![]() |
Барселона - Сарагоса (17.11.2012)
Дата и время: 17 ноября 2012 года, суббота (23:00 мск)
Главный судья: Айса Гамес В этом сезоне Айса Гамес уже подарил две пеночки Криштиану Роналду в матче против Депортиво (5:1). В прошлом сезоне судил матчи Барсы против Бетиса (2:2 и удаление Алвеша) и Мальорки (2:0 и удаление Тьяго). В том же прошлом сезоне нагло проигнорировал очевидную пенку в ворота Реала против Хетафе, когда Пепе отбил мяч рукой. Короче сегодня может быть весело. Сарагоса в текущем сезоне Проведенных матчей: 12 (11 в Ла Лиге и 1 в Кубке Короля) Шесть побед и столько же проигрышей. Сарагоса пропускала голы во всех 11 матчах Ла Лиги. Правда Барселона не далеко ушла, проведя всего три матча без пропущенных мячей. Все шесть поражений Сарагоса потерпела с сухим счетом (трижды 0:1, дважды 0:2 и 0:4 от Мадрида). Из-за перебора карточек у Сарагосы игру против Барсы пропустят два основных защитника команды. Бывший игрок Барсы Б Абрахам Минеро, который в прошлогоднем матче на Ла Ромареде получил удаление в конце первого тайма (полностью все 11 матчей Ла Лиги, 2 ассиста). А также румынец Кристиан Сэпунару (8 полных матчей Ла Лиги и 1 гол). Из-за травм игру пропустят защитник Иван Обрадович и полузащитник Хосе Мари. Лучший бомбардир - Элдер Поштига (6 голов в 11 матчах) Лучший ассистент - Виктор Родригес (5 ассистов в 9 матчах) Что у нас: Бускетс пропускает матч из-за перебора карточек. Пуйоль получил разрешение врачей спустя 45 дней после травмы в матче против Бенфики. Санчес травмировался в матче сборной Чили и выбыл из строя на четыре недели. Вальдес в пятницу второй раз стал отцом. Ждите подарков. Прогнозы пользователей Барса.ру (на 10:30 мск): 4:0 - 16 (22%) 4:1 - 15 (21%) 3:0 - 14 (19%) История противостояния Всего две победы Сарагосы на поле Барселоны в 58 матчах Ла Лиги. Были одержаны еще хрен знает когда. Матч на НТВ-Плюс сегодня будет комментировать Михаил Поленов. Все матчи 12-го тура: 17 ноября 2012 года, суббота 19:00 - Осасуна - Малага 21:00 - Валенсия - Эспаньол 23:00 - Барселона - Сарагоса 01:00 - Реал Мадрид - Атлетик Бильбао (в ночь на воскресенье) 18 ноября 2012 года, воскресенье 15:00 - Депортиво - Леванте 19:00 - Сельта - Мальорка 20:50 - Хетафе - Вальядолид 22:45 - Гранада - Атлетико Мадрид 00:30 - Севилья - Бетис (в ночь на понедельник) 19 ноября 2012 года, понедельник 00:30 - Реал Сосьедад - Райо Вальекано (в ночь на вторник) |
С такими проблемами что испытывает Сарагоса, нам остается только сделать маниту, ну и потом тоже самое устроить спартаку в Лч.
|
Valdes - Montoya Pique Puyol Alba - Xavi Song Iniesta - Pedro Messi Villa
По-моему, на данный момент это сильнейшая наша линия обороны. |
Цитата:
|
Пуйоль - капитанищеее. Надеюсь он не получит травму уже в этом сезоне. Лимит травм он уже исчерпал. Состав хороший. Да и Маске нужен отдых.
|
Кэп есть Кэп. Сила.
Сегодня буду следить за Сонгом) |
Согласен, состав сильнейший на сегодня. И Вилья, надеюсь, на нормальном семёрочном месте отработает - в центре ему делать нечего.
|
Хорошая сопка:
sop://broker.sopcast.com:3912/137202 |
Ловлю себя на мысли что отношусь к Сонгу уже как к своему, быстро он у меня адаптацию прошел :D С первенцем !
|
Сарагоса молодцом, в первом тайме )
|
|
Даже с Пике и Кепом игра в защите ужасна
|
Цитата:
|
Ну я там про имена и говорил. А вообще глупо ожидать уверенной игры центральной пары защитников, в виду того, что вместе Пике с Кэпом последний раз играли аж в матче против Челси, и то тогда Пике не доиграл. Да и оба футболиста совсем недавно оправились от травм, у Кэпа и вовсе первый матч.
|
![]() |
Обычные три очка. Сарагоса молодцом в целом, не боялись комбинировать как либо в нашей зоне)
Месси вроде бы в нынешней Ла Лиге отмечается только дублями и хет-триками, 5 дублей и 2 хет трика, на память вроде так, надо глянуть:D |
По-моему это один из лучших, если не лучший матч Барселоны после игр сборных. Половина команды на неделе играла матчи, были и довольно длительные перелеты, а вышли и очень здорово побегали. Сарагоса приятное впечатление оставила, команда не отсиживалась у своих ворот и довольно неплохо так заставила Барселону побегать и попотеть. Добротный матч, надеюсь, что со Спартаком сыграют как минимум не хуже.
|
Если кто не понял что были за сладостные обнимашки Месси после финального свистка с автором забитого гола Сарагосы Пако Монтаньесом, то они вместе играли за Барселону Б в далеком сезоне 2004/05.
|
Кажется, Монтойя в основе уже не вызывает сомнений. Дани надо срочно обратиться к окулисту и подправить зрение, иначе он превратится в дублера.
|
Хави умница, лучший матч за последнее время на мой взгляд! Как спокойно когда Пике-Пуйоль вместе, если поставить Алвес- Монтойа, я выберу последнего, парень явно дорос до основы. У Вильи не пошло, Тельо красавчик, скорость его козырь. Месси слов нет- гений, отличный матч! Пропускаем конечно много, верю, что всё позади Барса лучшая!:yo:
|
Кстати по поводу Мартина. На мой взгляд гораздо увереннее смотрится он, чем Алвес. Нет этой суматохи, этих бесконечных непонятных навесов в штрафную. Все предельно спокойно и рационально. Уже который раз в сезоне он отдает достаточно зрячий пас на Месси, после которго аргентинец вколачивает мяч в сетку.
В общем я всецело за то, чтобы давать Монтойе больше игрового времени, он безусловно этого заслуживает. |
Цитата:
|
трудно сейчас представить Альбу не в основе
|
На данном этапе самое главное заработали 3 очка))) Сыграли нормально, Сарагоса оставила хорошее впечятление, играла без особого страха. Понравился Монтойя, этот парень постепенно доказывает, что после продажи Алвеша, у Барсы растет хороший крайний защитник. что конечно радует. Барса в некоторых отрезках матча, явно экономила силы, но это нормально, впереди матч в Москве. В очердной раз Альба показывает, что игрок он сильный, и не зря Барса его покупала, лично я был уверен, что он заиграет. Пойду смотреть мини Эль Классико)))
|
Матч в общем так себе, взяли 3 очка, не очень напрягая булки. Очень не понравился снова Виллья, ну просто тихий ужас, причем какую игру уже. Лучшими были крайние наши защитники и ХавИньеста, другие ничем не запомнились. Надо летом усиливать нападение, причем именно нападение, а не края атакующей линии, нужен форвард типа Суареса, скоростной напористый и забивной...
|
Цитата:
|
Цитата:
он вообще не форвард! Нам нужен именно забивной, т.к. постоянно играть на Месси просто нельзя, рано или поздно он перестанет постоянно забивать и тащить игру, что тогда будет? |
Andre3000, Я вообще-то о другом, кто бы не пришел, его все равно будут ломать под игру Барсы, ну очевидно же или ты думаешь все эти пасы назад и поиск Месси осуществляются по собственному желанию ? Тут дело не в игроках а в том как тренер хочет видеть игру в нападении. Помнится Сэм не особо был согласен с такой моделью и что в итоге ?
|
Так и не отписался. Оборона наша в общем нервно играла, что им конечно простительно. Но на этом фоне Сарагоса в нападении выглядела вполне остро. И кто знает что было бы, когда в начале второго тайма после того, как Монтойя не попал по мячу игрок Сарагосы отдал простой пас на выход один на один своему, а не видимо по причине собственной глупости решил сделать передачу верхом в борьбу на противоположный фланг. Впрочем Мартин исправился когда Месси третий забил. Хотя гол Месси сделал практически сам.
Если выбирать между Алвешем и Монтойей я бы выбрал бразильца, думаю, что его кризис временное явление. |
Кстати, когда Лео забил первый гол Сарагосе, то мне показалось, что Вилья снова не поздравил Месси с голом. Видимо конфликт присутствует:not i:
|
Цитата:
И вот интересный момент, Месси для сына Вити посвящает гол?)(на 1:01 виден этот момент) ![]() |
Цитата:
Да тот же Педро. Взгляните на него в сборной, сколько он там клепает в последних матчах. |
ripalexey,
|
Конфликт Месси - Вилья или наоборот Вилья - Месси присутствует. Специально следил две последние встречи за ними. На счёт поздравляшек-обнимашек - это на публику, а вот друг другу была отдана всего одна передача (ну может две).
|
Цитата:
Вау, да ты настоящий специалист в этом деле видно. У кого еще из наших конфликты определил по количеству передач друг другу за матч? А то что обнимаются они на публику ты как смог вычислить? Хотя у меня все-таки есть сомнения на счет твоих выводов. Если ты два матча специально следил за ними, то почему не можешь написать точное количество отданных ими передач друг другу? И сопоставлял ли ты с этими данными статистику по количеству передач друг другу остальных футболистов нашей команды? Может Месси с Педро вообще за два матча ни разу не сделали передачи друг другу и конфликт тогда как раз-таки у них, особенно учитывая его последнее высказывание о Лео. Завтра внимательнее последи за всеми 800-900 передачами в матче против Спартака и проведи полноценный анализ с подробными отчетами по каждой паре футболистов. Выведем всех этих стервецов на чистую воду. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot