился забивать(((

Optimus 13.12.2012 01:35

А Вилья мяч принимать..

KalleL 13.12.2012 01:38

Вилья как будто пьяный бегает на поле :crazy:

NykZ 13.12.2012 01:55

Словно посмотрел фильм Тарантино и Ричи, сплошное безумие.Спасибо "Кордобе", атмосфера просто сказочная, когда стадион запел аж до мурашек пробрало. Сколько уже у Лео подряд дублей?

KalleL 13.12.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от NykZ
Сколько уже у Лео подряд дублей?

Второй дубль подряд.

Hovhannes 13.12.2012 02:07

Вообще наша атака становится импотентной. Кроме Месси больше никто не может хоть что то создать((( У такой команды как Барса не должно быть такое нападение. Вилья! что с ним случилось вообще? он мяч не может остановить((( Вилья постепенно превращается в Ф.Торреса. Все же Вилью продадут летом, я это еще говорил этим летом. Совсем не нравится в этом сезоне Маска. Он все время буквально кидается на игроков, причем явно видно что он не успевает и фолит. Много передерживает мяч, и соответственно теряет его. Ладно давайте о позитиве, самое главное выиграли, хотя не легко. Очень понравилась Кордоба, команда играет в неплохой футбол, они точно бы не затерялись Лалиге. Как не крути, а новый игрок в нападении Барсе необходим...

KalleL 13.12.2012 02:09

Я бы хотел отметить игру Пике, очень нравится в последнее время его игра, начинает напоминать самого себя лучших образцов, давно пора !

ripalexey 13.12.2012 02:15

Не понравился Сонг( А так интересный чуточку захватывающий матч)

~"ViRuS"~ 13.12.2012 06:02

Ответный матч с Кордобой будет 19-го.После матча с Атлетико Мадрид 16-го

Mix 13.12.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от ~"ViRuS"~
Ответный матч с Кордобой будет 19-го.После матча с Атлетико Мадрид 16-го

После Атлетико недельный перерыв до последнего матча в уходящем году против Вальядолида. Ответный матч с Кордобой состоится в 00:30 по мск с 10 на 11 января 2013 года.

Andre3000 13.12.2012 11:08

Виллью, кстати, пдумывают продлить на 1-2 года, т.к. по мнению некоторых он является важной частью команды! Еще надо переподписать на улучшеных условиях Санчеса и Педро для полного счастья... Ах Да, без Месси мы никто! :D

AlimBarca 13.12.2012 14:34

Хорошая тренировка Барселоны получился в этом матче, кроме Месси, все отдыхали, как никак на носу игра с Атлетико. Ну и Пике был хорош. Пусть не забивает сейчас Педро, но в каждом матче он выкладывается по полной.

Cule 13.12.2012 14:47

AlimBarca, а игру смотрел хоть признайся?! ;) Основная линия защиты, основное нападение плюс Хави это у тебя все отдыхали?! А по игре конечно наше основное нападение это полнейшее УГ. И можно даже не уговаривать меня поверить в то, что забивать в клубе должен Месси, а все остальные играют на него. Педро порет все что можно, Вилья все что нельзя. Короче оригинальным не буду нам нужен нап...

AlimBarca 13.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Cule
AlimBarca, а игру смотрел хоть признайся?! ;) Основная линия защиты, основное нападение плюс Хави это у тебя все отдыхали?! А по игре конечно наше основное нападение это полнейшее УГ. И можно даже не уговаривать меня поверить в то, что забивать в клубе должен Месси, а все остальные играют на него. Педро порет все что можно, Вилья все что нельзя. Короче оригинальным не буду нам нужен нап...

Конечно смотрел. Отдыхали имею ввиду на поле отдыхали. А не за его пределами. Подскажи кого купить? Я против покупки нап.

Mix 13.12.2012 15:30

AlimBarca, реально туфту несешь. Кордоба играла очень нагло и в первом тайме имела предостаточно моментов для взятия ворот. А контроль мяча Барселона наладила только во второй половине встречи, когда хозяева уже подсели. Был очень непростой матч и Барсе было оказано приличное сопротивление. Если бы играл полурезерв, как на предыдущей стадии против Алавеса, то уверен что пару мячей бы выловили вчера. Да и вспомнить это тяжелое поле, сколько футболисты обеих команд мучились и словно на катке постоянно скользили. Короче хз че я тут распинаюсь, но просто уже действительно подзаебало вычитывать твои штамповки до и после матчей.

Scarrt 13.12.2012 16:41

Не скажу ниче нового, поле, конечно, пиздец! Давненько я не наблюдал, как Месси и Иньеста на ровном месте падают. Педро реально задолбал уже, что с Бетисом запарывал все, что можно, что с Кордобой. По-моему, Виланове надо отправить его в паре с Вильей на лавку, пусть там сидят! Думаю, тройка Иньеста - Месси - Тельо в нападении намного больше пользы принесет.
А в целом матч понравился, успокоился я лишь после второго гола Месси. Всех с победой!

Romach 13.12.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Вилья! что с ним случилось вообще? он мяч не может остановить((( Вилья постепенно превращается в Ф.Торреса.

Да газон хреновый был, вот он и не мог с ним совладать. Признаться, смотрел я целиком только первый тайм, второй отрывками, но в общем Давид, как по мне, нормально отыграл. Взять хотя бы момент, как он развернулся в штрафной, когда защитник его сбил/не сбил и не был поставлен пеналь, плюс голевая передача на Месси.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виллью, кстати, пдумывают продлить на 1-2 года, т.к. по мнению некоторых он является важной частью команды!

По-моему, так и есть.
Цитата:

Сообщение от Cule
Вилья все что нельзя.

Да что вы заладили Вилья-Вилья, Вилья осенью очень неплохую игру демонстрировал.

AlimBarca 13.12.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Mix
AlimBarca, реально туфту несешь. Кордоба играла очень нагло и в первом тайме имела предостаточно моментов для взятия ворот. А контроль мяча Барселона наладила только во второй половине встречи, когда хозяева уже подсели. Был очень непростой матч и Барсе было оказано приличное сопротивление. Если бы играл полурезерв, как на предыдущей стадии против Алавеса, то уверен что пару мячей бы выловили вчера. Да и вспомнить это тяжелое поле, сколько футболисты обеих команд мучились и словно на катке постоянно скользили. Короче хз че я тут распинаюсь, но просто уже действительно подзаебало вычитывать твои штамповки до и после матчей.

Туфту говоришь, сколько людей, столько и мнении, у меня одно, у тебя другое, у третьего другое, и т.п, с этим нужно смирится. Если не нравится читать мои посты, пропусти, и всё. Вечно вам что - то не нравится.

6 Xavi 13.12.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Давненько я не наблюдал, как Месси и Иньеста на ровном месте падают.

Особенно учитывая тот факт, что Андрес вчера не играл:crazy:

Scarrt 13.12.2012 20:34

Запарился, подумал, хорошо бы Иньесту вместо Вильи.
Вечно вам что - то не нравится.:D

UlughBegim 14.12.2012 19:34

Поле было, как будто его вспахали и засеяли..., а тут вне плана ребята задумали в футбол поиграть на сельхозугодьях.

23 июля 2025 года. Среда - 04:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot