![]() |
Барселона - Атлетик (01.12.2012)
Извиняюсь что тема открыта всего за несколько часов перед матчем) Но и Бог с ним. Что вы не знаете об Атлетике? Да все сами знаете прекрасно) Пофеерив в прошлом сезоне, команда скатилась в унылейшее дерьмище в сезоне нынешнем, начав его с домашних 3:5 от Бетиса и 0:4 от матрасников на Кальдероне. Дальше было не все так ужасно, но и незначительно лучше. В 13 матчах Ла Лиги баски одержали всего четыре победы и находятся в четырех баллах от красной зоны. Финалисты прошлой Лиги Европы потеряли все шансы на выход из своей группы уже после четырех матчей, пару дней назад обыграв какую-то израильскую команду уже в ничего незначащим для себя матче. Ну и для тех кто смотрел пару туров назад матча Атлетика против Реала на Бернабеу могли наблюдать воочию разлагающийся труп прошлогодней блестящей команды Марсело Бьелсы. Мадрид полуползком накидал в ворота Горки Ираисоса пять мячей, даже не успев по-настоящему напрячься.
В последние годы Атлетик является удобным для Барселоны соперником. Статистика встреч. В последних 27 матчах Барса уступила Атлетику лишь однажды, да и то полурезервным составом в последнем туре сезона 2005/06, когда уже были оформлены победы в ЧИ и ЛЧ. У Атлетика принять участие в матче не смогут Ираола, Гурпеги и Иньиго Перес. Атлетик является одной из самых пропускающих команд Ла Лиги - 27 голов в 13 матчах. Больше только у Райо (30) и Депора (28). Судить матч будет Матеу Лаос, который в этом сезоне обслуживал матч Барсы против Севильи, ознаменовавшийся диким срачем из-за удаления Меделя и какой-то там руки у Тьяго. Ну пожалуй и все на сегодня об этом матче. Сразу же после матча Барсы и Атлетика на Бернабеу начнется мадридское дерби Реал - Атлетико. При удачном стечении обстоятельств отрыв от Реала после 14 туров может возрасти до 14 очков. Поживем - увидим. |
предполагаемые составы от Марки и MD
![]() ![]() |
С начало нужно Барсе обыграть Атлетик, в чем я не сомневаюсь, а уж потом смотреть спокойно Мадридское дерби. По матчу особо нечего писать, баски в этом году играют плохо, а Барса постепенно набирает обороты, так что терять очки нельзя, при всем уважении к Атлетику. Прогнозирую крупную победу с разницей в три мяча, если не пропустим два с угловых)))))
|
Главное, что жду от матча - падение рекорда Мюллера, думаю не стоит Лео с этим затягивать. Я конечно понимаю, что сотворить покер непросто, но ведь речь о Лео и домашнем матче со слабым на данный момент соперником.
Ну и вообще тур по идее получится приятным - если не случится сверхсенсации и Барса наберет три очка, то как бы ни закончился матч Реала с Атлетико любой исход будет нам на руку. |
http://www.fcbarcelona.com/football/...ic-club/lineup
|
Обратил внимание что сегодня аутсайдеры выигрывают. ВестХем 3-1 Челси, Динамо 3-0 Рубин, Хетафи 1-0 Малага, сейчас Сосьедат Валенсию добивает.
|
Как же я люблю голы в раздевалку. Адриано в этом сезоне просто бомбардир какой-то, Санчез негодует.
|
Блин, мне прямо сегодня как никогда нравится как наши играют. Только непонятно почему второй гол на Месси записали.
|
Даже не сомневался на кого запишет марка второй гол.
|
Цитата:
|
=-Barca-=,
Так, там и был автогол. Это было очень хорошо видно на повторе, что игрок Атлетика последним коснулся мяча. P.S. Такое чувство, что сегодня судьба не даст Лео забить:not i: P.S. Адр уже второй матч подряд забивает. Еще его финт хорошо запомнился:) |
Даже после 3-0 не стоит расслабляться, так как в этом сезоне Барса играя с внушительным преимуществом в счете умеет создать интригу из ничего
|
Как же в свое время был очень четко подписан Адриано. А ведь сколько споров и противоречий по по поводу его прихода было сказано( я был одним из тех, кто с недоверием относился к этому игроку).
|
Цитата:
Какая разница каким он мяча коснулся? Важно шел мяч в створ или нет. Играют очень легко и красочно, единственное Уткин портит настроение своим комментарием. |
Цитата:
|
NykZ, -Fg-, Если мяч летел в створ ворот, то это не авто гол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офф сайт ЛаЛиги 20 http://www.ligabbva.com/541_liga-bbv...-athletic.html
УЕФА 19 http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...tic/index.html FIFA 20 http://www.fifa.com/worldfootball/wo...index.html#esp Хер просышь. |
Как я понимаю подводит итоги судья, в своем после матчевом протоколе, и я думаю судья напишет что автогол.
Голы Месси засчитывают за метр до ворот?:D |
Секас таки затолкал... :D Бля да когда же нам перестанут за спины закидывать и забивать из таких положений...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тройная замена???!!!
Это точно Барса? |
Дани хипстер еще тот я смотрю. :D
|
Цитата:
|
Мда уж
![]() А помните год назад в Японии была похожий момент, когда Месси вратаря перекинул, и там защит уже в падении сам себе забил, там даже споров не было вот видео 1:08 момент гола Так что обычное дело) Месси дубль! |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
|
Если мяч после удара Месси летел в ворота, то гол должен быть записан на него. Если мяч летел мимо, а защитник уже в свои срезал, тогда автогол. Я честно-говоря во время матча толком не разобрал, но не думаю, что Лео промазал...
|
Собственно сегодня мы ещё и рекорд побили
14 игр, 13 побед, 1 ничья, 0 поражений = 40 очей. Круть. |
Лео промазал. Мяч шёл мимо ворот.
|
Цитата:
Я разобрал. На одном повторе хорошо видно, что мяч летел мимо. |
Всех с победой, игра была средненькая. Барса откровенно катала мяч почти всю игру, совсем не понравился Педро, что он пытался весь матч сделать? непонятно. Атлетик играет ну очень плохо, очень жаль эту команду, за один год так скатится вниз, это надо еще уметь. Конечно второй гол в игре был явным автоголом. Ну все я пошел смотреть игру матрасников)))) Удачи всем
|
Херасе Педро не понравился, феерил, не раз срывал аплодисменты публики.
|
Цитата:
Он просто начал ужасно. Просто ужасно. А потом забегал, успокоился и понеслась). |
Пике,Сеск и Месси ,игроки, которые вместе учились в Ла Масии, сегодня впервые забили все вместе в одном матче.
![]() |
Пас Иньесты просто сказка, ну а для меня лучшим в матче был Бускетс, все же в умении читать игру ему сейчас нет равных
|
22 июля 2025 года. Вторник - 09:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot