Форум - Барселона - Сарагоса (17.11.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Барселона - Сарагоса (17.11.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2940)

Mix 17.11.2012 11:26

Барселона - Сарагоса (17.11.2012)

Дата и время: 17 ноября 2012 года, суббота (23:00 мск)

Главный судья: Айса Гамес

В этом сезоне Айса Гамес уже подарил две пеночки Криштиану Роналду в матче против Депортиво (5:1). В прошлом сезоне судил матчи Барсы против Бетиса (2:2 и удаление Алвеша) и Мальорки (2:0 и удаление Тьяго). В том же прошлом сезоне нагло проигнорировал очевидную пенку в ворота Реала против Хетафе, когда Пепе отбил мяч рукой. Короче сегодня может быть весело.

Сарагоса в текущем сезоне

Проведенных матчей: 12 (11 в Ла Лиге и 1 в Кубке Короля)

Шесть побед и столько же проигрышей. Сарагоса пропускала голы во всех 11 матчах Ла Лиги. Правда Барселона не далеко ушла, проведя всего три матча без пропущенных мячей. Все шесть поражений Сарагоса потерпела с сухим счетом (трижды 0:1, дважды 0:2 и 0:4 от Мадрида).

Из-за перебора карточек у Сарагосы игру против Барсы пропустят два основных защитника команды. Бывший игрок Барсы Б Абрахам Минеро, который в прошлогоднем матче на Ла Ромареде получил удаление в конце первого тайма (полностью все 11 матчей Ла Лиги, 2 ассиста). А также румынец Кристиан Сэпунару (8 полных матчей Ла Лиги и 1 гол).

Из-за травм игру пропустят защитник Иван Обрадович и полузащитник Хосе Мари.

Лучший бомбардир - Элдер Поштига (6 голов в 11 матчах)

Лучший ассистент - Виктор Родригес (5 ассистов в 9 матчах)

Что у нас:

Бускетс пропускает матч из-за перебора карточек.

Пуйоль получил разрешение врачей спустя 45 дней после травмы в матче против Бенфики.

Санчес травмировался в матче сборной Чили и выбыл из строя на четыре недели.

Вальдес в пятницу второй раз стал отцом. Ждите подарков.

Прогнозы пользователей Барса.ру (на 10:30 мск):

4:0 - 16 (22%)
4:1 - 15 (21%)
3:0 - 14 (19%)

История противостояния

Всего две победы Сарагосы на поле Барселоны в 58 матчах Ла Лиги. Были одержаны еще хрен знает когда.

Матч на НТВ-Плюс сегодня будет комментировать Михаил Поленов.

Все матчи 12-го тура:

17 ноября 2012 года, суббота

19:00 - Осасуна - Малага
21:00 - Валенсия - Эспаньол
23:00 - Барселона - Сарагоса
01:00 - Реал Мадрид - Атлетик Бильбао (в ночь на воскресенье)

18 ноября 2012 года, воскресенье

15:00 - Депортиво - Леванте
19:00 - Сельта - Мальорка
20:50 - Хетафе - Вальядолид
22:45 - Гранада - Атлетико Мадрид
00:30 - Севилья - Бетис (в ночь на понедельник)

19 ноября 2012 года, понедельник

00:30 - Реал Сосьедад - Райо Вальекано (в ночь на вторник)

AlimBarca 17.11.2012 13:12

С такими проблемами что испытывает Сарагоса, нам остается только сделать маниту, ну и потом тоже самое устроить спартаку в Лч.

Optimus 17.11.2012 23:07

Valdes - Montoya Pique Puyol Alba - Xavi Song Iniesta - Pedro Messi Villa

По-моему, на данный момент это сильнейшая наша линия обороны.

NykZ 17.11.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Optimus
Valdes - Montoya Pique Puyol Alba - Xavi Song Iniesta - Pedro Messi Villa

По-моему, на данный момент это сильнейшая наша линия обороны.

a если Алекса поменять на Бускетса, то вообще самый сильный состав из возможных

imba.Chingiz 17.11.2012 23:19

Пуйоль - капитанищеее. Надеюсь он не получит травму уже в этом сезоне. Лимит травм он уже исчерпал. Состав хороший. Да и Маске нужен отдых.

ripalexey 17.11.2012 23:39

Кэп есть Кэп. Сила.
Сегодня буду следить за Сонгом)

wassis 17.11.2012 23:44

Согласен, состав сильнейший на сегодня. И Вилья, надеюсь, на нормальном семёрочном месте отработает - в центре ему делать нечего.

bluegarnet 18.11.2012 00:06

Хорошая сопка:
sop://broker.sopcast.com:3912/137202

KalleL 18.11.2012 00:30

Ловлю себя на мысли что отношусь к Сонгу уже как к своему, быстро он у меня адаптацию прошел :D С первенцем !

Tuapse 18.11.2012 00:48

Сарагоса молодцом, в первом тайме )

Andre3000 18.11.2012 00:58

6 Xavi 18.11.2012 00:58

Даже с Пике и Кепом игра в защите ужасна

KalleL 18.11.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Я не знаю почему тут многие подумали что это самая сильная наша защита, что бы защита была надежной ей как минимум пару матчей подряд отыграть вместе надо, тогда думаю и можно будет говорить о надежности, а так это практически только имена, нужна сыгранность !

Optimus 18.11.2012 01:29

Ну я там про имена и говорил. А вообще глупо ожидать уверенной игры центральной пары защитников, в виду того, что вместе Пике с Кэпом последний раз играли аж в матче против Челси, и то тогда Пике не доиграл. Да и оба футболиста совсем недавно оправились от травм, у Кэпа и вовсе первый матч.

NykZ 18.11.2012 01:52

ripalexey 18.11.2012 01:55

Обычные три очка. Сарагоса молодцом в целом, не боялись комбинировать как либо в нашей зоне)
Месси вроде бы в нынешней Ла Лиге отмечается только дублями и хет-триками, 5 дублей и 2 хет трика, на память вроде так, надо глянуть:D

Optimus 18.11.2012 01:56

По-моему это один из лучших, если не лучший матч Барселоны после игр сборных. Половина команды на неделе играла матчи, были и довольно длительные перелеты, а вышли и очень здорово побегали. Сарагоса приятное впечатление оставила, команда не отсиживалась у своих ворот и довольно неплохо так заставила Барселону побегать и попотеть. Добротный матч, надеюсь, что со Спартаком сыграют как минимум не хуже.

Mix 18.11.2012 01:57

Если кто не понял что были за сладостные обнимашки Месси после финального свистка с автором забитого гола Сарагосы Пако Монтаньесом, то они вместе играли за Барселону Б в далеком сезоне 2004/05.

alx 18.11.2012 01:57

Кажется, Монтойя в основе уже не вызывает сомнений. Дани надо срочно обратиться к окулисту и подправить зрение, иначе он превратится в дублера.

BARCA1992 18.11.2012 01:58

Хави умница, лучший матч за последнее время на мой взгляд! Как спокойно когда Пике-Пуйоль вместе, если поставить Алвес- Монтойа, я выберу последнего, парень явно дорос до основы. У Вильи не пошло, Тельо красавчик, скорость его козырь. Месси слов нет- гений, отличный матч! Пропускаем конечно много, верю, что всё позади Барса лучшая!:yo:

Optimus 18.11.2012 02:00

Кстати по поводу Мартина. На мой взгляд гораздо увереннее смотрится он, чем Алвес. Нет этой суматохи, этих бесконечных непонятных навесов в штрафную. Все предельно спокойно и рационально. Уже который раз в сезоне он отдает достаточно зрячий пас на Месси, после которго аргентинец вколачивает мяч в сетку.
В общем я всецело за то, чтобы давать Монтойе больше игрового времени, он безусловно этого заслуживает.

BARCA1992 18.11.2012 02:01

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi

Не понимаю, что тебе не понравилось??? Пожаров ужасных я не видел.:not i:

NykZ 18.11.2012 02:12

трудно сейчас представить Альбу не в основе

Hovhannes 18.11.2012 02:14

На данном этапе самое главное заработали 3 очка))) Сыграли нормально, Сарагоса оставила хорошее впечятление, играла без особого страха. Понравился Монтойя, этот парень постепенно доказывает, что после продажи Алвеша, у Барсы растет хороший крайний защитник. что конечно радует. Барса в некоторых отрезках матча, явно экономила силы, но это нормально, впереди матч в Москве. В очердной раз Альба показывает, что игрок он сильный, и не зря Барса его покупала, лично я был уверен, что он заиграет. Пойду смотреть мини Эль Классико)))

Andre3000 18.11.2012 20:25

Матч в общем так себе, взяли 3 очка, не очень напрягая булки. Очень не понравился снова Виллья, ну просто тихий ужас, причем какую игру уже. Лучшими были крайние наши защитники и ХавИньеста, другие ничем не запомнились. Надо летом усиливать нападение, причем именно нападение, а не края атакующей линии, нужен форвард типа Суареса, скоростной напористый и забивной...

KalleL 18.11.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
нужен форвард типа Суареса, скоростной напористый и забивной...

Ага, потом его быстро приучат бежать по бровке и отдавать пас назад или на Месси, такова модель игры и тут не дело в форварде, чем тебе Санчес не скоростной, напористый, забивной ? Переучивают у нас напов, тут увы ничего не поделаешь.

Andre3000 18.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от KalleL
чем тебе Санчес не скоростной, напористый, забивной ?

он вообще не форвард! Нам нужен именно забивной, т.к. постоянно играть на Месси просто нельзя, рано или поздно он перестанет постоянно забивать и тащить игру, что тогда будет?

KalleL 18.11.2012 21:18

Andre3000, Я вообще-то о другом, кто бы не пришел, его все равно будут ломать под игру Барсы, ну очевидно же или ты думаешь все эти пасы назад и поиск Месси осуществляются по собственному желанию ? Тут дело не в игроках а в том как тренер хочет видеть игру в нападении. Помнится Сэм не особо был согласен с такой моделью и что в итоге ?

Foxara 18.11.2012 21:25

Так и не отписался. Оборона наша в общем нервно играла, что им конечно простительно. Но на этом фоне Сарагоса в нападении выглядела вполне остро. И кто знает что было бы, когда в начале второго тайма после того, как Монтойя не попал по мячу игрок Сарагосы отдал простой пас на выход один на один своему, а не видимо по причине собственной глупости решил сделать передачу верхом в борьбу на противоположный фланг. Впрочем Мартин исправился когда Месси третий забил. Хотя гол Месси сделал практически сам.

Если выбирать между Алвешем и Монтойей я бы выбрал бразильца, думаю, что его кризис временное явление.

-Fg- 18.11.2012 21:38

Кстати, когда Лео забил первый гол Сарагосе, то мне показалось, что Вилья снова не поздравил Месси с голом. Видимо конфликт присутствует:not i:

ripalexey 18.11.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Кстати, когда Лео забил первый гол Сарагосе, то мне показалось, что Вилья снова не поздравил Месси с голом. Видимо конфликт присутствует:not i:

Нет, на видео видно что вилья направился к нему после первого гола

И вот интересный момент, Месси для сына Вити посвящает гол?)(на 1:01 виден этот момент)

Andreas 18.11.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ага, потом его быстро приучат бежать по бровке и отдавать пас назад или на Месси, такова модель игры и тут не дело в форварде, чем тебе Санчес не скоростной, напористый, забивной ? Переучивают у нас напов, тут увы ничего не поделаешь.

В целом согласен. Но наилучший пример, на мой взгляд - это Вилья. Его "сломали" конкретно под игру команды. Не место ему на фланге, он чистый забивала.
Да тот же Педро. Взгляните на него в сборной, сколько он там клепает в последних матчах.

-Fg- 18.11.2012 22:14

ripalexey,
Оффтопик Спасибо, рад что ошибался.

wassis 19.11.2012 11:35

Конфликт Месси - Вилья или наоборот Вилья - Месси присутствует. Специально следил две последние встречи за ними. На счёт поздравляшек-обнимашек - это на публику, а вот друг другу была отдана всего одна передача (ну может две).

Mix 19.11.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от wassis
Конфликт Месси - Вилья или наоборот Вилья - Месси присутствует. Специально следил две последние встречи за ними. На счёт поздравляшек-обнимашек - это на публику, а вот друг другу была отдана всего одна передача (ну может две).

Вау, да ты настоящий специалист в этом деле видно. У кого еще из наших конфликты определил по количеству передач друг другу за матч? А то что обнимаются они на публику ты как смог вычислить?

Хотя у меня все-таки есть сомнения на счет твоих выводов. Если ты два матча специально следил за ними, то почему не можешь написать точное количество отданных ими передач друг другу? И сопоставлял ли ты с этими данными статистику по количеству передач друг другу остальных футболистов нашей команды? Может Месси с Педро вообще за два матча ни разу не сделали передачи друг другу и конфликт тогда как раз-таки у них, особенно учитывая его последнее высказывание о Лео.

Завтра внимательнее последи за всеми 800-900 передачами в матче против Спартака и проведи полноценный анализ с подробными отчетами по каждой паре футболистов. Выведем всех этих стервецов на чистую воду.

21 июля 2025 года. Понедельник - 16:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot